Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Всех похудевших поздравляю!
А я не взвешивалась, потому что ночью ела сладкую булку с шоколадным маслом (спасибо тебе Изварина большое, напомнила про масло пачками)

Если что - мне иногда можно, мне тренер Куркурина разрешил, сказала - низя сильно урезать питание при гантелях.

На "П" (ПесТня) :x22:

на "Я"

ЯблокО

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня тоже припрятан на голод макарошки. Пока не тронут. Тушу капусту в мультиварке,с говядиной.Ромашковый чай в количестве 1 л остывает. В общем я вооружена. Одна Фрося моя нажравшись счастливо спит. Живот не мешает ей,а мне он вообще вместо грелки:-) сверху разляжется- кототерапия:-)

Поділитися повідомленням

спасибо тебе Изварина большое, напомнила про масло пачками

ага! Так это у тебя наследственное))))) Мне мама рассказывала, что когда беременна мной была, ей все время хотелось сливок и масла))) так шо, ось откуда ноги растут)))

Поділитися повідомленням

@Джу,

спецом пошла нашла сантиметр и обмеряла себя.

Сделала вывод, у меня весь жир стикает ниже талии (читать- попа и ноги). А вверху нифига не остается.

Вот думаю, может мне жрать вниз головой, чтоб жир стекал в нужные места???

Оксана, такая же история! Мне, если бы всего два килограммчика убрать в этих самых местах, то я была бы счастливая-пресчастливая! :hy:

На "Х"? Халахуп! (задумалась я и где он у меня спрятан? С прошлого года?)

Во, и я свой вчера откопала! :mocking:

Девочки! Подумайте- нужна ли вам тема, где вы будете показывать свои проблемные зоны и свои дальнейшие успехи?

Если нет - то открою тогда на ее базе  фото- знакомства

Не хочется плодить кучу мафий закрытых тем

Света, не нужна им такая тема! :smile: Давайте просто смотреть друг на друга! А проблемные зоны пусть в ЛС друг другу отправляют. :girl_haha: 

Поділитися повідомленням

А проблемные зоны пусть в ЛС друг другу отправляют.

Тогда покажу непроблемную фоточку )))))))

Пусть попочка будет больше, круглее, главное подтянуто!

Короче мне одного похудения - МАЛО!

3f83f1c1e6743a0bcb404793a28552d1.jpg

Поділитися повідомленням

Пусть попочка будет больше, круглее

Как у Дженифер Лопес  :girl_in_dreams: . Мне нравятся её формы!

Поділитися повідомленням

ела сладкую булку с шоколадным маслом (спасибо тебе Изварина большое, напомнила про масло пачками)
ДА , девочки, я тоже признаюсь, что масло трескаю почти пачками. Если утром не было куска батона с маслицем- то я целый день буду голодная и злая( причем толщина слоя масла слегка меньше толщины самого батона).С маслом я ем все: каши,вареники, пельмени,макароны ,блины и т.д.Масло кладу по-принципу: кашу маслом не испортишь! :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

Ээээ, девочки, чего-то от одного моего зажора шоколадным маслом, вы всё не так поняли ))))

Я не жру его пачками! Просто случилась шоколадность! это ж совсем другое дело!

Ключевые слова в истории с моим папой были почти как в песне Лепса: "Пачка масла на столеееее...."
Мы уезжали с моря, уже собрали сумки и все зачистили. И вдруг в холодильнике обнаруживаем почти полную пачку масла, папе стало жалко её бросить, а батона в доме не осталось, ну и съел он её так (перед долгой поездкой в автобусе, и ничего ему за это не было).

Я конечно папина доця, должна быть какая-то наследственность, но такое никогда в жизни повторить не смогу!
Всю жизнь очень плохо ем белый хлеб, каши, макарошки, больше двух ложек вопхнуть в себя не могу, а больше сливочное масло особо то есть и не с чем, ну разве что намазать на сладкую булочку - это мне было вкусно, но - от комбинации теста и сливочного масла у меня давно изжога, так что редко таким балуюсь.

А шоколадное масло вообще не вспомню когда последний раз ела, просто все так совпало: мои купили пачку +  Дианка добрая душа напомнила ту историю
и в моей голодной голове возникли кодовые красные слова - "пачка масла" - ну и шоколадное под это описание  вполне подошло ))))))))))))

Теперь думаю нападет изжога или нет, бо я пошла еще 2 пачки докупила (не наелась :mocking: ), но вы не думайте, я не сама, мне помогают ))

Поділитися повідомленням

Нет, Юль, мы на тебя ничего такого не подумали! Не переживай! Это я про себя рассказала( типа как в анонимных алкоголиках). Кто-то не может от конфет отказаться, кто-то от тортиков, а я от масла! Но я буду стараться :girlhand:

Поділитися повідомленням

а я от масла!

И я! И от сливок! Боже, та у меня от их аж в глазах темнеет... аж трисёт.... мне даже хлеба не надо.... :smilie_essen:

Поділитися повідомленням

И от сливок!
А сливки сепараторные? :niam:

Поділитися повідомленням

И от сливок!
А сливки сепараторные? :niam:

Да.. сладкие и жирные.... :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:

Поділитися повідомленням

Так! Давайте мне свежие эмоции (свежих заек). Позавчера посмотрела - вчера не ела. Сегодня эффект видимо выветрился и я схомячила две сосиски(((.

Поділитися повідомленням

А я вот шла тока что по улице и ноги занесли в магазин с сказочно красивым названием Зефир. Выплывает такая фея и голосом сирены - что вам предложить? Я буркнула невежливо - ничего...фея не отступала..а взор мой уткнулся в ящик с конфетами,потом с другими..потом с шоколадками ...в общем взяла я всего по чуть чуть на 1 кг...иду домой и думаю- ЗА ЧТО??????

Пришла. Думаю- сначала бедрышко куринное( видеть не могу я его...) и капуста тушенная опять таки( брррр), потом печенная тыква без сахара с ломтиками яблока,полила майским медом. Съела. И как то попустило:-) пью ромашковый чай..опять таки.

Поділитися повідомленням

,лови :-)

f.jpg16158583_x_787d733709.jpg

Вот что бывает с девочками,которые любят заходить в коефетные магазины :-)

Поділитися повідомленням

Даа...зайки выходят на новый уровень...

Поділитися повідомленням

Да.. сладкие и жирные.... :animashki-myshy: :animashki-myshy: :animashki-myshy:

ДА,ДА,ДА и я тоже :smailuk17: :x25 (1):

И блинчиком их, блинчиком! И блинчик тоненький, тоненький, а сливок багато,багато)))))

Поділитися повідомленням

Таня а конфетки на потом заныкала, не пропадать же добру, у меня бы точно не пропали :smilie_essen:  :m0574:

Это как в одной истории. Одна дама по дороге на роботу всегда заезжала на машине в кондитерскую, вечером коллегам сказала: если завтра возле кондитерской не будет свободных парковочных мест, я, всё худею. На следующий день её спрашивают:- ну и как были места, она отвечает: Да после восьмого круга одно место освободилось. :girl_haha:

Поділитися повідомленням

У нас уже 18 часов. Начинаем ходьбу налево))))

Масло они любят. Сливки, конфеты.

ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ! Наш ответ Чемберлену.

(фото старая, не переживайте). Воспитываем силу воли.

267a6c86e97ec0e460031c1e0eebbe2fd4423f23

Поділитися повідомленням

Масло они любят. Сливки, конфеты.

И я это все любила очень-очень. :vkusno 1: Но, когда худела по Дюкану, то пострадала без любимых лакомств первые три дня (Атаку). Потом встала на весы, увидела результат :smile3: и просто забыла об этой любви. Честно! :0297:  Я от результатов своего похудения летала! :x10: Мне никакого масла-батона-сливок-конфет и т.д. не хотелось. :girl_wink: Вывод: нужна очень сильная мотивация!!!

Кстати,  с тех пор масло, майонез, белый хлеб, сливки, жирную сметану не ем. Без всякого насилия над собой.  :girl-yes:  А вот с шоколадом распрощаться не могу. :girl_red: Хотя... Вот уже вторая неделя поста - ни одной конфеты не слопала. И не особо хочется как-то... :neznau: 

Поділитися повідомленням

Девочки, я неделю как пью медовую воду. Гугл наше всё. Почитайте, если антересно. Утром натощак. Что вам сказать? От своего бронхита я ещё не вылечилась, и с иммунитетом ещё нинаю как), но завести ЖКТ и не хотеть есть утром у мня пока получается. Только я пью с лимонным соком. 1 ч.ложка мёда, 1 ч.л. сока и всё это в стакане сырой (фильтрованной) воды. И, да! Еле успеваю доехать до работы. Мочегонное, полдня аж бегом.

Тама, как почитать. И сосуды, и дыхание, и вес, и каловые камни и прочие радости. Даже фауну лишнюю выводит)) Противопоказания есть. Аллергия на мёд.

Поділитися повідомленням

Наталка, вот бы эта медовая вода вечерне-ночной жор убрала  :oops: Тогда можно смело говорить: "где будем делать талию?"

А я вот ужинаю, чай фруктовый и вишня из заморозки, но оочень чую запах говядины в мультиварке, и про шоколадку помню :smilie_essen:  :kolobok_addon_girl_cool:  :flowerss:

Поділитися повідомленням

У мня омлет и винегрет)))

ваще, придумали не жрать после 18.00 те, кто спать идёт в 21. За три часа до отбоя надо кушать заканчивать.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз