Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

У меня такое каждые 2 недели. Как только приезжаюр родители в гости, так сразу гачинается застолье. Они и слышать не хотят о правильном питании. Им шашлыки подавай, торты, конфеты, да и сахара 4 ложечки в чашечку. Вот и я не могу с ними кусочек сладенького не съесть;(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Надюша, с почином тебя! Главное уделяй время себе, готовь и не будешь чувствовать себя голодной и несчастной.:-)

Я поела Таненого суфле творожного и прям не вериться , что еда диетическая. Удовольствие получила как от вкусненейшего десерта, сытая и довольная!:-)

Поділитися повідомленням

Надюша, с почином тебя!
Спасибо!!!!

Поділитися повідомленням

Надечка, ты молодец что решилась на такой не простой для тебя шаг! Я поддерживаю тебя! Обязательно пиши нам как у вас с дюканом дела. Помни, что трудно будет первые 2 недели. Но ты сможешь, я знаю это!

Поділитися повідомленням

@Qween,Анечка, спасибо! Сегодня у нас с дюканом дела идут хорошо, посмотрим, что будет завтра! :m05002:

Поділитися повідомленням

Надечка, ты к этому подошла обдуманно и не быстро, я, почему-то, уверена что ты выдержишь и завтра и другие дни. Ощущается твой серьёзный настрой.

Поділитися повідомленням

@Qween, я буду стараться, ведь столько девочек сопереживает, дают дельные советы. Короче, всем большое спасибо! :girlprik:

Поділитися повідомленням

Я планирую провести завтра последний белковый день, он же будет первым на диете дюкана лайт или лестнице.

Итого у меня будет в неделю только один белковый день в понедельник, а дальше по нарастающей продукты.

Не могу я полтора месяца без яблочка или апельсинки! Буду строго соблюдать. Читала, что лестница даёт хорошие результаты, не так быстро, но тоже действенно.

Поділитися повідомленням

@Elenka, ну мне тогда гораздо легче: я легко могу годами не есть яблоки и апельсины!!!!

Поділитися повідомленням

Хлеб или булочки: 200 мл теплого кефира 15 грамм (1 ч. л .) соли, сухих дрожжей 4 ст. л овсяных отрубей 4 ст. л пшеничных отрубей 1 яйцо 6 ст. л. клейковины 50 грамм (8 ч.л.) изолята если сладкий, то фит-парад по вкусу и ванилин

Это Леночка сегодня испекла сладкую булку по этому рецепту. Даже Леночкина мама сказала что ну очень вкусно!

post-75-0-58873400-1458501493_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Ну и где вы раньше были с Нордиком? Мне правда до Сильпо далековастенько идти, купила то, что было в соседнем магазине. Но теперь буду знать, и на недельке обязательно куплю. Спасибо за совет!

Надя, я сегодня видела отруби Нордик в ЭКО-Маркете по 73 грн.  :girl-yes:  ЭКО к тебе гораздо ближе, чем Сільпо.  :smile:

Поділитися повідомленням

Девочки, я в шоке....несколько дней не забегала в эту тему а тут такие страсти по Дюкану, оказывается. И я вас почувствовала на расстоянии - ведь тоже дюканю уже сегодня 5 день!!!! Вот как то меня перевернуло и решила, хочу это )))) Ну что сказать - первые дни было легко, сегодня уже похуже, хочется овощей, мясо уже с трудом входит, чувствую, что надо завтра что-то придумать вкусное, простое уже поднадоело, посмотрю рецепты на сайте. Наверное завтра тоже хлебушек испеку. Результат - 3 кг за 4 дня. Довольна пока.

Ленуська, мы с тобой начали в один день и в разных городах - родственные души!!! :biggrin: :girlhand:

Ела эти дни индюшку, творог, кефир с отрубями, сегодня уже был паровой толстолоб. Вчера была на др, мама кумы распереживалась, что это Юля не кушает и не пьет, меня аж взбесило, причем я куму предупредила, что ничего не ем, мол не надо на это обращать внимание, но пришлось раз 5 уточнить ее маме, что я не ем картошку и майонезные салаты. Еще она очень удивилась, что я не пробовала даже свой принесенный торт ))))) А я маладец!!! все стойко выдержала и обошлась пару кусками мяса по французски и пару кусками рыбы, но еще чуток положила капусты квашенной.  Так что я тоже с вами дюканю!!! :da:

Поділитися повідомленням

Девочки ! Выставляйте Дюкановские рецепты! Пожалуйста

Поділитися повідомленням

тоже дюканю уже сегодня 5 день!!!! Вот как то меня перевернуло и решила, хочу это )))) Ну что сказать - первые дни было легко, сегодня уже похуже, хочется овощей, мясо уже с трудом входит,

Юля, а ты что - все 5 дней на одних белках?!  :smile3: Зачем так много?   Давай, срочно на Чередование переходи! И начинай именно с белково-овощного дня! 

Поділитися повідомленням

Иннусь, так у меня вес большой, вот 10 дней атаки и запланировала. :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Юльчик, ты шо?!!! Каких нафик 10 дней?!!! Я тебе ща своим волшебным телепортом люлей нателепортирую!!! Атака не больше 6 дней и точка! А ну взяла в одну руку морковку, а в другую огурец... и капустный лист на голову положи!!! это шоб дурости туда не попадали... на попу тоже можешь... она у тебя видать за приключениями соскучилась!  :girl_210:

Поділитися повідомленням

Юльчик, ты шо?!!! Каких нафик 10 дней?!!!

Голос, полный отчаяния:

ааа а там Юлькин кинула табличку с дюкановского сайта, то ей надо 10 дней пишут.

Я с морковкой если що. в одном месте :girl_haha:

Поділитися повідомленням

Юльчик, ты шо?!!! Каких нафик 10 дней?!!!

Голос, полный отчаяния:

ааа а там Юлькин кинула табличку с дюкановского сайта, то ей надо 10 дней пишут.

Я с морковкой если що. в одном месте :girl_haha:

Посмотрела я эту табличку.  :animashki-myshy:  Ей что - 50 кг сбросить надо?!!! 

Юля, ау! Послушай старших! Хватит есть одни белки!!! 

Поділитися повідомленням

Девочки, долго объяснять, но дело в кетозе. Это для здоровых лошадюг может и норма, но среди нас такие вряд ли имеются... шесть дней потолок... 

кста... я Дюкана книгу читала... может проклятый склероз, но про 10 дней не помню....

Поділитися повідомленням

Да, Инна, мне 50 кг скинуть надо... :(

Диана, так я ж по табличке смотрела, что не так? :neznau: Неее, я с удовольствием завтра салату капустного нафигачу и налопаюсь. :oops:

Ну тогда завтра последний белковый день и тогда добавлю овощи. Спасибо, подружки, шо не дали от белка помереть!!!! :biggrin:

А еще вот что нашла, вкусняшки -

Поділитися повідомленням

Да, Инна, мне 50 кг скинуть надо... :(

Диана, так я ж по табличке смотрела, что не так? :neznau: Неее, я с удовольствием завтра салату капустного нафига и налопаюсь. :oops:

Юленька, просто поверь на слово: нельзя столько дней сидеть на одних белках! Ты почки угробишь!!!

Диана, сайт, который Юля указала, - вообще околодюкановский!  Там главная мысль: покупайте отруби у НАС! 

Поділитися повідомленням

Ты почки угробишь!!!

Да, именно в этом и дело. Я когда очень долго на Дюкане была, меня хватали((( А мы все такие "ответственные"  по врачам регулярно ходим... обследуемся...  лучше перебдеть, чем недобдеть, кароч...

Поділитися повідомленням

Девочки, конечно я верю, тем более что вы уже это проходили! Так шо, мона завтра овощей добавить? :gerlcaused: :fille7: :gerlcaused: :ukr18:

Поділитися повідомленням

Диана, сайт, который Юля указала, - вообще околодюкановский! Там главная мысль: покупайте отруби у НАС!

девачки, вы тока не :girl_210: , но я там нашла вполне себе дюкановское предложение, как мне показалось.

во

Одно из важных правил диеты — полностью исключить любое масло, жир и майонез. Готовьте без масла на сковороде с антипригарным покрытием, варите продукты, запекайте их в духовке, используйте микроволновку, пароварку и гриль. Заправляйте салаты не майонезом или растительным маслом, а лимонным соком.

вот можно ж пока так побыть, как вы считаете, попривыкнуть? мож оно и тавос :gerlcaused:  сдвинется. Вполне себе здоровое питание

. Буду топить из себя жир фуууу  буэ представила. Это, как  идиома - эта девка - кровь с молоком (с) :good2: , а молоко с кровью уже беее...

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз