Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Там надо заменять их черным шоколадом.

Не, Наташенька, этот номер не прокатит... Сестра разбирается в хороших конфетах и очень их любит.

А чем не вкусен чёрный шоколад что его много не съешь? Мне он нравится  :gerlcaused: , не все сорта правда.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

з питям води,неменше 1,5 л в день

На днях смотрела разоблачение мифов, то объяснялось, что не надо столько воды пить, а надо эту жидкость с едой получать. А миф употребления большого количества воды придумали производители воды в бутылках. Кому верить? Я когда-то научилась пить много воды и привыкла всегда с собой бутылку носить. А сейчас как-то уже и не тянет после этой передачи.

Поділитися повідомленням

Бубу у Стеллы. И она стройняшка. Прийдя к своему изЮмительному весу, позволяла срывы, но потом неделю голодала. Постоянно следит за БЖУ.

Поділитися повідомленням

@Qween,

Девочки, моя сестра никак не может победить привычку есть конфеты т.е. она не может съесть 2 конфеты с чаем, надо съесть много. Есть какой-то действенный метод избавления от конфетной зависимости?

Есть. Не покупать конфеты.)))

А если серьезно, то себя я отучала от конфет, заменяя их на сухофрукты (ананас, имбирь, курага)

Поділитися повідомленням

Юля, а как это называется? Я сейчас пью :Глюкозамин Хондротин Метилсульфонилметан, так может твой лучше, так я бы перешла. Сейчас попробую вста вить фотку этих капсул

Не знаю твоего комплекса, не сталкивалась, свои все на айхербе под скидки заказывала.

Самый-самый, что мне понравился по составу и по действию, такой правильный, но дорогой зараза (долго выжидала на него 30% скидку) это такой:

http://ua.iherb.com/Natural-Factors-OsteoMove-Extra-Strength-Joint-Care-120-Tablets/24331

Есть еще круче, еще правильнее, но в порошке и еще дороже ((

Из недорогих очень действенным оказался 21 век, но в составе есть не очень пользительные artificial colors:

http://ua.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Glucosamine-Chondroitin-Complex-Plus-MSM-Advanced-Triple-Strength-120-Tablets/46763

Поділитися повідомленням

Анечка, так и у мня такая засада. Я без конфет не можу.

Ну, а чёрный шоколад, съесть много не могу. Он мне и конфеты не заменит.

Засада. Кругом.

Поділитися повідомленням

Самый-самый, что мне понравился по составу и по действию, такой правильный, но дорогой зараза (долго выжидала на него 30% скидку) это такой: http://ua.iherb.com/...0-Tablets/24331

Юля, я его посмотрела, по цене получается также, как тот который я пью. А сколько там доставка?(по деньгам и по времени?) А то я там никогда не заказывала, посмотрела и про доставку ничего не поняла :(

Поділитися повідомленням

,

Qween сказал(а) 06 Дек 2015 - 18:29:

Девочки, моя сестра никак не может победить привычку есть конфеты т.е. она не может съесть 2 конфеты с чаем, надо съесть много. Есть какой-то действенный метод избавления от конфетной зависимости? 

у меня зависимость сильная,хоть кодируйся. Спасаюсь только черным шоколадом ,который не могу есть тоннами,и в доме не держать конфет. У меня в холодильнике всегда несколько плиток. Потому что происходит вот так- хочу,потом сильно хочу..иду к холодильнику- там ОНО,не хочу. Посижу,опять иду,съедаю кусочек.Попускает. потом втягиваешься. Просто в прошлом году я после обжорства месяц на лекарствах сидела,счс даже не пробую,потому что начинаю сметать их. Где то месяц тяжело,потом полегче. Я поначалу на работе аж рычала,не могла себя в руки взять. Колбасило сильно.Заталкивала в себя мед. Воду пила литрами.Вечером думала - да на хрен...а конфет то нету в доме.Курить бросила за раз,а конфеты..зараза...

Я вот подумала- как раз это было в прошлом ноябре,потом обнаружили кисту в печени. Счс вроде все нормально,но конфет я не ем. Вот уже год. Знаю,что если я ее положу в рот,я сорвусь :-) но шоколад у меня теперь везде.  Конфеты -очень вредная штука :-)но очень вкусная! Но когда начинаешь понимать..знаешь,когда сказал ,что киста,как то легче себя было укротить. Счс ее на Узи не видят,может ее и не было...но я пила три месяца лекарство..

Поділитися повідомленням

Курить бросила за раз,а конфеты..зараза...

Воооооооот! Вот он гадский парадокс! Курить бросила, а жрать бросить не могу... правда я конфеты не ем.... ттт... но, остальное.... :girl_red:

Поділитися повідомленням

@Qween,я сама и не догадывалась,что так я так зависима:-) уже и не смешно даже. Так что берегите себя. Лечится очень дорого:-)

Поділитися повідомленням

вот лекция, правда многобукаф, но можно перед сном послушать или во время глажки-уборки. Меня в свое время замотивировало сильно, кг на несколько минус. Тут простыми словами о сложном и мальчик красиввый :girl_red:

https://www.youtube.com/watch?v=OXd91PiK3GE

я там почитала пропозиции по нашему пытанню  и выдвигаю встречное предложение- давайте след неделю без хлеба и сахара. Слабо встряску для организма?  Если уж совсем не вмоготу, то кусочек хлеба. одын.  Но только до обеда (с утра тост например или с супом в обед, если кто не может пустой суп есть, а токма вприкуску, есть такие))) вместо конфет сухофрукты- 2 изюма)))  а неча разъедаться :ku-ku:

и эта...булки, пряники и курабье это тоже хлеб на всякий случай :girl_210: . И последний прием пищи не позже 19, если оголадаете у компа,  то совсем на ночь кефир, творог, яйцо- что-то одно из списка. И если порции не будут тазиками, результат будет сногсшибательный))) :172: клянусь своей треуголкой :hexchen: ))) 

И не надо сложных блюд и разносолов бешемелей вот этих и трюфелей- это приводит к срывам.  Для вас должна быть пища простая- гарнир, курица рыба вареная или на пару, салат с капустой морковкой свекла, никаких жареных картошек, это все потом. Потом когда-нибудь, не в этой жизни))))Т.е. семье готовите, но сами перед этим закидайтесь рисом например и курицей (если грудки нету, курица- это дешевше, тока шкуру надо снять). Т.е. прибегаете с работы у вас всегда должна быть еда в х-ке для вас. Во избежании тянуть в рот шопопало. Ну вообщем это азы похудательного процесса и ЗОЖ (здорового образа жизни). Отдельно хочу написать- запаситесь отрубями, сейчас продают такие прессованные- как кукурузные палочки, можно россыпью в кефир или ряженку мешать- вкусные и помогают ЖКТ, сбивают аппетит. Вроде и поел, загрузил желудок, но на выходе они пустые в калориях, а балласт для кишечника, помогает выводить все продукты жизнедеятельности организма. Я понятно написала или лучше одним словом?))) Как захотите есть- пейте воду-1.5-2 литра в день.  Сейчас еще найду зваженных- будем в день по серии смотреть-как раз к НГ будет финал- увидим результат онлайн. Будет что обсудить.

Поділитися повідомленням

@IRR,мальчик это хорошо :-) вместо конфетки можно и посмотреть :-)

Я вот без хлеба отлично справляюсь :-) остается мальчик :girl-yes:

Вот тут точно Ирр пишет- разновкусняхи мешают,после них хочется и хочется лопать..

Кста,поначалу ,когда мне хотелось чего то вкусного пожевать,я напекла в аэрогриле лепешек,шо то намешала- отруби,хлопья,вода и испекла. Слопала,вкусно:-) 

Похудеть неудалось,но привыкла не жрать. Тоже победа:-)

Поділитися повідомленням

без хлеба и сахара
Возник вопрос: черный шоколад- это сахар или нет?

Поділитися повідомленням

ой пардон :girl_red:  я накосячила с цитатами, а самому можно за собой прибираться?

Поділитися повідомленням

Я ,за! С понедельника без хлеба и сахара. И без тазика. И без булков и праников.И до 19.

Поділитися повідомленням

Ну без сахара я давно уже. Без хлебы тоже давно. А вот остальное мучное себе иногда позволяю. Вот сегодня беляши доели. С понедельника можно уже и серьезнее браться за себя)))

На завтра овощами запаслась.

Поділитися повідомленням

Надо готовить всякие десерты,что бы не сорваться, тыкву,яблоки. Так легче держатся.главное не быть голодным,потому что потом на все плевать, жрать вот наш девиз :-)

Десерты- это йогурт или кефир с желатином и стевией ( например), я пока сахар добавляла...

Поділитися повідомленням

без хлеба и сахара
Возник вопрос: черный шоколад- это сахар или нет?

ну... :m0586: в размере 1 квадратика  в день НЕТ. подпись , ПЕЧАТЬ. большая и круглая :mail1:

Поділитися повідомленням

Ничёсибе, у мня во вторник посылка с конфетами придёт. Месяц воздержания. А тут, бац, обет безконфетия... Прятать?

И тут ещё вопрос - мёд, медовая вода это сладость?

Без хлеба - легко.

Поділитися повідомленням

ой пардон  я накосячила с цитатами, а самому можно за собой прибираться?

Ирочка, надо нажать "Измениь".

Поділитися повідомленням

Кстати, на счет вкусняшек. Можно заменить ведь овсяным печеньем? С изюмом и орехами например??

Поділитися повідомленням

@Grypana,

Думаю что мед во время диеты это уже скорее лекарство. Глюкоза по любому нужна организму. Мед прекрасно с этим справляется.

Поділитися повідомленням

@Grypana,меда просто тонну не съешь. Это тоже сладость,но не такая вредная. Лично мне оно вызывало потом ужас. Не могла на мед смотреть. Первые пару дней лопала и жизни радовалась,потом отвернуло,что и сладкого не хотелось.

Главное держать в руках и понимать,что мы ж гомо сапиенс:-) я себе это тоже говорю:-)

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз