IRR 5 346 Опубліковано: 23 вересня, 2018 я не изверг)))) Отправлено Сегодня, 11:36 чтобы выковыривать котлету из пробки 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Шо за бунт на корабле? Иркин! Я за тобой смарю из-за забора Я те дам 5, 4 ложек! Пургену Ишь, разошлася тута! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Представила себе эту картину и сижу на работе вслух ржу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Еленка - умничка! Главное цель и культурное развитие. Валюшка, давай в нашу песочницу подтягивайся. Настраивай пианину 2 Elenka та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Представила себе эту картину и сижу на работе вслух ржу какую именно про пурген и меня 2 valuhka та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Нее, я хочу все, но по чуть-чуть. Мне если сказать "нельзя" что-то, то я буду "умирать"за этим продуктом, пусть этим даже окажется вареный лук. Как же я его захочу, если нельзя будет Представила себе эту картину и сижу на работе вслух ржу какую именно про пурген и меня неа, про котлету в пробке 2 Elenka та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Валюшка, давай в нашу песочницу . там песок поменяный? а то я люблю в чистый только ходить Шо за бунт на корабле? Иркин! Я за тобой смарю из-за забора я в домике 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 вересня, 2018 ИРч, ты шо утром пила? И ела? Давай отчет. У меня сег фаршированные перцы в микре пересушились))). Сушеные они не так вкусны, оказывается)))) 2 valuhka та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 вересня, 2018 ты шо утром пила ела? э-э-э ... бежала через мосточек) 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Дорогие мои, спасибо за комплименты. Это фото ,,рекламное" .))) Удачный ракурс. Поняла наглядно, что фото снизу вверх получаются удачные и стоять надо не близко.))) А позировать я не умею, да и себя стесняюсь. А так в наличии есть все излишки: спасательный круг, живот, попа. К сожалению... Если по самой щадящей формуле (рост минус 100) считать, то 6 кг лишних. А вообще надо любить себя какая есть. 4 IRR, Grypana, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 вересня, 2018 У меня по этой формуле вообще 3 кг лишних, но чувствую, как +10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Валюша, я себе цели более близкие ставлю. После того как поправилась все мешало, а помаленьку привыкла. Вчера первый раз села на коня. Это так не просто держать равновесие, а со стороны кажеться так легко. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Валюша, то, что ты меня видела в жизни, ещё не значит, что мне худеть не надо! :) Даже если брать по этой "щадящей формуле", то у меня сейчас 6 кг лишних!!! Но я на формулы не ориентируюсь, мне б еще 2-3 сбросить и всё! И желательно в нижнем отсеке! ))) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Иннусь, а как же без нижнего этажа? Мужу хоть что-то напамять оставь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Валя, там ещё достаточно! ))) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Леночка, раз лошадь оседлала, то остальное ерунда. Тебе хоть понравилось? Я каталась лет лет в 17, а потом уже после 30. Ногу закидывать стало сложнее, а может "нижний этаж" вниз тянул. Но мне все-равно нравится Валя, там ещё достаточно! ))) Жаль только, что лицо "уйдет" быстрее, чем прелести ниже пояса 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Валюша, у меня была первые минуты паника, а потом ничего так, расслабилась.) Ногу так закинула, что через коня чуть не перелетела. А когда слазила тоже неувязочка вышла, конь мне наступил на стопу. В общем больше не хочется.))) А насчёт лица, это правда. Можно потерять не в лучшую сторону, если возраст хорошо за 40. Этого я боюсь больше всего. Джинсы можно новые купить, а с лицом ничего не сделаешь, придется такое ,,донашивать".))) 5 valuhka, N@T@, Магда та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Про "донашивать" это классно сказано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 вересня, 2018 Привет куколки! Смотрю с приходом осени все опять худеть начали))). Я в ваших рядах. Мой беспредел с весом начался с мая прошлого года. До этого я как-то могла его контролировать, то поправлялась то худела, немного посидев на диетах. А как папу похоронили, видимо стресс повлиял и мой организм набирать запасы со всего, что в него попадало. На протяжении полутора лет я прошла кучу разных диет.... но все было до лампочки, я только росла. В начале августа циферка на весах дошла до 60,2 кг.... мой рекорд весовой. Я подумала, что меня дешевле заморить голодом и заставить сдохнуть, чем покупать новую одежду на осень и зиму (в прежнюю я просто бы не влезла). И тут мне на глаза попадает калькулятор калорий, моя последняя попытка...., скачиваю и начинаю записывать все что я ем. Мой результат на сегодняшний день - 56.9 кг 6 valuhka, Natali06, N@T@ та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 вересня, 2018 Оксанчик, ты молодец! А я пыталась когда-то калории считать, но меня на долго не хватило... Мне проще себя в чем-то ограничить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 вересня, 2018 Оксанчик, ты молодец! А я пыталась когда-то калории считать, но меня на долго не хватило... Мне проще себя в чем-то ограничить.На меня просто ограничения уже не действовали.А тут программа сама считает за тебя, только нужно вводить что и сколько скушал. И большой плюс, напоминает пить воду. 2 valuhka та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 вересня, 2018 меня спасает только подсчет калорий 3 SanaT, valuhka та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 вересня, 2018 Нее, я хочу все, но по чуть-чуть. Мне если сказать "нельзя" что-то, то я буду "умирать"за этим продуктом, пусть этим даже окажется вареный лук. Как же я его захочу, если нельзя будет Ну тогда тебе категорически запрещено: отварная куриная грудка, овощи и мясо, рыба на пару, много зелени, вода питьевая без газа, свежие овощи. 4 N@T@, Elenka, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 вересня, 2018 и лук. Вареный 3 valuhka, inucya та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 25 вересня, 2018 Оксаночка, вы мои спасительницы!. Тут же недостаточно сказать нельзя, нужно их (продукты)СПРЯТАТЬ под замок.Потом два дня только пить воду и вот тогда я как начну есть полезное. А шо с голодухи и лук вареный котлетой запахнет 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах