Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Диана, ты не видела мой вопросик? :girl_blush:

У меня за 5 дней 3,5 кг. :ukr: :party: :party: :party:

Девульки, с отвесами!!! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Юль, прости друх, пропустила. :girl_red: Нет, только сырые кушаем. Сделай паузу с капустой на день-два. Ешь агуры и помидоры, перцы. :d_daisy:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Диана, ты не видела мой вопросик? :girl_blush:

У меня за 5 дней 3,5 кг. :ukr: :party: :party: :party:

Девульки, с отвесами!!! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Юль, прости друх, пропустила. :girl_red: Нет, только сырые кушаем. Сделай паузу с капустой на день-два. Ешь агуры и помидоры, перцы. :d_daisy:

Результат у тебя потрясающий! :girl_love:

Поділитися повідомленням

Дианка, спасибочки...у меня просто вес большой, потому и сходит вода так быстро...скоро застопорится на пару дней. Хотя следующий 3 дня у меня только яблочный сок, посмотрим, что тогда весы покажут...лишь бы выдержать. :ukr: :girl-th:

А я так надеялась, что начальник даст добро на тушенные овощи.... :mocking: сегодня уже не ем капусту...не могу видеть и жевать, так как ты и писала. :oops1: Так и ем огурцы и помидоры, на вечер заделаю свежий гаспаччо.

А еще своим делаю твои Французские попки....садомазохистка! :neee: ::)):

Поділитися повідомленням

Юль. а у тебя склонность к отекам есть? У меня есть, поэтому болтанка с весом. Могут быть и привесы, не пужайся, как правило их сменяют еще большие отвесы. С капустой да, такое бывает. Она мне хорошо шла с третьей недели, когда уже мясо можно. Я делала тазик салата и туда же резала отварную курогрудь.

А попки я последние тож пекла на протасе будучи :empathy:

Поділитися повідомленням

Да, есть склонность к отекам. К таким болтанкам я привыкла...хотя психовать все равно не перестаю. :girl_mad:

Дианка, булочки просто красавицы вышли...и я абсолютно равнодушно на них смотрю! :party: Спасибочки за рецепт!!! :girls-hug: :girl_love: Сфотаю и покажу в твоем рецептике. :girl_yes: :i_am_so_:

Поділитися повідомленням

Я непоймуб что за попки?!! :m0509:

Юля, отличный результат! :10:

Я сегодня согрешила, каюсь, намеренно....выпила мл примерно 150 шампанскаго :oops1: . Сегодня сотрудница замуж выходила, второй раз, правда. Малым коллективом ходили поздравлять ее к загсу, но я конфетками не закусила, даже не хочется.

Не знаю, что мне и хочется. Какое-то безразличие к еде. Вижу только свою.

А шампанское мне таким вкусным показалось! :mocking:

Поділитися повідомленням

Юль, рада что булки понравились! :d_daisy:

Ленок, хорошо, что второй раз, а то б ежели первый, глядишь и все триста махнула бы :mocking: Шутю. А то, что шампанское вкусным показалось, то ж я тебе кажу, скоро морковка чупа-чупсом покажется ::)):

Поділитися повідомленням

Лена, спасибо. Так это я булки такие напекла своим мужичкам. Мама то буръянчик жует, а они вкусненького ж хотят. :mocking: Держись друхххх!!! Прорвемся! :girl_yes: :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Юль, рада что булки понравились! :d_daisy:

Ленок, хорошо, что второй раз, а то б ежели первый, глядишь и все триста махнула бы :mocking: Шутю. А то, что шампанское вкусным показалось, то ж я тебе кажу, скоро морковка чупа-чупсом покажется ::)):

Диана, для меня уже кислые яблоки - это вкусный сладкий десерт.:-)

Завтра иду на работу на сутки. Наберу силоса, творожка.

Девочки, ряженку пьете? Я еще не брала. Завтра себя побалую. :vkusno 1:

Поділитися повідомленням

Я, в основном на натуральный йогурт нажимаю, а ряженка да :vkusno 1: надо и себе купить :10:

Поділитися повідомленням

Надо тоже йогурт замутить, вкусненько получается. Давненько не делала.

Поділитися повідомленням

Кстати, Лен, на работе (если, конечно, рядом никто торт не трескает) силос идет на "ура" :10:

Поділитися повідомленням

Диана, в том то и дело, что рядом с моей рабочей, комната приема пищи. А в отделении больше 30 чел. До 3 часов дня успевает каждый поесть минимум 2 раза. Гастрономические ароматы еще тестоят. Завтра проще, будет только дежурная смена.

Поділитися повідомленням

У меня сегодня +100 г. Отекла. :girl_mad: А завтра контрольное взвешивание и результат за неделю... :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Всем привет! У меня сегодня стояк, пузо решило отдохнуть от похудений. :mocking: Я чередую, кефир, йогурт, ряженка. :x25 (1):

Поділитися повідомленням

Диана, день на работе перетек в ночь, я дежурю сутки.Очень даже ничего прошел, не голодно мне. Съела все, что положено, даже капусный салатик, на голодную ночь оставила кефир.

Пришла к выводу, что самое вкусное в диете - помидоры и яблоки. :mocking:

А вообще стала острее чувствовать вкус продуктов.

Поділитися повідомленням

А мне еще ицо и творог вкусные :vkusno 1: Обоняние обостряется, я еще в прошлом году заметила :girl_yes:

Я ж забыла рассказать. За три недели до начала протасовки я сделала себе гастрономические каникулы. Ела все. Старалась не передать. Да, это шикарно вкусно, но, я стала себя хуже чувствовать. Такая вялость стала появляться, тажесть, унылость несусветная. И вот на фоне свежих ощущений, отметила, что сколько бы салата не съела, переесть до одури невозможно. Самочувствие гораздо лучше. Подозреваю, что виной тому, в первую очередь сахар (я на мороженое нажимала).

Поділитися повідомленням

Диана, творог мне тоже вкусным кажется, причем без ничего, если не кислый, раньше минимум со сметанкой его воспринимала.

Мне кажется, что сегодня вода во мне подзадержалась. ;-)

Поділитися повідомленням

Вполне возможно, у Юли и у меня тоже. Может день такой... :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Девулечки, приветки! Вчера была во всем виновата луна, она была какой то аномальной, даже в новостях передавали...Так что сегодня мы должны утоньшиться в размерах. :girl_yes:

Диана, в твоей вялости виноваты углеводы, именно они склоняют нас ко сну после трапезы и приносят тяжесть, да и жирность тоже свое дает. А овощи всегда дают сытость и легкость. Девоньки, бока спали немного, муж уже подмечает, прыятненько....Да и весы сегодня порадовали - минус 1,1 кг. Вчера яблочный сок выдержала, с трудом, но выдержала, сегодня продолжаю. Итог за неделю минус 4,6 кило!!!! :party: :party: :party:

Дианочка, дай я тебя расцелую за такое классное приглашение к похудалкам!!!! Спасибо, друххххх!!!! :girls-hug:

И к слову, сколько я не худейничала, ну ни разу не могла за неделю 5 кило скинуть, ну прям как подлянка. Всегда 4 или 4,5 кило. А так хоцца пятерочку увидеть.... :mocking:

Как Ваши результаты, радуйте! :girl_love:

Поділитися повідомленням

Подружки, я не взвешивалась.Пойду на пилатес и узнаю вес, там я взвешиваюсь на хороших весах в одной и той же одежде.

Сегодня слабость, но это еще и от недосыпа. Подзадержалась со сном, огурцы заквасились, надо было закрыть.

Я уже втянулась, но хочется разнообразия.

Поділитися повідомленням

Привет, девули! :d_daisy:

Юль, ну, мать, у тебя результатище!!! :10: Поздравляю! :hy: :hy: :hy:

Ленусь, удачи, уверенна - порадуешь результатом! :girl_love:

У меня сегодня минус 500 г. За неделю минус 2,2 кг :party: Кстати, о том, работает ли диета повторно, так в этом году у меня результат первой недели лучше чем в прошлом. :10:

Поділитися повідомленням

Дианка, так это ж здорово, что в этом году еще лучше!!! Лови поздравки!!! :smile439: :0325: :getImage: :yahoo:

Спасибки, я стараюсь...тоже уже хочется какую нибудь рагулечку...но еще неделька, потерплю... :504664076:

Леночка, желаю шикарного отвесища!!! :bye: :x22: я уже готовлюсь отмечать наши результаты... :girl_dough: :girl_cookins: :x25: :bayan: :maskarad: :viannen_01:

Поділитися повідомленням

Девочки, привет! Как дела?

У меня сегодня очередной отвес. -500г :party:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз