Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Мы, кстати, тоже майонез только по праздникам и то, домашний. Макароны редко и тож домашние. 3 fronya40, valuhka та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 грудня, 2015 привет! у меня винда полетела, я с ноута родственника во на пузе стоит, родственник дрыхнет не знает))) и отвес с утра 500 гр. и главное все надо загружать по новой. псё, псе, что нажите непосильным трудом- закладки, скайп с сусликами и проч обитателями нашего леса все гикнуло думаю что делать, написала в поисковике ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНЫМ МООКА и хоп я тут связь с миром хоть и новости пойду почитаю. А что Виталинка заходила, да? зыы. мы на яндексе первые были такие озабоченные))) 6 Izvarina, Grypana, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Уж полночь близится, а Германа всё нет.... Новое прочтение- уж климакс близится, а Германа все нет))) 5 Izvarina, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 8 грудня, 2015 А что Виталинка заходила, да? Заходила. http://mooka.com.ua/topic/171-s-dnem-rozhdeniia/page-67?do=findComment&comment=70952 Ира! А мы тебя так ждали! Нервничали и случилось Саларжобо 4 Izvarina, IRR, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 грудня, 2015 А я вот ужинаю, чай фруктовый и вишня из заморозки, но оочень чую запах говядины в мультиварке, вот говядина это ужин и все белковое(рыба, кура, яйца омлеты), а вишня и чай фруктовый это углеводы, их до обеда, вечером и ночью в 12 часов углеводы превращаются крибле крабли бумс в жир, а мы в тыкву)))) (Г.Х. Андерсен)))) я сег сделала такое, почитайте каметы- делаю третий раз и только сейчас распробовала, чечевица это вообще белок полезный, кто любит, я- нет, но тут оччень, у меня была зеленая, я не варила предварительно, все сложила в скороварку 12 мин вуаля. Только ненадолго ее замочила перед готовкой (на час примерно) https://www.youtube.com/watch?v=o858dTIxEWY 5 valuhka, Izvarina, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 грудня, 2015 А что Виталинка заходила, да? Ира! А мы тебя так ждали! Нервничали и случилось Саларжобо ))) дада, я прочитала. Бобро пожаловать)) Изваврина, слышь, это мегакруто 1 кг, таких бы деньков штук 7 подряд, но нет((( не получится, воды там много, теперь наверное будет уходить грамм по 300-400 в день, как думаешь? прогнозы я проснулась и такая??? как там Дианка не вспучило ее))) 3 lana19, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 я сег сделала такое я тож такое сделаю... попизжее... чечевицу люблю очень даже.... блин, Иррчик, как обидно, када винда((((( Изваврина, слышь, это мегакруто 1 кг, таких бы деньков штук 7 подряд, но нет((( не получится, воды там много, теперь наверное будет уходить грамм по 300-400 в день, как думаешь? прогнозы я проснулась и такая??? как там Дианка не вспучило ее))) на протасе в неделю уходит 1,5 - 2 кг АААААА! Всех одинаково мучит один вопрос)))) не Ириш, не вспучиваит))) Вона, Еленка с Юлькиным подтвердят (очень старательно выписывала последнее слово ) 3 fronya40, олеся26 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 грудня, 2015 блин, Иррчик, как обидно, када винда((((( винда ничо, уже установили, завтра пичкать буду все подряд, наживем йще. АААААА! Всех одинаково мучит один вопрос)))) не Ириш, не вспучиваит))) Вона, Еленка с Юлькиным подтвердят (очень старательно выписывала последнее слово ) если поймаю их за ниточку 3 fronya40, олеся26 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Ирр, а у тобя чего там, скока в минус ушло? если поймаю их за ниточку гы... если хорошо подтвердят, то и не улетят 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Мне очень помогла гидроколонотерпия с полнейшим 10 дневным голоданием -только вода. Потом неделю плавно выходила из голода При этом ходила на работу ( смена 12 часов) + спорт через день+ работа по дому Летала, как электровеник - никакой слабости. А потому, что интоксикации организма не было. Скинула 10 кг . Волосы не лезли-зубы не выпадали. Вдохновила сотрудница . После родов у нее +30 было . За 2.5 месяца ушли Видно желудок усох-много есть потом не могла. Сразу отказалась от сахара,картошки и хлеба. Потом хлеб стала есть чуть-чуть. Редко картофель - от него пухну Многие говорят-что эта большая клизьма-вредно. Не знаю-у меня проблемы были ...ну из-за графика то день-то ночь -не регулярно в туалет ходила. После процедур - все стало ок Никому не советую мой подвиг повторять. Тут выбор каждого. Но такой опыт был в моей жизни 5 Izvarina, олеся26, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Ирр, а у тобя чего там, скока в минус ушло? 500 мне надо от идеального, если считать рост минус 100, то еще 15 кг, но это ж не возможно, я никогда такой не была идеальной))), поэтому мне 10 хватит. Но главное удержать потом. Т.е. мы как те алкаши, которые кодируются на год)))) https://www.youtube.com/watch?v=jYR9WNQ0oCY 5 Izvarina, fronya40, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Мне очень помогла гидроколонотерпия с полнейшим 10 дневным голоданием -только вода т.е. тебе достоточно было? после не набрала? вообще это, безусловно, из разряда экстрим. 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Т.е. мы как алкаши, которые кодируются на год)))) точняк! я жеж была уже почти что така як вам трэба))) и шо?.. и нишо 3 fronya40, олеся26 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Не не набрала. 1-2кг могли туды-сюды гулять . Но это не считается. Сказать что я так прям придерживалась диет-нет. Просто старалась не злоупотреблять запрещенными продуктами 4 олеся26, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 8 грудня, 2015 а как правильно? рост минус 100 и минус скока там еще? я записую 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Мне очень помогла гидроколонотерпия страшно, но интересно... Светик, а када дело было? Давно? А подруга как? 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 8 грудня, 2015 После 10 кг. Процесс остановился на недельку, а потом снова вес пошел в минус. Я уже не взвешивалась. Но идешь на работу-джинсы нормально. А после смены иногда приходилось дырку новую в ремне делать. Вот тогда стала и хлеб кушать и шоколадку могла заточить. Лет 7-8 назад. Кажется. Я ем по чуть чуть - но часто. И еще был после этого сильнейший сдвиг в минус -после последнего рейса я приехала дистрофиком. Не хорошо мне внешне было. Но потом вес вернулся к старому. И пока ТТТ Подруга все ок! Струнка Тут дело не в том, что клизьма блокирует вес. Наверное, просто помогает дать старт. А потом пожизненно надо следить и сохранять достигнутое 6 Izvarina, Джу, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 грудня, 2015 а как правильно? рост минус 100 и минус скока там еще? я записую вам это лишнее, не замусоривайте чердак, как говорил шерлок Холмс))) Сусличееккк, така беда така беда огорчение((( я тута одна, котами обсиженная АУУУУУ))сидю туплю в ноут, хорошо вот форум нашла то сразу не страшно стало. 4 lana19, Дяна, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Спасибо, Светуль! Надо бы изучить тему... чай не круговая подтяжка с блефаропластикой... 3 fronya40, олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 8 грудня, 2015 страшно Ничего страшного и не больно. Психологически очень настраивает. Когда ты видишь эту темную воду по цветной трубке из тебя выходящую....Потом просто жалко себя едой из нутри испачкать И еще говорят, что для желчного пузыря клизьма хороша. Обычно при диетах там какой то застой желчи получается. А клизьма ее бодрит. Во время процедуры это чувствуется. 4 IRR, fronya40, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 грудня, 2015 После 10 кг. Процесс остановился на недельку, а потом снова вес пошел в минус. Я уже не взвешивалась. Но идешь на работу-джинсы нормально. А после смены иногда при с ума сойти как интересно... читала, что после анастамоза желудка тоже всю жизнь на режиме и витамины принимают, бо там как-то не все усваивается, вот так начитаешься и думаешь танунаф, лучче сама сама(с) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 8 грудня, 2015 анастамоза желудка Но клизьма -это совсем другое. Не такое радикальное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Так шо, собираем команду? 5 valuhka, fronya40, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Я не зря про интоксикацию сказала. Когда сидите на диете со стулом все нормуль? каждый день? Так шо, собираем команду? ШО опять закрытую тему делать? И шоб никто не догадался, чем мы тут занимаемся 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 грудня, 2015 ахаха))) уже и хлебушком не хочется травиться как-то... чессслово отбивает 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах