Elenka 4 097 Опубліковано: 16 липня, 2014 Юля, Диана, спасибо заподдержку! Нее, не сорвусь, этотого не стоит. Можно за вечер 1 кг набрать. Мясца с овощами поем, может еще пару глотков сухого вина и фсё. :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 липня, 2014 Нее, не сорвусь, этотого не стоит. Можно за вечер 1 кг набрать. Золотые слова!!! Один вечер удовольствия и потом 3 дня скидывать привес. Умничка! Утром после праздника 100 пудов будет отвес! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 17 липня, 2014 Девочки, спасибо большое! Пришла с работы и поставила бисквит на торт печься, меню продумала, сделаю салат с айсбергом, огурцом,зелень и немного брынзы, заправлю йогуртом своим, еще сделаю фаршированные творогом и зеленью помидоры и кабачки( сырые) и филе замариную в кефире. Столько написала, я столько уже не ем , семья поможет и мое меню съесть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 липня, 2014 Слуш, Лен, та с таким меню, тебе, точняк, никто не поверит, что ты на диете :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 17 липня, 2014 Диана, моя семья еще и поняла особо, что я диетничаю. Дочь моя только бдит за мной, жалеет и пытается шоколадкой, конфеткой поделится. А меня не тянет. Даже не знаю, что я очень уж хотела бы съесть. Пожалуй ничего... У меня другая тоска, очень скучаю по Крыму, по ЮБК. Не поехали по многим соображениям, в первую очередь по политическим, да и не время сейчас для поездок..Но ничего поделать с собой не могу.Постоянно картинки перед глазами. Обидно так,что не передать словами.... Простите за офтоп. Поделится хотелось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 липня, 2014 Лена, у меня такая же печаль....мы каждый год ездили в одно и то же место, это у нас целый ритуал был, ехали на машине как в путешествие...а теперь тоже страдаем...но ни в какую к предателям не поеду!!!! Еще меня знаешь что убило наповал, когда мне перезвонил тот хозяин, у которого мы последних 5 лет останавливались и начал рассказывать, какой мы здесь майданутый правый сектор и как ему теперь хорошо в россии жить, как им пенсии подняли и как у них все в шоколаде, а как же они мучились при Украине....Притом что сам донецкий шахтер бывший...просто разорвал сердце... :neee: Провели половину отпуска мужа за стройкой дома...а на вторую половину может куда то на западную Украину махнем, там такие красивенные места есть....будем смотреть по обстановке в стране. Девочки, я настолько меньше стала кушать, и так снизился аппетит, что сама себе не верю...еще немножко и овощи можно будет тушить, так хочу кабачковой и баклажанной икры.. аж снится. Леночка, а менюшка просто супер!!! я тоже такой салатик делаю с капустой и брынзой. а сегодня делала белый редис с творогом и помидором, прикольно получилось. Сегодня по прежнему вес стоит...думает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 17 липня, 2014 Юлечка, да уж порвали страну на клочья. У меня чувство,что Родину украли. Мы в Крыму бывали в разных местах, везде по разу, а в Алуште (Профессорский уголок) задержались на 4 года. В прошлом году были конец августа-начало сентября, это просто золотое время! Я не могла налюбоваться, море теплое,людей не много, инжира, винограда и овощей, фруктов было много по ценам как дома. Отдыхали как в последний раз.... Ну бог с ним. Время вылечит. Ну что сказать, я молодец, если не считать 150 г сухого вина, мясо мне показалось невкусным, можно было и не готовить. Самым вкусным оказался салат с айсбергом и брынзой. Юль, я кстати, тоже ем не много, наедаюсь быстро. Спасибо тебе Юля и Диане за компанию и поддержку. ,,Вместе весело шагать!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 липня, 2014 Ленусь, горжусь тобой! Медаль тебе "За стойкость"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 17 липня, 2014 Ленусь, горжусь тобой! Медаль тебе "За стойкость"! Спасибо, Дианочка, как оказывается, это и не так трудно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 липня, 2014 А мы в Судаке отдыхали и всегда в бархатный сезон, сентябрь...Ленчик, но не унываем, Крым вернем и будем ездить к татарам в гости, они истинные украинцы оказались. Понимаю, конечно, что и там остались люди, верные своей Родине, но в большинстве обида все таки давит за такое подлое предательство...Бог им судья...Будет и на нашей улице праздник! Ия, ия, ия того же мнения!!! Медаль за стойкость перед искушениями!!! ДА, это правда, один в поле не воин, а за компанию можно такого натворить... Что то мы застопорились, девы, даешь стране отвесы!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 18 липня, 2014 Я сегодня взвесилась, вес стоит, но видно так и надо. Но... в объемах талия, бедра, ноги потеряла по 1 см, а в животе аж 5 см. Ну еще чуток и визуально плоским будет. Начинаю себе нравится, а угодить мне трудно. Марафон продолжаем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 липня, 2014 Привет, девочки! Мы тоже в Крым ездили, под Судак в "Голубую лагуну". Это между Меганомом и Соколом. Татары, супружеская пара владельцы, татары. Замечательные люди. Как они там сейчас, даже не знаю... :neee: У меня отвесы. Вчера -700, сегодня -400 Девочки, не переживайте, стояки это нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 липня, 2014 Девульки, ловите поздравлялки!!! Отвес 600 г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 липня, 2014 Ура-ура! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 18 липня, 2014 Девочки, поздравляю! Диана, бывали мы на Меганоме, ездили с экскурсией в Солнечную долину на винзавод. Экскурсовод пообещала показать настоящее чистое Черное море. Завезли нас в местечко, в бухте пляж такой приватный, крутяк с путанами отдыхает. Я это чистое море увидела сверху, бежала к нему раздеваясь на ходу (времени,млин, дали мало) Вот такого моря я точно нигде не видала, если б несоленое, то пить можно. А сколько еще не видали, хотела на самом юге побывать в Форосе, на бухту в Балаклаве посмотреть. Дети у меня дорогу плохо переносят, бекают сильно, ждали когда перерастут, поютому передвигались мелкими перебежками переездами.;-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 20 липня, 2014 Юля, Диана, привет! Как ваши дела? У вас уже ,,мясные недельки" начались? Я хочу завтра с рыбки начать. Люблю мойву на пару, купила, замариновала в специях, завтра приготовлю. Еще хотела спросить, употребляли ли вы консервы рыбные? Хочу как-нибудь попробовать салатик замутить. Расскажите что вкусного будете готовить. У меня вроде как вес чуток сдвинулся, -500г. Читала, что у многих вес с 3-ей недели либо стоит, либо выше становится. Как-то боязно мне, не нажрать бы.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 липня, 2014 Девочки, я немного выпала из обоймы, у сына завтра др, поэтому уже второй день на кухне, вес не знаю, сегодня пробовала блюда, надо ж знать, что на стол ставлю, :girl_blush: завтра отгуляю скромненько и опять к вам. Желаю побольше отвесов!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 липня, 2014 Привет, Ленусь! У меня за вторую неделю -1кг, но я отекать стала, особенно вчера и сегодня. Консервы можно, но в собственном соку и без фанатизма. Я предпочитаю курогрудь. По способу приготовления не заморачиваюсь, либо запекаю в АГ, либо варю. У меня на диету такая реакция, становлюсь аскетичной, абстрагируюсь. По поводу веса с началом употребления мяса, в пошлом году у меня за 3 и 4 неделю ушло по 1,6 кг, это хороший результат. Посмотрим как в этом году будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 липня, 2014 Юля, спасибо! Тебе удачно отгулять. Веди себя прилично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 20 липня, 2014 Юля, удачи тебе! Не балуйся. :x25 (1): Диана, спасибо. Буду надеяться, налучшее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 20 липня, 2014 Дианочка, с днем рождения тебя! Желаю счастья, любви, мира, исполнения желаний! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Извини,что поздно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 липня, 2014 Леночка, ну что ты. Спасибо, дружочек! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 липня, 2014 Красотки мои, приветульки! Пришла каяться....напилась вчера водки.... :neee: :neee: :neee: не собиралась, настроилась на правильную волну, но до такой степени устала за эти 3 дня, что решила выпить и расслабиться. Вчера помогло, усталость ушла, а вот сегодня пришла совесть и душит... За прошлую неделю ушло 2 кг, а сегодня они наверное вернулись, а еще может и друзей привели, на весы не становилась. Так что бейте меня сильно тапками, виновата... :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 липня, 2014 Юль, не казни себя! Завтра становись хорошей девочкой. Накинь парочку овощных деньков, все будет хорошо! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 липня, 2014 Дианочка, да обидно просто, что так легко сорвалась на соблазн, ведь так уже настроилась на план, а потом себя бедненькую пожалела и расслабилась. Конечно 2-3 дня снова одни овощи, надо отвечать за свои поступки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах