Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 лютого, 2016 Блин... я резинки и всякие классики не любила... Я с мальчиками тусить любила больше... с ними рамантика... помойки, битые стекла шариками от подшипников... луки, пестики.... дохлятина....люли от родителей.....ой, как вспомню))))) 5 Natali06, IRR, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 лютого, 2016 Блин... я резинки и всякие классики не любила... Я с мальчиками тусить любила больше ЭХ, Дианка, луче бы ты резинки любила всякие, как человек чичас бы могла в трусы их задевать, а так шо уж переступай))) бугагашеньки 6 Сабрина, Izvarina, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 лютого, 2016 @Izvarina, Я каким-то волшебным образом умудрялась сочетать резинки с казаками-разбойниками, классики с лазаньем по гаражам-деревьям и помойкам, вышибалу и дочки матери)))). В общем я и с мальчишками руки ломала и драться ходила двор на двор и с девчонками одежки для кукол шила и котят дворовых пеленала))))) 4 Юлькин, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 3 лютого, 2016 ПОскольку я выросла на Кавказе, то я очень люблю солнце и жару! Жарко конечно и мне бывает, но я это люблю. А муж мой-северный парень, поэтому дома он ходит в футболке, а я в жилетке и свитере! Не навижу жару! Не люблю солнце как оно меня достало. Скучаю по пасмурным дням, не говоря уже о снеге.Сейчас в футболке сижу на балконе и вижу как занавески приоткрываются,близ-живущие соседи смотрят на меня как на пришибленную. У них же зима и то что сейчас +19 это же зима! Вчера вообще +27 было и все дуры оголили плечи,только не изменным атребут остался все в сапогах. Столько лет тут живу и никак не пойму зачем им сапоги? У меня только одни сапоги имеются и те для вылета в зимний период на родину.))) Я тоже с удовольствием прочитала коменты об воспоминаниях о школьной поре.Повспоминаю и я. По физре была первой в школе.Медали и грамоты до сих пор хрантся в доме покойных родителей. Кросс на короткие-длинные дистанции.До такой степени была намуштрованна занимать призовое место, что когда видела не справлюсь войти в тройку финишишируюших, имитировала падение дабы сойти с дистанции. Во дура была А ещё я не ходила на уроки по домоводству, не дружила я с иглой и нитью для шитья крестиком Зато была единственной девочкой на уроках вождения с мальчиками :xlb: У нас были в 10 классе НВП У нас в неделю 2 урока НВП было. Один урок во вторник вторым по счёту, второй был по пятницам шестым уроком. По рассписанию перед нвп физра была 5-тым уроком. По этой причине мы имели право не переодиваясь с физры идти в спорт.форме на нвп.Так вот к чему я веду. НВП-шный препод . был молоденький лейтенант. Уж не знаю по какой причине по пятницам когда мы были в спорт-костюмах, он нас держал в кабинете разьяснял теорию НВП. А вот по вторникам когда мы были в коротюсеньких формах, он нас выводил на строевой шаг. Т.е практические занятия на свежем воздухе и постоянная команда: -"Вспышка с лева" "Вспышка с права" Наверное помните что означала такая команда. Надо было сию секунду лечь в противоположную сторону данной команды.По прошествию стольких лет, думаю педофилом был что ли? 3 УкраІнка, Юлькин та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 лютого, 2016 Ну, что? Прошла я первую милю. Мне оказалось мало. Ещё на скакалке попрыгала. А вообще понравилось. В хорошем темпе и не особо напрягаешься. Буду дальше ходить. 3 Юлькин, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 лютого, 2016 По прошествию стольких лет, думаю педофилом был что ли? Таня, да каким педофилом?! Сама говоришь, что он был молоденьким лейтенантом, т.е. ему было 22-25, а вам - в районе 16. Возраст практически одинаковый! Ну, что? Прошла я первую милю. Мне оказалось мало. Ещё на скакалке попрыгала. А вообще понравилось. В хорошем темпе и не особо напрягаешься. Буду дальше ходить. Я сегодня второй день ходила. И мне нравится. :10: Вот как бы еще не забросить это мероприятие? Девы, вы молодцы, что зашагали, очень много хороших отзывов об этой хотьбе, для низкого старта можно начать с нее. Так шо завтра жду всех на проходке! Ага. Меня вот такой отзыв очень впечатлил: Я поняла так, что девушка только с Лесли месяц ходила, больше никаких физнагрузок. Но считала калории и БЖУ. 3 Юлькин, IRR та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 лютого, 2016 @УкраИнка, Ну, что? Прошла я первую милю. Мне оказалось мало. Ещё на скакалке попрыгала. А вообще понравилось. В хорошем темпе и не особо напрягаешься. Буду дальше ходить. Я сегодня второй день ходила. И мне нравится. :10: Вот как бы еще не забросить это мероприятие? Да уж, не забросить - это проблема N2 :) Результаты у девушки впечатляют. Мне бы в ОГ не потерять)))), там и терять то особо нечего))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 3 лютого, 2016 Таня, да каким педофилом?! Сама говоришь, что он был молоденьким лейтенантом, т.е. ему было 22-25, а вам - в районе 16. Возраст практически одинаковый! Иннуль я не правильно выссказалась . Ему тогда лет 32-35 было. Это сейчас в воспоминаниях он молодым казался :girl_haha: Я поняла так, что девушка только с Лесли месяц ходила, больше никаких физнагрузок А зачем ещё физнагрузки, она по 4милли ходит это покруче любой другой физнагрузки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 3 лютого, 2016 Девочки, пришла с отчетом: отвес 200г- я считаю. что это ни о чем, т.к. у меня полкило легко ходят туда-сюда.Сегодня продолжаю все взвешивать и считать калории. Милю я прошла, мне тоже очень понравилось. Получилось около 2000 шагов, завтра померяю еще раз( если не забуду) 4 Сабрина, Джу, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 лютого, 2016 @Дяна, О! Точно! Нужно шагомер найти и тоже посчитать. 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 лютого, 2016 @Izvarina, Я каким-то волшебным образом умудрялась сочетать резинки с казаками-разбойниками, классики с лазаньем по гаражам-деревьям и помойкам, вышибалу и дочки матери)))). В общем я и с мальчишками руки ломала и драться ходила двор на двор и с девчонками одежки для кукол шила и котят дворовых пеленала))))) Та я с девочками тоже водилась... только утомляли они меня быстро)))) со мной и до сих пор так... как только начинаются все эти дамские разговоры-пересуды, смачно приправленные необузданной фантазией и чрезмерным любопытством ... фсё... я делаю ноги))))))) 5 Сабрина, Джу, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 3 лютого, 2016 Девульки, вы молодчинки!!! Я тоже сегодня шагала 1 милю но уже с компашкой Лесли, тоже прикольное видео. Перед этим я шагала только с Лесли. У меня заболел малой, мы с ним проснулись сегодня, выбили "волшебный эликсир для роста" - медово-лимонную водичку и думаю, надо и его рядышком поставить топать, уговаривала минут 5, потом согласился, а через 3 минуты сказал, что это плохая зарядка, он уже устал.... :mocking: Так шо лишилась я компаньйона домашнего! Обычно начинают с 1 мили, а потом через неделю можно переходить на 2 милю и так далее. Мне тоже нравится, что легко и без напряга. А еще я делаю планку после мили. Так что желаю успехов и вдохновения!!! Кстати, сделали сегодня с сынулей диетическое суфле, малой уплетал за 2 щеки - 200г творога 5%. 2 белка, 2 ч.л. сахара, 1 тертое яблоко - все взбить миксером до пышности, вылить в 2 чашки и поставить в микру на 5 минут - вкусно!!! Улыбнитесь! 13 IRR, fronya40, AlenaT та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 лютого, 2016 Девочки, пришла с отчетом: отвес 200г- я считаю. что это ни о чем, ты не права поживи в таком ритме 10 дней хотя бы- и будет минус 2 кг, а 30? 5 Юлькин, fronya40, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 3 лютого, 2016 поживи в таком ритме 10 дней хотя бы Мечты, мечты..... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Мечты, мечты..... та от тож сами как бы схуднуть, а когда дело до дела и да-а-а-вай наяривать а кажеж мы ж потеряли за неделю целый кг, а вдруг голодный обморок :grabli: (пост настоящей девачки с кучей смайлов с тэгом #яжедевочка#) пацаны на мужицких форумах ржут над нами фу- зашел на дечонский форум, а тааам куча смайлов буэээ ничо не знаю 4 Юлькин, Izvarina, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 лютого, 2016 А я люблю смайлы,иногда так долго описывать какую-нибудь эмоцию, а так бахнул Смайл -и все понятно А по поводу мечт: за вчера захомячила 1150ккал,прошла с Лесли милю, и схудла на400г. Так что пока калории рулят! 4 УкраІнка, Юлькин, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 лютого, 2016 А я люблю смайлы,иногда так долго описывать какую-нибудь эмоцию, а так бахнул Смайл -и все понятно Надюш ты эта... зубы-то не заговаривай признавайся сегодня калории считаешь? а? ой, увидела ай, маладэц, генацвале не подкачай, слишь, падружка кому тут сладенького? кушайте не обляпайтеся 3 fronya40, Сабрина та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 лютого, 2016 @IRR, Добрая ты! И щедрая)))))) А я сегодня милю прошла, добавила ещё планку, скакалку, диск и Leg Magic. 6 AlenaT, Дяна, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 лютого, 2016 IRR, Добрая ты! И щедрая)))))) есть манененька Оксаночка, тибе бонус )) заслужила ушла напевая хто похвалит мену больше всех, тот получит боольшую и сладку канхетууу(с) 6 Grypana, Дяна, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 лютого, 2016 @IRR, Мерси вам!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Девочки, а пните меня хорошенько, пожалуйста! Я сегодня еще ходьбой не занималась... Хотя ведь слово себе давала! Что-то я с самого утра какая-то... никакая. Спала очень плохо, все кошмары разные снились. Утром еле-еле от подушки оторвалась... Ну, как - утром.. Почти в 9 часов... И то, благодаря кошкам: они стали дверь открывать. А теперь вот уже полдня по дому тыняюсь: ищу, чтобы такое сделать, чтобы ничего не делать... Правда, ревизию обуви провела, на выбрасывание целый пакет отложила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Девы, докладываю очередное исследование( поняла,что без серьезного подхода я ни хрена не похудею). Так вот, вчера я ходила с Лесли и компанией, прошла при этом 2000 шагов, а сегодня я ходила с Лесли один на один. Прошла 2760 шагов,комплекс показался более интенсивным,были задействованы руки, и тд. Короче- индивидуальные занятия более пользительны в нашем деле! Еще купила себе сегодня новые кухонные весы, так что калории буду считать еще качественней 5 Izvarina, IRR, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Девы, докладываю очередное исследование( поняла,что без серьезного подхода я ни хрена не похудею). Так вот, вчера я ходила с Лесли и компанией, прошла при этом 2000 шагов, а сегодня я ходила с Лесли один на один. Прошла 2760 шагов,комплекс показался более интенсивным,были задействованы руки, и тд. Короче- индивидуальные занятия более пользительны в нашем деле! У меня шагометра нет, поэтому шаги я не считала. Но мне с нею "один на один" понравилось. И без напряга особого, но и не так, чтобы уж совсем "халява". Вот как бы еще себя от стула оторвать?... 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Вот как бы еще себя от стула оторвать?.. А ты попробуй сидя на стуле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Девочки, а пните меня хорошенько, пожалуйста! Я сегодня еще ходьбой не занималась... Хотя ведь слово себе давала! Что-то я с самого утра какая-то... никакая. Спала очень плохо, все кошмары разные снились. Утром еле-еле от подушки оторвалась... Ну, как - утром.. Почти в 9 часов... И то, благодаря кошкам: они стали дверь открывать. А теперь вот уже полдня по дому тыняюсь: ищу, чтобы такое сделать, чтобы ничего не делать... Правда, ревизию обуви провела, на выбрасывание целый пакет отложила. Ну, сплин у тебя... такое у всех бывает))) главное не объедайся.... мы же девочки, нам и потосковать иногда нужно)))) Завтра будет завтра)))) Вот тогда и походишь и попрыгаешь в удовольствие))))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах