Дяна 2 788 Опубліковано: 6 лютого, 2016 тоже думала - нужно тему переименовывать в "Хотим поесть вместе" А я не читаю "Худеем вместе" мне сильно сильно нравится "Битва диет" 2 Сабрина та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 А золотой батон...хм... в этом шота есть...имитатор еды... интересно, уже изобрели или бежать, регистрировать..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Сейчас я тебе, ИРРочка, расскажу про овощи: сварила я сегодня овощно а фотофактыыыыы 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Сейчас я тебе, ИРРочка, расскажу про овощи: сварила я сегодня овощно а фотофактыыыыы кстати разговоры о еде вечером помагают отвлекаться от еды- вот Аня написала бисквит шоколадный- я как представила 5 кило грязной посуды в раковине своей- венчики-шменчики, разделители белков, чашки от крема облизывать - хорошо, что это не у меня, голубчик (с) 5 Юлькин, Kamelyushka, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 лютого, 2016 а фотофактыыыыы ПОЙМАЛА!!!! кстати разговоры о еде вечером помагают отвлекаться от еды - потому что некогда от компа отойти к холодильнику :smilie_girl_018 (1): 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 5 кило грязной посуды в раковине Ээээ...а ты чё посуду в мойку складываешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Ээээ...а ты чё посуду в мойку складываешь? ну как? так проще представить объем чем, если я сложу все в пмм и задвину ногой дверку))) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 лютого, 2016 я проснулася и разбудила мужа нарезала винегрет потом мы занимались индюком до 15-00 мы ели винегрет БЕЗ хлеба а потом индюка с рисом 7 N@T@, Юлькин, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 лютого, 2016 ПОЙМАЛА!!!! Я тоже варю суп из куриной грудки- мне вкусно, а мой, который вторая половина, пытается оспаривать мои мишленовские звезды и так и норовит подкрасить этот суп всякой гадостью- кетчупом например))- ему он недоделаный, если прозрачный. Тьху. Ну у них так привыкли в семье- все супы зажаривать. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Якый жеж вин здоровый той индюк! :10: 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Наташ, божтымой ну и слон. А какой вес, ты зважила? а коот какой, мой Тиша один в один)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 лютого, 2016 16 кило я его еле подняла теперь на понедельник рассольник из крылышка индюшиного и весь день его хлебать буду БЕЗ хлеба ,,,зажариват ь супы это конечно прошлый век 3 IRR, Юлькин та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 лютого, 2016 я проснулася это Дианка тя разбудила, она тут орала, як скажена Индюка давай! Хоть живого... сирамно давай))))) 5 Сабрина, natamylove, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 лютого, 2016 у кота шок индюк такой здоровый а мало дали ему как то отходов с него нету хорошая птица через месяц нужно птенцов заказывать штук 25 лишь бы не дохли гады(((( у индюка грудка весит 6 кило 3 Юлькин, Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Ну у них так привыкли в семье- все супы зажаривать. Я давно прекратила эту практику зажарки, единственное первое с зажаркой у меня это постный борщ! у индюка грудка весит 6 кило . Вот это хрудь!!!! 3 fronya40, Сабрина та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 у индюка грудка весит 6 кило Это реально крутяк! :10: лишь бы не дохли гады(((( Я помню, Наташ, ты писала, шо твои устроили "Десять негритят"((((((( Но, бляха-муха, оно того стоит канеш.... такой гамадрил аппетитный 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 лютого, 2016 @natamylove, Наташ, а мне тааааак твой кошатин понравился такой классный 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 лютого, 2016 у индюка грудка весит 6 кило . Вот это хрудь!!!! аха 6-й размер 5 Дяна, Юлькин, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 лютого, 2016 А мы выращивали индюков, но что-то я не впечатлилась ими, мне больше нравятся домашние бройлеры! И теперь мы их выращиваем, они тоже такие здоровенькие вырастают! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 лютого, 2016 я в этом году опять по индюкам у нас зерно бесплатное с пая и их долго зерном можно кормить а бройлеры вроде только на комбикорме растут получается мне дешевле индюков вырастить 3 fronya40, Сабрина та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Девушки,посоветуйте что бы такое сладенькое приготовить,чтобы там было поменьше калорий, а то я ничего придумать не могу! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Надя, тебе мучное или сирамно, лишь бы сладенькое? 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Девушки,посоветуйте что бы такое сладенькое приготовить,чтобы там было поменьше калорий, а то я ничего придумать не могу! Творожную запеканку с сахарозаменителем, кукурузным крахмалом, ванилькой и яйцом 4 Дяна, Юлькин, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 лютого, 2016 бройлеры вроде только на комбикорме растут я не знаю точно,потому что этим занимается муж,а он уже спит,поэтому спросить не могу. Но комбикорм они делают сами,так что в любом случае там только все полезное! 2 fronya40 та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 лютого, 2016 я положила глаз на этот тортик творожно фруктовый Ингредиенты для творожно-фруктового торта: творог (любой жирности) — 0,5 кг сметана (также любой жирности) — 300 г сахарный песок — 3 столовых ложки желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г любые сезонные фрукты (в торте на фото использованы клубника и бананы) Приготовление творожно-фруктового торта: Творог смешать с половиной сахарного песка. Сметану смешать с другой половиной сахарного песка. Фрукты промыть, нарезать пластинками или кубиками (ягоды можно не резать) и выложить на дно формы. Подготовить желатин по инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты. Поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами. Приятного аппетита! сметану кефиром заменить можно natamylove сказал(а) бройлеры вроде только на комбикорме растут я не знаю точно,потому что этим занимается муж,а он уже спит,поэтому спросить не могу. Но комбикорм они делают сами,так что в любом случае там только все полезное! на след год попробую. они у меня раз не выросли ,как то брала 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах