IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 ну все. Саша финалист, скинув 89 кг-250 тыщ гр Руслан- домашнее похудение- 100 тыщ. ну дайте уже пацанам по бутеру, Ходячие мертвецы 6 сезон(( занаддто 7 Natali06, Grypana, Elenka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Я вчера вырубилась. Не дождалась финала. Ир, спасибо! Дианчик, про упражнение рассказую. Лёжа на спине, поднять две ноги вместе и неразъединяя их, написать навесу хотя бы букву алфавита. Бёдры подтягивает и ты.ды. Я написала три буквы. ЖИР.)))) Дорогу на 250 тыщ себе открыла))))) 4 IRR, Цвяточек, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Ели честно, то боюсь, что худея, начну резко свои года визуально догонять. Ну смотри, все зависит наверное от возраста и от кол-ва лишнего веса. Вот мама Рая- ей 56, а толстой она выглядела на +10 точно. А вес - если у тебя +5-10 лишнего и ты достаточно моложава- ты просто пышка , а если +20-30, и возраст за 50, то упс...какая сестра сыну Это точно....сама боюсь этого страшно.. пышкам эстетично только в молодости,а потом...я уже молчу о здоровье.. у меня племяш 32 года,всегда был в теле,а потом как дрожжи проглотил,просто кабан...говорит мне- а мне не мешает это,не зацикливаюсь,так у нее к 30 годам гипертония уже,по 200 давление...я ему- можь надо как то продумать еду,не,говорит,все ок К 40 и так тело станет рыхлым,если им не заниматься..я вот была как тростинка,к 40 годам мальчики на улице заигрывали,дочку мою нервировали а как сало пошло,да и года пошли ,то как то моложе я не стала . И второго подбородка я боюсь сильнА....просто паника,больше чем живота..живот уже нарастила,слежу за подбородком.. . С утра не весы не стала,страшно... в субботу уже..сегодня хорошо себя буду вести на работу,водичку пить,кушать яблоки с кефиром и тогда утром. 3 Дяна, IRR та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 25 грудня, 2015 ну все. Саша финалист, скинув 89 кг-250 тыщ гр Руслан- домашнее похудение- 100 тыщ. ну дайте уже пацанам по бутеру, Ходячие мертвецы 6 сезон(( занаддто ,,Що занадто, то не здраво'' - вот уж точно!Я вчера на работе смотрела (с перерывами на работу ))) )Похоже, что пацаны после роспуска вообще есть перестали. Это же дистрофики! Аж качало их, взгляд мутный...Кароче, обнять и плакать. Удивили многие, похорошели здорово! 4 fronya40, nestr, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Таня, я вчера прочитала твоё сообщение и плакала от смеха. Ну и коллеги! Представила тебя и пожалела. Все равно что у ребёнка отобрать конфету, зная твоё отношение со сладким. Бедненькая... А про книгу... Давно пора, первая на прочтение. У тебя такой разнообразный опыт с левыми походами, акционными запасами шоколада, что писать и писать. ))) 3 IRR, УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Ели честно, то боюсь, что худея, начну резко свои года визуально догонять. Ну смотри, все зависит наверное от возраста и от кол-ва лишнего веса. Вот мама Рая- ей 56, а толстой она выглядела на +10 точно. А вес - если у тебя +5-10 лишнего и ты достаточно моложава- ты просто пышка , а если +20-30, и возраст за 50, то упс...какая сестра сыну Та мне всего-то ничего- 42 годочка. А вот веса уж никак не 5-10 лишних, а двасатьпять..... жееесть.... Но у меня уже был опыт сильного похудения. При росте 173 весила 55-60 кг. Выглядела круто, даже готовилась работать у Славы Зайцева, правда рост подкачал))). Замужество. Родила первенца. Набрала, скинула, опять набрала. Да так и жила 75-79 по сезону. Родила дочечку. И пинцет- 105 кг! После родов ещё больше попёрло- колобок. Чего я только не делала, пофиг дым. Потом купилась на рекламу метода Смелова. Худеть начала ровно со 100 кг. И реально- за месяц 14 кг, а за 5 месцев в общей сложности 25 кг. Худенькая стала. НОООО, волосы повылазили таааак, что почти лысая была, боялась лишний раз расческу в руки брать! Хотя и витамины пила и всякие добавки, уже готова была ..мном голову мазать, лишь бы хоть часть сохранить,а то не прельщало ходить худой и лысой. В общем, следующие 6 месяцев - движения практически ноль, всего кило скинула. Потом постепенно стала опять набирать. Сейчас 92 или больше, на весы запрещаю себе становиться, чтобы инхваркт микарда с вооооот таким рубцом не заработать.....(((( Но при всё при этом жиробасом себя не чувствую. А может это просто защитная реакция. 4 IRR, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Девочки, чего диетического на НГ будете готовить? 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Та мне всего-то ничего- 42 годочка еще совсем молодуська) так резко сбросить вес- конечно же плохо это. поэтому и говорят, что надо к диетологу... а я никак- вес не сбрасываю, к диетологу не иду... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Девочки, чего диетического на НГ будете готовить? я буду мясо готовить, салаты. Торт Наполеон( не годится в диету, но праздник как никак), никакой картошки 100%. Мне в этом плане хорошо у меня и муж не обжористый, я поболее буду. Ему самое главное это шуба, мне Наполеон. Все остальное - вписывается в диету. Я и прошлый год так же праздновала. 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Сейчас 92 или больше, на весы запрещаю себе становиться, чтобы инхваркт микарда с вооооот таким рубцом не заработать.....(((( Но при всё при этом жиробасом себя не чувствую. А может это просто защитная реакция. у меня вот почти такая история- рост 173,вес с 55 кг-рос -рос и дорос до 85....чуток сбросила. Хочу 70 кг... не меньше и не претендую уже. Чувствую себя жиропой.. Зашла в магазин как то, так девушка и милым голосом говорит- у нас самый большой размер XL. я аж возмутилась- а у меня что ХXXL ????? Просто не могу никак привыкнуть, с размера М стать вот такой пышкой...ну не нравится мне аж никак...Не могу привыкнуть, когда хочешь купить пижаму, а тебе гооврят- а ваших размеров нет.... Девочки, мы все же вместе , хоть чуток сбросим??? И еще- сдала анализы- а у меня повышен холестерин...вот вам и пышка... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 грудня, 2015 @Цвяточек, Лиль, просто тебе тогда медленно худеть надо. 2-3 кг в месяц. Лучший способ это перейти на правильное питание и порцайки урезать. Кожа будет успевать подтягиваться и организьму не застрессишь. Жми на холодец из курогруди, желатиновый, тебе и суставы и кожа спасибо скажут. 6 fronya40, Цвяточек, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 грудня, 2015 @Цвяточек, Лиль, просто тебе тогда медленно худеть надо. 2-3 кг в месяц. Лучший способ это перейти на правильное питание и порцайки урезать. Кожа будет успевать подтягиваться и организьму не застрессишь. Жми на холодец из курогруди, желатиновый, тебе и суставы и кожа спасибо скажут. вот вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Хочу 70 кг... Я тоже согласна на 70, шоб тока держался, гад! Вона, меня Сусля в 73-74 кг видела (это тада, Суслик, када я те закваску...), а 70 у меня уже живот к спине прилипнутый 3 Сусля, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Ой, девчули, у меня уже рученята чешутся)) Где-то бесёнок внутрях скачет, говорит, шо с такой поддержкой усё выйдет, шеф))) Ну, тогда ждём-с, когда закончатся обжиральные дни и приступим. А вдруг получится?! 3 Izvarina, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Девочки, чего диетического на НГ будете готовить? Я ничего, если честно. Выделила себе два дня на беспредел, а потом, после всего этого безобразия, я, обратно, на диету захочу, как миленькая 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Выделила себе два дня на беспредел, а потом, после всего этого безобразия, я, обратно, на диету захочу, как миленькая А я не хочу выделять себе дни , вот так себе с лета дни поблажек выделяю и только плюсую. Уже с сестры слово взяла меня контролировать каждый день. Салаты хочу листовые, грибы, рыбка, брют и грейпфрут. ВСЕ!!! Никаких тортиков, конфеток!!! 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 грудня, 2015 @Izvarina, я тоже особо не переживаю буду есть, что захочу. я просто не очень хочу. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 25 грудня, 2015 проверка связи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 грудня, 2015 У меня из диетического на НГ - вода))) 3 AlenaT, nestr та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Это кроме всего или вместо???))) 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Из диетического))) а к воде............. и оливье. тазик)))) 4 Цвяточек, AlenaT, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Вот это по-нашему, по-бразильски))) А то шо за разговоры про диету (в диетической-то теме!))) Непорядок! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Я расслабленная, продолжают жрать. После НГ начну собой заниматься. Уже на массаж записалась, 4 начинаю. А там и питание себе отфильтрую. И начну становиться красавицей)))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Я нашла для себя диету - украшение пряников ,за месяц мой вес стал почти идеальный , теперь только упражнениниями подтянуть мышцы и усё 3 IRR, Фрекен Бок та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Я нашла для себя диету - украшение пряников ,за месяц мой вес стал почти идеальный на меня такая диета, к сожалению, не действует 3 IRR, Izvarina та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах