Юля 604 Опубліковано: 1 липня, 2014 А хто мне скажет где купить солод для ржаного солодового хлеба 2 lana19 та jokeee reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 липня, 2014 В супермаркетах, на базаре, в интернет магазинах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 1 липня, 2014 Юля:, если не купишь до конца июля ,я буду в Днепропетровске-привезу.У меня знакомые на хлебзаводе -одалживают на шару.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 липня, 2014 Юля:, Юля,я тебе скажу. В Новомосковске на опт.рынке полно его,там где арка в райпотребсоюз. В Днепре где Днипромлын на Горького улице. Ты же бываешь в Новике?если нет,я могу тебе купить и как то передать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 2 липня, 2014 Юля:, если не купишь до конца июля ,я буду в Днепропетровске-привезу.У меня знакомые на хлебзаводе -одалживают на шару.. Лена , мы с Танюхой с большим удовольствием возьмет солод в добрые руки . Ох и напечем хлеба солодового Юля:, Юля,я тебе скажу. В Новомосковске на опт.рынке полно его,там где арка в райпотребсоюз. В Днепре где Днипромлын на Горького улице. Ты же бываешь в Новике?если нет,я могу тебе купить и как то передать. Я только была на рынке , а на оптовый и не подумала зайти . Вот шо значит коллективный разум 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 2 липня, 2014 Юля:, заметано.Я или привезу или передам с детьми.Солод хороший. Уже заказала свеженького.У детей офис в центре - подьедете заберете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 липня, 2014 Отлично,у меня тоже офис в центре,помогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 2 липня, 2014 fronya40:, Таня а какя у Вас организация ?Может вы в одной работаете.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 липня, 2014 Я думаю нет...у меня частная фирма.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 4 серпня, 2014 fronya40:, Танюша солод уже в Днепропетровске. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 серпня, 2014 hasia:, да ты что!!!!завтра я буду в Днепропетровсе,где забрать?я как раз с Юлей встречалась,вспоминила за солод! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Таня ,Карла Маркса 81 офис 15.Это в глубь во двор.Спросить Ивана Викторовича.Скажешь передача из Ладыжина.До обеда будет точно на месте.Вдруг что-кому-то оставит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 серпня, 2014 А телефон скинь мне в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Сообщение от nat-ka Девочки из Днепропетровска, мы на 34 канале запускаем женский проект и нам нужен человек, который бы мог вкусно рассказать про готовку и т.д. Очень нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Мои дорогие ! Детки мои открыли новый офис в Днепропетровске - вот ссылочка, http://dneprpost.com.ua/index.php?newsid=4424, там внизу видио пресс-конференции (более подробно, чем в статье) может быть кому-нибудь из ваших знакомых пригодится! Если пишу не в ту тему - девочки-модераторы, перенесите куда надо! 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 лютого, 2015 @Prus - 2,Люб, я считаю эту ссылку надо в " помощь" бросить еще. Может нашим девочкам пригодится. Вот Наташа Грипана счс в затруднительном очень положении. Я ей сбросила ссылку. Храни Господь твоих детей,Любаша,что не сидят на месте , а занимаются таким важным делом. 1 Prus - 2 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 вересня, 2015 День города Днепропетровска ! 12 сентября 2015 г. - 13 сентября 2015 г. Традиционно День города Днепропетровска отмечают во вторые выходные сентября. Праздничные мероприятия проводятся по всему городу. Место, на котором находится нынешний Днепропетровск, с древности было довольно благоприятным для обитания. В 1776 году, на реке Кильчень при впадении ее в Самару основан новый губернский город - Екатеринослав. А официальной датой основания города принято считать время визита Екатерины II, которая заложила первый камень в строительство Преображенского собора 9 мая 1787 года. Имя Днепропетровск город получил в 1926 году. В 2015 году Днепропетровск отмечает свою 239-ю годовщину. 3 Дяна, lissaKi та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tosya.gritsenko 20 Опубліковано: 3 червня, 2016 Девочки, просто назрел интересный вопрос, а как вы относитесь к переименованию нашего города? Знаю что кто-то доволен, а кто-то нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 червня, 2016 @tosya.gritsenko,я довольна и очень. 3 nestr, bendim та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tosya.gritsenko 20 Опубліковано: 14 липня, 2016 @tosya.gritsenko,я довольна и очень. а мне как-то так не привычно, до сих пор везде пишу Днепропетровск, хотя всегда когда спрашивали откуда я - то отвечала коротко из Днепра. Наверное надо просто привыкнуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 липня, 2016 @tosya.gritsenko,у меня тоже бывают такие моменты...привыкнем..это не самая большая проблема сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tosya.gritsenko 20 Опубліковано: 18 липня, 2016 @tosya.gritsenko,у меня тоже бывают такие моменты...привыкнем..это не самая большая проблема сейчас. Согласная с Вами на миллион процентов 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 9 березня, 2017 Девочки из Днепропетровска , срочно ищем няню для мальчика 2.3 года район ул. Робочая.Может у кого есть знакомые без работы или живенькие пинсионеры?Вспомните пожалуйста.В интернете на форуме и сайте крутятся одни и теже лица.Помогите . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 березня, 2017 написала в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 13 травня, 2019 Девочки из Днепра нужна проверенная инфа.Мне надо на два-три дня гостинница,отель или хостел в районе ДОКОЛ (Дніпропетровська Обласна Клінічна Офтальмологічна Лікарня).Посоветуйте пожалуйста,чтоб недалеко,недорого и условия хорошие. .В Днепре никогда не была,только проездом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах