Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 липня, 2014 Диана, ты не видела мой вопросик? :girl_blush: У меня за 5 дней 3,5 кг. Девульки, с отвесами!!! Юль, прости друх, пропустила. Нет, только сырые кушаем. Сделай паузу с капустой на день-два. Ешь агуры и помидоры, перцы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 липня, 2014 Диана, ты не видела мой вопросик? :girl_blush: У меня за 5 дней 3,5 кг. Девульки, с отвесами!!! Юль, прости друх, пропустила. Нет, только сырые кушаем. Сделай паузу с капустой на день-два. Ешь агуры и помидоры, перцы. Результат у тебя потрясающий! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 липня, 2014 Дианка, спасибочки...у меня просто вес большой, потому и сходит вода так быстро...скоро застопорится на пару дней. Хотя следующий 3 дня у меня только яблочный сок, посмотрим, что тогда весы покажут...лишь бы выдержать. А я так надеялась, что начальник даст добро на тушенные овощи.... сегодня уже не ем капусту...не могу видеть и жевать, так как ты и писала. :oops1: Так и ем огурцы и помидоры, на вечер заделаю свежий гаспаччо. А еще своим делаю твои Французские попки....садомазохистка! :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 липня, 2014 Юль. а у тебя склонность к отекам есть? У меня есть, поэтому болтанка с весом. Могут быть и привесы, не пужайся, как правило их сменяют еще большие отвесы. С капустой да, такое бывает. Она мне хорошо шла с третьей недели, когда уже мясо можно. Я делала тазик салата и туда же резала отварную курогрудь. А попки я последние тож пекла на протасе будучи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 липня, 2014 Да, есть склонность к отекам. К таким болтанкам я привыкла...хотя психовать все равно не перестаю. Дианка, булочки просто красавицы вышли...и я абсолютно равнодушно на них смотрю! Спасибочки за рецепт!!! Сфотаю и покажу в твоем рецептике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 11 липня, 2014 Я непоймуб что за попки?!! Юля, отличный результат! :10: Я сегодня согрешила, каюсь, намеренно....выпила мл примерно 150 шампанскаго :oops1: . Сегодня сотрудница замуж выходила, второй раз, правда. Малым коллективом ходили поздравлять ее к загсу, но я конфетками не закусила, даже не хочется. Не знаю, что мне и хочется. Какое-то безразличие к еде. Вижу только свою. А шампанское мне таким вкусным показалось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 липня, 2014 Юль, рада что булки понравились! Ленок, хорошо, что второй раз, а то б ежели первый, глядишь и все триста махнула бы Шутю. А то, что шампанское вкусным показалось, то ж я тебе кажу, скоро морковка чупа-чупсом покажется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 липня, 2014 Лена, спасибо. Так это я булки такие напекла своим мужичкам. Мама то буръянчик жует, а они вкусненького ж хотят. Держись друхххх!!! Прорвемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 11 липня, 2014 Юль, рада что булки понравились! Ленок, хорошо, что второй раз, а то б ежели первый, глядишь и все триста махнула бы Шутю. А то, что шампанское вкусным показалось, то ж я тебе кажу, скоро морковка чупа-чупсом покажется Диана, для меня уже кислые яблоки - это вкусный сладкий десерт. Завтра иду на работу на сутки. Наберу силоса, творожка. Девочки, ряженку пьете? Я еще не брала. Завтра себя побалую. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 липня, 2014 Я, в основном на натуральный йогурт нажимаю, а ряженка да :vkusno 1: надо и себе купить :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 11 липня, 2014 Надо тоже йогурт замутить, вкусненько получается. Давненько не делала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 липня, 2014 Кстати, Лен, на работе (если, конечно, рядом никто торт не трескает) силос идет на "ура" :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 11 липня, 2014 Диана, в том то и дело, что рядом с моей рабочей, комната приема пищи. А в отделении больше 30 чел. До 3 часов дня успевает каждый поесть минимум 2 раза. Гастрономические ароматы еще тестоят. Завтра проще, будет только дежурная смена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 липня, 2014 У меня сегодня +100 г. Отекла. А завтра контрольное взвешивание и результат за неделю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 липня, 2014 Всем привет! У меня сегодня стояк, пузо решило отдохнуть от похудений. Я чередую, кефир, йогурт, ряженка. :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 липня, 2014 Ленусь, ну, как прошел день на работе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 липня, 2014 Диана, день на работе перетек в ночь, я дежурю сутки.Очень даже ничего прошел, не голодно мне. Съела все, что положено, даже капусный салатик, на голодную ночь оставила кефир. Пришла к выводу, что самое вкусное в диете - помидоры и яблоки. А вообще стала острее чувствовать вкус продуктов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 липня, 2014 А мне еще ицо и творог вкусные :vkusno 1: Обоняние обостряется, я еще в прошлом году заметила Я ж забыла рассказать. За три недели до начала протасовки я сделала себе гастрономические каникулы. Ела все. Старалась не передать. Да, это шикарно вкусно, но, я стала себя хуже чувствовать. Такая вялость стала появляться, тажесть, унылость несусветная. И вот на фоне свежих ощущений, отметила, что сколько бы салата не съела, переесть до одури невозможно. Самочувствие гораздо лучше. Подозреваю, что виной тому, в первую очередь сахар (я на мороженое нажимала). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 липня, 2014 Диана, творог мне тоже вкусным кажется, причем без ничего, если не кислый, раньше минимум со сметанкой его воспринимала. Мне кажется, что сегодня вода во мне подзадержалась. ;-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 липня, 2014 Вполне возможно, у Юли и у меня тоже. Может день такой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 липня, 2014 Девулечки, приветки! Вчера была во всем виновата луна, она была какой то аномальной, даже в новостях передавали...Так что сегодня мы должны утоньшиться в размерах. Диана, в твоей вялости виноваты углеводы, именно они склоняют нас ко сну после трапезы и приносят тяжесть, да и жирность тоже свое дает. А овощи всегда дают сытость и легкость. Девоньки, бока спали немного, муж уже подмечает, прыятненько....Да и весы сегодня порадовали - минус 1,1 кг. Вчера яблочный сок выдержала, с трудом, но выдержала, сегодня продолжаю. Итог за неделю минус 4,6 кило!!!! Дианочка, дай я тебя расцелую за такое классное приглашение к похудалкам!!!! Спасибо, друххххх!!!! И к слову, сколько я не худейничала, ну ни разу не могла за неделю 5 кило скинуть, ну прям как подлянка. Всегда 4 или 4,5 кило. А так хоцца пятерочку увидеть.... Как Ваши результаты, радуйте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 13 липня, 2014 Подружки, я не взвешивалась.Пойду на пилатес и узнаю вес, там я взвешиваюсь на хороших весах в одной и той же одежде. Сегодня слабость, но это еще и от недосыпа. Подзадержалась со сном, огурцы заквасились, надо было закрыть. Я уже втянулась, но хочется разнообразия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 липня, 2014 Привет, девули! Юль, ну, мать, у тебя результатище!!! :10: Поздравляю! Ленусь, удачи, уверенна - порадуешь результатом! У меня сегодня минус 500 г. За неделю минус 2,2 кг Кстати, о том, работает ли диета повторно, так в этом году у меня результат первой недели лучше чем в прошлом. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 липня, 2014 Дианка, так это ж здорово, что в этом году еще лучше!!! Лови поздравки!!! Спасибки, я стараюсь...тоже уже хочется какую нибудь рагулечку...но еще неделька, потерплю... Леночка, желаю шикарного отвесища!!! я уже готовлюсь отмечать наши результаты... :maskarad: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 липня, 2014 Девочки, привет! Как дела? У меня сегодня очередной отвес. -500г Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах