Джу 5 671 Опубліковано: 10 червня, 2014 Принцип молоковарки - двустенная кастрюлька, между стенками наливается вода, таким образом внутри кастрюльки все варится как на водяной бане. В дырочку, через которую заливается вода, вставляется свисток, когда вода между стенок закипает - он подает сигнал. У меня молоковарка Ронделл на 1.5 литра, подходит для индукционных плит, с огромной межстеночной вместимостью - 400-450 мл Ручка - наиудобнейшая! Обожаю в ней заваривать пряничное тесто и варить какао :10: Делитесь кто что еще интересное и необычное готовит в своей молоковарке кроме каш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 Джу:, я вот помню,что у тебя класснючая. у меня самая дешевая,за 75 грн,в соседнем магазине купила. воды 100 мл. и свистит все время оч неприятно. каши чудесные. я утром на 1 порцию варю. думаю-не купить ли мне поприличней... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 10 червня, 2014 У меня очень простенькая ноу-нейм на 1,5 литра. Эксплуатируется несколько раз в неделю для варки молока, заварного крема, теста для медовика. Очень удобная штучка. Вместимость воды 240 мл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 мне нравится, что кашу я варю на 1 порцию. только не нравится ее свист...Зато не забудешь, что каша вариться. А еще я варила мокрое безе- вообще здорово... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 10 червня, 2014 Девочки ,а где можно купить молоковарку поприличнее ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 у нас есть магазины дом посуды, а так же ФОКСТРОТ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 червня, 2014 А почему она молоковарка - что, молоко в ней не убегает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 да,она не кипятит ,а пастеризует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 червня, 2014 Как это у меня до сих пор такой полезной вещи нет???? Непорядок, нужно срочно исправлять В интернет-магазинах же есть , я надеюсь, такая кастрюлька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 червня, 2014 я даже и знала что такое существует , кашку молочную варю в мульте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 Я тоже все время варила в мульке,но для 1 порции это занадто....очень удобная штука! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 червня, 2014 только не нравится ее свист. Тань, а чего ты не подкручиваешь огонь когда кастрюлька начинает свистеть Когда начинает свистеть, я уменьшаю огонь под кастрюлькой и дальше варю без неприятного свиста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 червня, 2014 В интернет-магазинах же есть , я надеюсь, такая кастрюлька Наташа,сходи в "Декоре" посмотри, вещь для варки крема незаменимая :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 червня, 2014 Я тоже все время варила в мульке,но для 1 порции это занадто....очень удобная штука! Тань, а молочко не убегает, т.е. стоять не надо и сторожить кашку :girl_blush: как в обычной кастюльке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 Veronka:, нет,не убегает!поставил и пусть себе свистит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 червня, 2014 ,сходи в "Декоре" посмотри А это Где? :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 червня, 2014 в Эпицентре отдел "Декор" у вас он на втором этаже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 10 червня, 2014 Ленчик, точнее "ДЕКО" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 червня, 2014 Ааааа, Семен Семеныч , просто я его "Деко" называю и на карточке у меня так написано :oops1: у меня там и скидка приличная -15% А там выбор есть?Просто я себе уже вот эту присмотрела http://posudoff.com.ua/blaumann-1447bl-molokovarka.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 червня, 2014 простите букву лишнюю добавила, да вы вижу и сами разобрались Загляни сюда http://www.kidstaff.com.ua/tema-2395566.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 червня, 2014 Наташа в Деко был молочник Ронделл, такой красавчик :10: Все остальные на его фоне померкли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 червня, 2014 Перед Ронделом даже Тескома меркнет напрочь! Он шикарен! Я заказывала в Фокстроте по инету за 350 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 червня, 2014 Veronka:, нет,не убегает!поставил и пусть себе свистит! То есть я правильно поняла - сыпешь кашу, заливаешь молоком и когда засвистит то готово? :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 червня, 2014 Наташа в Деко был молочник Ронделл, такой красавчик Лена, не помнишь цену? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 червня, 2014 N@T@, что-то сейчас в инете он больно дорогой, аж 650 грн ((( http://posudoff.com.ua/rondell-rds-378.html Может в Деко дешевле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах