lana19 20 605 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Неее! Ну в открытом доступе фотографии я не хочу выставлять(((( Вопрос решим. Подождите чуть-чуть 3 SanaT, УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @lana19, ОК!!! Ждем!!!)))) Спасибо!!! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 грудня, 2015 ничо ничо, вы еще позавидуете нам, когда мы стройные и красивые Иррчик , ты шо снова за старое взялась худеешь или в команде болельщиков 3 lana19, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Иррчик , ты шо снова за старое взялась худеешь или в команде болельщиков Нет, она главный двигатель! Люди! А фото нужно выставлять в чем мать родила или обязательно в костюме зайчика? 3 IRR, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Нет, она главный двигатель! О, она двигать , то есть направлять умеет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @Дяна, В костюме зайчика конечно))) 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2015 за старое взялась Та не, Лен, то уже новое ... вот за него и взялась.... у меня тоже... новое ... 2 IRR та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Дианчик , а новое это шо, может и мне надо 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Дианчик , а новое это шо, может и мне надо Сало, Лена, сало! Не, тебе не надо! Фсем не надо! 3 SanaT, Дяна та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Неее! Ну в открытом доступе фотографии я не хочу выставлять(((( Вопрос решим. Подождите чуть-чуть Ураааа! Дианчик , а новое это шо, может и мне надо А это новые кг, которые пришли в гости и остались жить... 4 Дяна, Алцьона, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Сало, Лена, сало! Дианчик это то , чего я никогда в своей жизни не хотела и не ем А это новые кг, которые пришли в гости и остались жить... Инна, а я уже начинаю со своими кг дружить , воевать надоело 3 Дяна, Izvarina та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Перекличку делать бум? Хто грешил - налево, хто зритель - направо. Кто честно начал путь к идеалу - шаг вперёд!))) 4 УкраІнка, Дяна, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 грудня, 2015 хто зритель - направо Как скажете мой генерал 2 Grypana та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @Grypana, И что??? Мне теперь разорваться????!!!! Я грешила!!! На путь исправления не стала. Но шаг навстречу сделала! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Я тоже направо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Перекличку делать бум? Хто грешил - налево, хто зритель - направо. Кто честно начал путь к идеалу - шаг вперёд!))) Блин, хоть разорвись! Инна, а я уже начинаю со своими кг дружить , воевать надоело Лена, я со своими тоже дружу. Мне б чужих не усыновлять! 2 SanaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @УкраИнка, Воооот!!!! И что нам делать???? 3 Алцьона, УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Хто грешил - налевоЭто я 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Значит собрались все любители поЖрать и поРжать. Понятно. Потом ещё и посмотреть. Мазозистки) 8 lissaKi, valuhka, Дяна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @Grypana, О да!!! И первое и второе очень люблю!!! Даже не знаю что больше)))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @Grypana, вот получилось у тебя одним предложением описать последние несколько страниц в теме ТИПА худеющих! 5 lana19, Дяна, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Начала утро, как полагается с зарядки, воздержании от сахара. Намана. Спецом прошла, не проехала две остановки. Прям гордая, гордая. Без хлеба. Намана. Наступил вечер))))) И я сразу налево)) Картошка жареная остатки. И творог с сахаром. 9 Алцьона, SanaT, Дяна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Привет! Я жива, если что . Без ХиС. Пошла вверх читать, шо вы там 6 Izvarina, fronya40, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Пошла вверх читать, шо вы там Ну почитай пока, почитай :smilie_girl_018 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @Grypana, Ну все по плану)))))))))))))))), картошка - это по нашему!)))))) 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах