Natali06 18 119 Опубліковано: 23 квітня, 2014 на попу ейную - там все в небольших пузыриках. Значит растЁть твоя деточка-заквасочка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Сегодня с утра всё мы первым делом заглянули на заквасочку, моя выросла и остановилась,красивая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Значит растЁть твоя деточка-заквасочка! Фух, ну Слава Богу! А то я уже переживать начала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 квітня, 2014 У моей тоже попа в пузыриках, а макушка в трещинках, вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Классно вам девчёнки, а я была одна одинешенька И ниХито мне не подсказывал, разве что Иришка мимолетом пробегала, да носом как котёнка толкала Но сейчас смотрю на вас и радуюсь! Пойду, хлебушек для вашей газквасочной :drink: компнашки приготовила. В честь первого дня закваски! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Это получается сегодня вечером день, завтра два и вечером её надо будет обновлять, да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Лена, но вроде так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Проверка связи с ансамблем ВИА :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Проверка связи с ансамблем ВИА :oops1: Яволь, май дарлинг! :0297: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 23 квітня, 2014 А где Маруся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Сейчас запыхавшись прибежит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 23 квітня, 2014 А где Маруся? Вот она я Живет мое дитятко, тепло ей, хорошо Подросла, запузырилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Бог мой как всё это сложно! И зачем я поддалась на ваши уговоры. Пошла делить и кормить свою дитятку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Бог мой как всё это сложно! И зачем я поддалась на ваши уговоры. Пошла делить и кормить свою дитятку. Шо сложно-то?! Ты что ли это все проделываешь? Закваска это все делает сама , а ты себе намешала и пошла . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 24 квітня, 2014 а ты себе намешала и пошла Ир, так я же за неё переживаю ещё ! Вдруг загублю! Сейчас прикинула , у меня получается ещё и ночью с ней возюкаться придется. Я то днем её поставила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 24 квітня, 2014 а ты себе намешала и пошла Ир, так я же за неё переживаю ещё ! Вдруг загублю! Сейчас прикинула , у меня получается ещё и ночью с ней возюкаться придется. Я то днем её поставила. Зачем с ней ночью возюкаться? Потому, что ты ее днем поставила? Совершенно не нужно выдерживать тут точное время. Можно сделать это через 48 часов, можно через 42,а можно через 52. Ничего с ней абсолютно не случится за лишние 3-4 часа. В крайнем случае можно лишний раз ее покормить, я, кстати, так и делала. И не трясись ты так! Она на тебя посмотрит и помрет с перепугу ... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 24 квітня, 2014 "Полуфабрикат", самая неприхотливая из всех заквасок. Я это понимаю, потому что много читала про разные закваски. Можно сделать это через 48 часов, можно через 42,а можно через 52. Ничего с ней абсолютно не случится за лишние 3-4 часа. Девочки, так что , если я в 12 часов отобрала от закваски эту ложку и добавила всё что нужно, то могу её оставить до утра ? А не через 12 часов кормить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Я бы ее покормила все-таки часов в 11 вечера, это же не ночь еще. Заранее все отмерь-отвесь, останется только смешать. У тебя какая температура на кухне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 24 квітня, 2014 У тебя какая температура на кухне? Чичас пойду по меряю. ------- Добавлено: -- 24 апр 2014, 13:27 ----------------------- Сейчас 23 градуса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Достаточно тепло, чтоб за 11 часов она выбродила. Если не хочешь ждать 12-ти, покорми ее в 11, в смысле, в 23.00. Заранее все отмерь и только намешай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Ириша, спасибо! Так и сделаю. ------- Добавлено: -- 24 апр 2014, 13:36 ----------------------- А утром её просто убрать в холодильник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Давай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 24 квітня, 2014 Можно сделать это через 48 часов, можно через 42,а можно через 52. Прислушалась к Иришиному опыту и поделила свою заквасочку через 46 часов А запах у нее - живая брага! :girl_blush: Так и должно быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Пошла понюхаю свою Спиртиком попахивает, но так и должно быть, заквасочка бродит :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 24 квітня, 2014 Лена, закусить с собой возьми ! ------- Добавлено: -- 24 апр 2014, 21:53 ----------------------- Лен, а ты уже решила, какой первый хлебушек испечешь на закваске? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах