УкраІнка 6 948 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Вот результат их слаженной работы: 10 lissaKi, Natali06, SlavkO та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 листопада, 2016 результат их слаженной работы: Мои котята ничего не оставили бы. В бутерброде съедают домашний хлеб, а колбаса осталась бы людям. 5 valuhka, УкраІнка, SanaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Испекла я сегодня пирог с тыквой, отрезала кусочек на пробу, а остальной в кухне на столе оставила. Пришел с работы муж, вместе с ним в дом вошли обе кошки... Когда мы минут через 10 в кухню вошли, то увидели "картину маслом": эти морды с двух сторон синхронно точат мой пирог!!! Инна, у меня была похожая история:) Мой спаниелька очень любил покушать и, когда был маленьким, вообще не мог сдержаться, если видел что-то вкусное. У бабушки моей подруги было 75-летие и я испекла торт, украсила и, т.к. на столе не оказалось свободного места, поставила его на табуретку и пошла собираться. Спустя какое-то время мы поняли, что что не так, т.к. нет собаки, которая обычно крутится под ногами, сразу все поняли и побежали на кухню - а там - картина маслом - довольный спаниель в креме и выеденный кусок торта:))) 6 valuhka, УкраІнка, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Класс! И что ж сказала юбилярша? 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Класс! И что ж сказала юбилярша? Все закончилось хорошо. Я пекла коржи на 2 торта - один для себя, вырезали съеденную часть, дотачали, получился как новый:)))) повезло, что он не прошёлся по кругу, как твои коты - снимал пробу в одном месте:) Я чуть с ума не сошла - и смешно и не очень - бабуля тортика ждала:) 7 nestr, Natali06, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Ну, мне больше повезло сегодня - пирог только нам предназначался. Кстати, муж сказал, что я сама виновата: не надо такие вкусные пироги печь! ))) 7 Алцьона, valuhka, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 23 листопада, 2016 (змінено) это называется... ( кошачьим голосом:))).... делиться нужно было сразу:))) ------- это я так котлетки оставила в комнате, прикрыв крышкой, крышка на месте, котлет нет.. кошка делает вид.. что и близко не подходила.. и вообще только вошла.. и как вы можете на меня думать о таком:))) Змінено 23 листопада, 2016 користувачем Lika_N 6 Алцьона, lissaKi, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Ну, мне больше повезло сегодня - пирог только нам предназначался. Кстати, муж сказал, что я сама виновата: не надо такие вкусные пироги печь! ))) Когда я давным давно холостяковал, у меня был приблудный эрдельтерьер Тим. Решил я побаловать себя оладиками. Тогда у меня они недурственно получались. Потом как то руки уже до муки не доходили. Напёк их такую нехилую мисочку. Пока жарил, Тим лежал в поле видимости и всем видом демонстрировал, что оладики его совершенно не интересуют. Ни ухом, ни бровью, ни носом в их сторону не овёл. Ну, я и купился. Пошёл в близлежащий магазин, уже не помню зачем. И оставил без присмотра свою стряпню. Когда вернулся, обнаружил возле стола Тима с воноватой мордой лица, а на столе идеально вылизанную миску. Ни крошечки не оставил. Бродяга 7 Kira, valuhka, Lika_N та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Капец! А плохо Тиму не стало после такого количества оладушек? ))) Меня тоже сегодня вопрос интересовал: если б мы не вошли вовремя в кухню, пирог был бы полностью сьеден? 4 SlavkO, Алцьона, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 23 листопада, 2016 (змінено) Нет, не стало У него была яма желудка Коты ВСЁ могут не осилить. Но понадкусывать способны практически всё. Проверено Змінено 23 листопада, 2016 користувачем SlavkO 5 Kira, УкраІнка, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 листопада, 2016 яма желудка ого...ото диагноз... по ходу, такое не только у собак бывает только я правильного названия не знала 3 lissaKi, SlavkO та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 24 листопада, 2016 яма желудка только я правильного названия не знала Век живи, век учись 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 грудня, 2016 Как я рада, что мои спиногрызики не лазают по столам))). Можно смело оставлять что угодно. Ну собственно вот и они, малыш заметно подрос))) и теперь они вдвоем не помещаются на облюбованной диванной полке. Живут теперь по принципу: кто первый лег - того и полка))) А кто не успел - его проблема))) 12 SlavkO, Natali06, lana19 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 грудня, 2016 Минутная слабость. Анжелика, а что это за кот на последнем фото? Какая порода? Красивый! И вислоушки тоже красавчики! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 грудня, 2016 малыш заметно подрос))) Оксанчик, ну ничё себе подрос! Прямо вырос! Большущий! И красииивый! 2 SanaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 грудня, 2016 @Natali06, Если я не ошибаюсь у Анжелики на последней фотке ориентал. Я балдею от их ушей и "грузинского" носа))) 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 грудня, 2016 Оксаночка, пасиб! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 грудня, 2016 у Анжелики на последней фотке ориентал. Я балдею от их ушей и "грузинского" носа))) Это сиам. 15 декабря ему будет 10 лет. 3 Алцьона, SanaT та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 грудня, 2016 , хорошие мальчики. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 грудня, 2016 @lissaKi, Сиам??? Я была уверенна, что сиамски коты выглядят совсем по другому 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 грудня, 2016 Сиам??? Я была уверенна, что сиамски коты выглядят совсем по другому Оксаночка, я тоже удивлена! Всегда видела совсем других сиамчиков - у них тёмные мордочка, ушки, лапки и хвостик. А у Анжелики совсем другой и я даже вернулась посмотреть фото ещё раз, чтобы убедиться что мне не показалось. Анжелика, вот ты нас удивила ! 3 SanaT, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 грудня, 2016 Вы всё равняетесь на Советский Союз. Там были кошки тайской породы с окрасом силк поинт. Посмотрите в интернете количество окрасов сиамов . Мой чоколад линкс поинт. У него рысьи отметины.Ещё мне нравится с мышиной мордочкой. Но в Украине таких сейчас в разводке нет. 7 Natali06, Qween, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 грудня, 2016 @lissaKi, Ну да, для меня сиам -это силк поинт)))) 4 Qween, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Ой!немАгу)))) https://ru.aliexpress.com/store/product/4PCS-Lovely-Dog-Shoes-Candy-Colors-Boots-Waterproof-Rubber-Pet-Shoes-Size-S-M-L/1327101_32767589361.html?detailNewVersion=&categoryId=200003739&spm=2114.10010208.1000023.13.1sd3No 6 SanaT, УкраІнка, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Ага, , для нынешней погоды самое то! 3 Алцьона, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах