Aina 237 Опубліковано: 26 червня, 2014 Добро пожаловать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 червня, 2014 княжна-Джулия:, Юля, привет, осваивайся на новом месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 26 червня, 2014 княжна-Джулия:, добро пожаловать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 26 червня, 2014 Фрезия:, добро пожаловать, тезка располагайся поудобнее :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 червня, 2014 княжна-Джулия, добро пожаловать Мы всем рады Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 червня, 2014 Девочки, здравствуйте , примете? Я, правда, больше читатель, чем писатель, но я освоюсь и исправлюсь . Я Вас нашла почти случайно. Удаляла СМСки и увидела сообщение от Люлёк, что складик переехал, зашла посмотреть куда. А тут знакомые лица, ДОМ построили, я тоже хочу домой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 червня, 2014 nestr:, конечно примем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 26 червня, 2014 nestr:, Танечка, очень рада тебя видеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 червня, 2014 nestr:, добро пожаловать :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 26 червня, 2014 Девочки, здравствуйте , примете? Я, правда, больше читатель, чем писатель, но я освоюсь и исправлюсь . Я Вас нашла почти случайно. Удаляла СМСки и увидела сообщение от Люлёк, что складик переехал, зашла посмотреть куда. А тут знакомые лица, ДОМ построили, я тоже хочу домой Таня !!Я Я Я Я Я , больше всех тебя ждала !! У меня есть дело для тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 26 червня, 2014 nestr:, добро пожаловать и рада знакомству Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 26 червня, 2014 nestr:, как здорово! Все сходятся домой,на Родину! как же приятно! заглянула на старый форум...чужой....чужие люди с искаженными отзлости лицами.... Тьфу....наваждение! В общем рады,и Джулия,и Фрезия,и Нестр ,опять таки Таня тут Тань пересчитать надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 26 червня, 2014 nestr:, Добро пожаловать!!! зы: нас Татьян тут всё прибывает и прибывает мы тут скоро свою подгруппу откроем "Татьянье царство" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 26 червня, 2014 В общем,когда обращаешься к форумчанке,не называть ее Таня,а то тут целый хор :haha123: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 червня, 2014 Девчонки, СПАСИБО за теплый приём! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
княжна-Джулия 9 Опубліковано: 26 червня, 2014 Девочки огромное спасибо за теплый прием! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 26 червня, 2014 княжна-Джулия:, nestr:, Девочки, добро пожаловать домой! Располагайтесь, осваивайтесь ! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 червня, 2014 Таня !!Я Я Я Я Я , больше всех тебя ждала !! У меня есть дело для тебя Юль, :141: ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 червня, 2014 nestr, Мы всем рады и всех принимаем Добро пожаловать, приятно познакомиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 червня, 2014 и от меня всем приветствие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 26 червня, 2014 nestr:, добро пожаловать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 29 червня, 2014 nestr:, Таня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
klila 0 Опубліковано: 29 червня, 2014 Добрый день. как же я рада всех Вас видеть!!! Понимала, что где-то должны быть все наши, и нашла!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 29 червня, 2014 klila:, Илона, проходи осваивайся!Молодец, что пришла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 29 червня, 2014 klila:, Илонка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах