Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 квітня, 2017 А подростковый период есть у всех Не, два месяца, а она в подростки уже метит, ох и собачка Девоньки, а вот забыли мы спросить у врача, и уже стыдно звонить, не один раз перезванивали, переспрашивали. Вот перед прививкой ее надо как-то готовить? Может покупать? Натощак так понимаю не получится, она же нас скушает в машине, пока довезем)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 квітня, 2017 Алла, Антуан Наджарян - специалист по поведению собак, посмотри видео на его канале. Т. к. твой муж надолго уезжает, то хозяйкой нужно становиться тебе, а то она дом разнесет. «Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя, как вы держитесь. Вы бы на месте вашей собаки в себя поверили?» https://www.youtube.com/user/antuannadjaryan/videos ТАТААААМ, тысячное сообщение 7 Jefry, Grypana, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 квітня, 2017 @nestr, Танюш, спасибо, посмотрю!! «Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя, как вы держитесь. Вы бы на месте вашей собаки в себя поверили?» неее, собакой бы не поверила((( Но если бы речь шла не о собаке, а о муже 2 nestr та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 квітня, 2017 Вот перед прививкой ее надо как-то готовить? Спросите у продавцов, когда глистов гоняли. Обычно за несколько дней до прививки глистов гоняют. 3 Алцьона, lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 квітня, 2017 Прогнали 19 апреля. Как раз подсчитали, что на выходных можно ехать. 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 квітня, 2017 Мы воспитывали свою Никулю с 1 месяца. Ломка у неё была трижды. В 2-3 мес, в 6-7 и после года, по-моему в 1,2 года были попытки выяснения "кто главный главного". Я всегда в воспитании давала слабинку - "жалко", "давай простим", "ну ладно, не хочешь, не надо". И т.д. Муж у нас был главным. Лидер. Сказал - отрезал))) А я так и осталась для собаченции подругой. Как то моя подружка сказала, что собаки - это дети в пятилетнем возрасте. Я с ней согласна. Алла, прости, но вы взяли собаку, хорошо всё взвесив и обдумав? У меня знакомые ну очень хотели лабрадора. Ну очень. Сидит этот породистый пёс на цепи... Никто им не занимается, не выгуливает... Ест что попало.... Дальше даже не буду продолжать. Слёзы одни. 6 lana19, lissaKi, Lika_N та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 27 квітня, 2017 Аллочка, хочу тебе рассказать историю моей кумы, которая очень хотела маленькую собачку. Но муж решил, что маленькая не "комильфо" и купил маламута. Тем более что щенок выглядел милым мишкой-игрушкой. С собакой все только играли, а вся бытовуха была на куме т.к. они не работает . Гуляла с собакой тоже кума до тех пор пока собака не стала весить больше кумы. А так как с ней никто не занимался, то пес превратился в бестолкового теленка больше 50 кг,который мог поташить за собой хозяйку и за собаками и велосипедами. Были случаи, когда и муж оказывался не в состоянии урезонить собаку. Началось с того, что один раз он куснул куму, когда она доставала что-то у него из уха. Куснул до легкой крови и после этого она стала его бояться. Наконец-то все поняли, что такую большую собаку нужно воспитывать еще больше, чем мелочь и пригласили кинолога. Всего кинологов было два и все воспитывали собаку по-разному. В результате один кинолог не понравился хозяевам, а второго Арчи укусил. Вторым звонком стало то, что он опять укусил куму, но уже прокусил посильнее. Но их даже это не остановило, хотя мы с ней каждый раз спорили о том, что собаку таких размеров нельзя растить только для тисканья Ее нужно было приучить к дисциплине еще щеночком. Говорили ей раз сто, что сколько у нас было в доме собак-котов, но ни один ни разу никого не укусил. Потому как был "предупрежден" моей мамой, что окажется на улице. Последней каплей стало то, что собака цапнула старшего сына (12 лет) за руку и спасло то, что была зима и малой был в теплой куртке. Только тогда она поняла, что до младшего (которому 4 года) он дотягивается как-раз до лица.В результате собаку отправили в село в вольер И конечно теперь она не хочет уже никакой собаки т.к. наконец-то поняла, что все это будет на ее шее. И конечно же жалеет, что вовремя не начали воспитывать собаку. Алла к чему я это все веду-правильно девочки писали,что пока собака не поймет кто в доме главный-дела не будет. А когда она вырастит, то ты вообще будешь ей еду только на лопате подавать. Если никто не будет заниматься воспитанием вашей девочки, то лучше даже не ввязывайся в это дело 5 Алцьона, lana19, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 27 квітня, 2017 Как мы с Нтаташей одновременно написали об одном и том же 2 Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 квітня, 2017 Муж и доча взвесили все. Единственный минус - я не очень люблю собачек. Ну я сдалась, решила, что ради семьи надо поменяться, что смогла же с котиками подружиться. И вот когда уже за собачку и аванс отдан был, наша она почти, я узнаю, что в интересном положении, да еще не все гладко, тяжеловато хожу, сил нет у плиты кушать сварганить иногда, стараюсь побольше лежать, а с песиком же надо заниматься, муж поедет - все на меня ...вот я и паникую...боюсь лишней царапинки, боюсь инфекций, боюсь паразитов, ну много чего боюсь Пока муж дома - как с маленьким ребенком, я даже ревную немножко)) Выгуливает, играет, кушать ей готовит сам, спать укладывает. Дочка старается помогать, привыкает к роли не только "играть игрушкой", а "маленькой хозяйки". Одна я подвела и панику развожу. Сегодня вечером вышла на крылечке посидеть. Немножко поиграла с ней, старалась не паниковать, что руки грызет мне)) 2 Lika_N та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 квітня, 2017 ТАТААААМ, тысячное сообщение о, мои поздравлюхи!!! Татьяна, Вы классная болтушка)) наболтали тысячу)) Желаю еще 10 раз по столько)) У Вас отлично получается))) 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 квітня, 2017 я не очень люблю собачек. Надо полюбит хоть чуть-чуть. А вдруг для равновесия в семье появиться мальчик. И собака для него уже куплена. 5 Lika_N, Алцьона, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 квітня, 2017 Надо полюбит хоть чуть-чуть. А вдруг для равновесия в семье появиться мальчик. И собака для него уже куплена. вполне может быть))) стараюсь)) 4 nestr, Lika_N, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 квітня, 2017 Я бы в свете последних хороших новостей тем более еще раз подумала. Собака у вас будет во дворе или няньчитесь с ней в доме? Алла, тебе хоть не нужно будет ее водить гулять?Потому что еще совсем немного времени и ты ее уже не удержишь если она не будет слушаться тебя с полуслова 4 Grypana, Lika_N, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 квітня, 2017 Валь, во дворе уже живет, в доме первые две ночи лишь аклиматизировалась) Вольер уже муж сделал, все как надо, будочку лаком вскрыл)) Игрушечки туда принесли, мисочки-тарелочки)) слушаться тебя с полуслова вот-вот, за это переживаю. Ну да и назад дороги нет. Как заикнулась вначале - у мужа и дочки слезы на глазах. Мне же и их жаль) Хотя, чего ныть) у нас еще и свекровь есть) тот еще дрессировщик, поможет, куда денется. У нее все по струночке ходят. У нее своя методика - "я хозяйка, ану молчать!!!")) куры затихают, собачка в будку, котики на чердак Конечно, как ее не бояться)) она же еще со времен колхоза хрюшикам ЭТО чикает на раз-два 3 valuhka, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 квітня, 2017 О, так у вас оказывается уже есть главный в доме. 4 lissaKi, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 квітня, 2017 @valuhka, ага 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 квітня, 2017 @valuhka, ага Тогда и не переживай, а лучше займись собой (здоровьем) 4 lana19, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 28 квітня, 2017 А я только вернулась от ветеринара... ну шо ? у нас как всегда.. Сначала мы боец и всех гоняем), а потом лечим абсцессы. Или сами выходят или приходится вскрывать.((( Вот такие они наши "дети"))) Наташ, у моей соседки по даче несколько котов, парочка самых общительных ко мне обычно заходят за вкусняшками - сосисками, котлетками, а в прошлые выходные не пришли, думаю - странно, позвонила ей - оказывается двое лежат в больнице по капельницами - погуляли тоже покусанные с абсцессами и т.д. Сезон открыли 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 квітня, 2017 Наташ, да моему весь год сезон)))) вот сейчас муж сидит его с " гулянки" ждет))) На ночь на улице жалко оставлять. 2 Kira та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 29 квітня, 2017 погуляли тоже покусанные с абсцессами и т.д. Сезон открыли А стерилизовать жалко 2 nestr та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 29 квітня, 2017 погуляли тоже покусанные с абсцессами и т.д. Сезон открыли А стерилизовать жалко Анжелика, они приютили с десяток котов, в очень хороших условиях, люди обеспеченные, верующие. Я тоже за стерилизацию, а у них своё мнение. Зато все коты счастливы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 29 квітня, 2017 Счастливые люди. У них у животных нет рака. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 травня, 2017 5- 6 мая мы были в Сумах на выставке. Айва Анис после дня выступлений. Дома никогда не спят на кровати.А тут очень устали. P. S. А ещё мы гуляли по городу с нашими девочками: Инной, Людой и Надей. Отдельное спасибо Инне. Инна с мужем нам устроили экскурсию по достопримечательностям в Сумах. Очень красивый город. И замечательные люди. 16 Qween, Jefry, Grypana та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 травня, 2017 Главный кот. 9 Kira, inucya, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 9 травня, 2017 Маленькие мои(((( совсем " мамочка" вымотала бедных котеек))))) Анжелика, котейки просто шикарные!!! А это они столько наград получили? 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах