natamylove 4 376 Опубліковано: 11 червня, 2014 Девочки, Дорогие мои, давайте общаться, а то как то потерялись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 червня, 2014 Девочки,сколько же у нас моря!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 червня, 2014 Девочки,сколько же у нас моря!!!!! Таки да, надо к вам в гости, окунуться :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 червня, 2014 я прям незнаю как себя смотивировать.От нас 1,5 часа на машине. утром туда , а вечером обратно. и чтото никак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 11 червня, 2014 Отмечусь и я в новом домике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 червня, 2014 зови наших сюда ,эх,хочу на море Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 12 червня, 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Что-то активность у нас пока низкая... отдыхают что-ли все.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 червня, 2014 та как то привыкаем к новому месту , порастерялись наверно.Я вчера сделала ветчину в ветчиннице, позже как попробуем поделюсь. а так лето и жара и как то мало готовим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 12 червня, 2014 Давай, Натка, жду с нетерпением твой фотоотчет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 червня, 2014 Натусичка, привет дорогая! Ната, покажи фото разреза своей ветчинницы. Я у Лили заказала ветчинницу Тескома,вот прям приснилась мне сделанная мной ветчина с языком. Такая розовенькая и вкусно пахнущая. Ну, все,думаю, надо брать,если снится начала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 червня, 2014 обязательно сфотаю после обеда.Нужно найти хороший рецепт, у меня получилась коричневая, и желе из сока отпало, наверно нужен крохмал,чтоб все соеденить. Я как то и не встретила рецепта нормального, в книжке какой то бред написан))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 червня, 2014 У меня возникла мысль потренироваться и сделать ветчину в силиконовой форме для куличей. Ната, помнишь я у тебя брала такую.Только грузик придумаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 червня, 2014 Ната, на ХП есть хорошие рецепты и технология замеса, выдержки и приготовления ветчины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 13 червня, 2014 Леночка! Привет!!!!! И я очень рада тебя видеть! Очень достойная ветчина получилась у Лены (сайт Стеллы), просто загляденье!!!! Розовая такая и на вид- как магазинная... Лена написала, что очень вкусная получилась! Посмотрите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 червня, 2014 а как посмотреть? у меня коричневая какая то получилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 13 червня, 2014 а как посмотреть? у меня коричневая какая то получилась А можно здесь выставлять ссылки на др. сайты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 червня, 2014 я не знаю, ты мне в личку кинь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 13 червня, 2014 Натуся, привет! Я видела ветчину на сайте Стеллы. Вот на ХП ваще чудеса творят в Тескоме. Я себе заказала ветчинницу - жду. Пока тренируюсь на кошках в силиконовой форме варю. Главное держать тем-ру не выше 75-80 градусов 3 часа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 червня, 2014 я варила в медленноварке, там и было около 80 , просто фарш лень было делать и готовила из мяса, получилось мясо прессованное. использовала соль нитрит, не порозовело почему то. ну завтра буду делать с фаршем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 червня, 2014 natamylove:, что бы порозовело надо было выдерживать в холодильнике 10-12 часов (точно время не помню--но не меньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 червня, 2014 спасибо. интуиция так и подсказывала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 13 червня, 2014 Еще нужно вымешивать мясо не менее10 мин. до появления белых нитей. Еще желательно добавить колотый лед при замесе или хол.воду,это для для сочности. Ната, где купила нитр. соль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 червня, 2014 магазин "емколбаски " 17 гривень 100 грамм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 13 червня, 2014 Ната, а что еще там заказывала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 червня, 2014 только это, они высылают и маленький заказик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах