natamylove 4 376 Опубліковано: 28 травня, 2019 периодическое голодание для себя я исключила, голодать не хочу, хочу комфортное сытое похудение по поводу кето его фишка именно в состоянии кетоза, это когда организм переключается с углеводного обмена на жировой и начинает активно питаться собственным запасенным жиром. В это состояние человек входит на 4-7 сутки, я вошла в 5 сутки оно сопровождается отсутствием аппетита, интереса к пище и хорошей активностью. Определила свое состояние с помощью полосок ацетоновых из аптеки,которые меряют кетоны в моче. Чтоб войти в кетоз нужно очень сильно граничить углеводы в питании,то есть максимально их убрать, я ела из углеводов только огурцы,укроп,шпинат и лисья салата. Чтоб побыстрей впрыгнуть в кетоз, можно подвигаться(тренировка,ходьба,зарядка) чтоб выжечь всю глюкозу в организме. я пробыла на кето 14 дней и похудела на 3,2 кг ,мои подруги похудели на 5-6 кг ,они просто давно не худели, видимо много воды слили, я же не прекращала процесс похудения и у меня минус 3,2 кг. потом я 2 дня побыла на углеводах и опять вхожу в кетоз еще на 2 недельки 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 28 травня, 2019 Наташик,я ж тебя вижу на Фейсбуке,красотка такая стала,что смотреть приятно. А как после операции желудок не беспокоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 28 травня, 2019 Ты знаешь,вот у меня аппетит после того похудения,лет 5 назад,совсем там и пропал. Т.е есть я хочу,но вот башенного нет аппетита,утром завтрак обязательный или 2 яйца свареных.,или омлет или гречка,грамм 200 отварной. Другого не могу есть. В обед тоже какая то фигнюшка. Ужин- вот сегодня: гречка и салат.от чего ж...па растет.... Попробую почитать про Кето. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 29 травня, 2019 Желудок не болит, я регулярно сдаю анализы и делала узи, все отлично. Это классно, что у тебя держится результат,Танюша,это самое главное 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 29 травня, 2019 Наташа,результата нет((((( Результат только в том, что обуздала страсть к еде. И сладкому. А так толстушка (((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 липня, 2019 (змінено) Всім привіт! Два роки моєї трансформації. Початок в березні 2017 року. Спочатку перехід на їжу склянками, потім, як пам'ятаєте, Протасовка. 3 рази на тиждень заняття в спортзалі - тренажери, 2 рази - східні танці. І ось нова Я)) Мінус 27 кг й постійна праця над собою. Я не зупиняюсь. Мені подобається жити за новими правилами. Змінено 15 липня, 2019 користувачем Grypana 5 2 Elenka, lissaKi, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 липня, 2019 Браво! поздравляю!!!! 4 Elenka, Grypana, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 14 липня, 2019 1 час назад, Grypana сказал: Всім привіт! Два роки моєї трансформації. Фигуры на этих фото сравнить трудно, но девушка на второй явно моложе 6 Grypana, Elenka, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 липня, 2019 2 часа назад, inucya сказал: Фигуры на этих фото сравнить трудно, но девушка на второй явно моложе не говори, еще бы мешок из под муки нацепила) Нет чтобы бикини ЭХ!...😳(завидывает) 6 lana19, Grypana, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 липня, 2019 Наташенька, рада видеть тебя! Помолодела и хороша очень! Умница! 5 lana19, fronya40, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 липня, 2019 53 минуты назад, IRR сказал: не говори, еще бы мешок из под муки нацепила) Нет чтобы бикини ЭХ!...😳(завидывает) Фігура є)) Тобі б ще казати! Бачила ж мене!)) Ось й розкажи)) З 54 розміру скотилася на 42. Для чого вела все. ЗАйві кг дають нам зайві роки. Й комплекси. Мінус кг - початок нового життя! Дякую за компліменти. 6 Elenka, IRR, N@T@ та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 15 липня, 2019 эх,не успела я полюбоватья) а я как кабаниха какая то. в профиль не смотрю,мимо витрин глаза закрываю. Грипа, рада за тебя, молодечик. Все в наших руках. Я вот сижу и как мантру под нос бубоню- ну ничего не помогает. -жру мало -двигаюсь мало 3 Grypana, IRR та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 липня, 2019 В 15.07.2019 в 13:15, fronya40 сказал: Я вот сижу и как мантру под нос бубоню- ну ничего не помогает. -жру мало -двигаюсь мало Тань, аналогично. Чтобы худеть надо еще меньше есть. Ты думаешь чего они в зал поперли все - Грипаня, Натамайлав? Чтобы хоть чтот есть и худеть при этом)))) зы. девки, где смайлов взять нормальных наших? Нэ бачу( 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 липня, 2019 Я тут недавно посмотрела старое СВ шоу с Веркой Сердючкой. У нее в гостях была Гурченко. Он спросил как вы такая стройная, как в школе учились и до сих пор. Марковна сказала я постоянно голодная. Я и сейчас голодная))(с) Т.е. надо привыкать жить впроголодь в нашем с тобой случае. Не верю я в диетические продукты, ими мона таак накидаться, по гланды)) Только порции считать и урезать, только хардкор))) Пойди отсчитай себе аж 5 пельменей и растяни их на целый день, завтра прыгнешь на весы кг уйдет зуб даю)) Золотой. И плюнешь в того, кто скажет от пельменей не худеют. А на послезавтра отсчитаешь уже ... ну чего ты любишь? борща да? аж литр можешь. Но на целый день. И без хлеба само собой. На 3-й день помидоров мона тоже 5или 6 даже. Так и до тортов дойдем 3 укуса орешка для золушки)) А когда первые 5 кг уйдут от такой диеты, то потом будет жалко терять результат, бо в дзеркале ты увидишь Фроньку преобразившуюся, красивую и худую, как 10 лет назад с темными кругами под глазами, найдешь спортивные трусы, подтянешь и завяжешь резинку на узелок( ну падают же) и пойдешь в зал, а мож на тенис, а мож просто в парк ходить с подружкой, в мужиков глазами стрелять. Тока грудь не забывай выпячивать, патаму ш из 5 кг ушедших 3 на грудь пойдут(( ну а шо поробишь. Ж-па уходит последней. Громко хлопнув дверью))) 7 1 lissaKi, fronya40, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 17 липня, 2019 Ира, еду в маршрутке, читаю твой опус и тихо ржу. Интересно, доеду до места назначения или психбригаду раньше вызовут? 4 IRR, inucya, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 липня, 2019 1 час назад, УкраИнка сказал: тихо ржу не сдерживай себя)) поедешь в еще более комфортных условиях- не заметишь, как окажешься одна в той маршрутке. И сама за рулем ))) вспомнила- у меня племянник лет 5, лето, мы едем к бабуне в село, далеко, 40 км и было это 40 лет назад. Автобус весь забит, как селедки в бочке (тот самый сэсесер, кто так скучае) Сидячих мест понятно нету. Он стоит кроха, его не видно, де-то там внизу. И тут на остановке каа-ака заорет ОЙ, МНЕ КТО-ТО В КАРМАН ЛЕЗЕТ- все расступились от испуга, чтобы не подумали, что это они карманники, один дядька в это время вышел. А мой племяш прых на свободное место. Находчивый такой мурзик)) 7 fronya40, Natali06, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 123 Опубліковано: 17 липня, 2019 3 часа назад, IRR сказал: зы. девки, где смайлов взять нормальных наших? Нэ бачу( ИРРчик, сори , не успеваю я усе(((. Каких смайлов не хватает? 3 inucya, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 17 липня, 2019 ИРР, умираю со смеху. Спасибо настроение подняла! Я за всему скучаю, а за тобой особенно, потомушта лю 3 УкраІнка, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 липня, 2019 3 часа назад, Natali06 сказал: Каких смайлов не хватает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 17 липня, 2019 Ирррусь,литр борща ты загнула. Порция 200 гр,ем с креманок, ела 5 раз в день по 200, теперь ем 3 раза. и? стала в профиль,глянула.. стало грустно.. пришла с работы в 6, супик овощной- вот как раз такая как креманка у меня малюся тарелка, без хлеба. И в обед была 1 котлета. Утром чай. надо спорт, это понятно, все из за малоподвижности. А девы наши красотки.Не ноют- вон Грипа там наверное такие чудеса выделывает животом.... да уж, у меня пузо еще краше ж...ы..... а было ж в 40 лет всего лишь 54 кг.... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 липня, 2019 1 час назад, fronya40 сказал: а было ж в 40 лет всего лишь 54 кг.... А я на учет в женскую консультацию в 50 кг шла становиться, будучи уже глубоко беремчатой... ехе-хе вспомнили бабки, как девками были)) 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 липня, 2019 1 час назад, fronya40 сказал: пришла с работы в 6, супик овощной- вот как раз такая как креманка у меня малюся тарелка, без хлеба. И в обед была 1 котлета. Утром чай. с ума сойти... и конфеты не хаваешь между супом и котлетой? 1 1 Toxa та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 18 липня, 2019 между прочим я уже давно не ем конфеты тоннами,ем,конечно,но мало.. мне кажется, что по утрам я пью чай зеленый и в прикуску майский мед, и чего к сладкому временно остыла. У меня вот уже неделю на столе перед кроватью лежит черный шоколад(надгрызла)-и лежит)))) честно- конфеты лежит и я не ем)боюсь сглазить. так что художника может каждый обидеть, но это же не объективно))) 2 IRR та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 18 липня, 2019 а вот- может кому пригодится: Самые большие грабли, на которые наступают многие худеющие, это вечернее переедание. Знаете почему утром и вечером проще держаться? Потому что утром гормон голода не проявляет особой активности. Как же обмануть грелин, чтобы не перебирать с объемами и калорийностью съеденного за день? Основные приемы это-применение всех известных способов грамотного подавления гормона голода: - дробное питание, потому что при нем желудок полностью не успевает опустошиться и мы находимся под властью гормона сытости лептина и не испытываем заметного чувства голода; - включение в рацион продуктов, дающих сытость надолго: белки, клетчатка. Они тоже способствуют выработке лептина, обеспечивающего чувство сытости и не дающего разыграться сосущему "под ложечкой" голоду; - пюрированные супы и смузи дольше задерживаются в желудке и тоже обманывают мозг: полный желудок не сигнализирует о том, что нужно опять есть; - снижение уровня жиров в рационе способствуют снижению выработки гормона голода. К тому же это оздоравливает печень - даже небольшая физическая активность помогает выработке лептина, дающего чувство сытости! 2 inucya та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 18 липня, 2019 Ирр, ты ж беременная шла не в 40 лет? я беременная в 18годков шла с 45 кг ( длиная шпала при росте 172 см) а вот в 42 года-54-56 кг и после 40 пошли округления, сиськи выросли и все остальное.. а больше всего живот... а в 52 года-89((((((((((((((((((((((((((((((( не могу смотреть... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах