Наталия63 104 Опубліковано: 24 червня, 2014 та мы ж на один день, так море увидеть, развеяться. Ну, если просто проехаться... тогда да... а если купаться, то неуютно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 червня, 2014 приедет из Луганска мой племянник,16 лет, ,-развлечь,море хоть увидит в этом году.ну и сама по рулю. мы надеемся что они ненадолго приедут .месяц максимум, может успокоится на луганщине все . нужно успеть море увидеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 24 червня, 2014 Попытаюсь показать вам что связала моя доченька в подарок крестничке: Вязала она первый раз! А сшивала платьице на машинке, которую мы ей в это году на ДР подарили (Джаном) трикотажным швом! Мы с ней пробовали все швы, даже автоматическую петлю научились делать! Классно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 червня, 2014 Класс! и цвета прям радостные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 24 червня, 2014 Наташа, платьице очень красивое! Цвет, исполнение - умница! я правда на машинке никогда не сшиваю - только руками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 25 червня, 2014 я правда на машинке никогда не сшиваю - только руками Я, когда дети были маленькими, немного вязала им (несложные вещи), так тоже сшивала руками. А доця решила попробовать машинкой, очень хороший шов получился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 червня, 2014 Наташ, какая доця молодец! А платье- прям солнышко! И подарок пригодился! Пусть дальше тренируется, в жизни пригодится!))) Сейчас опять самиздат в большой моде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 25 червня, 2014 AlenaT:, да, она любит мастерить всякую всячину! Вот сейчас заканчивает вышивать рушник (теперь осталось жениха найти... или чтобы он нашелся... ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 червня, 2014 Это моя мечта была- сама себе вышить рушник, но как-то ход не дошел))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 25 червня, 2014 Это моя мечта была- сама себе вышить рушник,но как-то ход не дошел))) Не успела? ОН раньше пришел? Так это же классно!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 червня, 2014 Ну да, типа того!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 25 червня, 2014 Это моя мечта была- сама себе вышить рушник,но как-то ход не дошел))) ой...Алена, ты прям про больное. Я умею вышивать - чуть-чуть, а вот муж у меня одно время неплохо вышивал, споро так. Мне например на работу вышил тризуб с калиной и колоском, я ему картинку нашла, там несложная схема, домой вышил тризуб - очень строгий, без ничего. Еще несколько картин. Кстати, когда вышил магическую лошадку - нашел работу. Но я не про то. Я решила, что пора брать быка за рога попросить его вышить мою хотелку - скатерть и салфетки. Купила заготовку, нашла схему, он вышил мне аж 0,5 салфетки - и ...всё! :neee: и дальше - никак. Ход не идет. может надо припугнуть - мол, скатерть надо, чтоб продукты в доме не переводились? не знаю. Не могу смотивировать его никак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 25 червня, 2014 Ира! Ну насмешила!!! (я про запугивание мужа) Ну, ничего себе - муж вышивает.... крестиком, небось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 25 червня, 2014 ахххххаааа, крестиком! у нас сестра и мой муж вышивают, еще мама иногда по мелочи. Наташ, когда муж без работы сидел, я его приболтала научиться вышивать - напомнила, что Господь и намерения поощряет. И ведь действительно помогло, по крайней мере освоил вид рукоделия - он вообще у меня жутко рукастый. Но ленивый, у меня все мозги набекрень становятся пока я его уговорю что-то сделать. Но умеет почти всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 червня, 2014 Да уж, заохочення- это отдельная тема в работе с мужьями...))) У моего тоже иногда бывает: раз- и сделал, но до этого полгода ненавязчивого капания на мозги... Идея должна вызреть!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 25 червня, 2014 Главное, что РУКАСТЫЙ! Ну а женщина может любого мужчину уговорить! Главное- правильный подход! Кого- лаской, кого- уговорами, кого - угрозами, а кого и... силой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 червня, 2014 Ну да, если у женщины в руках скалка- это совсем не означает, что будут пирожки!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 25 червня, 2014 Ну да, если у женщины в руках скалка- это совсем не означает,что будут пирожки!))) моего на страх не возьмешь - он сам глаза выпучит страшно - и прёть в бутылку. Адреналинщик одним словом. Если б не ранний инфаркт - который сегодня является основным сдерживающим фактором - то уже б куда-то влез, ей-Богу! но капать, потихоньку, это да - помогает. Только надо терпение. А то ж иногда не хватает капель! слюни пена из рта начинает лететь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 25 червня, 2014 А то ж иногда не хватает капель! слюни пена из рта начинает лететь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesik_l 1 814 Опубліковано: 28 червня, 2014 Привет, привет. Вот вы где все спрятались. Одиноко на ХП стало. Буду муку осваивать. :10: Я так поняла уведомлений нет? Жаль. Буду разбираться что здесь и как. Купила себе квадратную пельменницу таперовскую, хочу упростить себе изготовление пельменей в промышленных масштабах - доча постоянно только их в Киев требует. Я ей мясное дома готовлю, что бы всякую гадость из полуфабрикатов не ела. Так хорошо, вечером в 18-00 машина забирает, а на сл день в 11, 12 дня она уже получить может. Тушенка для меня за этот год стала вообще, как два пальца об асфальт - уже на автомате делаю и достаю всех знакомых - у вас нет баночки полулитровой с резьбой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 червня, 2014 lesik_l: !Я тоже " вылечилась" от хп,больше мне там делать нечего,зашла,серое там все,бредят по взрослому..... :girl_blum: Так что будем дружить здесь,теперь это наш дом,родной и добрый,с нашими мастерицами,с нашими знатными кондитерами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 28 червня, 2014 Ален, отошла на заранее подготовленные позиции?))) Молодец, что пришла, мы уже заждались? Нам тут рассказывали, как ты почти в одиночку сдерживала многократно превосходящие силы противников ( идиотов)...))) И правильно, неча бисер метать... И добро пожаловать!))) Сначала немного непривычно, но через недельку уже как так и надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 28 червня, 2014 Привет, привет. Вот вы где все спрятались. Одиноко на ХП стало. Буду муку осваивать. :10: та оно знаешь...как-то вдруг приходит понимание, что жизнь - коротка и тратить ее на людей, тебе , пардон, не радых - ну его в болото! Ладно там на работе - вынужден, но в инете - надо получать положительные эмоции! Рада, что ты наконец, перестала тратить свою энергию на совершенно чужих тебе людей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 червня, 2014 Аленка, мі біли с тобой незримо на ХП!!! приветик!!!! а мы сегодня были на ферме страусов в мелитополе. Потом сделали гурицу-гриль в печке первый раз, печку купила год назад, вот СУПЕР!!!!!!!!!!!!! так класно.курица ням! завтра мы будем в мангале делать колбаски и картошку запечем в углях. еще хочу вишневый штрудель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 1 липня, 2014 Алёнка! Привет!!!! Ая смотрю-смотрю, выглядываю-выглядываю тебя.... а ты, оказывается, ещё не пришла тогда... Я уж думала, что я - последняя, кто узнал и пришел! Натка! Ты там не сильно.... а то ишь, расходилась... и то готовит и то! Ну-ка чуть медленнее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах