lissaKi 3 626 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Видели бы вы лапы собаки после прогулок по посыпанному реагентами асфальту? Будто в солёной воде вымачивали. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Оксана, подрос заметно так))) А блестящие какие!! как из рекламы Пантин Прови 2 SanaT та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 22 грудня, 2016 Девочки ,постоянно читаю тему , но писать все не доходили руки.Я сама злосная собачница - в моем доме постоянно жили собаки.С самого раннего детства я не представляла своей жизни без собак , причем собачки были разных пород и породности. Последняя моя любимая дворнянка покинула меня в возрасте 8 лет и я думала , что с животными я буду прощаться , НО..... Мои детки решили завести котенка или кошечку . Породу они хотят деван - рекса или сфинкса ,т.к. у них дома ребенок 2 лет , я на всякий случай подготовилась к принятию котенка в свой дом.Конечно я их отговаривала . но моя дочь тоже собачница ,а у детенка аллергия на собак.Вобщем у меня сейчас остро стоит вопрос поиска котенка .Помогите пожалуйста советом . как и где искать котика. Жалко , что уже у Наташи нет котенка ( мне позно сообщили о решении взять котенка ). 2 Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 22 грудня, 2016 В основном все тусуются на Фейсбуке. И для такой маленькой девочки котёнок должен быть старше 4-5 месяцев. К этому времени уже должны быть все прививки у котёнка. И ещё сейчас у нормальных заводчиков котёнок продаётся уже кастрированный. 2 hasia та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 22 грудня, 2016 Анжела , знакомые предложили взять кошку у заводчиков 2.5 года.Щна приводила котят 2 раза , если нужно ,то можно стирилизовать.Как вы смотрите на такое предложение ? Нашла еще кошечку 6 месяцев не стерилизованую.Когда лучше стирилизовать кошечку и как это дорого сейчас ,? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 22 грудня, 2016 @hasia, Леночка, я бы не брала ,для ребенка ,взрослую кошку. И , конечно,!)))я за сфинксов))) эти создания безумно ласковые. Я ни разу не видела от них малейшей агрессии. Бывают и девчонки приезжают их мучают))), они все терпят. На счет стерилизации. Не знаю сколько это сотит в больших городах, но у нас 300гр. Я буквально недавно спрашивала. 3 Алцьона, hasia та SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 22 грудня, 2016 Стерилизуют все по разному.Кто-то в 3 МЕСЯЦА, Кто-то в 5-6. Для кошки стоит около 1000, без анализов крови.Лучше брать стерилизованную кошку. Все-таки стерилизация это операция. ВАМ БЫ КОШЕЧКУ стерилизованную старше 6 месяцев взять. Уже бы и зубки поменялись бы. 2 Алцьона та hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 6 січня, 2017 @hasia, Леночка, я бы не брала ,для ребенка ,взрослую кошку. И , конечно,!)))я за сфинксов))) эти создания безумно ласковые. Я ни разу не видела от них малейшей агрессии. Бывают и девчонки приезжают их мучают))), они все терпят. Не то, что бы наш Атос такой совсем не ласковый, но кот он и в Африке кот Это он так играется. Если посмотреть на его моську, когда он "выцеливает", это форменная зверюга. А так, когда наигрался, да - белый, ласковый и пушистый 10 N@T@, Алцьона, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 січня, 2017 Это он так играется. Слава, а больше фоток Атосика нету? Очень хочется посмотреть. Ой , шо я расскажу. Сегодня звонила хозяйка нашего котенка. Море восторга, любви к котенку. Зовут его Аватар. Но они говорят наш Тарик. Но больше всего меня привел в восторг его вес. В пол года его 4 кг! У меня Лунтика сейчас около 5. Слава , а у Атоса какой вес? 6 SlavkO, hasia, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 9 січня, 2017 (змінено) Слава, а больше фоток Атосика нету? Очень хочется посмотреть. Ой , шо я расскажу. Сегодня звонила хозяйка нашего котенка. Море восторга, любви к котенку. Зовут его Аватар. Но они говорят наш Тарик. Но больше всего меня привел в восторг его вес. В пол года его 4 кг! У меня Лунтика сейчас около 5. Слава , а у Атоса какой вес? Вес два с копейками. Фоток вагон и маленькая тележка. На Фейсбуке целый альбом ему посвящён, у него там даже что то наподобие фанклуба Змінено 9 січня, 2017 користувачем SlavkO 2 lissaKi та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 9 січня, 2017 Вот))) 9 lissaKi, lana19, nestr та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 9 січня, 2017 Все фотографии графа де Ла Фер можно найти в Фейсбуке, в группе Планета Кошек, если ввести в поле поиска в этой группе хештег #Атос. 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 січня, 2017 Вес два с копейками Слава, я не спросила : а возраст у Атоса какой? И правильно ли я понимаю, он донской? А вот моя принцесса. Беспардонно занимает чужое место. И , по моему, ей это нравится))) А это хозяин подушки. 9 lissaKi, Lika_N, hasia та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 10 січня, 2017 (змінено) Десять месяцев Атосу))) Да, донской. Хозяин подушки - красава! Принцесса во сне бегает? Змінено 10 січня, 2017 користувачем SlavkO 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 січня, 2017 Директора кошачьих морд! Девочки! Посоветуйте, пжлста, корм сухой для котов.Задача. Кошка и кот. Оба стерилизованные. Дворяне дворовые. Хочу перевести на сухой корм. Доступный по цене и не вредный моим мордам. Я им покупаю для баловства, на ночь даю. Хочу полностью перевести. Они согласны. Надо тока совет. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 січня, 2017 Директора кошачьих морд! Девочки! Посоветуйте, пжлста, корм сухой для котов. Наташик, подождём Анжелику. Потому что мои едят любой корм. Вони не балувані Хозяин подушки - красава! Слава, спасибо! Я его когда первый раз увидела, просто обомлела от его красоты. А потом хозяева от него отказались и предложили нам. Вот так он и живет уже 5 лет с нами. 4 Lika_N, Grypana, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 січня, 2017 Хотела бы помочь, но кормлю своих кормом премиум класса. Поэтому ждём других советчиков. 3 Алцьона, Grypana та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 січня, 2017 Я беру своим Фрискас, иногда Дарлинг. Их же у меня 5 и не все породистые.+ каша и говядина, обязательно. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 січня, 2017 мои едят любой корм. Вони не балувані Мои тож едят шопопало. Но! Для того, чтобы найти сейчас в моих условиях субпродукты хотя бы какие-нибудь, мне нужно не один день потратить. И не факт, что за приличные для меня сейчас деньги куплю что-то без химобработки. Я обычно покупала почки, вымя, печень перекручивала на мясорубке с кашей. Делала типа тефтелек. Бычки азовские - уха. Сейчас это для меня очень затратно и трудно. И часто получается, что куплю, а они не едят. Много обработанного непоймичем. От сухого корма они не отказываются, даже очень и очень. У нас много росийского. Придётся брать, наверное частями на пробу. 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 січня, 2017 перекручивала на мясорубке Я почку перебиваю в блендере. Кашу обязательно с каким нибудь наваром( или курица или рыба) И мои чаще даже от корма отказываются. Ждут кашу))) 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 січня, 2017 Придётся брать, наверное частями на пробу. Если будут много пить, то сразу же надо прекращать этот корм давать. 3 Natali06, Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 січня, 2017 Да? Это плохо? Анжелика, вот не знала. Надо понаблюдать. Они у меня в ванную ходят на водопой. Там ведёрко ихнее стоит))) А скока пьют - не смотрю. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 січня, 2017 И мои чаще даже от корма отказываются. Это волшебные коты у тебя, Наташенька. Мои - волшебные на всю голову. На мою))) 4 Дяна, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 січня, 2017 Это волшебные коты у тебя, неее, они знают : в большой семье, ... не щелкают)) А если серьезно, то сфинксы очень и очень любят покушать. Наверное потому им все равно что, лишь бы жратькушать. А остальные за ними подтягиваются. 2 Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 січня, 2017 А у кого-то есть собачка Хаски? Я так понимаю, что выхода у меня нет, и к лету у нас она будет... Дочка бредит и вот лихоманка уже и у мужа... Днями сидят в инете, высматривают щенят, любуются, выбирают... деньги копят на щенка, на будку, на вольер... Не знаю, как оно будет... к цветам я привыкла, к рыбкам привыкла, к котам - не домовые, но все же, почти три, как на улицу выйдешь, так на голове сидят)) - привыкла)) неужто я и к собаке привыкну??? Да я же живности никакой не любила!! я технику любила! Всю жизнь! Как же можно поменяться)) и все благодаря деткам)) Так вот, о собачке. На что надо обратить внимание, когда будем покупать? Кого лучше брать - девочку, мальчика? Когда лучше брать? Зима точно отпадает - холодно, мы боимся. Ну а там весна, лето? 4 Natali06, Kira, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах