annasher88 796 Опубліковано: 20 березня, 2016 У меня такое каждые 2 недели. Как только приезжаюр родители в гости, так сразу гачинается застолье. Они и слышать не хотят о правильном питании. Им шашлыки подавай, торты, конфеты, да и сахара 4 ложечки в чашечку. Вот и я не могу с ними кусочек сладенького не съесть;( 3 IRR, lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 20 березня, 2016 Надюша, с почином тебя! Главное уделяй время себе, готовь и не будешь чувствовать себя голодной и несчастной. Я поела Таненого суфле творожного и прям не вериться , что еда диетическая. Удовольствие получила как от вкусненейшего десерта, сытая и довольная! 4 Izvarina, Дяна, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 20 березня, 2016 Надюша, с почином тебя! Спасибо!!!! 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 березня, 2016 Надечка, ты молодец что решилась на такой не простой для тебя шаг! Я поддерживаю тебя! Обязательно пиши нам как у вас с дюканом дела. Помни, что трудно будет первые 2 недели. Но ты сможешь, я знаю это! 3 Юлькин, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 20 березня, 2016 @Qween,Анечка, спасибо! Сегодня у нас с дюканом дела идут хорошо, посмотрим, что будет завтра! 3 Юлькин, IRR та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 березня, 2016 Надечка, ты к этому подошла обдуманно и не быстро, я, почему-то, уверена что ты выдержишь и завтра и другие дни. Ощущается твой серьёзный настрой. 3 IRR, Юлькин та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 20 березня, 2016 @Qween, я буду стараться, ведь столько девочек сопереживает, дают дельные советы. Короче, всем большое спасибо! 4 IRR, Юлькин, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 20 березня, 2016 Я планирую провести завтра последний белковый день, он же будет первым на диете дюкана лайт или лестнице. Итого у меня будет в неделю только один белковый день в понедельник, а дальше по нарастающей продукты. Не могу я полтора месяца без яблочка или апельсинки! Буду строго соблюдать. Читала, что лестница даёт хорошие результаты, не так быстро, но тоже действенно. 2 Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 20 березня, 2016 @Elenka, ну мне тогда гораздо легче: я легко могу годами не есть яблоки и апельсины!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 березня, 2016 4 IRR, Grypana, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 березня, 2016 Хлеб или булочки: 200 мл теплого кефира 15 грамм (1 ч. л .) соли, сухих дрожжей 4 ст. л овсяных отрубей 4 ст. л пшеничных отрубей 1 яйцо 6 ст. л. клейковины 50 грамм (8 ч.л.) изолята если сладкий, то фит-парад по вкусу и ванилин Это Леночка сегодня испекла сладкую булку по этому рецепту. Даже Леночкина мама сказала что ну очень вкусно! 5 Izvarina, УкраІнка, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 20 березня, 2016 Ну и где вы раньше были с Нордиком? Мне правда до Сильпо далековастенько идти, купила то, что было в соседнем магазине. Но теперь буду знать, и на недельке обязательно куплю. Спасибо за совет! Надя, я сегодня видела отруби Нордик в ЭКО-Маркете по 73 грн. ЭКО к тебе гораздо ближе, чем Сільпо. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 березня, 2016 Девочки, я в шоке....несколько дней не забегала в эту тему а тут такие страсти по Дюкану, оказывается. И я вас почувствовала на расстоянии - ведь тоже дюканю уже сегодня 5 день!!!! Вот как то меня перевернуло и решила, хочу это )))) Ну что сказать - первые дни было легко, сегодня уже похуже, хочется овощей, мясо уже с трудом входит, чувствую, что надо завтра что-то придумать вкусное, простое уже поднадоело, посмотрю рецепты на сайте. Наверное завтра тоже хлебушек испеку. Результат - 3 кг за 4 дня. Довольна пока. Ленуська, мы с тобой начали в один день и в разных городах - родственные души!!! Ела эти дни индюшку, творог, кефир с отрубями, сегодня уже был паровой толстолоб. Вчера была на др, мама кумы распереживалась, что это Юля не кушает и не пьет, меня аж взбесило, причем я куму предупредила, что ничего не ем, мол не надо на это обращать внимание, но пришлось раз 5 уточнить ее маме, что я не ем картошку и майонезные салаты. Еще она очень удивилась, что я не пробовала даже свой принесенный торт ))))) А я маладец!!! все стойко выдержала и обошлась пару кусками мяса по французски и пару кусками рыбы, но еще чуток положила капусты квашенной. Так что я тоже с вами дюканю!!! 4 Grypana, Дяна, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 20 березня, 2016 Девочки ! Выставляйте Дюкановские рецепты! Пожалуйста 4 УкраІнка, Юлькин, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 20 березня, 2016 тоже дюканю уже сегодня 5 день!!!! Вот как то меня перевернуло и решила, хочу это )))) Ну что сказать - первые дни было легко, сегодня уже похуже, хочется овощей, мясо уже с трудом входит, Юля, а ты что - все 5 дней на одних белках?! Зачем так много? Давай, срочно на Чередование переходи! И начинай именно с белково-овощного дня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 березня, 2016 Иннусь, так у меня вес большой, вот 10 дней атаки и запланировала. http://dukan.com.ua/articles/Diet-Ducane-description/ http://lifeinbooks.net/chto-pochitat/350-retseptov-dietyi-dyukan-per-dyukan/ 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 березня, 2016 Юльчик, ты шо?!!! Каких нафик 10 дней?!!! Я тебе ща своим волшебным телепортом люлей нателепортирую!!! Атака не больше 6 дней и точка! А ну взяла в одну руку морковку, а в другую огурец... и капустный лист на голову положи!!! это шоб дурости туда не попадали... на попу тоже можешь... она у тебя видать за приключениями соскучилась! 4 N@T@, Юлькин, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 березня, 2016 Юльчик, ты шо?!!! Каких нафик 10 дней?!!! Голос, полный отчаяния: ааа а там Юлькин кинула табличку с дюкановского сайта, то ей надо 10 дней пишут. Я с морковкой если що. в одном месте 4 Дяна, Izvarina, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 20 березня, 2016 Юльчик, ты шо?!!! Каких нафик 10 дней?!!! Голос, полный отчаяния: ааа а там Юлькин кинула табличку с дюкановского сайта, то ей надо 10 дней пишут. Я с морковкой если що. в одном месте Посмотрела я эту табличку. Ей что - 50 кг сбросить надо?!!! Юля, ау! Послушай старших! Хватит есть одни белки!!! 2 Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 березня, 2016 Девочки, долго объяснять, но дело в кетозе. Это для здоровых лошадюг может и норма, но среди нас такие вряд ли имеются... шесть дней потолок... кста... я Дюкана книгу читала... может проклятый склероз, но про 10 дней не помню.... 3 УкраІнка, Юлькин та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 березня, 2016 Да, Инна, мне 50 кг скинуть надо... Диана, так я ж по табличке смотрела, что не так? Неее, я с удовольствием завтра салату капустного нафигачу и налопаюсь. Ну тогда завтра последний белковый день и тогда добавлю овощи. Спасибо, подружки, шо не дали от белка помереть!!!! А еще вот что нашла, вкусняшки - http://www.dukandiet.ru/stages_diet/menyu-dlya-diety-dyukana-na-kazhdyj-den/ 2 Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 20 березня, 2016 Да, Инна, мне 50 кг скинуть надо... Диана, так я ж по табличке смотрела, что не так? Неее, я с удовольствием завтра салату капустного нафига и налопаюсь. Юленька, просто поверь на слово: нельзя столько дней сидеть на одних белках! Ты почки угробишь!!! Диана, сайт, который Юля указала, - вообще околодюкановский! Там главная мысль: покупайте отруби у НАС! 2 Юлькин та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 березня, 2016 Ты почки угробишь!!! Да, именно в этом и дело. Я когда очень долго на Дюкане была, меня хватали((( А мы все такие "ответственные" по врачам регулярно ходим... обследуемся... лучше перебдеть, чем недобдеть, кароч... 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 березня, 2016 Девочки, конечно я верю, тем более что вы уже это проходили! Так шо, мона завтра овощей добавить? 2 Izvarina та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 березня, 2016 Диана, сайт, который Юля указала, - вообще околодюкановский! Там главная мысль: покупайте отруби у НАС! девачки, вы тока не , но я там нашла вполне себе дюкановское предложение, как мне показалось. во Одно из важных правил диеты — полностью исключить любое масло, жир и майонез. Готовьте без масла на сковороде с антипригарным покрытием, варите продукты, запекайте их в духовке, используйте микроволновку, пароварку и гриль. Заправляйте салаты не майонезом или растительным маслом, а лимонным соком. вот можно ж пока так побыть, как вы считаете, попривыкнуть? мож оно и тавос сдвинется. Вполне себе здоровое питание . Буду топить из себя жир фуууу буэ представила. Это, как идиома - эта девка - кровь с молоком (с) , а молоко с кровью уже беее... 5 Grypana, Юлькин, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах