Сусля 4 587 Опубліковано: 7 грудня, 2015 дада, тапки с балабонами! новые! крутататые! лапоточки у пакетику на полочке пока лежат 4 IRR, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Венецец творенья дивная Диана, шо ты седня грумкала расскажи шо оно вот то в вашем понимании протасовка, мы послушаем дада, тапки с балабонами! новые! крутататые! лапоточки у пакетику на полочке пока лежат суслик, ты таааакой уже новогодний это что-то(с) а суслики в спячку не впадают не? чо там у нас ботаника пишет за 5 класс 5 Сусля, fronya40, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 грудня, 2015 а я ряженку пью, вот, с кафеткой! у нас уже шиштой! биология у нас . а шож мне новогодним не быть, "праздник приближаается!" дите уже ходит дни считает, какая спячка. тышо! Боже ИРРкин ты такой ограмадный. шо я аж пугаюсь твоего мурашиного размера 7 fronya40, Grypana, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Дианчик, завтра сфотаю тебе спесально стратегический запас)))Который ни разу сама себе не покупала. Макароноф. Это в нашей саванне самое распространённое блюдо, и на подарок сгодится и взятка))) СлаватоварищуАхмАтову)))) Суслиииик, какой ты расивый! Прювет, лунатикам! 5 Дяна, Алцьона, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Рассказую. Сделала себе тазище салата: из пекинской капусты (1 шт. большая такая), морковки (1 шт. длинная, рыжая) и зелени (зеленая, мелкая такая), кефир 1% (такое), тазище ( вот такой вышины, вот такой ширины 4 л. /1 шт.) - стопицот подходов в день. На работу брала 2 яблока (тертых) и творог 100 г, чуть кефиром заправила (шоб не вдавицця) Яйцо куриное, вареное 1 шт. - (собиралась, но забыла) кусочек брынзы, примерно 15-20 г вода, кофе... венецец чот затаился.. мовчит.. я писаль ... 9 valuhka, Дяна, олеся26 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Венецец творень дивная Диана венецец чот затаился.. мовчит.. 2 Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Брынза!!!! Вот оказывается чаво я весь день хотела и не нашла у себя в холодильнике!!!! 4 Izvarina, lana19, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Суслиииик, какой ты расивый! Прювет, лунатикам! дяя. я красивыыый Светик меня принарядила. спасибки ей Прювет вода, кофе... капучино, горячий шакаляд.. потанцуем? 5 fronya40, Дяна, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 грудня, 2015 4 литра в день? И 2 литра майонеза в ночь? Да? записала. 2 Джу та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Брынза!!!! Как в анекдоте про домохозяйку и эксгибициониста: "...блин, яйца забыла купить!!!" 4 SanaT, Дяна, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 7 грудня, 2015 труба...шо она тут делает эта девачка Ирррчик, а что не так с размерами, у меня 29 Фухх, Лена, мне аж полегчало, а то они думают, что чууууточку стройная корова уже газель. 5 valuhka, Дяна, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Боже ИРРкин ты такой ограмадный. шо я аж пугаюсь твоего мурашиного размера шо тебе сказать мы в такой теме IRR, Муравьище на авке уменьшить? стой! если похудею а то они думают, что чууууточку стройная корова уже газель. а рост какой? 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2015 4 литра в день? И 2 литра майонеза в ночь? Да? записала. вов-вов, палегче!!! То я у четырехлитровый тазик капусты напхала... майонез ночью... ишь чё удумала! 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Рассказую. Сделала себе тазищ вапщеееее... :smilik: королева в восхищении(с) ты крутая... как яйцо, шо забыла вязть 3 Izvarina, олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 грудня, 2015 И 2 литра майонеза в ночь? Да? это точно похудательная тема? ы? 6 IRR, Izvarina, олеся26 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Могём и полегче. У Цыганки ща вся лента на ФБ в пончиках. Ханука у людей. И я такая сразу: мммм, творожные пончики, беляши, чебуреки, чебурыки, Чебоксары))) А кому щас леХко? 5 SanaT, IRR, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Сделала себе тазище салата: из пекинской капусты Вооооот! ТЫ мой напарник по капусте будешь! Вчера этот вопрос я хотела, но передумала задавать, но помницца запретили кушать тазики, и решила я втихаря продолжать жрать капусту тазиками. а рост какой? в этом будет вся интрига - никто не будет знать мой рост (ну окромя Фрони, но она никому ж не скажет, правдаж Фронь? да и вообще я тада на каблучищах была, она неправильно мой рост засекла) Ханука у людей. И я такая сразу: мммм,... чебуреки, чебурыки, Чебоксары есть еще вкусные Чубурашки на Ч чего-то анекдот вспомнился: Уступает мальчик место в автобусе бабушке, а она говорит: - Какой хороший мальчик, вкусненький! зы Наверное голодная бабуля была, да? После Протасовки вашей любимой? 6 олеся26, Natali06, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Девы, а протасовка для похудания? А капуста ж, вроде, улучшает размер груди? Вы это, того, чего? Или как? 2 Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2015 ТЫ мой напарник по капусте будешь! Канэшн! А еще я бываю напарником твоего папы по сливочному маслу 4 valuhka, nestr, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 7 грудня, 2015 А еще я бываю напарником твоего папы по сливочному маслу Ааааа, не, ну я так не играю, какая же память у некоторых классная, даже страшно )))))))) 2 valuhka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 7 грудня, 2015 стой! если похудею Хорошо! Будет авка-демотиватор. За каждый кг буду по пикселю отрезать 3 IRR, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @Grypana, АААААА!!! И пончики творожные! С вишней!!!! Тоже хотела весь день!!!! Девки! Вы издиваетесь! Пойти поспать чтоль... может попустит????? Девы, а протасовка для похудания? А капуста ж, вроде, улучшает размер груди? Вы это, того, чего? Или как? Оооо! Если б оно так и було! С моей любовью к капусте я бы уже двери своим бюстом сшибала 8 Алцьона, Natali06, IRR та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Пойти поспать чтоль... может попустит????? и не надейся, будешь громко урчать животом и кота разбудишь И я такая сразу: мммм, творожные пончики, беляши, чебуреки, чебурыки, Чебоксары))) БАН 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Девы, а протасовка для похудания? А капуста ж, вроде, улучшает размер груди? Вы это, того, чего? Или как? Наташа, протасовка это титец, как для похудения! :10: Про размер... брехня то все... иначе... ой, стока я той капусты съела, шо представить страшно, шо было бы, ели то все правда про капусту)))) ... та я б звездную карьеру сделала бы.... а потом.. а потом в депутаны пошла бы... пусть меня научат!)))))))))) 8 fronya40, valuhka, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @Джу, спецом пошла нашла сантиметр и обмеряла себя. Сделала вывод, у меня весь жир стикает ниже талии (читать- попа и ноги). А вверху нифига не остается. Вот думаю, может мне жрать вниз головой, чтоб жир стекал в нужные места??? 9 nestr, Natali06, Дяна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах