Qween 7216 Posted April 20, 2020 Ингредиенты: Мак - 3 стакана для начинки В готовую начинку ещё: Сухари - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 1ч.л. или 10 г свежих Приготовление Если заворачивать маковую начинку очень толстым слоем и рулет не формовой, то бывает проблема, когда между тестом и начинкой образуются пустоты. А начинка с дрожжами подрастает вместе с тестом и заполняет пустоты. Много дрожжей не надо - это не хлеб. Все остальное делаем, как в рецепте по ссылке, только добавляем дрожжи и сухари: Примечание Несколько лет назад читала переписи пані Стефи. Был рецепт с маком, в котором пани Стефа упомянула что добавляет в готовую маковую начинку немного молотых сухарей и дрожжей с целью предотвратить появление пустот в рулетах и отслоение маковой начинки от теста. И это работает! 6 1 inucya, Natali06, Люлёк and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 18119 Posted April 20, 2020 Анечка. удивила. Вот никогда не думала. что так можно исправить начинку в выпечке. Спасибо! 2 lana19 and fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites