Elenka 4130 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Вероника, ты такая молодец! Просто героиня! Я пробовала тренировку Джилианс один раз, правда была часовая тренировка, выдержала стойко 40 минут, а потом все, поняла, что больше не могу. Нас было трое, тренер сжалилась и смягчила конец тренировки. Больше я не ходила на такую тренировку. Жестко для меня. 3 lana19, Юлькин та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2368 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Леночка, я бы тоже не выдержала так долго, а 20 минут это как раз по мне, может это и немного, но лучше 20 минут чем вообще никак, а я уже так давно не тренировалась, что аж перед собой стыдно. , и всегда я себе оправдание какое то находила.....прям как дитё малое... 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4130 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Вероничка, да все такие, не ты одна. Главное, что начало положено. Я бы тоже дома не долго занималась.Хотя 20 мин. вполне хватает. Вероника, так держать! Я вот хочу попробовать сходить позаниматься йогой. Так сказать сменить обстановку. В клубе хвалят.... Надо попробовать. 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1272 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Ну что теперь у меня есть стимул пришла посылка от родни из Германии,а там курточка на размер меньше и сапожки осенние под коленку,но естественно с моими ляшками молния до конца не застёгиваеться может это поможет настроиться на нужную волну.Купила курицу замариновала,завтра телятинку привезут,овощную смесь взяла может завтра начну 2 Izvarina та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2368 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Девчоночки, как дела с весом? У меня на месте, но радуюсь и тому что не растёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8102 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Стою Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1272 Опубліковано: 21 лютого, 2015 сегодня только взялась за себя,а дальше посмотрим что из этого выйдет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4130 Опубліковано: 21 лютого, 2015 У меня тоже вес стоит. Уже и это радует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 218 Опубліковано: 21 лютого, 2015 У меня небольшой минус 53,7 но тоже как-то на качелях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5450 Опубліковано: 21 лютого, 2015 девы, это вирус стоячий у нас, али шо??? :biggrin: Я тоже на месте. Готовимся к рывку похуденческому наверное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8102 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Девульки, если честно, у меня прям предчувствие, с первым, настоящим весенним теплом и солнышком леджир тронется, а то и правда, спячка у организьмы случилась 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2368 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Наша табличка 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4398 Опубліковано: 26 лютого, 2015 привет! девоньки я опять к вам третья неделя диеты подходит к концу стабильно шла вниз сейчас минус 4,5 кг хочу минус 6 за месяц у меня в запасе 1 неделя и 3 дня 2 Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4130 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Ната, а что за диета? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 218 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Доброе утро. Вес сегодня 53,9 опять небольшой плюс, но так всю неделю то плюс то минус. Надеюсь что с приходом весны вес все же двинется вниз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3357 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Я две недели стою на месте((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5450 Опубліковано: 27 лютого, 2015 У меня -1.3 за неделю...мал золотник, да дорог. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4398 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Лена , я себе сама диету придумала но действует может позже ее сформулирую просто проанализировала много разных советов диетологов смотрела много видео впитывала инфу собирала рецепты диетические а сейчас применяю. принцип калораж 1000-1300 в день в неделю 2 разгрузки на кашах(рис,гречка,перловка 150-200 гр крупы на воде сварить и овощи без хлеба и т д ) 5 разовое питание в разгрузочный день скидываю килограмм обычно понедельник и пятница разгрузка в начале и в конце недели на ночь ем, стакан кефира суть чтоб голодной не ходить,чуть чувствую голод-ем,только ем немного но заранее приготовленную еду-кашу ,мясо,творог не в разгрузочные дни ем белок обязательно 4 Izvarina, Pitochka, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2368 Опубліковано: 2 березня, 2015 Ну что стройняшечки, надеюсь с началом весны наши лишние кг будут стремительно уменьшатся, а то зимой они пригрелись и ни в какую не хотят от нас уходить, держимся и не сдаёмся. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4130 Опубліковано: 2 березня, 2015 Я уже после 8 марта стройнеть начну. Поправилась на 1 кг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8102 Опубліковано: 2 березня, 2015 У меня колебалки в 200г. Чувствую, что в ход надо пускать серьезные методы, на капусте и белке посидеть несколько дней, мабуть организьма спит... опять требуется волшебный пендель... организьме 2 Pitochka та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2368 Опубліковано: 2 березня, 2015 У меня колебалки в 200г. Чувствую, что в ход надо пускать серьезные методы, на капусте и белке посидеть несколько дней, мабуть организьма спит... опять требуется волшебный пендель... организьме Дианчик, так без пенделя ведь не получается ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1272 Опубліковано: 2 березня, 2015 я сейчас кушаю как обычно,не объедаюсь,но вредного стараюсь поменьше употреблять,сейчас такой период в жизни что нет сил взять себя в руки,а надо очень надо лето уже не загорами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4130 Опубліковано: 2 березня, 2015 У меня колебалки в 200г. Чувствую, что в ход надо пускать серьезные методы, на капусте и белке посидеть несколько дней, мабуть организьма спит... опять требуется волшебный пендель... организьме Диана, я тоже о капусте подумываю... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3357 Опубліковано: 2 березня, 2015 У меня колебалки в 200г. Чувствую, что в ход надо пускать серьезные методы, на капусте и белке посидеть несколько дней, мабуть организьма спит... опять требуется волшебный пендель... организьме Раздача пенделей происходит здесь)))))) http://mooka.com.ua/topic/35-razgovory-na-kukhne/?p=43937 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах