IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Я уже третий день каждую калорию считаю. Надюша, ну и вот теперь скажи, прожив эти 3 дня в таком режиме, правда ж мы едим больше, чем надо и иногда не замечаем, что все время кусочничаем и подъедаем? и творог я ем даже без сметаны ну ложечку положи 15 % и уменьш что-нить взамен. 2 Юлькин та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 лютого, 2016 интересно Люда пишет, оч. поэтично, как для хлеба, да? Да, Ирочка! Мне очень интересно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 лютого, 2016 все время кусочничаем и подъедаем? У меня этого точно нет. Просто я ела очень калорийную пищу. Например, моя любовь-это сливочное масло, а со свежим хлебом это вообще отвал башки.В деннь я его съедала грамм, думаю 40 ( с булочкой, в кашку и тд) Мясо я ем только свинину, люблю жирненькие ребрышки. Очень люблю хрустящую куриную шкурку, про тортики ,пирожки и булочки я уже писала. Вот и получается, что ела я не очень много, а калорий получалась целая куча. 3 IRR, natamylove та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 лютого, 2016 а я уже месяц не ем хлеб и десерты ( 3 Юлькин, Сабрина та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 лютого, 2016 ну ложечку положи 15 % и уменьш что-нить взамен. и сметану я покупала 25%. А теперь нашла даже 10%, но даже киске она не очень нравится. 2 Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 лютого, 2016 все время кусочничаем и подъедаем?У меня этого точно нет. Просто я ела очень калорийную пищу. Например, моя любовь-это сливочное масло, а со свежим хлебом это вообще отвал башки.В деннь я его съедала грамм, думаю 40 ( с булочкой, в кашку и тд) Мясо я ем только свинину, люблю жирненькие ребрышки. Очень люблю хрустящую куриную шкурку, про тортики ,пирожки и булочки я уже писала. Вот и получается, что ела я не очень много, а калорий получалась целая куча. я кожу от курицы никому под дулом пистолета не отдам а раньше каждое утро кофе+белый хлеб с сливочным маслом 2 куска 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 лютого, 2016 а раньше каждое утро кофе+белый хлеб с сливочным маслом 2 куска а сверху еще кусочек сыра(большой), только я со сладким чаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Девульки, я босиком шагаю, сразу после сна, а зачем одевать кроссовки? Ох, как здорово, сколько народу к Лесли прибавилось!!! :fille7: 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 лютого, 2016 @Юлькин,Юль, мне врач запретил ходить босиком, только в обуви с мягкими стельками, поэтому я хожу в кроссовках, в которых очень мягкие стельки, иначе я вообще бы не смогла ходить 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 а я уже месяц не ем хлеб и десерты ( ну и дальше продолжай рассказывать как успехи? мы же ждем. Сказала А, говори Б)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 лютого, 2016 А на худеньких женщин смотрю с одной мыслью, что им можно всякие вкусняшки есть с чистой совестью! Правда муж мне на это сказал, что может они потому и худые, что вкусняшек не едят! моя любовь-это сливочное масло, а со свежим хлебом это вообще отвал башки.В деннь я его съедала грамм, думаю 40 ( с булочкой, в кашку и тд) Мясо я ем только свинину, люблю жирненькие ребрышки. Очень люблю хрустящую куриную шкурку, про тортики ,пирожки и булочки я уже писала. Вот и получается, что ела я не очень много, а калорий получалась целая куча. Надечка, не хочу тебя разочаровывать, но мне кажется что твой муж прав... Конкретно я не ем свинину, потому-то она жирная и долго усваивается, хотя по вкусу мне очень нравится ( а рёбрышки - это вообще отдельная песня , но их вкус я уже и не помню) . Потом, я выбрасываю шкурку с птицы и не готовлю с ней, хотя очень люблю хрустящую жареную шкурку :vkusno 1: . Сливочное масло храню в морозилке, и, если, надо достаю и ножом откалываю кусочек, а остальное опять в морозилку - так масла съедается гораздо меньше. Тортики, пирожки и булочки - очень выборочно и не много. И так далее... Это я так тебя подбадриваю ! Вместе не есть вкусняшки - это веселее ! 3 IRR, Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 а я и подбодрить-то не могу- потому что у меня неделя булок и картохи перемежается с - неделей капусты и самобичеванием 3 Vilapo, Юлькин та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 лютого, 2016 А я вот куриную шкуру отдаю с превеликим удовольствием))). С детства её не люблю. Но я очень люблю хрящики)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Но я очень люблю хрящики)))) И я! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Девочки, вот поэтому я и пришла к заключению, что нать как то решать этот вопрос полюбовно... хочешь булку - вмахивай як папа Карло.... я твердо решила заняться спортом. Кста, уже и инструктора сговорили))) Т.е., я не хочу походить в спорт зал, посидеть на диете и все... уже со мной такое было... я хочу спорт сделать неотъемлемой частью своей жизни, тем более что у меня живой пример под боком, зять с сестрой, они уже больше 3-х лет в качалку ходят, регулярно. Ребята в отличной форме. И едят нормально, как люди)))) 5 valuhka, Сабрина, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Ирочке ИРР сложнее чем нам... Возле неё продают настоящие чебуреки! Я не знаю, смогла бы я мимо них всё время ходить и не есть, хоть иногда . 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Это я так тебя подбадриваю Спасибо, Аня, ты настоящий друг!!!! Я в твоем возрасте ела все, что хотела, и не поправлялась- все уходило. Так что , как говорила моя мама: " Ешь- пока рот свеж!" 2 Сабрина та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 лютого, 2016 хочешь булку - вмахивай як папа Карло.... я твердо решила заняться спортом. Дианочка, совершенно уверенно тебе заявляю, что физкультура очень помогает поддерживать форму! Без физкультуры, только одним питанием, не получается желаемый результат . 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 . хочешь булку - вмахивай як папа Карло.. 6 УкраІнка, Izvarina, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Да, Ань, я это видела ежедневно, но пока своим мосхом не допрешь, кина не будет))) Хорошо, что позже, чем никада)))) Тем более возраст уже так и намякивает, мол, пора)))) 3 Qween, IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 И едят нормально, как люди)))) 3 AlenaT, Джу та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Иррхен, все верняк... все по Дэнчику)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Идите идите, все идите- будете нас мотивировать своими успехами- зал это совсем другая атмосфера я бы пошла с вами. Вот бы поржали))) 2 Izvarina та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Я уже третий день каждую калорию считаю Надя,а як то ті калорії рахувати? Може і я навчусь? Я тут набачила таку вагу цікаву і так собі міркую,що вже і самому рахувати нічого не треба "Калорин" називається.У вас,дівчата,теж такий є? Я взагалі перший раз таке бачу. 4 IRR, Дяна, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Воооооот! Именно по этой причине я выбрала зал где лифтеры фигачат базу до отказу)))) и никаких гы-гы-гы))) там даже блинами греметь неприлично))))))))))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах