Джу 5 671 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Всех похудевших поздравляю!А я не взвешивалась, потому что ночью ела сладкую булку с шоколадным маслом (спасибо тебе Изварина большое, напомнила про масло пачками) Если что - мне иногда можно, мне тренер Куркурина разрешил, сказала - низя сильно урезать питание при гантелях. На "П" (ПесТня) на "Я" ЯблокО 3 fronya40, valuhka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 грудня, 2015 У меня тоже припрятан на голод макарошки. Пока не тронут. Тушу капусту в мультиварке,с говядиной.Ромашковый чай в количестве 1 л остывает. В общем я вооружена. Одна Фрося моя нажравшись счастливо спит. Живот не мешает ей,а мне он вообще вместо грелки сверху разляжется- кототерапия 6 олеся26, nestr, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 спасибо тебе Изварина большое, напомнила про масло пачками ага! Так это у тебя наследственное))))) Мне мама рассказывала, что когда беременна мной была, ей все время хотелось сливок и масла))) так шо, ось откуда ноги растут))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 грудня, 2015 @Джу, спецом пошла нашла сантиметр и обмеряла себя. Сделала вывод, у меня весь жир стикает ниже талии (читать- попа и ноги). А вверху нифига не остается. Вот думаю, может мне жрать вниз головой, чтоб жир стекал в нужные места??? Оксана, такая же история! Мне, если бы всего два килограммчика убрать в этих самых местах, то я была бы счастливая-пресчастливая! На "Х"? Халахуп! (задумалась я и где он у меня спрятан? С прошлого года?) Во, и я свой вчера откопала! Девочки! Подумайте- нужна ли вам тема, где вы будете показывать свои проблемные зоны и свои дальнейшие успехи? Если нет - то открою тогда на ее базе фото- знакомства Не хочется плодить кучу мафий закрытых тем Света, не нужна им такая тема! Давайте просто смотреть друг на друга! А проблемные зоны пусть в ЛС друг другу отправляют. 6 valuhka, Джу, SanaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 8 грудня, 2015 А проблемные зоны пусть в ЛС друг другу отправляют. Тогда покажу непроблемную фоточку ))))))) Пусть попочка будет больше, круглее, главное подтянуто! Короче мне одного похудения - МАЛО! 4 lissaKi, Дяна, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Пусть попочка будет больше, круглее Как у Дженифер Лопес . Мне нравятся её формы! 2 fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 грудня, 2015 ела сладкую булку с шоколадным маслом (спасибо тебе Изварина большое, напомнила про масло пачками)ДА , девочки, я тоже признаюсь, что масло трескаю почти пачками. Если утром не было куска батона с маслицем- то я целый день буду голодная и злая( причем толщина слоя масла слегка меньше толщины самого батона).С маслом я ем все: каши,вареники, пельмени,макароны ,блины и т.д.Масло кладу по-принципу: кашу маслом не испортишь! 4 Grypana, fronya40, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 грудня, 2015 @Дяна, У меня пачки масла на неделю может хватить))) 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Ээээ, девочки, чего-то от одного моего зажора шоколадным маслом, вы всё не так поняли )))) Я не жру его пачками! Просто случилась шоколадность! это ж совсем другое дело! Ключевые слова в истории с моим папой были почти как в песне Лепса: "Пачка масла на столеееее...."Мы уезжали с моря, уже собрали сумки и все зачистили. И вдруг в холодильнике обнаруживаем почти полную пачку масла, папе стало жалко её бросить, а батона в доме не осталось, ну и съел он её так (перед долгой поездкой в автобусе, и ничего ему за это не было). Я конечно папина доця, должна быть какая-то наследственность, но такое никогда в жизни повторить не смогу!Всю жизнь очень плохо ем белый хлеб, каши, макарошки, больше двух ложек вопхнуть в себя не могу, а больше сливочное масло особо то есть и не с чем, ну разве что намазать на сладкую булочку - это мне было вкусно, но - от комбинации теста и сливочного масла у меня давно изжога, так что редко таким балуюсь. А шоколадное масло вообще не вспомню когда последний раз ела, просто все так совпало: мои купили пачку + Дианка добрая душа напомнила ту историюи в моей голодной голове возникли кодовые красные слова - "пачка масла" - ну и шоколадное под это описание вполне подошло )))))))))))) Теперь думаю нападет изжога или нет, бо я пошла еще 2 пачки докупила (не наелась ), но вы не думайте, я не сама, мне помогают )) 5 олеся26, valuhka, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Нет, Юль, мы на тебя ничего такого не подумали! Не переживай! Это я про себя рассказала( типа как в анонимных алкоголиках). Кто-то не может от конфет отказаться, кто-то от тортиков, а я от масла! Но я буду стараться 6 Алцьона, олеся26, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 а я от масла! И я! И от сливок! Боже, та у меня от их аж в глазах темнеет... аж трисёт.... мне даже хлеба не надо.... 5 олеся26, Алцьона, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 грудня, 2015 И от сливок! А сливки сепараторные? 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 И от сливок!А сливки сепараторные? Да.. сладкие и жирные.... 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Так! Давайте мне свежие эмоции (свежих заек). Позавчера посмотрела - вчера не ела. Сегодня эффект видимо выветрился и я схомячила две сосиски(((. 3 Алцьона, олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 грудня, 2015 А я вот шла тока что по улице и ноги занесли в магазин с сказочно красивым названием Зефир. Выплывает такая фея и голосом сирены - что вам предложить? Я буркнула невежливо - ничего...фея не отступала..а взор мой уткнулся в ящик с конфетами,потом с другими..потом с шоколадками ...в общем взяла я всего по чуть чуть на 1 кг...иду домой и думаю- ЗА ЧТО?????? Пришла. Думаю- сначала бедрышко куринное( видеть не могу я его...) и капуста тушенная опять таки( брррр), потом печенная тыква без сахара с ломтиками яблока,полила майским медом. Съела. И как то попустило пью ромашковый чай..опять таки. 5 олеся26, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 грудня, 2015 ,лови Вот что бывает с девочками,которые любят заходить в коефетные магазины 6 олеся26, Izvarina, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 грудня, 2015 @fronya40, Я впечатлена спанчбобом)))))))))))) 4 олеся26, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Даа...зайки выходят на новый уровень... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Да.. сладкие и жирные.... :animashki-myshy: ДА,ДА,ДА и я тоже :smailuk17: :x25 (1): И блинчиком их, блинчиком! И блинчик тоненький, тоненький, а сливок багато,багато))))) 2 nestr та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Таня а конфетки на потом заныкала, не пропадать же добру, у меня бы точно не пропали Это как в одной истории. Одна дама по дороге на роботу всегда заезжала на машине в кондитерскую, вечером коллегам сказала: если завтра возле кондитерской не будет свободных парковочных мест, я, всё худею. На следующий день её спрашивают:- ну и как были места, она отвечает: Да после восьмого круга одно место освободилось. 8 SanaT, УкраІнка, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 грудня, 2015 У нас уже 18 часов. Начинаем ходьбу налево)))) Масло они любят. Сливки, конфеты. ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ! Наш ответ Чемберлену. (фото старая, не переживайте). Воспитываем силу воли. 10 олеся26, Izvarina, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Масло они любят. Сливки, конфеты. И я это все любила очень-очень. :vkusno 1: Но, когда худела по Дюкану, то пострадала без любимых лакомств первые три дня (Атаку). Потом встала на весы, увидела результат и просто забыла об этой любви. Честно! :0297: Я от результатов своего похудения летала! Мне никакого масла-батона-сливок-конфет и т.д. не хотелось. Вывод: нужна очень сильная мотивация!!! Кстати, с тех пор масло, майонез, белый хлеб, сливки, жирную сметану не ем. Без всякого насилия над собой. А вот с шоколадом распрощаться не могу. Хотя... Вот уже вторая неделя поста - ни одной конфеты не слопала. И не особо хочется как-то... 7 Natali06, олеся26, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Девочки, я неделю как пью медовую воду. Гугл наше всё. Почитайте, если антересно. Утром натощак. Что вам сказать? От своего бронхита я ещё не вылечилась, и с иммунитетом ещё нинаю как), но завести ЖКТ и не хотеть есть утром у мня пока получается. Только я пью с лимонным соком. 1 ч.ложка мёда, 1 ч.л. сока и всё это в стакане сырой (фильтрованной) воды. И, да! Еле успеваю доехать до работы. Мочегонное, полдня аж бегом. Тама, как почитать. И сосуды, и дыхание, и вес, и каловые камни и прочие радости. Даже фауну лишнюю выводит)) Противопоказания есть. Аллергия на мёд. 7 олеся26, Natali06, Дяна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Наталка, вот бы эта медовая вода вечерне-ночной жор убрала Тогда можно смело говорить: "где будем делать талию?" А я вот ужинаю, чай фруктовый и вишня из заморозки, но оочень чую запах говядины в мультиварке, и про шоколадку помню 2 valuhka та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 грудня, 2015 У мня омлет и винегрет))) ваще, придумали не жрать после 18.00 те, кто спать идёт в 21. За три часа до отбоя надо кушать заканчивать. 3 олеся26, lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах