natamylove 4 376 Опубліковано: 5 лютого, 2016 я в тайланде пробыла 2 недели у меня от него случился культурный шок у них хлеб не растет и они его не жрут и не жрут конфеты потому что есть фрукты и толстых нет и еда там очень приятная и совсем не калорийная, много супчиков вобщем я там ела только их еду и прониклась приехала и дома не ем хлеб десерты не ем,но каждый день фрукт сьедаю на сладкое не тянет скинула я в итоге 6 кг ну наложилось еда+плаванье + массаж дома не худеется,просто стою на месте но я сейчас очень много лежу на диване я ходить даже не хочу чето хандрю 6 УкраІнка, Юлькин, Сабрина та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 и толстых нет и еда там очень приятная и совсем не калорийная, много супчиков вот вишь, оказывается суп мона есть и без хлеба))) но я сейчас очень много лежу на диване я ходить даже не хочу чето хандрю бедная, скучаешь за Тайландом, да? мона поехать еще в сев. Корею- там тоже говорят тослтых нет возьми нас с собой)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 лютого, 2016 та скучаю,наверно по солнышку они супы едят с рисом рис на завтрак, на обед и на ужин а нас пугали что от риса толстеют они именно белый и жрут natamylove сказал(а) но я сейчас очень много лежу на диване я ходить даже не хочу чето хандрю бедная, скучаешь за Тайландом, да? мона поехать еще в сев. Корею- там тоже говорят тослтых нет возьми нас с собой)) они в корее меня сожрут еще, я боюсь 3 IRR, Юлькин та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 лютого, 2016 (змінено) вот вишь, оказывается суп мона есть и без хлеба))) Можна. Я без хліба можу їсти все,окрім сала (інколи хочеться кусочок,а то і з пять кусочків).І без булочок я можу,але у мене інші занози спокою не дають.От ті торти з кремами! І хто їх понавидумував? Я як Карлсон:"А можно восемь тортов и одну свечку?" Змінено 5 лютого, 2016 користувачем Уляна-ляна 5 IRR, Izvarina, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 они в корее меня сожрут еще, я боюсь им придется сильно помучаться с выбором, кого на 1-ое, второе и десерт- мы ж толпой двинем))) а нас пугали что от риса толстеют они именно белый и жрут я думаю там порции просто небольшие, как в японии- китае- там плошка риса и 5 плошек соусов приправ вокруг- травы морской папоротников и проч морских. гадов . да- нет? .От ті торти з кремами! І хто їх понавидумував? да-да, Оксаночка, рассказуй рассказуй еще, хоть послухаю ))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 лютого, 2016 та не порции там огого рисовые мы то именно в тайских забегаловках ели чтоб так сказать самое то-тайское пробовать мы с мужем даже пополам брали 1 на двоих порции хотя оба еще те колобки и пожрать любим просто если взять 100 гр сухого риса и сварить это будет дофига порция , но в ней 330 ккал а если взять кусок хлеба 100 грамм это помоему 250 ккал но рисом ты наешься и даже все не сьешь а хлеб 100 гр там смотреть неначто получается что хлеб калорийней риса 3 Уляна-ляна, Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 та не порции там огого рисовые порции здоровые, но без хлеба и конфет и ты уже худеешь. замечательно. Я верю- я сама так до НГ в батле 1400 за неделю минус, эхехе, грехи наши тяжкие, житие мое (с))) слышьте, я там кидала ссылку с утра на пирожки- забудьте, как страшный сон)) была не права, поспешила просто если взять 100 гр сухого риса и сварить это будет дофига порция , но в ней 330 ккал а если взять кусок хлеба 100 грамм это помоему 250 ккал но рисом ты наешься и даже все не сьешь а хлеб 100 гр там смотреть неначто получается что хлеб калорийней риса 2 Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 лютого, 2016 блин аж полегчало от фотки а то вы с пирожками с утра подсознание будоражили стираем в мозге все воспоминания про пиццы пирожки и хлеб с маслом и салом и куриную шкурку 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 лютого, 2016 блин аж полегчало от фотки а то вы с пирожками с утра подсознание будоражили стираем в мозге все воспоминания про пиццы пирожки и хлеб с маслом и салом и куриную шкурку я ненавижу спортзал я ненавижу вообще двигаться я люблю лежать на диване ну поплавать еще люблю, потому что в воде ты как будто лежишь у меня аллергия на спорт вот как жить? 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Девочки!!! Это что, прикол такой, да ? На ночь про пирожки, хлеб с маслом и САЛО... Сейчас бы сальца из Черкасской области, смалёного соломой, домашненького и с хлебушком бы его и с чесночком . 5 Сабрина, Уляна-ляна, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 лютого, 2016 та тут с утра пирожки наверно это пятница, конец недели стрессы 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Даааа, утренние пирожочки знатные, что тут ещё скажешь... Мама как раз принесла домашний томатный сок , очень бы вкусно было пирожки с томатным соком. А можно и без сока - больше пирожков влезет . 3 IRR, Дяна та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 лютого, 2016 схожу на кухню просто так посмотрю как там тарелки без меня стоят 4 valuhka, Юлькин, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Наташа! Мы с тобой! Если что, яблочко погрызи. 2 IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 лютого, 2016 А я кефирчика с земляничкой лесной тяпнула и "с чистой совестью на волю" 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 лютого, 2016 очень бы вкусно было пирожки с томатным соком. А можно и без сока - больше пирожков влезет . Аня, замовлення виконала,пиріжки принесла. Смачного! Та ще й з томатним соком! Смакота!. Моїм дуже смакують з молоком. 5 Qween, IRR, silvia та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 лютого, 2016 @Уляна-ляна,Оксана, я в ауте 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 А шо это вы тут делаете? Как вообще это все называется? 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 лютого, 2016 У нас сьогодні "пиріжковий" день,а на завтра -торти (в старшої доні День народження) і все інше. 2 Дяна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Аня, замовлення виконала,пиріжки принесла. Смачного! Та ще й з томатним соком! Смакота!. Моїм дуже смакують з молоком. а еще говорили про меня с утра, что я жестокая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 а еще говорили про меня с утра, что я жестокая Милая, а ты и есть жестокая... просто ты еще и на почин хорошая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 схожу на кухню просто так посмотрю как там тарелки без меня стоят я уже, у меня стоймя стоят в пмм)) на кухне стерильно, ни одной крошечки не валяется, никаких воспоминаний про еду. все сожрато 5 natamylove, Дяна, Уляна-ляна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 лютого, 2016 А шо это вы тут делаете? Как вообще это все называется? Хотіла як краще. Бачу,що вже забуваються вранішні пиріжки,дай,думаю,нагадаю. А що,силу волі виробляємо! Ще не з'їла ні одного пиріжка ,а от завтра...не знаю,що маю робити? Торти..торти... 3 IRR, Izvarina та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Милая, а ты и есть жестокая... просто ты еще и на почин хорошая ))) давайте не про еду ,а на завтра -торти (в старшої доні День народження) і Оксаночка! Поздравь от нас завтра, а мы тебя тоже завтра а сейчас иди готовься в роддом, не забуть тапки, кружку и миску. Побольше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 лютого, 2016 на кухне стерильно, ни одной крошечки не валяется, все сожрато Я ещё до такого не дошла 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах