Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 А мне почему-то шоколада совсем не хочется. Я бы булки точила с тортиками))) 1 Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 жовтня, 2015 А вот,девочки,обещанные фото. 5 lana19, Сабрина, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 15 жовтня, 2015 А мне почему-то шоколада совсем не хочется. Я бы булки точила с тортиками))) Така ж біда.якби не це,то була б тростинкою) Ну або принаймі схожою)0А так,випічка-випічка,все губить.хоч я стараюсь. 8 Сабрина, lana19, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 16 жовтня, 2015 Доброе утро. Девченки подскажите а диета Татьяны рассчитана на 2 недели или ещё потом повторять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 жовтня, 2015 Ириша, я думаю, что она долгоиграющая, кому сколько надо скинуть, столько и придерживаются ее. Это в принципе и не диета вовсе, а просто правильное и здоровое питание. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 16 жовтня, 2015 А вот,девочки,обещанные фото. Тань, это же НЕ диета твоей маникюрши, а просто примеры диет? Или я не так поняла? 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 А моему "постройнению", похоже, пришел конец... Вчера была у эндокринолога и мне опять прописали гормональные таблетки. Настроение - ниже плинтуса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Инна, а какие таблетки-то? Может, наоборот, как раз способствовать похудению будут. L-тироксин, например. 2 Сабрина та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 А я вот борюсь с голодом сегодня. Как-то всю неделю и есть не хотелось. А сегодня прямо не удержалась, яблоко лишнее съела Не взвешивалась пока, но как-то у меня глаза открылись и халат рабочий легче застегивается. Это вдохновляет, однако. 4 Сабрина, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Инна, а какие таблетки-то? Может, наоборот, как раз способствовать похудению будут. L-тироксин, например. Не, Танюша, не будут способствовать. Ладно, я чуток с мыслями соберусь и поплачусь в соответствующей теме, а эту засорять не хочу. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 А я вот борюсь с голодом сегодня. Как-то всю неделю и есть не хотелось. А сегодня прямо не удержалась, яблоко лишнее съела Не взвешивалась пока, но как-то у меня глаза открылись и халат рабочий легче застегивается. Это вдохновляет, однако. Ну, одно яблоко - это ведь не смертельно! Не стоит из-за этого себя бичевать. Все буде добре! 4 Фрекен Бок, fronya40, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 @Фрекен Бок,Тань,именно это диеты маникюрщицы. Это я у нее нафотографировала. То,что я печатным текстом выставляла- это моей сотрудницы. И та и та работает. Я выставила примеры меню. Вот вы видите,что правильное питание и помогает нам не набирать вес? Я на днях пожарила рыбу,давно этого не делала. И вот съела пару кусочков,даже не съела ,а затолкала,так мне было не вкусно..пришла на работу,рассказываю сотруднице,а она мне- надо было запечь в аэрогриле..и вчера я ее запекла в фольге,и просто потом наслаждалась,и ничего мне потом не тошнило Я к чему это..к тому,что мы начинаем изощрятся в еде и только наносим вред себе из за удовольствия,это уже не чувствуем,а просто полнеем и болеем...организм нам показывает,что так нельзя,но мы не сдаемся... Моя сестра родная очень полная,но она не может себе отказать в удовольствии съесть на ночь 5 штук домашних чебуреков...откуда здоровья сколько?? И болит же все,и поджелудка в том числе,но она верна желаниям. Это примеры именно сбалансированных по каллориям диет. Которые помогают избавится от накопленных жиров и не набрать вес. Я повторяюсь,но у меня уже 5 примеров стройняшек,которые я вижу почти каждый день. 5 Дяна, Сабрина, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Упс. А я знаешь, как поняла? Что твоя маникюрша хорошо похудела на определенной диете. Ты эту диету дала сотрудникам и они на ней тоже похудели )))) Ну, не суть важно, однако. Главное, что похудели все, кто на диете сидел :) Я, кстати, взвесилась. В килограммах вообще фигня ушла. Не более двух. У меня весы старый, с колебаниями, могу отследить только тенденцию:)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 @Фрекен Бок,Тань,я сначала в печатном тексте дала,что мои сотрудница мне презентовала от своего диетолога. Потом уже фотографии от маникюрщицы,она была у другого диетололга,но она тоже очень похудела. Кстати,кг ее покидала очень медленно,но объемы очень хорошо. Счс она за все время сбросила около 20 кг,может и больше,но на вид в два раза. Девочки на работе вообще худышки стали. 3 Фрекен Бок, Юлькин та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Я на днях пожарила рыбу,давно этого не делала. И вот съела пару кусочков,даже не съела ,а затолкала,так мне было не вкусно..пришла на работу,рассказываю сотруднице,а она мне- надо было запечь в аэрогриле..и вчера я ее запекла в фольге,и просто потом наслаждалась,и ничего мне потом не тошнило Фронечка, а попробуй еще на пару рыбку сделать, а вдруг понравится? Я очень средний любитель любой свежей рыбы, даже красную дорогую ела без особого восторга, но из всех вариантов, как ни странно, мне больше всего понравился вариант не духовочный, а на пару, там как будто все противное выпаривается вниз ))) 3 fronya40, Юлькин та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Вообще, если медленно вес уходит, то это очень хорошо. Значит, не вода уходит. И есть вероятность, что надолго. Но почему-то хочется, чтоб быстро))) 4 fronya40, Сабрина, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 @Джу,Юльчик,самое неприятное для меня,что я вообще не любитель рыбы...иногда терплю...а тут муж попросил пожарить толстолоба,купил такой кусок отрубанный,кг на 3...я ее пожарила кусочками,но ...в общем съела пару кусочков и сказала,что мне ж нельзя,у меня режим Вчера вот приготовила в фольге,сначала в бальзамическом уксусе и приправы помариновала и на луковую подушку. Мне понравилось. На пару пищу так и не научилась готовить,красную рыбу иногда и творожные пудинги... 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Фронечка, вот точно, вес не очень спешит уходить, но объемы...мне даже не вериться, как они хорошо уходят...У меня такого еще не было. Знакомые уже реально начали замечать, а я ж молчу, а то вечно выболтаю на весь свет, а потом срываюсь... 5 fronya40, Фрекен Бок, Уляна-ляна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Фронечка, вот точно, вес не очень спешит уходить, но объемы...мне даже не вериться, как они хорошо уходят...У меня такого еще не было. Знакомые уже реально начали замечать, а я ж молчу, а то вечно выболтаю на весь свет, а потом срываюсь... Юлия а на какой ты диете, а то я не могу определиться мне тоже объемчики нужно согнать и килограмчиков 4-5 сбросить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Девочки,я к вам в компанию.Сегодня уже прикупила грейпфруты,а завтра приступаю к битве с объемами. 3 Юлькин, Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Ириша, я начинала с грейпфруттовой, 2 недели была на ней, потом пошла следующая неделька (Таня выкладывала), потом сново чередовала с грейпфруттовой, некоторые продукты меняла (когда у меня их не было). А теперь завтра пока решаю какую недельку выбрать Миркина или с фоток Фронечки. Тоесть теперь я уже чередую разные недельки, чтобы не было скучно. 4 fronya40, Сабрина, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Ириша, я начинала с грейпфруттовой, 2 недели была на ней, потом пошла следующая неделька (Таня выкладывала), потом сново чередовала с грейпфруттовой, некоторые продукты меняла (когда у меня их не было). А теперь завтра пока решаю какую недельку выбрать Миркина или с фоток Фронечки. Тоесть теперь я уже чередую разные недельки, чтобы не было скучно. А грейпфрутовая это та что Таня писала на 2 недели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Да! Я сегодня опять с нее начала, полюбилась она мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 И я. Вчера поздно вечером сорвалась - влупила полтора банана и киви И решила, что пора начать сначала. 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Да! Я сегодня опять с нее начала, полюбилась она мне. Юля ты 2 недели строго по диете потом опять повторяешь с 1 недели. А грейпфруты ешь? Я посмотрела на их цену и понимаю что диета для меня будет дороговата именно из-за греев, думаю может яблоками заменить. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах