lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 грудня, 2018 6 1 Natali06, valuhka, Jefry та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Кукки Нам 6 месяцев 5 2 Jefry, УкраІнка, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 грудня, 2018 6 2 Olima, Jefry, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2018 2 часа назад, УкраИнка сказал: Граница на замке А собака и еще один кошак внизу сидят. В кадр все сразу не влезли. Сказочный кадр!! Уж точно, охрана мощнейшая!! 2 1 nestr, inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2018 5 часов назад, Natali06 сказал: Ну шо)), мои дорогие, знакомтесь,: у меня новый житель- Ася))) Асюнька, вроде и новый , но и очень старый житель... она появилась у мамы за месяц 1-1.5 , как ее не стало... С тех пор она жила в селе и никуда не отходила от дома.. Но в этом году ушел на радугу еще один из собакэн моих родителей... и она осталась. Одна... Жила у племянницы,а на прошлой неделе они привезли ее к нам. Вот теперь у нас полная " рукавичка"))) красиво сфотать не могу, она спит и всегда мордаху прикрывает лапой)))) по размеру она, как мои коты))). Которые от нее теперь в шоцИ)))) Приятно познакомиться)) Ох и скрытная Ася)) Гюльчатай)) Да у вас там не рукавичка, а уже целый зоопарк 4 nestr, Natali06, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2018 2 часа назад, lissaKi сказал: Модель! Как вот котики так спокойно позируют?? И смотрит же куда-то таким сУрьйозным взглядом! А это мне не приснилось (что вполне может быть, я сегодня так с крепким Брюсом тормозила), что котиков по алфавиту называете? Помню Бергамота! А уже Кукки! 3 1 Natali06, УкраІнка, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 грудня, 2018 12 часов назад, lissaKi сказал: А у меня больше хвостиков. И хвостики гораздо пушистие Анжеличка, модель просто шикарная! Красавица и настоящая модель! 12 часов назад, УкраИнка сказал: Граница на замке Охраняют ваш покой! 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 грудня, 2018 3 минуты назад, Natali06 сказал: Охраняют ваш покой! Ох, Наташа, я б сказала, что, благодаря этим "пограничникам", покой нам только снится! 3 1 Kira, inucya, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 грудня, 2018 12 часов назад, lissaKi сказал: Они же любят просто так. Только потому, что ты рядом. Ой, видели бы моего мужа по утрам! Это нечто! Если затих, то уже значит на коленях ( пардоньте, только попа торчит))) и в объятиях, те, кто на нижнем ярусе))) Дальше те, кто выше- обнимашки- целовашки! И так по кругу и без выходных))) Без кота и жизнь не та! 9 lana19, nestr, Jefry та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 січня, 2019 В такое тяжёлое для птиц время , не забываем их подкармливать!!! вот такую кормушку я прикупила на олх. Она Оооооочень красивая + у синичек , воробьев , голубей и дятлов. своя столовая)))) 13 1 УкраІнка, lana19, hasia та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 січня, 2019 Ух ты, какая красота! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 січня, 2019 Ага))) С другой стороны ( немножко видно) вырезано яблочко от современных гаджетов))) Так что воробьи тоже "продвинутые"))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 лютого, 2019 Мальчики- девочки, подскажите, Ася ест мандарины. причем с большущим аппетитом. Это нормально? 2 inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 лютого, 2019 В 24.01.2019 в 16:32, Natali06 сказал: вот такую кормушку я прикупила на олх. Наталочка, какая шикарная кормушка! Прямо мечта, а не кормушка! Я очень хочу чтобы у нас была кормушка и из неё клевали синички, а мы радовались. Салом запаслись, крошками от хлеба, семечками. Я загуглила очень вдумчиво и сперва сделали с мамой кормушку из бутылки 5 литров. Всё по науке организовали + жёсткое крепление, насыпали еды, а синички не летят... Да что там синички, даже воробьи. Я опять загуглила на предмет как завлечь птичек, всё выполняем, но они не летят в нашу кормушку. Ну и вот... 17 часов назад, Natali06 сказал: ест мандарины. причем с большущим аппетитом. Это нормально? Думаю что нормально . У нас дома много лет назад жила кошечка-сфинкс, так тоже интересные продукты выбирала, например, огурцы. 2 Kira та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 8 лютого, 2019 18 часов назад, Natali06 сказал: Мальчики- девочки, подскажите, Ася ест мандарины. причем с большущим аппетитом. Это нормально? Наташ, я знакома с ретривером, который ест яблоки и виноград:) Твоя Ася гурман:) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 лютого, 2019 9 минут назад, Kira сказал: гурман:) Я еще понимаю- огурцы, ну яблоки , ну виноград... но никак не могу понять мандарины)))) Она только слышит звук чистящихся мандарин- срузу тут- как- тут))) И лопает за обе щеки. Вот я и переживаю, можно ли ей это((( А вообще она очень плохо ест, не больше моих котов((( Сухой корм не признает- никакой...ей лучше хлеба сухого((( муж меня ругает, что я бы ее еще с ложечки кормила. А я переживаю, что она голодная((( сказывается ее прошлая жизнь... Анечка, да я тоже собиралась делать кормушку, но попалось на глаза объявление . И такая она мне красивая, что я не удержалась)) да и цена адекватная. И едокам она тоже понравилась)) Даже дикие голуби прилетают)) 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 лютого, 2019 Женя- Джефри!!! Смотри какая " царевна- лягушка"))) была у меня в гостях))) 7 1 Kira, inucya, УкраІнка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 19 лютого, 2019 4 часа назад, Natali06 сказал: была у меня в гостях))) Ничего себе в гостях, на диван улеглась как у себя дома)) 4 Алцьона, Kira, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 19 лютого, 2019 Ага! Красотка! Наш тоже в гостях сидит тихонько с нами на диване. Но калачиком сворачивается. А вот такая вальяжная поза только дома и означает "почухайте мне пузико"... 4 Natali06, Kira, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StyleCatSsS 3 Опубліковано: 19 лютого, 2019 Мои две белые красотки-кошки ужасно не любят фотографироваться. Только увидят, что я с телефоном за ними охочусь, начинают морды корчить или отворачиваться. 3 Jefry, УкраІнка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 лютого, 2019 5 часов назад, inucya сказал: Ничего себе в гостях, на диван улеглась как у себя дома)) Иннусь, та нееее, она очень хорошая))) Очень воспитанный и добрейший курносик))) И звать ее Бусинка)))) Но я только немножеееееечко вам пожалуюсь((( 7 - е животное в доме( тем более чужое), это уже очень и очень тяжело((((( Тем более, что ее привезли и бросили на 4 дня.... ((( При всех ее плюсах, мы уже не моли дождаться пока ее заберут.... ой , забыла! К нам же еще один кот приблудился(((( 6 УкраІнка, nestr, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 лютого, 2019 В 19.02.2019 в 20:04, Natali06 сказал: Иннусь, та нееее, она очень хорошая))) Очень воспитанный и добрейший курносик))) И звать ее Бусинка)))) Но я только немножеееееечко вам пожалуюсь((( 7 - е животное в доме( тем более чужое), это уже очень и очень тяжело((((( Тем более, что ее привезли и бросили на 4 дня.... ((( При всех ее плюсах, мы уже не моли дождаться пока ее заберут.... ой , забыла! К нам же еще один кот приблудился(((( Мать Тереза Кормушка шикарная! Ещё бы с такой не кушать. А мы сало на проволоку нахрамливаем и закидаем на ветку. Коты не долезут, не украдут, а синичкам красота!! И это как раз напротив кухонного окна. Кормлю малыша и синичками завлекаю)) 4 Kira, Natali06, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 березня, 2019 Всех котомам и котопап,( я и моя маленькая стая)))), поздравляем СО ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ КОШЕК! 8 nestr, hasia, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 березня, 2019 Ку- ку 2 3 inucya, Lika_N, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 березня, 2019 А мы на прошлой неделе купили новую стиральную машинку, так Соня полтора часа возле нее сидела и наблюдала за процессом стирки (предыдущая была с вертикальной загрузкой). 7 Jefry, N@T@, Магда та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах