Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Там надо заменять их черным шоколадом. Не, Наташенька, этот номер не прокатит... Сестра разбирается в хороших конфетах и очень их любит. А чем не вкусен чёрный шоколад что его много не съешь? Мне он нравится , не все сорта правда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 з питям води,неменше 1,5 л в день На днях смотрела разоблачение мифов, то объяснялось, что не надо столько воды пить, а надо эту жидкость с едой получать. А миф употребления большого количества воды придумали производители воды в бутылках. Кому верить? Я когда-то научилась пить много воды и привыкла всегда с собой бутылку носить. А сейчас как-то уже и не тянет после этой передачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Бубу у Стеллы. И она стройняшка. Прийдя к своему изЮмительному весу, позволяла срывы, но потом неделю голодала. Постоянно следит за БЖУ. 2 Дяна та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @Qween, Девочки, моя сестра никак не может победить привычку есть конфеты т.е. она не может съесть 2 конфеты с чаем, надо съесть много. Есть какой-то действенный метод избавления от конфетной зависимости? Есть. Не покупать конфеты.)))А если серьезно, то себя я отучала от конфет, заменяя их на сухофрукты (ананас, имбирь, курага) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Юля, а как это называется? Я сейчас пью :Глюкозамин Хондротин Метилсульфонилметан, так может твой лучше, так я бы перешла. Сейчас попробую вста вить фотку этих капсул Не знаю твоего комплекса, не сталкивалась, свои все на айхербе под скидки заказывала. Самый-самый, что мне понравился по составу и по действию, такой правильный, но дорогой зараза (долго выжидала на него 30% скидку) это такой: http://ua.iherb.com/Natural-Factors-OsteoMove-Extra-Strength-Joint-Care-120-Tablets/24331 Есть еще круче, еще правильнее, но в порошке и еще дороже (( Из недорогих очень действенным оказался 21 век, но в составе есть не очень пользительные artificial colors: http://ua.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Glucosamine-Chondroitin-Complex-Plus-MSM-Advanced-Triple-Strength-120-Tablets/46763 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Анечка, так и у мня такая засада. Я без конфет не можу. Ну, а чёрный шоколад, съесть много не могу. Он мне и конфеты не заменит. Засада. Кругом. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Самый-самый, что мне понравился по составу и по действию, такой правильный, но дорогой зараза (долго выжидала на него 30% скидку) это такой: http://ua.iherb.com/...0-Tablets/24331 Юля, я его посмотрела, по цене получается также, как тот который я пью. А сколько там доставка?(по деньгам и по времени?) А то я там никогда не заказывала, посмотрела и про доставку ничего не поняла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 грудня, 2015 , Qween сказал(а) 06 Дек 2015 - 18:29: Девочки, моя сестра никак не может победить привычку есть конфеты т.е. она не может съесть 2 конфеты с чаем, надо съесть много. Есть какой-то действенный метод избавления от конфетной зависимости? у меня зависимость сильная,хоть кодируйся. Спасаюсь только черным шоколадом ,который не могу есть тоннами,и в доме не держать конфет. У меня в холодильнике всегда несколько плиток. Потому что происходит вот так- хочу,потом сильно хочу..иду к холодильнику- там ОНО,не хочу. Посижу,опять иду,съедаю кусочек.Попускает. потом втягиваешься. Просто в прошлом году я после обжорства месяц на лекарствах сидела,счс даже не пробую,потому что начинаю сметать их. Где то месяц тяжело,потом полегче. Я поначалу на работе аж рычала,не могла себя в руки взять. Колбасило сильно.Заталкивала в себя мед. Воду пила литрами.Вечером думала - да на хрен...а конфет то нету в доме.Курить бросила за раз,а конфеты..зараза... Я вот подумала- как раз это было в прошлом ноябре,потом обнаружили кисту в печени. Счс вроде все нормально,но конфет я не ем. Вот уже год. Знаю,что если я ее положу в рот,я сорвусь но шоколад у меня теперь везде. Конфеты -очень вредная штука но очень вкусная! Но когда начинаешь понимать..знаешь,когда сказал ,что киста,как то легче себя было укротить. Счс ее на Узи не видят,может ее и не было...но я пила три месяца лекарство.. 4 Izvarina, IRR, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @fronya40, ого, как серьёзно... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Курить бросила за раз,а конфеты..зараза... Воооооооот! Вот он гадский парадокс! Курить бросила, а жрать бросить не могу... правда я конфеты не ем.... ттт... но, остальное.... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @Qween,я сама и не догадывалась,что так я так зависима уже и не смешно даже. Так что берегите себя. Лечится очень дорого 2 Джу та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 вот лекция, правда многобукаф, но можно перед сном послушать или во время глажки-уборки. Меня в свое время замотивировало сильно, кг на несколько минус. Тут простыми словами о сложном и мальчик красиввый https://www.youtube.com/watch?v=OXd91PiK3GE я там почитала пропозиции по нашему пытанню и выдвигаю встречное предложение- давайте след неделю без хлеба и сахара. Слабо встряску для организма? Если уж совсем не вмоготу, то кусочек хлеба. одын. Но только до обеда (с утра тост например или с супом в обед, если кто не может пустой суп есть, а токма вприкуску, есть такие))) вместо конфет сухофрукты- 2 изюма))) а неча разъедаться и эта...булки, пряники и курабье это тоже хлеб на всякий случай . И последний прием пищи не позже 19, если оголадаете у компа, то совсем на ночь кефир, творог, яйцо- что-то одно из списка. И если порции не будут тазиками, результат будет сногсшибательный))) клянусь своей треуголкой ))) И не надо сложных блюд и разносолов бешемелей вот этих и трюфелей- это приводит к срывам. Для вас должна быть пища простая- гарнир, курица рыба вареная или на пару, салат с капустой морковкой свекла, никаких жареных картошек, это все потом. Потом когда-нибудь, не в этой жизни))))Т.е. семье готовите, но сами перед этим закидайтесь рисом например и курицей (если грудки нету, курица- это дешевше, тока шкуру надо снять). Т.е. прибегаете с работы у вас всегда должна быть еда в х-ке для вас. Во избежании тянуть в рот шопопало. Ну вообщем это азы похудательного процесса и ЗОЖ (здорового образа жизни). Отдельно хочу написать- запаситесь отрубями, сейчас продают такие прессованные- как кукурузные палочки, можно россыпью в кефир или ряженку мешать- вкусные и помогают ЖКТ, сбивают аппетит. Вроде и поел, загрузил желудок, но на выходе они пустые в калориях, а балласт для кишечника, помогает выводить все продукты жизнедеятельности организма. Я понятно написала или лучше одним словом?))) Как захотите есть- пейте воду-1.5-2 литра в день. Сейчас еще найду зваженных- будем в день по серии смотреть-как раз к НГ будет финал- увидим результат онлайн. Будет что обсудить. 7 Уляна-ляна, Дяна, Джу та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @IRR,мальчик это хорошо вместо конфетки можно и посмотреть Я вот без хлеба отлично справляюсь остается мальчик Вот тут точно Ирр пишет- разновкусняхи мешают,после них хочется и хочется лопать.. Кста,поначалу ,когда мне хотелось чего то вкусного пожевать,я напекла в аэрогриле лепешек,шо то намешала- отруби,хлопья,вода и испекла. Слопала,вкусно Похудеть неудалось,но привыкла не жрать. Тоже победа 4 IRR, Izvarina, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 без хлеба и сахара Возник вопрос: черный шоколад- это сахар или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 ой пардон я накосячила с цитатами, а самому можно за собой прибираться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Я ,за! С понедельника без хлеба и сахара. И без тазика. И без булков и праников.И до 19. 3 Izvarina, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Ну без сахара я давно уже. Без хлебы тоже давно. А вот остальное мучное себе иногда позволяю. Вот сегодня беляши доели. С понедельника можно уже и серьезнее браться за себя))) На завтра овощами запаслась. 3 Уляна-ляна, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Надо готовить всякие десерты,что бы не сорваться, тыкву,яблоки. Так легче держатся.главное не быть голодным,потому что потом на все плевать, жрать вот наш девиз Десерты- это йогурт или кефир с желатином и стевией ( например), я пока сахар добавляла... 2 Уляна-ляна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 без хлеба и сахараВозник вопрос: черный шоколад- это сахар или нет? ну... в размере 1 квадратика в день НЕТ. подпись , ПЕЧАТЬ. большая и круглая 2 Уляна-ляна та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Ничёсибе, у мня во вторник посылка с конфетами придёт. Месяц воздержания. А тут, бац, обет безконфетия... Прятать? И тут ещё вопрос - мёд, медовая вода это сладость? Без хлеба - легко. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 ой пардон я накосячила с цитатами, а самому можно за собой прибираться? Ирочка, надо нажать "Измениь". 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Кстати, на счет вкусняшек. Можно заменить ведь овсяным печеньем? С изюмом и орехами например?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @Grypana, Думаю что мед во время диеты это уже скорее лекарство. Глюкоза по любому нужна организму. Мед прекрасно с этим справляется. 3 Уляна-ляна, Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @Grypana,меда просто тонну не съешь. Это тоже сладость,но не такая вредная. Лично мне оно вызывало потом ужас. Не могла на мед смотреть. Первые пару дней лопала и жизни радовалась,потом отвернуло,что и сладкого не хотелось. Главное держать в руках и понимать,что мы ж гомо сапиенс я себе это тоже говорю 2 Уляна-ляна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Ирр,можь хватит нам вставлять пустышки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах