Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 грудня, 2015 И какая самоирония?????????? ну, как не крути, а джинсы не сами по себе треснули Бесподобная, классная женщина. 2 Elenka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 грудня, 2015 А, может, где-то прикроемся и фотки свои покажем? у меня толстых фоток не было (по понятным причинам), потом, когда дошла, почти до идеального - сама в шоке, но не сфоткалась, а сейчас я ни туда ни сюда 3 Elenka, IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 6 грудня, 2015 А у меня из раздетых (фото)-только с лета прошлого года. В этом то ли на пляж не ходила, то ли парео стало мало 4 Дяна, IRR, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Я вот худею или на жесткой диете или никак. ... В последний раз, объевшись куриной груди и грейпфрутов, в массе не убыла, но объемы угасли хорошо. Но вместе с этим появились боли в суставах. Да, ситуация о двух концах (( А я и так то не много ем и, если ограничиваю себя в еде по количеству, то сбрасываю волосы очень сильно, и если выбирать, то пусть уж буду немного толстой ))))))) Сейчас у меня только один путь - не сильно бьющие по суставам физнагрузки, а попу на тренажере. Поэтому к конкретным диетам с вами, девочки, не присоединяюсь, разве только что к правильному питанию, ну и может кто присоединится к упражнениям, все ж в компании веселее )) 3 lana19, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Светик, я тэбэ обожнюю! А меня обожнюют! Ля-ля -ля-ля-ля Ты! Обожнула мне два раза... Все, молчу ...пойду себя лучше забаню от греха подальше)))) 3 IRR, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @valuhka, А мне муж вечно диету наламывает(((. Знает что я на диете и обязательно притащит домой что-то от чего я не могу отказаться 3 valuhka, lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 На счет фото. Мне вообще интересно было бы на вас глянуть. А то вдруг на улице встречу и пройду мимо, неузнаю.))) Хотя я и так могу пройти мимо, яж слепая , поэтому по любому придется вам привлечь мое внимание)))) 4 Natali06, lana19, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Давайте с понедельника начнем шото уже- а завтра предложения пишите, бо НГ на носу, надо успеть пару кг скинуть, чтобы потом 5 Иррочка, дорогая как я рада твоему возвращению! Ты прямо как лучик, так тебя не хватало! Так хочется пошалить с тобой! ,,Во первых строках своего письма..." хочу поздравить тебя с прошедшим ДР (прости, закрутилась совсем)! Желаю тебе прежде всего здоровья, душевного равновесия, счастья столько, сколько унесешь с собой по жизни! Не пропадай, пожалуйста, наш любимый большой жёлтый муравей! Я два дня по 2 минуты забегала сюда, а на поболтать времени совсем не было. А ручи чесались поговорить! Так рада ИРР твоему появлению! Какая ты молодец, что пришла!!! Я по прежнему готова с вами в любую ложу, секту. Фигуру более менее держу, но не в тех пределах, что хотелось бы. Хотя бы на 3 кило меньше, что быть собой довольной. Джу, про упражнения для попы и с бережным отношением с суставами готова поговорить. Ты сама занимаешься? Какай у тебя комплекс? У меня коленные суставы скрепят как несмазанная телега. Даже с перепугу сдавала ревмопробы, делала рентген суставов, сбегала к ревматологу. Ну, что я вам скажу, это оказывается возраст. А я всё себя юной девушкой мню и на неё отзываюсь. Вот она старость, оказывается, подкрадываеться.... 8 Izvarina, fronya40, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 грудня, 2015 На счет фото. Мне вообще интересно было бы на вас глянуть. А то вдруг на улице встречу и пройду мимо, неузнаю.))) Давно хотела предложить создать такую темку. Можно даже закрытую, ну, или полузакрытую... И фотки "толстые" выставлять не надо, надо - реальные, вот прямо свежие-свежие! 3 valuhka, lana19 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @УкраИнка, Лучше закрытую, не люблю светить своим фейсом в соцсетях))) 6 Фрекен Бок, fronya40, Уляна-ляна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 6 грудня, 2015 На счет фото. Мне вообще интересно было бы на вас глянуть. А то вдруг на улице встречу и пройду мимо, неузнаю.))) Давно хотела предложить создать такую темку. Можно даже закрытую, ну, или полузакрытую... И фотки "толстые" выставлять не надо, надо - реальные, вот прямо свежие-свежие! І виясниться,що усі тут граційні лані,нікому худнути й не треба. Я тоже готова кудись вступити,лиш би мотивація правильно подіяла.А то вагітні 18 кг,ніяк покидати не хочуть.Половинку скинула,ще б половину.Останні 4 місяці ніяких здвигів,хоча ми ще на ГВ,однак страшно: свята зі смаколиками попереду.. 5 IRR, SanaT, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Давно хотела предложить создать такую темку При желании это сделать можно. Закрытая группа будет только для худеющих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Джу, про упражнения для попы и с бережным отношением с суставами готова поговорить. Ты сама занимаешься? Какай у тебя комплекс? В последнее время делаю упражнения, ориентируясь на эту девочку: Игодички после второго видео чувствуются хорошо, побаливают ))))) У меня коленные суставы скрепят как несмазанная телега. Лена, есть хондроитин для поддержки суставов (и к нему добавочки для лучшего максимального усвоения), если скрипишь, то более высокой дозировки. С возрастом нужно пополняться дополнительно, для этого много кушать соответствующей пищи (холодцы, хрящики, рыба), а поскольку мы худеем все время и не наедаем столько сколько нужно, да и тяжело желудку столько переварить, то тогда только таблеточками восстанавливаться. В свое время Терафлекс за два курса поставил мне на место хрящ на запястье, а я ни много ни мало 16 лет с ним маялась, сейчас есть препараты еще эффективнее. Я не скриплю сильно, но у меня правый локоть отказывал раньше при первом же отжимании от пола, подкашивался и я падала, и спина болела прилично, поэтому я два раза в прошлом году курсом по 2-3 месяца пропила хондроитин с глюкозамином (с гиалуронкой, серой, коллагеном и витамином С в составе - они нужны для полного усвоения, чтоб не получилось так - в одно "ухо" выпил, в другое вылетело). Полностью локоть восстановился через полтора года от начала лечения, уже могу не глубоко конечно, но вполне приемлимо на полусогнутых локтях отжиматься от пола и не раз! С 1 декабря начала третий курс, для поддержания штанов. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Девы, нам надо, наверное, на подгруппы разбиться. Тем кому до минус пяти сбросить надо, тем, можно и фоты топлес показывать. Вторая группа - те, кто десятки, фоты можно с Крыма (как раз в сейчашней темени). 7 lana19, Фрекен Бок, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Вторая группа - те, кто десятки, фоты можно с Крыма (как раз в сейчашней темени). Я записываюсь в третью- с темного Крыма и в парандже 4 lissaKi, valuhka, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Укрывшись одеялом и под кроватью, Дян? Подвинься я с тобой! (уже групповое фото) 5 valuhka, Дяна, Уляна-ляна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 не примазывайтесь иж ОГО какой большой у меня голова сразу видно что в тему похудательную, представляю, что ниже 4 Izvarina, lissaKi, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Девочки, моя сестра никак не может победить привычку есть конфеты т.е. она не может съесть 2 конфеты с чаем, надо съесть много. Есть какой-то действенный метод избавления от конфетной зависимости? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 поэтому я два раза в прошлом году курсом по 2-3 месяца пропила хондроитин с глюкозамином (с гиалуронкой, серой, коллагеном и витамином С в составе Юля, а как это называется? Я сейчас пью :Глюкозамин Хондротин Метилсульфонилметан, так может твой лучше, так я бы перешла. Сейчас попробую вста вить фотку этих капсул Укрывшись одеялом и под кроватью, Да, так будет даже лучше! 2 lissaKi та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Конфеты - это святое) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Вот мои капсулы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Бубу писала про конфеты, кстати. Там надо заменять их черным шоколадом. Типа много не съешь и отвыкаешь. Я не пробовала эти пытки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Я вот с этой девушкой https://m.youtube.com/watch?v=noTzzEPNE6g занималась 3 недели. Потом бросила, стала плохо себя чувствовать, и М сдвинулись, да и проходили очень тяжело. У меня еще проблема - варикоз, далеко не все можно делать(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 6 грудня, 2015 А взагалі ,похудання в мене добре було з питям води,неменше 1,5 л в день.Тоді і йшов -,хоч помаленьку.Як тільки кидаю воду,ніякого -. Ну правда попоїсти я ще люблю)))Тому незнаю,як воно на дієтах живеться,без любимих лакомств.Я вибираю такі де можна все,а інакше ні-ні))) 2 SanaT та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Слушайте! А вы помните как Бубу объедалась ,толстела, причем конкретно, а потом снова худела! Просто жесть! 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах