Toxa 1 697 Опубліковано: 2 грудня, 2018 Привет форум! ) Тут такое дело, я недавно познакомился с одним иностранцем шеф-поваром и хочу Вам о нем немного рассказать перед тем, как он вместе с форумом подарит Вам подарки за Ваш кулинарный талант! Знакомьтесь. Айдин Айдинов - бренд-шеф повар ресторана Good Chef (Хороший Шеф) и лофт заведения с бургерами и коктейлями - Bad Chef (Плохой Шеф). Детство. Родился и рос наш новый знакомый за границей, любил свою длинную белую собаку Умку и мечтал о чем-то хорошем. Немного позже он начал работать. Первая его профессия - помощник повара, который наградил его первым мозолем на пальце. Перечистив четыре больших кастрюли картошки и мешок лука тупым ножом, юный Айдин еще больше захотел чего-то хорошего в жизни. Учеба. Затем были годы учебы и ночная подработка. В одну из таких смен он остался один на целой кухне ночного клуба, в котором работали танцующие женщины. Возможно эти сотрудницы, а может и ответственность за целую кухню дали Айдину понять кто он на самом деле, чего он может добиться и как это сделать. Дорога к хорошему. Заметив способности ученика, директор одной из кулинарных школ предложил "иностранцу" стать преподавателем. И он им стал. Учитель японской кухни - Айдин Айдинов. Дальше. А что было дальше мы расскажем потом, а пока Айдин расскажет сам о себе лично Вам. Продолжение совсем скоро! 11 inucya, Jefry, Qween та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 6 грудня, 2018 Ну что ж форумчане и форумчанки, конкурс все ближе, как и Новый год. Как думаете, в чем будет состоять секретное задание от хорошего Шефа? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 6 грудня, 2018 Приготовить японское блюдо, достойное внимания Шефа 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2018 Я думаю что не японское :). Может нужно будет приготовить что-то простое, но изысканное? Или блюдо локальной кухни? Интригует фраза «секретное задание» :). О! Ещё может нужно будет приготовить что-то очень новогоднее? Или блюдо для завтрака. Теряюсь в догадках :)) . 3 valuhka, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 6 грудня, 2018 сырники? 4 Vilapo, valuhka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 6 грудня, 2018 Интригует фраза «секретное задание» И я вот об этом же подумала Тогда....секретные японские простые, но изысканные новогодние сырники для завтрака! 1 1 Алцьона та SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах