natamylove 4 376 Опубліковано: 25 березня, 2016 І у мене так : читаю і сама з собою торгуюсь. Може сьогодні? Та ні,завтра! А,можливо,з понеділка? І так день за днем. Тому поки тільки читаю і радію за вас.(не тільки читаю.а вже роздрукувала деяку інформацію дядька Дюкана.Одним словом,готую грунт.) грунт это хорошо готовить. я вроде как на диете уже, но вчерашняя сальная вечеринка видимо еще в организме, поэтому голода еще нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 березня, 2016 Пришла поплакаться: у меня сегодня 6-й день и +200 Надя! я тут подумала это мышцы попёрли Ира, а ты все выполняешь по Дюкану или только некоторые ограничения? я не ем жир, хлеб и сахар. Отруби можно, овощи тоже, макароны нет, сахар ну вот я ем ложку меда в день чайн., а жир все равно попадает в организм- с мясом и вся молОчка у меня не 0%, а что найду белок весь можно- мясо, яйца да, другое дело, что я не мясной человек, а больше хлебный эхехе, так что да, ограничения пока. Если будет удачненько все, в воскресение неделя, то позволю себе хлебушком отравиться- полбатона без полноценного хлеба и выпечки надо признать, скучно(( но это жжжж не спроста, это такая засада для ж--ы 100% , а моя коврижка яблочная в х-ке так и болтается, нэ лизэ. Ну, значит не голодная я Отправлено Сегодня, 14:01 я проснулась и уже 45 минут сижу на Дюкане уже дело к вечеру перевалило. как там вареники поживают? сковорода сала с картохой? плачут? без тебя управились? 2 Юлькин та bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 25 березня, 2016 ИРР, а ржаной шоже, тоже низя? Или можно, но ты его не лю? Я в последний месяц-два, если совсем припрет ночью похрямать - сушу ржаной в тостере и с семиринкой и легчает )) 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 березня, 2016 Колежанки, слышьте што. Нам надо не есть в 3 горла, а про-бы-вать ВО! какую я новую диету придумала Это я с умным видом пришла, если что))) и раздаю советы, после сегодняшнего зеро-зеро)) Отправлено Сегодня, 14:07 ИРР, а ржаной шоже, тоже низя? Или можно, но ты его не лю? Никакой низя, это я наших поддерживаю)). Юль, мне надо калории снизить по итогам, а что ржаной, что белый приблиз. равно. толку? Отруби можно, они пустые. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 березня, 2016 и с семиринкой шо за звер? шо воно таке? Нам надо не есть в 3 горла, а про-бы-вать хоспади я как посмотрю шо вы тут едите... какие 3 горла? Даздрасперма! где тут 3 горла, я тя спрашиваю! 4 Дяна, IRR, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 березня, 2016 это мышцы попёрли Ага, на попе! Я тут испекла хлеб из отрубей овсяных и пшеничных-короче все по рецепту. Хочется себя" обнять и плакать", но с другой стороны- это лучше, чем ничего. А муж попробовал и сказал, что он будет есть такой хлеб. Пол батона-это круто! Отправлено Сегодня, 14:17 Юль, мне надо калории снизить по итогамИРР, если ты не ешь углеводы и жир, то откуда у тебя лишние калории берутся? 2 IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 березня, 2016 о откуда у тебя лишние калории берутся? я думаю шо от нервов.. или от запахов.. 3 annasher88, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 березня, 2016 ИРР, если ты не ешь углеводы и жир, то откуда у тебя лишние калории берутся? так это я сейчас не ем, уже 5 дней целых, а до этого 50 лет ела Отправлено Сегодня, 14:24 Джу сказал(а) и с семиринкой шо за звер? шо воно таке? это семь Иринок аддище, сусл 5 Дяна, Grypana, Сусля та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 березня, 2016 а до этого 50 лет ела как ты могла!!ахххх 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 березня, 2016 привет ДЮшки! Дефачки, а давайте меню дня писать тут. Шо ела, скока. Может и от этого натхнення буде, бо фантазии иногда ж не фатает. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 березня, 2016 это семь Иринок переведи, а то какие то мысли нехорошие закрадываются.. сухарики с тостера и семь девочек.. хм.. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 25 березня, 2016 шо за звер? шо воно таке? Сорт яблони: Ренет Симиренко Зимний сорт распространился с Платонова хутора из сада П. Ф. Симиренко (близ г. Млиев Черкасской области Украины). Происхождение неизвестно: ("…старый ли это сорт, забытый на Западе, … быть может, это яблоко родилось от случайного посева зерна...) итд итп Главное что уккусное очень - сладко-кислое, с ржаным корочком - божественно! :vkusno 1: так это я сейчас не ем, уже 5 дней целых, а до этого 50 лет ела это чтобы в ноль выйти, нужно теперь 50 лет не есть? 7 silvia, Юлькин, Дяна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 березня, 2016 суслик, ох чую скоро до нас готовишься приеднатися. приходь, будем конфеты из ... лепить под ряженку вечернюю 10 AlenaT, Дяна, Сусля та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 березня, 2016 агаага, ряженка это прошлом. теперь кифирчик в 1% и отруби всех сортов Сорт яблони: Ренет Симиренко спс за инфу а то некоторыи тут издеваюцца! 2 IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 березня, 2016 Дефачки, а давайте меню дня писать тут. Шо ела, скока. Может и от этого натхнення буде, бо фантазии иногда ж не фатает. та прям не знаю тут стараешься поменьше про еду, дошло, шо Изварина боитсо сладких булок- пасок- у нее фобия уже реально))) хочет изолировать себя от опщества, наговаривает на себя Отправлено Сегодня, 14:43 это чтобы в ноль выйти, нужно теперь 50 лет не есть? ну надо ж иметь цель перед собой, а не просто небо коптить 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 25 березня, 2016 та прям не знаю тут стараешься поменьше про еду, дошло, шо Изварина боитсо сладких булок- пасок- у нее фобия уже реально))) хочет изолировать себя от опщества, наговаривает на себя та да, и вообще у Дианки так пальцы похудели с перепугу, что все перчатки теперь спадают, она намедни вынуждена была новые купить на липучках Дианка - ты это, до костей там не худей ! Отговорка: "Нет предела совершенству" - не принимается! 6 IRR, silvia, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 березня, 2016 Как я вижу день: выпила стакан, съела курогрудь, выпила стакан, ушла. походила, побродила, выпила, съела ветчину Натахину, выпила, потом десерт, выпила, замутила хлеб из лушпаек, выпила, ночь... Так да? 4 IRR, Юлькин, bendim та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 березня, 2016 Как я вижу день выпила выпила выпила закусила, да все так 6 УкраІнка, bendim, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 березня, 2016 так, через 2 минуты 15-00 уже в желудке голодно вареники не зацепили , даже не пахли у меня с утра сварен кусок индюка, буду его есть и бульоном припевать вот только кожу снимать жалко, я ее ,заразу люблю 2 Юлькин та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 березня, 2016 - Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего? - Больше всего я мечтаю за платье. - За новое платье? - Нет, за влезть в старое. 7 Дяна, Юлькин, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 березня, 2016 кстати про платье, у кого из нас нету (есть) полочки вшкафу когда похудею? 2 bendim та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 25 березня, 2016 У мене є! Але уже в дещо ( роками пролежало) можу вміститися. 3 Юлькин, Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 березня, 2016 так, через 2 минуты 15-00 уже в желудке голодно Наташа! у тебя (как и у меня походу) чисто психологическая зависимость от еды. Т.е. если ты далеко уезжаешь и отвлекашься, меняешь ритм жизнии привычки , то быстро и легко переучиваешься. Нам эмоций с тобой не хватает, надо почаще улетать в теплые страны, как Дюймовочка с ласточкой))) и где кишат прынцы с крылышками маааахонькие и многа собирайся, но мне тока в Зимбабвэ мона )) Отправлено Сегодня, 15:15 Але уже в дещо ( роками пролежало) можу вміститися. в мене тэж дещо, главное, чтобы шашель не побил 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 25 березня, 2016 Ха, давайте посмеемся 9 Юлькин, IRR, УкраІнка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 березня, 2016 улетать в теплые страны, как Дюймовочка с ласточкой))) не вывели еще такую породу ласточек, которая могла подняться в небо с нами на борту 5 Юлькин, IRR, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах