Elenka 4 093 Опубліковано: 19 жовтня, 2018 Ингредиенты: Курица - 600 г,кабачка - 600 г (2 шт.)лук - 300 г,сметана - 150 г,масло раст. - 2 ст.л.,соль, перец черный по вкусу. Способ приготовления Курицу порезать на средние кусочки, у меня было 4 бедра. Кабачки молодые - небольшими кубиками (если с семенами, то вырезать сердцевину), лук - мелкими кубиками. В сковороде или сотейнике обжарить на масле кусочки курицы, степень обжарки можно выбрать на свое усмотрение. Я обжариваю слегка, не румяню. Выложить курицу в тарелку, а на оставшемся масле потушить под крышкой кабачки до прозрачности. Готовые кабачки выложить к курице. А теперь обжарить лук до румяности, добавить сметану, перемешать, выложить в этот соус курицу с кабачками, посолить и поперчить. Готовить блюдо на небольшом огне до готовности курицы и дать всем компонентам ,,подружиться" примерно минут 15 - 20.Важно не добавлять больше никаких специй и зелени!Это рецепт многим известной Стеллы Stern.Так вот, она говорит, что если блюдо не пахнет грибами, то вы не дожарили лук.) Примечание Это очень вкусно! Готовлю давно, но редко, честно говоря, ленюсь.Я готовила в электроскороварке все этапы обжарки и тушила в конце под давлением 6 минут. Приготовилась блюдо минут за 30.Подавать с гарниром из риса или картофельным пюре.Я люблю просто так с хлебушком. Очень вкусный кабачковый соус получается.Рекомендую попробовать. 9 inucya, Kira, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 Приготовила. Это ооооочень вкусно и волшебно! И,да! Грибами пахнет! Вместо сметаны использовала йогурт с кефиром. Леночка, спасибо за рецепт! 5 lana19, inucya, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 Наталочка, спасибо за отзыв! У тебя получился отличный диетический вариант. Рада, что понравилось блюдо! 3 lana19, Grypana та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 @Grypana, так ничесна))) Только что хотел написать про йогурт. Завяжу ка узелок на память, пока кабачки еще не пропали))) 5 Grypana, Elenka, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 жовтня, 2018 @SlavkO, , хто успел, того и тапки! 3 SlavkO, inucya та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 26 жовтня, 2018 (змінено) @Grypana, у нас в батальоне говорили, что первый курит сколько хочет, второй - сколько сможет, третий - что останется @Elenka, вот мой отчёт Делал строго по рецепту. Обратил внимание, что блюду требуется еще некоторое время после снятия с огня для выхода на полный вкус. Хотя вкусно было уже с печки. Гарнир - картофельнотыквенное пюре. Да, есть ощущение присутствия грибочков :vkusno 1:Как отдельная закуска - тоже супер! Змінено 27 жовтня, 2018 користувачем SlavkO 6 Elenka, Grypana, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 27 жовтня, 2018 @SlavkO,спасибо за отчет!Рада, что блюдо удалось! 2 lana19 та SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 27 жовтня, 2018 @Elenka, незачто))) Мне самому было интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 листопада, 2018 Леночка, готовила и я на днях курочку по твоему рецепту, кабачки брала замороженные. Все оценили! :vkusno 1: 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 24 листопада, 2018 Инночка, спасибо за отзыв! Приятно, что оценили! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах