Prascovia 196 Опубліковано: 2 січня, 2019 Ингредиенты: 100 +50 гр свежесваренного кофе 20 гр сахара (1) 10 гр ром 8 -10 гр листового желатина Савоярди 15 -20 шт 170+30 гр сливки 30 -35%жирности 250г маскарпоне 55г желток 135г сахара (2) 30г черный шоколад 70% какао Способ приготовления Ганаш Разогреть сливки 30г (не доводя до кипения), засыпать шоколад. Когда шоколад разойдется в сливках, пробить блендером. Сироп для пропитки Сварить крепкий кофе, 150г. Добавить 20г сахара. 100г нам понадобится для пропитки савоярди, а 50г - для сиропа. Когда кофе (100г ) остынет, добавить ром. Мусс Замочить желатин в холодной воде. Растереть желтки с сахаром 135г, добавить тонкой струйкой горячий кофе 50г. Варить до загустения на “бане”. В неостывший сироп ввести отжатый желатин и тщательно перемешать. Дать остыть. Взбить сливки до мягких пиков и смешать лопаткой с маскарпоне и сиропом. Сборка На коврик нанести спатулой ганаш. Внимательно следить, чтобы крем попал только в рисунок. Поместить коврик в форму для бюша. На дно формы выложить очень аккуратно мусc - примерно 1/5 от общего объема. Опускать по одному печенью в кофе и укладывать, притапливая их в мусс. Так чередовать слои мусса и печенья. Последний слой савоярди. Поставить в морозильную камеру.на 5-8 часов. Освободить от формы - начиная с углов, плавным движением снять коврик. До полного разморожения хранить в холодильнике По желанию бока бюша можно украсить шоколадным декором в виде фигурных стенок. 13 1 ang-kay, УкраІнка, спокусницЯ та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 2 січня, 2019 Алёнушка! Новое прочтение итальянской классики, красиво и элегантно! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prascovia 196 Опубліковано: 2 січня, 2019 Итальянско - французкое исполнение знаменитого десерта. 2 inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 січня, 2019 ВВау!!! Аленка, это очень ... вот "красиво и элегантно" как сказала inucya, это именно те слова, что подходят! А разрез будет? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prascovia 196 Опубліковано: 2 січня, 2019 Оканчик! Бюш уехал к заказчикам! Пойду потрясу, может кто то из гостей сфотал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 січня, 2019 А! Так тогда без проблем!!! Ты- королевнабюшевая! 3 Natali06, hasia та Prascovia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 2 січня, 2019 2 часа назад, Prascovia сказал: Итальянско - французкое исполнение знаменитого десерта. Аленушка, солнышко, вот об этом я и говорила! Ооооочень красиво! Для меня это высшее мастерство! Спасибо ! 3 lana19, Prascovia та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prascovia 196 Опубліковано: 10 січня, 2019 Всем привет! Вот фото разреза 7 hasia, Магда, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 11 січня, 2019 Разрез- просто бомба!!! Хочу!!!! 2 УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах