Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

такое у всех бывает))) главное не объедайся.... мы же девочки, нам и потосковать иногда нужно))))

Не, не объедаюсь... Есть тоже не хочется. :neznau:

А ты попробуй сидя на стуле :biggrin:

Спасибо, Надя! Ты настоящий друг! :biggrin:

Пойду, наверное, собаку выгуляю. Может, и настроение вернется... :hy:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я свой шагомер не нашла(((, куда он делся понятия не имею, все обыскала((((

С Лесли мне тоже больше нравится индивидуальные занятия, я тогда не отвлекаюсь, и не пытаюсь рассмотреть остальных участников тренировки)))

Поділитися повідомленням

я тогда не отвлекаюсь, и не пытаюсь рассмотреть остальных участников тренировки)))
Я тоже это заметила! У меня шагомер сдох, это у меня програмка в телефоне, но насколько корректно она работает я не знаю :neznau:

Поділитися повідомленням

Всем доброе :utro: !  

Я себя вчера все-таки пересилила и после прогулки с собакой еще милю с Лесли отшагала. :_girl_103: Хотя настроение до вечера так почему-то и не вернулось... ::0:

Сегодня с утра уже тоже прошагала положенное и даже круг малость покрутила. Теперь собираюсь по всяким-разным делам в центр, заодно еще пару миль намотаю. :smile:  

Девочки, хотела спросить: а в какой обуви вы этой ходьбой занимаетесь?  А то у меня кроссовки довольно тяжелые, да и не хочется их в доме обувать.   :girl_in_dreams: Пока в носочках шагаю, но как-то не очень удобно... :stidno: 

Поділитися повідомленням

Привет, Иннусик! Я хожу в кроссовках, у меня есть такие летние легенькие. Я их вымыла очень тщательно и в них шагаю, мне удобно. :girl-yes:

Поділитися повідомленням

я сегодня тоже прошлась))) полмили))))

просто не подготовилась.

это было пробное выступление- что оно и как оно.В ночной рубашке и босиком. Включила ютуб и пошла.

Мне понравилось. Теперь подготовится надо.Кроссовки и все такое. И еще- она вся на англ.языке? на рус.есть?

П.С. вот все таки классно, что вы у меня есть.. так бы и продолжала лежать на диване с книжкой.. а так- сладкое- победила ходить- буду. Ем скромно. Пока не похудела. Но вот похожу- и посмотрим))))

Поділитися повідомленням

Бонжур, худышки! не пора ли пожрать ::)):

у меня за каждый день стабильно минус 100 грамм

уже 6 дней не смейтесь- это огого- 600 гр держусь рот на замке на вредности и тут забылась и  случайно тыкаю открываю ссылку на блог Людын, что марианна-ага и понеслась ::0:

:crazyeyes:пирожки  и какие! с капустой картошкой яблоками аааа :m0511:

а  фото, а каметы :504664076:

:421: ну вот вам :girlleg: , не мне одной страдать http://conciertobarocco.blogspot.ca/2015/01/blog-post_11.html

а это  контрольный в пузо http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/11/biga-il-fornaio.html

бига, я ставила- хлеб такой классный- тааак прет его и не надо ждать опару 4 часа и считать удобно 1 к 1 там :hexchen:

фу-х не могла не поделиться :rofls: , воспитывайте силу воли да-с.

:girl_in_dreams: да что ж такое, как грица все человечество развивается по спирали, только я по кругу и по граблям :kez_07:

кстати я сег с Лесли :girl_150: . А сколько будем по мили ходить? а потом дальше

зы здаётся мне я сразу на 5 миль после пирожков самое оно)))

Поділитися повідомленням

@IRR,

А сегодня ты жестокая((((

Пирожки с капустой, да ещё и жареные......(((((( плачу......

Поділитися повідомленням

IRR, А сегодня ты жестокая(((( Пирожки с капустой, да ещё и жареные......(((((( плачу......

:girl_cray1:  сама

А так нормально будет. Смари все так чинно благородно :girl_haha:  (с) чистенько.

Бонжур, худышки!

не пора ли пожрать ::)): у меня за каждый день стабильно минус 100 грамм уже 6 дней не смейтесь- это огого- 600 гр держусь рот на замке на вредности и тут забылась и случайно тыкаю открываю ссылку на блог Людын, что марианна-ага и понеслась ::0: :crazyeyes:пирожки и какие! с капустой картошкой яблоками аааа :m0511: а фото, а каметы :504664076: :421: ну вот вам :girlleg: , не мне одной страдать http://conciertobaro...og-post_11.html а это контрольный в пузо http://conciertobaro...il-fornaio.html бига, я ставила- хлеб такой классный- тааак прет его и не надо ждать опару 4 часа и считать удобно 1 к 1 там :hexchen: фу-х не могла не поделиться :rofls: воспитывайте силу воли да-с. :girl_in_dreams: да что ж такое, как грица все человечество развивается по спирали, только я по кругу и по граблям :kez_07: кстати я сег с Лесли :girl_150: . А сколько будем по мили ходить? а потом дальше зы здаётся мне я сразу на 5 миль после пирожков самое оно))

:girlprik:

Поділитися повідомленням

@IRR,

Я ж любопытная. На все кнопочки понатыкаю и по любому прочту)))), а потом буду страдать((((

Поділитися повідомленням

а потом буду страдать((((
А я уже страдаю и очень сильно! Как я люблю пирожки, хлеб, булки и тортики! А чиабатта! Короче, Ирик- ты изверг! Я и так сегодня ночью проснулась от голода и пошла пить чай, а утром получила плюсик! И как теперь жить?

Поділитися повідомленням

бига, я ставила- хлеб такой классный- тааак прет его и не надо ждать опару 4 часа и считать удобно 1 к 1 там

О, да, детка! Эта бига что надо! Ирриш, ты же об ентой, Biga (Il Fornaio) которая? Я ее обожнюю :10:

Поділитися повідомленням

На все кнопочки понатыкаю и по любому прочту)))), а потом буду страдать((((

не-не. ты будешь радоваться, как в том анеке- приходит больной к дохтору

-на что жалуемся? у меня тут колит, тут болит, тут свербит

-хорошо-хорошо.

-Что хорошо, доктор??

-Хорошо, что это не у меня ::)):  ну как-то так. вольный пересказ.

Поділитися повідомленням

@Дяна,

Вот я тоже хлебобулочная душа))). Мучное обожаю! А жареные пирожки..... У меня обморочное состояние))))

Поділитися повідомленням

сегодня ночью проснулась от голода и пошла пить чай, а утром получила плюсик! И как теперь жить?

да... :(  чай самая вредная еда, с ним можно все,  что угодно слопать))

слушьте ну хватит тут ыы аа вы что будете так всю жизнь не печь и не есть :tiptip: ? а домашние? давайте вырабатывайте силу воли :smilie_essen:

даете себе установку- вместо обеда срубаю пару пирожков и БАСТА. ма бенэ)))

а то от вас уйдет муж к соседке, собака с котом и тараканы  ::)):

к нейже, к ее борщам с пампушками)))

Поділитися повідомленням

IRR,
Так я могу пойти и приготовить, и поесть, а потом радоваться будет кто-то более стойкий))) 

@IRR,
У меня так и получается)))) даю установку, съедаю пару перожков, а следующие десять уже в прострации сжираются))))

Поділитися повідомленням

Моему домашнему нужно худеть в пять раз больше ,чем мне! Так что отсутствие в доме хлеба идет на пользу всем! Только я жажду похудеть, а он даже не заморачивается! Хотя это ему врач сказал, что надо худеть! И как его замотивировать я не знаю.

Поділитися повідомленням

И как его замотивировать я не знаю.

:girl_cray1: :neznau:

ну скажи, что вы переходите на духовную пищу с этого дня. И беги быстрее. :mocking:

в сторону кухни. спальни.

У меня так и получается)))) даю установку, съедаю пару перожков, а следующие десять уже в прострации сжираются))))

(грустно) Ура, я не одна  :(

шож воно делать  :confused:

Поділитися повідомленням

в сторону кухни. спальни.
Ни фига: спальня спальней, а обед- по расписанию!

Поділитися повідомленням

Бонжур, худышки! не пора ли пожрать ::)):

фу-х не могла не поделиться :rofls: , воспитывайте силу воли да-с.

Обалденные пироги, Ирочка! Это сурово с твоей стороны... Я такое давно не жарю и не ем  :girl_in_dreams: . Какая-же это вкуснятина, я бы сейчас штуки 3 съела и не заметила  :smilie_girl_066: .

Сообщаю про акцию на альтернативную вкуснятину  :biggrin: . В Эко-маркете акция на зерновые хлопья АХА Бьюти меню :10: . Одну пачку покупаешь за 37 гривен, а вторая за 1 копейку. В Сильпо всё то же, но на гривну дороже. Ээээх, пирожочков бы жареных  :smilie_essen: !!! А пока взяла 4 пачки хлопьев  :confused: .

Вместо того чтобы закрыть те пирожки, я читаю комментарии, а потом поднимаюсь вверх в начало рецепта, чтобы ещё раз посмотреть на пирожки   :mocking: . Как закрыть страницу, может кто-то подскажет   :biggrin: ?

Поділитися повідомленням

А я, как порядочная, давно хлопья не покупаю и варю натуральные каши из разных круп. Единственно перед чем не могу устоять, так это перед кукурузными хлопьями с молоком. перепробовала разные, сделала вывод, что самые вкусные Нестле, которые без меда. Мне нравятся несладкие.

Поділитися повідомленням

Надечка, эти хлопья не варить, а просто хрустеть  :smile: . Они не сладкие, есть и кукурузные, а я взяла гречнево-пшеничные с отрубями и овсяно-пшеничные с отрубями. Я ими посыпаю творог со сметаной  :10: и иногда добавляю немнооого изюма ещё.

Поділитися повідомленням

Вместо того чтобы закрыть те пирожки, я читаю комментарии, а потом поднимаюсь вверх в начало рецепта, чтобы ещё раз посмотреть на пирожки :mocking: . Как закрыть страницу, может кто-

интересно Люда пишет, оч. поэтично, как для хлеба, да?  И я не знала про пекарскую дюжину :smile: .

Поділитися повідомленням

эти хлопья не варить, а просто хрустеть

Анюта,зайчик, какой тут хрустеть, когда килограммы лишние торчат со всех сторон? Я уже третий день каждую калорию считаю. А на худеньких женщин смотрю с одной мыслью, что им можно всякие вкусняшки есть с чистой совестью! Правда муж мне на это сказал, что может они потому и худые, что вкусняшек не едят! :biggrin:

snapback.png

Я ими посыпаю творог со сметаной

и творог я ем даже без сметаны  :( 

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз