Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Я в пути  :gerlcaused:     У мня в плане - следующая неделя.

Дианчик, скажи, утром пью ж медовую воду. Ложка на стакан. Так шо низзя будет? Мед в смысле? Тока утречком водичку? Мед тока в гляделку? :girl_in_dreams:  

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мед тока в гляделку?

Однозначно! Глядеть в зеркало желательно... мне помогает)))) Помнится, кто-то грезил попой, как орех.... а если не, то будет как... как грузовик)))))

Поділитися повідомленням

Я передумала про орех  :smilie_girl_059:      Хочу, як персик  :smile2:   и, канешн, столбовою дворянкою. А шо ж  не помечтать нам?  :x10:

Фсе, мед вычеркнула. Скока ж моя собаця заморозки поест ! Во повезло! Пельмени, вареники. Медовую воду, конечно, не дам. Придется на морду своего лица шоли мазюкать? 2,5 литра, за один раз? А?  :crazyeyes:

Поділитися повідомленням

Мед тока в гляделку?   

Девочки, только не бросайте в меня тапками... Делюсь собственным опытом.  :oops: Когда дюканила, то абсолютно точно придерживалась основ диеты только на Атаке и первое время на Чередовании. Потом стала чуть-чуть отсебятины добавлять.  :girl_in_dreams:

Дело в том, что сахзам мне не пошел однозначно, особенно в выпечке. Может, не тот купила, не знаю, но он мне в выпечке какой-то дикой химией отдавал.  :tiptip: Поэтому я стала добавлять мед и обычный сахар. Не столовыми ложками, конечно, а совсем немножко. Например, в творог капельку меда добавляла, а в сырники - чуточку сахара. На процесс похудения лично у меня это не повлияло, зато я не мучилась совсем без сладкого. 

Да, еще какие-то леденцы покупала специальные (в аптеках и в некоторых супермаркетах). Название в голове вертится, а вспомнить не могу.  :kez_07:

Поділитися повідомленням

Инночка,  :friends:   Вот и мне сахзам прям бррр.  И в подсознаннии, где-то глубоко и думалось про мед.  Нашла прилавок с сахарами. Стояла, стояла, смотрела, смотрела. Шо воно, як воно? Мона-не мона, нуна-не нуна.

Рассчитала у Дюкана, вернее, он мне рассчитал лично  :girl_haha: , что на атаке я сброшу 2,5 кг.  Ладны, поверю.

Что пришла к выводу, после прочтений, просмотров рецептов - начинается эпоха тестирования  техники :x22: . Как же мне нравился этот этап! Теперь рецепты новые, стиль новый, техника старая, но доставаемая из шкапчика и юзанная!   :m05011:

Бошка раскалывается. Затмение, однако.   :ck:

Поділитися повідомленням

И вот это мне не понятно в ингредиентах. Что - Кто сладкий? (если шо -  я не про того спортивного мачо в джинсовой рубашке )))))  Изолят - 50г (8 ч.л.)  если сладкий, то фит-парад по вкусу и ванилин

Светочка, если хлеб сладкий, то нужен сахарозаменитель (например, фитпарад). Изолят - это такой дюкановский продукт. Из спортвики : Изолят сывороточного белка (или сывороточный изолят) является спортивной добавкой, созданной путем фильтрации молочного белка. Сыворотка является побочным продуктом процесса производства сыра и других молочных продуктов питания. Изолят сывороточного протеина для спортивного питания чаще получают методом микро-ультрафильтрации. Применяется, главным образом, для набора мышечной массы.

Мои подружки покупают только фитпарад, потому что у него вообще нет никакого привкуса. Я пробовала - как обычный сахар.

Отправлено 23 Март 2016 - 12:58

наверное,  эта булка м.б. двух модификаций, одна- хлебна- соленая на бутеры с колбасойДЮ либо супо-борщиком, другая- если добавить фит-парад и ванилин- сладкая. Не? я так поняла.

Да, именно так и есть Ирочка!

Отправлено Сегодня, 13:03

Светочка, забыла про дрожжи написать. Да, их 1 ч.л.

Поділитися повідомленням

:ahtung:     Утку можно?  :smilie_essen:

Смотрела видео недавно, не по нашему профилю  :mocking: .  Но был момент. Там показывала девочка, что продается приправа для жарки мяса без масла. Короче, смысл. Бумага для выпечки намазюкана приправами. Вкладываешь в этот листик курогрудь и на сковородку. Фсе. Потом бумагу нафиг и еда. Ну это по видео. На практике не тренировалась. Я б другой какой-нить велосипед изобрела. 

Поділитися повідомленням

Наташенька, даже без специальных приправ можно жарить мясо в бумаге. Нужна обычная бумага для выпечки и в один слой завернуть мясо в неё. Должна получиться плоская заготовка как отбивная. Дальше готовить без масла на сковородке. Специи любые, красиво смотрятся специи с паприкой.

Поділитися повідомленням

во-во, Анюта. Как отбивная было по виду.  

Девочки, а как насчет пикантностей. В смысле, в первые дни пишут, что от белков без пиколакса слабО? Вы поняли меня, да?  :girl_red:

Поділитися повідомленням

Наташа, нее, низззя, она жирная. :girl-yes:

У меня первые 4 дня было нормалек, на 5 день трудновато, а когда добавила отруби и овощи, все стало супер! Обязательно надо кушать отруби, я их добавляла в кефир.

Только еще похоже у меня двинулся песок из почек, на 4-5 день было несильное жжение, сейчас все нормализовалось. :neznau:

Поділитися повідомленням

@Grypana,Наташечка! Утку и псису с плоским клювом нельзя- это написано в книжке Дюкана. А по поводу пикантностей- зависит от организма, меня Диана предупредила (спасибо ей большое), но пока усе нормально(усе есть),а сегодня у меня уже четвертый день. Через пару дней еще прибавятся овощи- так что мне повезло :hy:

Поділитися повідомленням

Диана, какая ручка, какие пальчики! Прям Пушкин вспомнился:,,И в (кольцах) перчатке узкая рука...'':-)

Я сегодня сделала десерт творожный на желатине с добавлением какао. ,,Порисовала" чуть этой какао как свободный художник. :-) Сладких таблеток совсем не много добавила, как для намека.

Если на вид прилично получиться -покажу.

У меня еще -500 г.

Вообще масса тела уходит плохо и скачками. У меня сложный период - отекают ноги немного и нет КД почти 2 мес. Климакс подкрадываеться незаметно... к сожалению. Тут уже не то что похудеть, а не набрать бы. :-(

Я наслушана о наборе веса в этот период.

Поділитися повідомленням

Наташа, я на ноуте скачала, а на планшете читаю онлайн :biggrin: . Все это на флибусте. Несколько страничек назад я давала ссылку, но у меня не получается ее вставить правильно :oops:

Поділитися повідомленням

:smile6:       аха, спасибо, Надюш.  Нашла тебя и сходила. Ссылка на Пьера -

Леночку-Вилапушку тоже благодарю, что послала нас в нужный магазин книг    :smilie_girl_232:

Поділитися повідомленням

Ой, Ленчик, ну, шо ты меня смущаешь всю... :gerlcaused:

Я сегодня сделала десерт

Давай!  :smilie_essen:

У меня еще -500 г.

Так отлично же!  :good2:  Ты же в том весовом диапазоне держишься?

Я наслушана о наборе веса в этот период.

Не настраивай себя на это!  :girl_022:  Визуализируй себя стройной и здоровой! :girlhand:

Поділитися повідомленням

Девочки, где вы и какой покупаете сахзам?  Фитпарад я уже выучила.    :girlleg:

Поділитися повідомленням

Наташа, я в какой-то теме уже писала, что купила на Али стевиазид, теперь им и пользуюсь, меня вполне устраивает. Я посмотрела фитпарад, там в составе тоже стевиазид.

Поділитися повідомленням

Наташа, я купила в АТБ какой был. Вернее не сразу взяла, почитала состав, все то что рекомендовала Диана(такой как у Милфорд), цикламат и ещё что-то. Неохота бежать на кухню... Аспартама в составе нет - это главное, мне нужно для десертов. 1400 таблеток за 42 гривны, пр-во Германии. Устроил, другого не искала.

На вкус приятный, сладкий, без постороннего послевкусия.

Поділитися повідомленням

https://youtu.be/OMas6_qlGK8

Отправлено Вчера, 23:51

ну что, самые красивые женщины мира???? понравилась передача? мне очень, особенно результаты девочек.

Только очень злила критика наших диетологов, особенно того ковбоя в сапогах! зависть что ли....

зато гинеколог за Дюкана, это радует!!!  :biggrin: и сам  Дюкан красавчег!!!!!  :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

Юля, спасибо!

Интересно было посмотреть!

Да уж, диетогам не нравиться Дюкан, он у них хлеб отбирает.:-)

Сегодня на завтрак приготовила омлет сзамороженой овощной смелью для яичницы. Как это вкусно! Рекомендую!

Поділитися повідомленням

Я посмотрела фитпарад, там в составе тоже стевиазид.

Надечка, я тоже покупала хороший, очищенный стевиозид. В фитпараде тоже есть стевиозид, но самое главное что у фитпарада вообще отсутсвует привкус или сладость в послевкусии как после стевиозида. По вкусу фитпарад как обычный сахар, только очень сладкий.

Поділитися повідомленням

сладость в послевкусии как после стевиозида

Да,Анечка,это есть и мне тоже не очень нравится!Значит перейдем на фит парад!

Отправлено Сегодня, 08:48

Забыла отчитаться:у меня -200г. 

Поділитися повідомленням

Привет,  колежанки! :flowerss:

У меня -400

О Ф И Г Е Т Ь :da:

за 2 дня 900 гр. Понимаю, что не жир, но хоть цяточка мож е, хочу надеяться :1485846184:

штаны домашние уже модно болтаются в районе мотни :mocking:

самое приятное- доедаю заморозку овощей, которая пережила уже не один год вечную мерзлоту)))

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз