fronya40 15 929 Опубліковано: 26 червня, 2014 Творог - 300 гСливочное масло - 100 гЯйцо - 1 штРазрыхлитель - 1 ч.л с верхомМуки около 2 стаканов Способ приготовления Масло растопить, влить в творог, добавить яйцо, разрыхлитель, муку. Муки берется столько, что бы не липло к рукам.Когда у вас получится колобок, берем кусочек теста и раскатываем его. Посыпаем обильно сахаром, пройдемся скалкой, разрезаем на "лучики", туда по ложечке повидла ( или чего хотите - орехи, курага, чернослив, вишня...ваша фантазия!) Делаем рогалики.Смазать кисточкой яйцом, посыпать сахаром. Я пекла в аэрогриле, у меня тефлоновая сетка, с абрикосовым повидлом. Примечание Творог лучше брать жирный, но подойдет любой. 4 Уляна-ляна, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 26 червня, 2014 Танюша! Где рогалики? Не вижу Фотки гони! Та шо это такое! 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 26 червня, 2014 уже усё на месте, просто писала с компа, фотку вставляла с телефона. а это тесто я вообще люблю. Берешь кусочек в ладошку,делаешь такой "ляпик"-блинчик рукой, посыпаешь сахаром, складываешь вдвое, сахаром опять, еще раз вдвое и получается ракушка.Я его в ранней юности пекла и называлось это чудо Эчпочмак. В журнале "Работница " нашла). ох и вкусно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 26 червня, 2014 О! Другое дело! Уношу печь! Обожаю творожное тесто :10: ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 червня, 2014 Танюша, спасибо за рецепт Люблю творожное тесто :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 26 червня, 2014 О, а я прям сегодня своим и сделаю! Тоже когда-то такие конвертики делала, только не знала, что они так интересно называются!))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 26 червня, 2014 fronya40:, о, Танюша, рогалики!какие творожные.только творог закончился...надо бежать за новым.пока утащила в закладочки. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 26 червня, 2014 а я часто покупаю творог в выходные, кладу в нулевую камеру- там и лежит... а не съедаю, вот и стала теперь такие вкусняшки готовить с творога! а какие сырники я научилась делать!!! мммм)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 26 червня, 2014 ну камеры такой у меня нет ( холодильник раритетный...), а вот про сырнички поподробнее. не получаются они у меня, какие-то жёсткие или резиновые. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 26 червня, 2014 А мои эчпочмачки уже сидят, пекутся! Сделала конвертиками, а не рогаликами, поглядим, что получится. А сырники самые лучшие в мире- это сырники от Мишель с кукинга. Сколько рецептов я до нее перепробовала, а остановилась на этом. 500 гр творога 2 ст. ложки сахара щепотка соли 1 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 1\4 стакана изюма 2 ст. ложки муки + на обвалку Ну очень вкусные сырники, и муки практически нету. 3 fronya40, pygovka та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 26 червня, 2014 Класс! Но!одна хитрость! В тесто столовая ложка раст.масла и еще один совет- берете ложку в воду,в тесто,тесто в муку,потом выкладывю на тарелочку и руками придаю форму,мука вся впитуется,сырники один в один! Масло не горит,сырнички красавцы! Пуговка!клади раст.масло без запаха и увидишь какие будут красавцы! Я не жарила сырникипо причине горения масла ,фу....эта гарь меня раздражает...а это красотень! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 26 червня, 2014 Танечка, какую вкусняшку принесла! Непременно доне такие сделаю! Она у меня любительница. Спасибо большое за рецепт! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стахановчанка 3 Опубліковано: 27 червня, 2014 Делала сегодня к обеду, такие вкусняшки! :vkusno 1: Только за неимением джема обошлась сахаром ванильным.Но дети нахваливали .Спасибо за простой и вкусный рецептик и еще один способ утилизировать творог, у нас с этим вечная проблема 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 27 червня, 2014 Стахановчанка:, спасибо, что поверили. у меня тоже вечная проблема с утилизацией..обычно это мусорное ведро.. а в последнее время нашла много рецептов,вот и теперь стараюсь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 27 червня, 2014 Тань, заимею творог- сразу сырников и рогаликов наделаю, отчитаюсь потом. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 27 червня, 2014 pygovka:, буду ждать!хочу ,что бы сырники сделала!они такие получаются тем методом,что я описала...просто легкотня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 20 лютого, 2015 @fronya40, Танечка хочу расцеловать тебя, приготовила сырники как ты советовала с раст. маслом и ложкой выкладывала - СУПЕР! сырники получились очень пышные, мягкие, класс. первый раз такие получились. теперь на очереди запеканочка от тебя.... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Испекла рогалики по похожему рецепту, без яйца Творог 400г Масло сливочное(маргарин) 150 г Мука от 1,5 до 2,5 стаканов Соль 1\3 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар на раскатанный круг теста и на посыпку Начинка: пластовой мармелад или другая За неделю пекла 3 раза с изюмом, малиной замороженной и просто с сахаром. Очень вкусные! Еще отличие -верх не смазывала, только сахаром посыпала 5 fronya40, Natali06, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 30 вересня, 2017 (змінено) Сегодня испекла! Спасибо за рецепт! Делала 2 вида: с малиной и с яблоком и корицей Змінено 30 вересня, 2017 користувачем Малинка 4 Малинка, Фрезия, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах