Natali06 18 058 Опубліковано: 16 червня, 2019 - ты на минуточку прилегла? Ну так я тоже с тобой! Только на минуточку....)))))) 4 lana19, УкраІнка, Магда та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 червня, 2019 Кто-нибудь пробовал мульчировать огурцы котами? 4 2 2 lana19, Jefry, Магда та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 червня, 2019 я не)))) Мои вообще приходят только вечером. Позавтракают и до ужина их нет))) Иннусик, вопрос не по теме( сори) Ты огурцы поливаешь? А мульча сохраняет влагу? Да? 3 inucya, Jefry та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 червня, 2019 Сиджу на віконці , тай думку гадаю: чому я не муха, чому не літаю.... 4 1 УкраІнка, inucya, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 червня, 2019 В 24.06.2019 в 21:53, Natali06 сказал: Иннусик, вопрос не по теме( сори) Ты огурцы поливаешь? А мульча сохраняет влагу? Да? Поливаю, Наташ, иначе они б не выжили. Под сеном дольше влага держится и земля в асфальт не превращается. У мужа на работе траву регулярно скашивают, поэтому с сеном у нас проблем нет. 2 inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 червня, 2019 Девочки и мальчики, help! Котенок , весом. 500 гр, возраст неизвестен. Длинношерстный и весь в блохах. Чем вывести?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 червня, 2019 Стронхолд дважды и помыть полы. Бутоксом 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 червня, 2019 Анжелика, если можно , брось в меня ссылочкой)), то что нашла все для котов не менее 2,5 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 червня, 2019 С 6 недель при весе до 2.5 кг. Новорожденный котёнок весит приблизительно 100 г. Первые две недели набирают 10-15 г в день. Взвести котёнка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 червня, 2019 Анжелика, сегодня давала таблетку от глистов. Поэтому пришлось взвесить. 530 г после еды). Котенок, вернее кошечка Бибичка под номером 7 P.s. Этот маленький комочек подобрали в гаражах. не смогли пройти мимо... 3 fronya40, Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 червня, 2019 Просто выдавить на холке пол пипетки. А при повторе- целую. Это средство берёт всех паразитов. И не знаю случаев отравления Главное не заразить всех. Мои луганчанки наградили всех. Я полгода выводила у четырёх 3 Kira, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 червня, 2019 Анжелика, спасибки! Буду искать и пробовать. Она такая крошечная.... Маленький комочек счастья , полностью помещающийся в ладошках))) и такая смешнючая))) как только сфотаю- покажу 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 червня, 2019 Бибичка)) 7 lissaKi, inucya, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 28 червня, 2019 Класс! Такая хорошенькая! Еще и разноцветная:) 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 червня, 2019 Смешнючая)0 Эти светлые пятна над глазами смотрятся как глазки у Пьеро))) Девочки, а если серьезно, то прям руки опускаются... Сегодня во двор залез еще один щенок... При чем щенок не маленький. как он это сделал неизвестно. Ведь свои же охранники есть. Покормили... А дальше? 3 fronya40, Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 червня, 2019 Бибичке наверно где-то около 4-5 недель 3 fronya40, Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 червня, 2019 Бибичка нашла себе маму)))) фото сделала сейчас , темноватое, но надеюсь все понятно)))) Да- да))) сверху , на Асе, задние лапы Бибички )) 6 Магда, inucya, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 липня, 2019 Бибичка и её подушка- подружка Ася Хорошо бродить по свету С карамелькой за щекой. А еще одну для друга Взять в кармашке про запас. Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже В этом мире доброта. 6 1 fronya40, Jefry, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 липня, 2019 Как вам фотографии ? Только честно. Что первое приходит на ум? 6 Kira, УкраІнка, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 липня, 2019 Всем кошатникам посвящается))) 4 Kira, lana19, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 9 липня, 2019 Натали, фотографии замечательные и трогательные. Классная у тебя кото-собачья семейка:) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 липня, 2019 Натусь, это одна Норочка))) Но она " Сама нежность", что и говорить - принцесса!))) посмотрите , какие они разные))) 3 Kira, УкраІнка та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 липня, 2019 Бибичке очень понравилась игрушка , которую лысая команда не оценила))) 7B98B18F-1438-4ACE-85AC-C406394A1D7E.MOV 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 липня, 2019 Фотки замечательные! Такая дружная команда! А видео у меня не открывается почему-то. 2 Kira та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 липня, 2019 Ага, веселуха еще та)))) Жили себе спокойно, размеренно... и тут появилась. Бибичка))) Первой сдалась Ася, потом Бадик и иногда Молли)) Естественно , принцесса- Нора до такого не опускается)))) Она сама по себе. Признает и любит только нас с мужем. Остальных для нее не существует((( ( имею ввиду из кошачей стаи) Иннусичка, видео с телефона, возможно большой размер. Позже разберусь почему не видно. Ок? 3 Jefry, УкраІнка та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах