УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 лютого, 2016 такое у всех бывает))) главное не объедайся.... мы же девочки, нам и потосковать иногда нужно)))) Не, не объедаюсь... Есть тоже не хочется. А ты попробуй сидя на стуле Спасибо, Надя! Ты настоящий друг! Пойду, наверное, собаку выгуляю. Может, и настроение вернется... 4 Дяна, Сабрина, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Я свой шагомер не нашла(((, куда он делся понятия не имею, все обыскала(((( С Лесли мне тоже больше нравится индивидуальные занятия, я тогда не отвлекаюсь, и не пытаюсь рассмотреть остальных участников тренировки))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 лютого, 2016 я тогда не отвлекаюсь, и не пытаюсь рассмотреть остальных участников тренировки))) Я тоже это заметила! У меня шагомер сдох, это у меня програмка в телефоне, но насколько корректно она работает я не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Всем доброе :utro: ! Я себя вчера все-таки пересилила и после прогулки с собакой еще милю с Лесли отшагала. Хотя настроение до вечера так почему-то и не вернулось... Сегодня с утра уже тоже прошагала положенное и даже круг малость покрутила. Теперь собираюсь по всяким-разным делам в центр, заодно еще пару миль намотаю. Девочки, хотела спросить: а в какой обуви вы этой ходьбой занимаетесь? А то у меня кроссовки довольно тяжелые, да и не хочется их в доме обувать. Пока в носочках шагаю, но как-то не очень удобно... 5 IRR, Юлькин, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Привет, Иннусик! Я хожу в кроссовках, у меня есть такие летние легенькие. Я их вымыла очень тщательно и в них шагаю, мне удобно. 2 УкраІнка та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 лютого, 2016 @УкраИнка, Я в кроссовках, но они лёгкие у меня. В носках пробовала, проскальзываю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 лютого, 2016 я сегодня тоже прошлась))) полмили)))) просто не подготовилась. это было пробное выступление- что оно и как оно.В ночной рубашке и босиком. Включила ютуб и пошла. Мне понравилось. Теперь подготовится надо.Кроссовки и все такое. И еще- она вся на англ.языке? на рус.есть? П.С. вот все таки классно, что вы у меня есть.. так бы и продолжала лежать на диване с книжкой.. а так- сладкое- победила ходить- буду. Ем скромно. Пока не похудела. Но вот похожу- и посмотрим)))) 6 Сабрина, Джу, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Бонжур, худышки! не пора ли пожрать у меня за каждый день стабильно минус 100 грамм уже 6 дней не смейтесь- это огого- 600 гр держусь рот на замке на вредности и тут забылась и случайно тыкаю открываю ссылку на блог Людын, что марианна-ага и понеслась пирожки и какие! с капустой картошкой яблоками аааа а фото, а каметы ну вот вам , не мне одной страдать http://conciertobarocco.blogspot.ca/2015/01/blog-post_11.html а это контрольный в пузо http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/11/biga-il-fornaio.html бига, я ставила- хлеб такой классный- тааак прет его и не надо ждать опару 4 часа и считать удобно 1 к 1 там фу-х не могла не поделиться , воспитывайте силу воли да-с. да что ж такое, как грица все человечество развивается по спирали, только я по кругу и по граблям кстати я сег с Лесли . А сколько будем по мили ходить? а потом дальше зы здаётся мне я сразу на 5 миль после пирожков самое оно))) 8 Izvarina, AlenaT, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 лютого, 2016 @IRR, А сегодня ты жестокая(((( Пирожки с капустой, да ещё и жареные......(((((( плачу...... 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 IRR, А сегодня ты жестокая(((( Пирожки с капустой, да ещё и жареные......(((((( плачу...... сама А так нормально будет. Смари все так чинно благородно (с) чистенько. Бонжур, худышки! не пора ли пожрать у меня за каждый день стабильно минус 100 грамм уже 6 дней не смейтесь- это огого- 600 гр держусь рот на замке на вредности и тут забылась и случайно тыкаю открываю ссылку на блог Людын, что марианна-ага и понеслась пирожки и какие! с капустой картошкой яблоками аааа а фото, а каметы ну вот вам , не мне одной страдать http://conciertobaro...og-post_11.html а это контрольный в пузо http://conciertobaro...il-fornaio.html бига, я ставила- хлеб такой классный- тааак прет его и не надо ждать опару 4 часа и считать удобно 1 к 1 там фу-х не могла не поделиться воспитывайте силу воли да-с. да что ж такое, как грица все человечество развивается по спирали, только я по кругу и по граблям кстати я сег с Лесли . А сколько будем по мили ходить? а потом дальше зы здаётся мне я сразу на 5 миль после пирожков самое оно)) 2 Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 лютого, 2016 @IRR, Я ж любопытная. На все кнопочки понатыкаю и по любому прочту)))), а потом буду страдать(((( 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 лютого, 2016 а потом буду страдать(((( А я уже страдаю и очень сильно! Как я люблю пирожки, хлеб, булки и тортики! А чиабатта! Короче, Ирик- ты изверг! Я и так сегодня ночью проснулась от голода и пошла пить чай, а утром получила плюсик! И как теперь жить? 2 Сабрина та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 бига, я ставила- хлеб такой классный- тааак прет его и не надо ждать опару 4 часа и считать удобно 1 к 1 там О, да, детка! Эта бига что надо! Ирриш, ты же об ентой, Biga (Il Fornaio) которая? Я ее обожнюю :10: 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 На все кнопочки понатыкаю и по любому прочту)))), а потом буду страдать(((( не-не. ты будешь радоваться, как в том анеке- приходит больной к дохтору -на что жалуемся? у меня тут колит, тут болит, тут свербит -хорошо-хорошо. -Что хорошо, доктор?? -Хорошо, что это не у меня ну как-то так. вольный пересказ. 5 Izvarina, SanaT, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 лютого, 2016 @Дяна, Вот я тоже хлебобулочная душа))). Мучное обожаю! А жареные пирожки..... У меня обморочное состояние)))) 5 IRR, Юлькин, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 сегодня ночью проснулась от голода и пошла пить чай, а утром получила плюсик! И как теперь жить? да... чай самая вредная еда, с ним можно все, что угодно слопать)) слушьте ну хватит тут ыы аа вы что будете так всю жизнь не печь и не есть ? а домашние? давайте вырабатывайте силу воли даете себе установку- вместо обеда срубаю пару пирожков и БАСТА. ма бенэ))) а то от вас уйдет муж к соседке, собака с котом и тараканы к нейже, к ее борщам с пампушками))) 4 Сабрина, Izvarina, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 лютого, 2016 IRR,Так я могу пойти и приготовить, и поесть, а потом радоваться будет кто-то более стойкий))) @IRR,У меня так и получается)))) даю установку, съедаю пару перожков, а следующие десять уже в прострации сжираются)))) 4 IRR, Юлькин, Kamelyushka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Моему домашнему нужно худеть в пять раз больше ,чем мне! Так что отсутствие в доме хлеба идет на пользу всем! Только я жажду похудеть, а он даже не заморачивается! Хотя это ему врач сказал, что надо худеть! И как его замотивировать я не знаю. 4 Сабрина, Юлькин, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 И как его замотивировать я не знаю. ну скажи, что вы переходите на духовную пищу с этого дня. И беги быстрее. в сторону кухни. спальни. У меня так и получается)))) даю установку, съедаю пару перожков, а следующие десять уже в прострации сжираются)))) (грустно) Ура, я не одна шож воно делать 2 Юлькин та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 лютого, 2016 в сторону кухни. спальни. Ни фига: спальня спальней, а обед- по расписанию! 3 IRR, Юлькин та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Бонжур, худышки! не пора ли пожрать фу-х не могла не поделиться , воспитывайте силу воли да-с. Обалденные пироги, Ирочка! Это сурово с твоей стороны... Я такое давно не жарю и не ем . Какая-же это вкуснятина, я бы сейчас штуки 3 съела и не заметила . Сообщаю про акцию на альтернативную вкуснятину . В Эко-маркете акция на зерновые хлопья АХА Бьюти меню :10: . Одну пачку покупаешь за 37 гривен, а вторая за 1 копейку. В Сильпо всё то же, но на гривну дороже. Ээээх, пирожочков бы жареных !!! А пока взяла 4 пачки хлопьев . Вместо того чтобы закрыть те пирожки, я читаю комментарии, а потом поднимаюсь вверх в начало рецепта, чтобы ещё раз посмотреть на пирожки . Как закрыть страницу, может кто-то подскажет ? 6 IRR, Дяна, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 лютого, 2016 А я, как порядочная, давно хлопья не покупаю и варю натуральные каши из разных круп. Единственно перед чем не могу устоять, так это перед кукурузными хлопьями с молоком. перепробовала разные, сделала вывод, что самые вкусные Нестле, которые без меда. Мне нравятся несладкие. 3 IRR, Сабрина та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Надечка, эти хлопья не варить, а просто хрустеть . Они не сладкие, есть и кукурузные, а я взяла гречнево-пшеничные с отрубями и овсяно-пшеничные с отрубями. Я ими посыпаю творог со сметаной :10: и иногда добавляю немнооого изюма ещё. 3 IRR, Дяна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Вместо того чтобы закрыть те пирожки, я читаю комментарии, а потом поднимаюсь вверх в начало рецепта, чтобы ещё раз посмотреть на пирожки . Как закрыть страницу, может кто- интересно Люда пишет, оч. поэтично, как для хлеба, да? И я не знала про пекарскую дюжину . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 лютого, 2016 эти хлопья не варить, а просто хрустеть Анюта,зайчик, какой тут хрустеть, когда килограммы лишние торчат со всех сторон? Я уже третий день каждую калорию считаю. А на худеньких женщин смотрю с одной мыслью, что им можно всякие вкусняшки есть с чистой совестью! Правда муж мне на это сказал, что может они потому и худые, что вкусняшек не едят! Я ими посыпаю творог со сметаной и творог я ем даже без сметаны 2 Сабрина та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах