Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Я уже третий день каждую калорию считаю.

Надюша, ну и вот теперь скажи, прожив эти 3 дня в таком режиме, правда ж мы едим больше, чем надо и иногда не замечаем, что все время кусочничаем и подъедаем?

и творог я ем даже без сметаны

:empathy:  ну ложечку положи 15 % и уменьш что-нить взамен.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

интересно Люда пишет, оч. поэтично, как для хлеба, да? 

Да, Ирочка! Мне очень интересно!

Поділитися повідомленням

все время кусочничаем и подъедаем?
У меня этого точно нет. Просто я ела очень калорийную пищу. Например, моя любовь-это сливочное масло, а со свежим хлебом это вообще отвал башки.В деннь я его съедала грамм, думаю 40 ( с булочкой, в кашку и тд) Мясо я ем только свинину, люблю жирненькие ребрышки. Очень люблю хрустящую куриную шкурку, про тортики ,пирожки и булочки я уже писала. Вот и получается, что ела я не очень много,  а калорий получалась целая куча.

Поділитися повідомленням

а я уже месяц не ем хлеб и десерты (

Поділитися повідомленням

ну ложечку положи 15 % и уменьш что-нить взамен.
и сметану я покупала 25%. А теперь нашла даже 10%, но даже киске она не очень нравится.

Поділитися повідомленням

все время кусочничаем и подъедаем?
У меня этого точно нет. Просто я ела очень калорийную пищу. Например, моя любовь-это сливочное масло, а со свежим хлебом это вообще отвал башки.В деннь я его съедала грамм, думаю 40 ( с булочкой, в кашку и тд) Мясо я ем только свинину, люблю жирненькие ребрышки. Очень люблю хрустящую куриную шкурку, про тортики ,пирожки и булочки я уже писала. Вот и получается, что ела я не очень много,  а калорий получалась целая куча.

я кожу от курицы никому под дулом пистолета не отдам

а раньше каждое утро кофе+белый хлеб с сливочным маслом 2 куска :smilie_essen:

Поділитися повідомленням

а раньше каждое утро кофе+белый хлеб с сливочным маслом 2 куска :smilie_essen:
а сверху еще кусочек сыра(большой), только я со сладким чаем :friends:

Поділитися повідомленням

Девульки, я босиком шагаю, сразу после сна, а зачем одевать кроссовки? :confused:

Ох, как здорово, сколько народу к Лесли прибавилось!!! :fille7: :fille7: :fille7:

Поділитися повідомленням

@Юлькин,Юль, мне врач запретил ходить босиком, только в обуви с мягкими стельками, поэтому я хожу в кроссовках, в которых очень мягкие стельки, иначе я вообще бы не смогла ходить

Поділитися повідомленням

а я уже месяц не ем хлеб и десерты (

ну и дальше продолжай рассказывать

:girl_in_dreams:  как успехи? мы же ждем. Сказала А, говори Б))

Поділитися повідомленням

А на худеньких женщин смотрю с одной мыслью, что им можно всякие вкусняшки есть с чистой совестью! Правда муж мне на это сказал, что может они потому и худые, что вкусняшек не едят!

моя любовь-это сливочное масло, а со свежим хлебом это вообще отвал башки.В деннь я его съедала грамм, думаю 40 ( с булочкой, в кашку и тд) Мясо я ем только свинину, люблю жирненькие ребрышки. Очень люблю хрустящую куриную шкурку, про тортики ,пирожки и булочки я уже писала. Вот и получается, что ела я не очень много,  а калорий получалась целая куча.

Надечка, не хочу тебя разочаровывать, но мне кажется что твой муж прав... Конкретно я не ем свинину, потому-то она жирная и долго усваивается, хотя по вкусу мне очень нравится ( а рёбрышки - это вообще отдельная песня :smilie_essen: , но их вкус я уже и не помню) . Потом, я выбрасываю шкурку с птицы и не готовлю с ней, хотя очень люблю хрустящую жареную шкурку  :vkusno 1: . Сливочное масло храню в морозилке, и, если, надо достаю и ножом откалываю кусочек, а остальное опять в морозилку - так масла съедается гораздо меньше. Тортики, пирожки и булочки - очень выборочно и не много. И так далее... Это я так тебя подбадриваю  :smile: ! Вместе не есть вкусняшки - это веселее  :hy: !

Поділитися повідомленням

а я и подбодрить-то не могу- потому что у меня  неделя булок и картохи перемежается с - неделей капусты и самобичеванием :mocking:

Поділитися повідомленням

А я вот куриную шкуру отдаю с превеликим удовольствием))). С детства её не люблю.

Но я очень люблю хрящики))))

Поділитися повідомленням

Девочки, вот поэтому я и пришла к заключению, что нать как то решать этот вопрос полюбовно... хочешь булку - вмахивай як папа Карло.... я твердо решила заняться спортом. Кста, уже и инструктора сговорили))) Т.е., я не хочу походить в спорт зал, посидеть на диете и все... уже со мной такое было... я хочу спорт сделать неотъемлемой частью своей жизни, тем более что у меня живой пример под боком, зять с сестрой, они уже больше 3-х лет в качалку ходят, регулярно. Ребята в отличной форме. И едят нормально, как люди))))

Поділитися повідомленням

Ирочке ИРР сложнее чем нам... Возле неё продают настоящие чебуреки! Я не знаю, смогла бы я мимо них всё время ходить и не есть, хоть иногда  :smilie_girl_066:

Поділитися повідомленням

Это я так тебя подбадриваю
Спасибо, Аня, ты настоящий друг!!!! Я в твоем возрасте ела все, что хотела, и не поправлялась- все уходило. Так что , как говорила моя мама: " Ешь- пока рот свеж!"

Поділитися повідомленням

хочешь булку - вмахивай як папа Карло.... я твердо решила заняться спортом.

Дианочка, совершенно уверенно тебе заявляю, что физкультура очень помогает поддерживать форму! Без физкультуры, только одним питанием, не получается желаемый результат  :neznau:

Поділитися повідомленням

Да, Ань, я это видела ежедневно,  но пока своим мосхом не допрешь, кина не будет))) Хорошо, что позже, чем никада)))) Тем более возраст уже так и намякивает, мол, пора))))

Поділитися повідомленням

Идите идите, все идите- будете нас мотивировать своими успехами- зал это совсем другая атмосфера :girl_love:  я бы пошла с вами.

Вот бы поржали)))

Поділитися повідомленням

Я уже третий день каждую калорию считаю

Надя,а як то ті калорії рахувати? Може і я навчусь?

Я тут набачила таку  вагу цікаву і так собі міркую,що вже і самому рахувати нічого не треба

7b3998d25ceb99c0d1ab4ea651a5bb29.jpg

"Калорин"  називається.У вас,дівчата,теж такий є? Я взагалі перший раз таке бачу.

Поділитися повідомленням

Воооооот! Именно по этой причине я выбрала зал где лифтеры фигачат базу до отказу)))) и никаких гы-гы-гы))) там даже блинами греметь неприлично)))))))))))

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз