SanaT 6 343 Опубліковано: 11 лютого, 2016 @IRR, Ну пока то она молчит, а потом уже будет поздно))))) А мы Оксанкиной поджелудочной не скажем))))Вооооот!!!! Мы промолчим)))), а вдруг она не заметит)))) А мы Оксанкиной поджелудочной не скажем)))) дада пристегните ее пониже, чтобы ей было до одного места этоваше пиво)) Она уже там)))) 2 Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 11 лютого, 2016 И с тортиком!!! Привет,худышки! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Ну что???? Поехали???? Пока моя поджелудочная спокойно спит посл чая а админы нас не заловили на флудилке))))) 2 Grypana та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Привет,худышки! и вам того же 2 Юлькин та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Прювет, лунатикам!)))) канешн, кое-кому в 5 утра вставать, и можно не ложится. Коль пошла такая пьянка.От и думаю, шоб ещё съесть. Я требую продолжения банкета! (с) 2 IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Как утром отчитываться об отвесах и привесах- так никого нэма, а как вечером похавать и пивком пожаловаться атак набежала целая толпа! 3 Сабрина, N@T@ та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 я б такого слопала 4 Сабрина, Юлькин, natamylove та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Как утром отчитываться об отвесах и привесах- так никого нэма, а как вечером похавать и пивком пожаловаться атак набежала целая толпа! Ты эт! Не шуми! Тихонько! Нас пока здесь только четверо)))). Сейчас втихую похомячим, песни погорланим. А завтра с утра прийдем и с умным видом будем рассказывать как нужно худеть)))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Как утром отчитываться об отвесах и привесах- так никого нэма, а ты пример показала бы как там кстати калории поживают? Предлагаю за них булькнуть 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 11 лютого, 2016 @IRR,такое впечатление,что ты фотографию моего мужа выставила! 2 Сабрина та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 лютого, 2016 а я торт хочу Киевский ....целый 2 Grypana та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Калории считаются ,понемногу худеется! Пока выдерживаю, а дальше посмотрим! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 IRR,такое впечатление,что ты фотографию моего мужа выставила! пойди задай ему трёпку, шо он чужим теткам позирует, проказник 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 11 лютого, 2016 @natamylove, ага,Наташа! У меня сегодня муж в Киеве,так меня так и подрывало ему тортик заказать, но я себя сдержала 3 Юлькин, IRR та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 а я торт хочу Киевский ....целый а хрен вам на блюде, девушка, у нас его не выращивают, ты забыла? Калории считаются ,понемногу худеется! Пока выдерживаю, а дальше посмотрим! за это надо дринкнуть 2 Grypana та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Наташ, я тоже думаю, шо нафиг эта пива)))) Хочу со своего Пражского слизать весь крем. 2 Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 лютого, 2016 а я торт хочу Киевский ....целый Держи!!! Целый))) 4 Юлькин, Дяна, natamylove та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 11 лютого, 2016 пойди задай ему трёпку,нетути его дома,в командировке он, а после фотки я думаю: и где эта командировка находится? 2 Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 У меня сегодня муж в Киеве,так меня так и подрывало ему тортик заказать, но я себя сдержала тибе приз 3 Дяна, Юлькин та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Вот удивительно, но на сладкое меня совсем не тянет. Хочется солёного, кислого, жареного!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Кста! На посошок пожирнее пломбира! Вспомнилось ещё вчера. Какой он на вкус? Забыла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Кста! На посошок пожирнее пломбира! Вспомнилось ещё вчера. Какой он на вкус? Забыла...Вы уже уходите???Я пломбир не пью. Мне пожалуйста семечек жареных! Стакан!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 нетути его дома,в командировке он, а после фотки я думаю: и где эта командировка находится? закажи торт всеж, как падруга тибе горовю. Проверим его алиби . 3 Юлькин, Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 11 лютого, 2016 @Grypana, Наташик! Поздравляю, у тебя 1000 сообщений!!!!!!!!!! 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Мне пожалуйста семечек жареных! Стакан!!!! капец, вот мои родственники по мужу один в один, все застолья заканчиваются семками)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах