Grypana 8 866 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Здрасти, уходю. Не уходю. Я тока лыжи в прихожке сняла. Грейте ваше вино, борш, котлеты. Я руки пошла мыть. В святой воде Ганга)))) 3 IRR, Дяна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Мне пожалуйста семечек жареных! Стакан!!!! капец, вот мои родственники по мужу один в один, все застолья заканчиваются семками)) Это в качестве десерта????))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 11 лютого, 2016 ИРР, так его не проверить, потому что у нас в Сумах продаются Киевские торты,так что всегда можно купить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Ооооо! Ну вот! Говорила не шумите! Понабежали уже, топчатся на пороге)))) Фиг уже завтра отмажешься. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Кста! На посошок пожирнее пломбира! Наташик! Поздравляю, у тебя 1000 сообщений!!!!!!!!!! вот прям чуствуется, что худеешь все тыщщу постов пломбир кста дофига калорий. Пиво со вкусом пломбира не хочешь?)) 3 SanaT, Grypana та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Надюша, я именинница? Тада с меня причитается. (пошла за индюком, адрес знаю) Пиво гляссе))))) 2 IRR та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Вот удивительно, но на сладкое меня совсем не тянет. Хочется солёного, кислого, жареного!!!!! будет мальчик 3 Дяна, Юлькин та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 лютого, 2016 @IRR, Чур тебя!!! Вместе с тестом!!!! Не будет! Полоска одна!!!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Тада с меня причитается. (пошла за индюком, адрес знаю) В Запорожье прямым ходом, к Наташе май . Компас выдать?)) IRR, Чур тебя!!! Вместе с тестом!!!! пошла искать рецепт теста )) 3 Grypana, natamylove та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Та ненада мне ваш компас. Я ж туда и шла. Отвлекайте Натаху Киевским. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 лютого, 2016 @IRR, )))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 11 лютого, 2016 А чеВо это сегодня никто не вспомнил про чебуреки:такие пупырчатые, хрустящие- откусил а оттуда бульонч!ик как потечет! :vkusno 1: 3 IRR, Grypana та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 лютого, 2016 вот сижу и читаю вас , а сама думаю, куда идти в спальню сразу или через кухню все таки 4 Юлькин, Сабрина, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 11 лютого, 2016 @natamylove, конечно через кухню,иначе всю ночь будут кошмары сниться!!! 3 natamylove, Сабрина та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 лютого, 2016 желудочный сок .желудочный сок он был маленькой капелькой. а стал рекой в глубине моей 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 все, в койку, граждане алкоголики, тунеядцы и хулиганы))) Наташа! иди в кухню, посмотри, как стоят тарелки. 4 Grypana, Юлькин, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 11 лютого, 2016 вот сижу и читаю вас , а сама думаю, куда идти в спальню сразу или через кухню все таки Наташ зайди на кухню проверь плита выключена ли?!! 5 Toxa, fronya40, natamylove та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 желудочный сок .желудочный сок он был маленькой капелькой. а стал рекой в глубине моей хоку? :10: 2 Grypana та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 лютого, 2016 @natamylove, конечно через кухню,иначе всю ночь будут кошмары сниться!!! та я просто не засну лучше в 23,36 сходить на кухню а то в 3 нажрусь если терпеть буду 3 Сабрина, fronya40 та Toxa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 11 лютого, 2016 все, в койку, граждане алкоголики, тунеядцы и хулиганы)а я уже там и общаюсь с вами, можно сказать,не отходя от подушки!!!!! 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 лучше в 23,36 сходить на кухню а то в 3 нажрусь если терпеть буду Наташ, стой! выпей водички. и поприседай. 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 лютого, 2016 А не трахнуть ли нам по ррррюмашке? (с) Кофэ С сыром, мммммм. Чиз И пошла, топ, топ, топ. Через кухню. Покладу Наташкиного индюка в холодильник. Подопру лопатой, бо вываливается))) 3 Сабрина, Дяна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Покладу Нашкиного индюка в холодильник. смари, чтобы он у тебя не сожрал все продукты к утру тама а лопатой... да. это правильно. отбиваться 4 Юлькин, Сабрина, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 11 лютого, 2016 А не трахнуть ли нам по ррррюмашке? (с)Я согласная, правда сыр я уже стрескала, а больше калорий мне не положено!!!! 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Будь спок, Ир. Тама у мня кошачья еда, творог и кастрюля борща (это святое). Индюку тама не разгуляться. Пива нет! Ушла. Целую всех взасос. В.И.Брежнеф Дянк, марш в койку! Мне спать пора))) 4 Toxa, Юлькин, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах