IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 гм-гм ... ну шо там? Де Дианка наша, среда на календаре. (Это мы на лавочке ее поджидаем добрые ) 10 УкраІнка, Elenka, Qween та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 и вот наконец то потянулись ежедневные -200-500гр в топку офигеть .. мине бы так дней 5-10 3 Elenka, fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Де Дианка Хелло, дарлинг!)))) Токаша приперлась... это кайф)))) попизжее доложу!))))))))))) 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 17 лютого, 2016 (змінено) мине бы так дней 5-10 мине бы так дней 5-10 У меня вес большой не то что у вас по этому улетать начал. Мечтаю чтобы в этом темпе ушли 15 кг, потом более активные легче выполнять будет . Пасиб, Оксан! Это долгий путь Пасиб, Оксан! Это долгий путь Я забила на фитнес. Оплачено за пол года, только 20 дней пошла. Не выдержали нервы! Эти местные прости господи турчанки, посплетничать приходят в зал. Чесслово я такого спорта не видела, Огромными пердильниками задами позанимают тренажеры и часами сидят лясы точат :girl_mad: Чтобы их не слышать наушки втыкаю, безполезно ничего не спасает. Да ну их к рогатой матери, занимаюсь дома благо имею комнату для спорта и несколько тренажеров. Змінено 17 лютого, 2016 користувачем Сабрина 3 УкраІнка, AlenaT та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 это кайф)))) попизжее доложу!))))))))))) ой- ой быстрее, билеты в первый ряд (Это Фроня , кто не узнал) 2 Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Слуште, а у меня так прикольно получилось.... сегодня на работе чуть не померла, такой нудный и длинный день мне показался(((( чет, вродь как давление упало, погода - тоска зеленая, спать хотела.... а уж о том кааааааааааааак у меня ВСЕ болело... млин... словами не передать((( а на треню итить надо((( честно, я даже не представляла, что я там в таком состоянии делать буду... но, вычитала, что пропускать низя не при каких обстоятельствах, лучше сделать, но меньше, чем совсем ничего... ну и поволочила я скорбно лапы, как дохлая курица.... пришла, переоделась, захожу в зал, тут Вова (тренер)... как дела? я говорю - капец((( а он мне на (уже полюбившуюся) гиперэкстензию показывает.. давай-давай говорит))) И шо бы вы подумали, сделала я разминку, и произошло чудо, вот чесслово, я не преувеличиваю... такая приятная волна накрыла, прям эйфория.... боль ушла и прилив сил.... настроение отличное)))) Делала новые упражнения, на ноги только жим лежа (оч. понравилось), а все остальное с верхом работали... отпахала почти полтора часа и не заметила!)))) Домой пришла довольная як абизяна)))) и голодная тоже)))))))))) Я забила на фитнес. Тань, а у вас с мальчиками тусить не принято, да? У меня сегодня опять, буквально пара девочек, остальные мальчики, мне так больше нравится.... и да, никто не трындит, тренажеры друг другу вежливо уступают, между подходами, подсказывают технику, посчитать могут... блины одеть-снять.... жентельмены))))) 7 IRR, silvia, Дяна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 молодец ты все же. Это надо созреть на такое решение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Домой пришла довольная як абизяна)))) и голодная тоже)))))))))) с этого места поподробее... мы теперь сосиски в тесте на ужин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 лютого, 2016 посчитать могут... одеть-снять.... жентельмены)))))одеть-снять говоришь..... Это я так на днях новое крутое бра от Пумы меряла в дорогом фирменном магазе, чтобы потом в 4 раза дешевле на спортдиректе купить Одеть одела, а снять не могла, а у тебя там такие помошники на все руки )))))))) Отакое вот бра было: 4 AlenaT, Дяна, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 лютого, 2016 с этого места поподробее... мы теперь сосиски в тесте на ужин? Питание диетическое, все без изменений... курогрудь, овощи, кисломолочка, яблоки.... жиры и угли - табу, пока... молодец ты все же. Это надо созреть на такое решение. Спасибо, дорогая)))) Вот и представь, еще несколько месяцев назад я заявляла, что лучше от голода сдохну, а спорт это не мое))))))))) вот как все может обернуться.... никогда не говори никогда))))) Это совершенно новые и потрясные ощущения... мне начинает нравиться.... аааааааа! еще из башки всякая фигня вытряхивается..... еще и морально разгружаешься)))))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Отакое вот бра было: это я знаю это, чтобы сиськи не хлопали по коленям 2 AlenaT та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 лютого, 2016 а у тебя там такие помошники на все руки )))))))) Я еще на них под таким углом не смотрела .... глазья разбегаются)))) там жеж их многа и все как один - Аполлоны нереальные :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Это совершенно новые и потрясные ощущения... мне начинает нравиться.... аааааааа! еще из башки всякая фигня вытряхивается..... еще и морально разгружаешься)))))) Даааа!!!! Есть такое! Эйфория накатывает и так карашо!!!! А еще после тяжестей руки без ничего летают как у быстроптицы, така легкость, еще чуть чуть и кажется точно полетишь )))) 2 Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Одеть одела, а снять не могла так и ушла из магазина 2 Grypana та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Я еще на них под таким углом не смотрела а они на тебю? 4 Джу, Izvarina, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 лютого, 2016 так и ушла из магазина не, ушла не так, пришлось таки снять, 1900 грн то бра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Одеть одела, а снять не могла так и ушла из магазина ... там хоть брюль в промеж грудей застежки был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 лютого, 2016 А вот мне как раз становая далась... а присед кста, моя малая в приседе 50 кг жмет, там сам гриф 20 кг и 2 блина по 15 кг... ужос.... если бы не попробовала, и то я взяла гриф пустой на 12 кг жесть(((( 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 я в приседе 50 кг жмет, там сам гриф 20 кг и 2 блина по 15 кг... ужос.... если бы не попробовала, и то я взяла гриф пустой на 12 кг жесть(((( народ! вам не кажется- мы ее теряем. терь булки и бублики будут делать так. ну ничо. Можэ и мы подтянемся. я помню Бубу, как она шикарно себя слепила, будучи уже бабушкой, хотя и молодой. Вот она работа над собой. Под четким руководством тренера. 3 Дяна, Джу та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 лютого, 2016 народ! вам не кажется- мы ее теряем. терь булки и бублики будут делать так. Воооот....Вот, моя девочка... ты меня чуйствуешь прям))))) Я только сегодня мечтала, шоб изобрели и прдавали в каждом супере сбалансированный корм для всей семьи... мешками шоб)))) 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 так... предлагаю перестать любить еду только как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Я только сегодня мечтала, шоб изобрели и прдавали в каждом супере сбалансированный корм для всей семьи... мешками шоб)))) та сплю и вижу- купил в ларьке вместо чебурека, закинулся и не заморачиваешься, все БЖУ все на месте. Как Супрадин))) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 лютого, 2016 я помню Бубу, как она шикарно себя слепила, будучи уже бабушкой, хотя и молодой. Вот она работа над собой. Под четким руководством тренера Да, Бубу умница! Ира, ты помнишь ее фотки с моря? У нее уже там спина такая крепкая, загляденье просто! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 лютого, 2016 перестать любить еду Не ,я против!!!!!ИРР, а ты шапочку не рановато сняла, на дворе зима исчо? 2 Сабрина та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Я только сегодня мечтала, шоб изобрели и прдавали в каждом супере сбалансированный корм для всей семьи... мешками шоб)))) та сплю и вижу- купил в ларьке вместо чебурека, закинулся и не заморачиваешься, все БЖУ все на месте. Как Супрадин))) Ага, и своим натарахтел в тарелки, ляпота... даже воду контролировать не надо... сами до крана же достают))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах