Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 березня, 2016 Наташик, ты то как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 березня, 2016 Я в пути У мня в плане - следующая неделя. Дианчик, скажи, утром пью ж медовую воду. Ложка на стакан. Так шо низзя будет? Мед в смысле? Тока утречком водичку? Мед тока в гляделку? 2 IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 березня, 2016 Мед тока в гляделку? Однозначно! Глядеть в зеркало желательно... мне помогает)))) Помнится, кто-то грезил попой, как орех.... а если не, то будет как... как грузовик))))) 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 березня, 2016 Я передумала про орех Хочу, як персик и, канешн, столбовою дворянкою. А шо ж не помечтать нам? Фсе, мед вычеркнула. Скока ж моя собаця заморозки поест ! Во повезло! Пельмени, вареники. Медовую воду, конечно, не дам. Придется на морду своего лица шоли мазюкать? 2,5 литра, за один раз? А? 3 Юлькин, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 березня, 2016 Мед тока в гляделку? Девочки, только не бросайте в меня тапками... Делюсь собственным опытом. Когда дюканила, то абсолютно точно придерживалась основ диеты только на Атаке и первое время на Чередовании. Потом стала чуть-чуть отсебятины добавлять. Дело в том, что сахзам мне не пошел однозначно, особенно в выпечке. Может, не тот купила, не знаю, но он мне в выпечке какой-то дикой химией отдавал. Поэтому я стала добавлять мед и обычный сахар. Не столовыми ложками, конечно, а совсем немножко. Например, в творог капельку меда добавляла, а в сырники - чуточку сахара. На процесс похудения лично у меня это не повлияло, зато я не мучилась совсем без сладкого. Да, еще какие-то леденцы покупала специальные (в аптеках и в некоторых супермаркетах). Название в голове вертится, а вспомнить не могу. 4 Grypana, Дяна, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 березня, 2016 Инночка, Вот и мне сахзам прям бррр. И в подсознаннии, где-то глубоко и думалось про мед. Нашла прилавок с сахарами. Стояла, стояла, смотрела, смотрела. Шо воно, як воно? Мона-не мона, нуна-не нуна. Рассчитала у Дюкана, вернее, он мне рассчитал лично , что на атаке я сброшу 2,5 кг. Ладны, поверю. Что пришла к выводу, после прочтений, просмотров рецептов - начинается эпоха тестирования техники . Как же мне нравился этот этап! Теперь рецепты новые, стиль новый, техника старая, но доставаемая из шкапчика и юзанная! Бошка раскалывается. Затмение, однако. 4 IRR, УкраІнка, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 23 березня, 2016 И вот это мне не понятно в ингредиентах. Что - Кто сладкий? (если шо - я не про того спортивного мачо в джинсовой рубашке ))))) Изолят - 50г (8 ч.л.) если сладкий, то фит-парад по вкусу и ванилин Светочка, если хлеб сладкий, то нужен сахарозаменитель (например, фитпарад). Изолят - это такой дюкановский продукт. Из спортвики : Изолят сывороточного белка (или сывороточный изолят) является спортивной добавкой, созданной путем фильтрации молочного белка. Сыворотка является побочным продуктом процесса производства сыра и других молочных продуктов питания. Изолят сывороточного протеина для спортивного питания чаще получают методом микро-ультрафильтрации. Применяется, главным образом, для набора мышечной массы. Мои подружки покупают только фитпарад, потому что у него вообще нет никакого привкуса. Я пробовала - как обычный сахар. Отправлено 23 Март 2016 - 12:58 наверное, эта булка м.б. двух модификаций, одна- хлебна- соленая на бутеры с колбасойДЮ либо супо-борщиком, другая- если добавить фит-парад и ванилин- сладкая. Не? я так поняла. Да, именно так и есть Ирочка! Отправлено Сегодня, 13:03 Светочка, забыла про дрожжи написать. Да, их 1 ч.л. 5 Юлькин, Grypana, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 березня, 2016 Утку можно? Смотрела видео недавно, не по нашему профилю . Но был момент. Там показывала девочка, что продается приправа для жарки мяса без масла. Короче, смысл. Бумага для выпечки намазюкана приправами. Вкладываешь в этот листик курогрудь и на сковородку. Фсе. Потом бумагу нафиг и еда. Ну это по видео. На практике не тренировалась. Я б другой какой-нить велосипед изобрела. 2 IRR та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 23 березня, 2016 Наташенька, даже без специальных приправ можно жарить мясо в бумаге. Нужна обычная бумага для выпечки и в один слой завернуть мясо в неё. Должна получиться плоская заготовка как отбивная. Дальше готовить без масла на сковородке. Специи любые, красиво смотрятся специи с паприкой. 6 Дяна, Grypana, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 березня, 2016 во-во, Анюта. Как отбивная было по виду. Девочки, а как насчет пикантностей. В смысле, в первые дни пишут, что от белков без пиколакса слабО? Вы поняли меня, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 березня, 2016 Наташа, нее, низззя, она жирная. У меня первые 4 дня было нормалек, на 5 день трудновато, а когда добавила отруби и овощи, все стало супер! Обязательно надо кушать отруби, я их добавляла в кефир. Только еще похоже у меня двинулся песок из почек, на 4-5 день было несильное жжение, сейчас все нормализовалось. 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 23 березня, 2016 @Grypana,Наташечка! Утку и псису с плоским клювом нельзя- это написано в книжке Дюкана. А по поводу пикантностей- зависит от организма, меня Диана предупредила (спасибо ей большое), но пока усе нормально(усе есть),а сегодня у меня уже четвертый день. Через пару дней еще прибавятся овощи- так что мне повезло 3 IRR, Grypana та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 березня, 2016 Надя, ты онлайн читаешь книгу или где скачала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 23 березня, 2016 Диана, какая ручка, какие пальчики! Прям Пушкин вспомнился:,,И в (кольцах) перчатке узкая рука...'':-) Я сегодня сделала десерт творожный на желатине с добавлением какао. ,,Порисовала" чуть этой какао как свободный художник. Сладких таблеток совсем не много добавила, как для намека. Если на вид прилично получиться -покажу. У меня еще -500 г. Вообще масса тела уходит плохо и скачками. У меня сложный период - отекают ноги немного и нет КД почти 2 мес. Климакс подкрадываеться незаметно... к сожалению. Тут уже не то что похудеть, а не набрать бы. :-( Я наслушана о наборе веса в этот период. 4 IRR, Izvarina, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 23 березня, 2016 Наташа, я на ноуте скачала, а на планшете читаю онлайн . Все это на флибусте. Несколько страничек назад я давала ссылку, но у меня не получается ее вставить правильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 березня, 2016 аха, спасибо, Надюш. Нашла тебя и сходила. Ссылка на Пьера - http://flibusta.eterfund.ru/a/77773 Леночку-Вилапушку тоже благодарю, что послала нас в нужный магазин книг 4 Дяна, lana19, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 березня, 2016 Ой, Ленчик, ну, шо ты меня смущаешь всю... Я сегодня сделала десерт Давай! У меня еще -500 г. Так отлично же! Ты же в том весовом диапазоне держишься? Я наслушана о наборе веса в этот период. Не настраивай себя на это! Визуализируй себя стройной и здоровой! 5 Юлькин, Grypana, Elenka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 березня, 2016 Девочки, где вы и какой покупаете сахзам? Фитпарад я уже выучила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 23 березня, 2016 Наташа, я в какой-то теме уже писала, что купила на Али стевиазид, теперь им и пользуюсь, меня вполне устраивает. Я посмотрела фитпарад, там в составе тоже стевиазид. 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 23 березня, 2016 Наташа, я купила в АТБ какой был. Вернее не сразу взяла, почитала состав, все то что рекомендовала Диана(такой как у Милфорд), цикламат и ещё что-то. Неохота бежать на кухню... Аспартама в составе нет - это главное, мне нужно для десертов. 1400 таблеток за 42 гривны, пр-во Германии. Устроил, другого не искала. На вкус приятный, сладкий, без постороннего послевкусия. 6 Grypana, Izvarina, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 березня, 2016 https://youtu.be/OMas6_qlGK8 Отправлено Вчера, 23:51 ну что, самые красивые женщины мира???? понравилась передача? мне очень, особенно результаты девочек. Только очень злила критика наших диетологов, особенно того ковбоя в сапогах! зависть что ли.... зато гинеколог за Дюкана, это радует!!! и сам Дюкан красавчег!!!!! 4 Grypana, Дяна, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 24 березня, 2016 Юля, спасибо! Интересно было посмотреть! Да уж, диетогам не нравиться Дюкан, он у них хлеб отбирает. Сегодня на завтрак приготовила омлет сзамороженой овощной смелью для яичницы. Как это вкусно! Рекомендую! 4 Grypana, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 березня, 2016 Я посмотрела фитпарад, там в составе тоже стевиазид. Надечка, я тоже покупала хороший, очищенный стевиозид. В фитпараде тоже есть стевиозид, но самое главное что у фитпарада вообще отсутсвует привкус или сладость в послевкусии как после стевиозида. По вкусу фитпарад как обычный сахар, только очень сладкий. 4 Юлькин, Дяна, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 березня, 2016 сладость в послевкусии как после стевиозида Да,Анечка,это есть и мне тоже не очень нравится!Значит перейдем на фит парад! Отправлено Сегодня, 08:48 Забыла отчитаться:у меня -200г. 3 Юлькин, Qween та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 березня, 2016 Привет, колежанки! У меня -400 О Ф И Г Е Т Ь за 2 дня 900 гр. Понимаю, что не жир, но хоть цяточка мож е, хочу надеяться штаны домашние уже модно болтаются в районе мотни самое приятное- доедаю заморозку овощей, которая пережила уже не один год вечную мерзлоту))) 8 Дяна, Qween, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах