IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 Хотя... если присмотреться... они под турничком сидят) казалось бы, руки подыми и рейтузы подтяни - эх... счастия своего не знают Отправлено Сегодня, 11:03 natamylove! Наташа, ну что, ты взвесилась с утра? сдвинулось? Дяна! ау, мой котик там, я надеюсь, не утренние американские панкейки на завтрак? 2 Явдоха та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 березня, 2016 Я не взвешивалась. Страшно смотреть на весы просто все нормуль мясная диета это сытно легко первый день, наверно запасы питательных веществ хорошие не колбасило идем на второй день атаки верней уже на нем 4 Юлькин, IRR, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 березня, 2016 Наташа, поздравляю, тебе просто катит эта диета... у меня так же, я на мясе не плакаю)))) а как овощи добавишь, то воопче))) 2 Grypana та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 березня, 2016 тока овощей то мало щас -капуста, грибы,свекла и морковь и все? может кто еще знает что? Отправлено Сегодня, 11:18 у меня есть вяленые помидоры, навялила 13 кило вот буду тоже есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 Я не взвешивалась. Страшно смотреть на весы та ну ... прекрати. Трус умирает дважды, а в нашем случае каждый день перед зато ты видишь результат, тенденцию к уменьшению веса, мотивация Отправлено Сегодня, 11:30 у меня есть вяленые помидоры, навялила 13 кило вот буду тоже есть главное без булок и хлеба, а они без масла, просто, как сморчки сушеные?помидоры вообще классно для диетпитания, если почки здоровые, в них калорий кот наплакал, зато много микроэлем-ов, витаминов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 березня, 2016 Анечка, спасибо тебе огромное! Учту все, что ты описала. А ты какой конкретно йогой занималась? На здоровье, Дианочка! Я сейчас стесняюсь что так подробно и много накатала, но успокаивает что это оградит тебя, и, возможно, кого-то ещё от ошибочных решений . Я занималась йогой-23 (Андеря Сидерского). У нас в городе есть и студия йоги-23 Олега Линиха: http://yoga23.ks.ua/ Советую почитать, будет интересно. Если что, у меня есть видео-уроки Андрея Сидерского и кое-что на ютубе. Видео Олега Линиха (это друг и ученик Сидерского) можно на Ютубе найти. Сидерский говорит что йогой должно буть сложно заниматься. Если сложно, то это работает, а если легко, то не работает, поэтому, надо постоянно поднимать планку, изучать новые, сложные асаны и так далее. 3 Дяна, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 тока овощей то мало щас -капуста, грибы,свекла и морковь и все? может кто еще знает что? у меня в морозилке кабачки, баклажаны и перец сладкий мясистый такой, в том смысле что мясо заменяет при случае , я его уже осенью подкупаю по бросовым ценам и морожу, а так-то он дорогой особенно попервоночалу(( А У Дяны в мороз-ке тортики еще Отправлено Сегодня, 11:41 Тыква еще это я вспоминаю по ходу пьесы)) Отправлено Сегодня, 11:45 я сейчас делаю рагу такого рода- ничего не обжариваю, складываю слоями в скв- мясо, перец, кабачки, баклы, лук морковку, тыква, соль перец, заливаю томатной заливкой- вода+томат из банки+много приправ всяких из пакетиков, главное эту заливку до ума довести- если кислый томат, сахарку немножко , и тушу до готовности мяса, обычно курица это минут 10 в скв, все. потом на гарнир рис или гречка или любая др каша, но не много, а вот овощей побольше навалить с подливкой и мясом- и сытно и легкость. Можно без гарнира лопать ложкой)) еще лучше. Просто углеводы длинные они продлевают сытость, ну и к кашам я хорошо отношусь. Пусть, конечно, не мишелен 5 звезд, как Салма говорит не сильно вкусно мне было, а скорее непривычно, всегда овощи в сотэ мы обжариваем, но зато полезно, все масло и фритюр я свой переела уже(( кста, де наши девочки Салма и Сабринка? непорядок раздаю направо и налево тумаков)) нам нельзя бойцов терять. зы. а еще накатать заморозить фрикаделек из фарша и стушить их с овощами - все ж какоето разнообразие. Суп с ними без картохи с рисом или вермишель тверд. сорт-ов. Ну как-то можно продержаться, трудно первые 3 года))) И Фроньки не видать ку-ку, мой мальчик, ку-ку (с) 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 березня, 2016 у меня проблема с морозилками (хотя 2 ларя есть) невлазят овощи туда токо мясо и творог ну да ладно пока на атаке а потом капусту с грибами куплю и хватит мне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 ну да ладно пока на атаке а потом капусту с грибами куплю и хватит мне скоро уже огурцы будут доступные, а главное съедобные и помидоры, есть уже редиска более менее. каждую неделю все будет дешеветь, как-то продержимся, но салаты ж без масла, ой видела гдет мужик делал типа майонезДЮ -соус на твороге- ну там, как всегда горчица, яйца, много приправ, тыворог кефир йогурт, зелень. чеснок- и блендером погружным покалдыбенить во нам такое подходит. 4 Izvarina, Юлькин, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 березня, 2016 Красунечки отчитываюсь! Настроение отличное, самочувствие тоже, за 10 дней уничтожила 5,3 кг. Конечно мечталось мне поболее растопить, но так как я перед кд, да и соленые огурцы с помидорами были, то и за это спасибо месье Дюкану. Ушла готовить вкусняшки! 7 IRR, Grypana, Elenka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 Красунечки отчитываюсь! за 10 дней уничтожила 5,3 кг. вау так держать , молодец, Юлечка! а сколько тебе на 2 этапе теперь сидеть? 3 Izvarina, Юлькин та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 березня, 2016 круто Красунечки отчитываюсь! Настроение отличное, самочувствие тоже, за 10 дней уничтожила 5,3 кг. Конечно мечталось мне поболее растопить, но так как я перед кд, да и соленые огурцы с помидорами были, то и за это спасибо месье Дюкану. Ушла готовить вкусняшки! Круто, молодец! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 березня, 2016 Я вот чего придумала. Это по Дюкану можно окрошку, да? Кефир, овощи, мнясо-яйки. Так это ж песня! Юлькин! Браво, бис! Так держать, моя хорошая! А тебе на атаке Дюкан так и расчитывал, что потеряешь стока? 2 Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 26 березня, 2016 Дяна! ау, мой котик Как приятно, меня котиком сто лет не называли! Докладываю: панкейков, да еще американских, не было! А была с утра яичница с овощами- счастья полные штаны .Теперь отчет : у меня -300г, а всего за 6 дней атаки -1,6кг. Сегодня уже включила овощи. Сходила на рынок, купила вкусных черри(уже попробовала),огурцов местных(тоже ничего), редиски,укропчика,лук зеленый свой, еще купила красивую оранжевую тыкву- так что овощами запаслась ! Плюс будем освобождать морозилку. И нету, ИРРочка ,у меня в морозилке тортиков,кончились ,зато там у меня еще есть пельмени и вареники. Вот такой отчет! 6 IRR, Юлькин, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 березня, 2016 Девочки, спасибо и вам за поддержку и участие, вместе мы сила!!!! уже 15 кг тю-тю... скоро-скоро доберусь до своих тряпочных запасов на "вырост"! Наташа, у меня не получилось ничего посчитать на том сайте, когда то была там зарегена, но забыла пароль, выслали, он не вводится, я плюнула и не парилась. А еще не очень тому всему доверяю, организмы у нас то всех разные. Раньше у меня вес просто улетал, а сейчас так тяжко идет, года свое берут, метаболизм замедляется и уже нету того, как раньше... потому то я и настроилась на больше, а пузо показало большую фигу... Ируська, на 2 этапе сидеть долго, если учитывать, что дальше по 1 кг в неделю, то путь длинный, но наедала больше, так шо теперь нечего и пинять, коли....дальше вы поняли. 3 Дяна, Джу та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 26 березня, 2016 ой видела гдет мужик делал типа майонезДЮ.А Я тоже помню,что читала про такой майонез, а подробностей не помню! Спасибо, что напомнила! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 березня, 2016 Боже, какие активно-агрессивные девушки - все идут в атаку! Я всю свою сознательную жизнь плаваю, на то я и рыба. С перерывами большими и малыми, но как в той песне поётся - "потому-что без воды и не туды, и не сюды", я всё время возвращалась в бассейн. Убедилась на себе, плаванье - универсально подходит всем. Когда лежала 1.5 года парализованная и потом начала учиться всему заново, естественно набрала лишний вес... Привезли в бассейн и "бросили" в воду в лягушатнике. Первые 5-6 тренировок криком кричала от боли, а потом попустило. Окрепла. Теперь хожу с палочкой, но на своих ногах. Вес потихоньку уходит. И это всё благодаря бассейну. Так что очень рекомендую всем! 10 IRR, Дяна, УкраІнка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 26 березня, 2016 Увы и ах- бассейна поблизости нет! Зато у меня в 150м от дома есть речка .Так что в этом году начну плавательный сезон пораньше 2 Джу та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 Кому там вкусных ДЮ рецептов? тримайте https://www.youtube.com/playlist?list=PLB6GMJEAU5PgcqyN4pi6HSTgPVbRwnRUo подпишитесь , в закладочки там стольк всего шаверма ммм пирожки-тортики Грипаня! беру свои слова назад про еду и рецепты. Это так захватывающее))) дедектива) 5 Qween, Джу, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 березня, 2016 Пирожки с яйцами и зеленым луком :vkusno 1: https://www.youtube.com/watch?v=SZS9Z1EFr_A&list=PLB6GMJEAU5PgcqyN4pi6HSTgPVbRwnRUo&index=50 вот этот с печенью на атаке можно пишут https://www.youtube.com/watch?v=Yg2LbP9GJfw 5 Юлькин, Qween, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 26 березня, 2016 Я занималась стрейчингом в перемену к пилатесу. Нравилось очень, растяжка была чудесной, такие крендели могла сделать.А потом стали болеть оба коленных сустава и правый плечевой. Не знаю, связано ли это со стрейчингом (все на ровных коленях делаем) или перенесенным бронхитом. В общем помаялась и бросила стрейчинг. А пилатес люблю и уважаю. Сегодня профилонила занятие. Опоздала. С утра по рынкам-магазинам побежала, к часовщику забежала и застряла. Часы важнее были... На сегодня у меня -2 кг. Утром завтракала омлетом с шампиньонами. Готовлю на своей драгоценной сковородочке с каменным покрытием. Кофе с молоком. В обед варила суп-пюре с тыквой, сельдереем, морковью, добавила молоко. Ещё несколько ломтиков копченой куриной грудки. На ужин будет хек на пару или запеченый, ещё не придумала. С овощами конечно веселее жить. Купила руколу, сделаю завтра салатик с копч.куриной грудкой и огурцом свежим. 5 Izvarina, Юлькин, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 березня, 2016 О .Лена это прям праздничное меню такие шедевры 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 26 березня, 2016 В физкультуре у каждого свой путь и успехи. Диана, дерзай! Ты молодец! Поздравляю всех с успехами! Умницы! 4 IRR, Юлькин, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 березня, 2016 Отправлено Сегодня, 16:05 Советую почитать, будет интересно. Спасибо, Анечка! всего за 6 дней атаки -1,6кг. уже 15 кг тю-тю... На сегодня у меня -2 кг. Девулечки, как жеж я за всех вас рада! 7 Джу, Дяна, Явдоха та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 березня, 2016 Грипаня! беру свои слова назад про еду и рецепты. Ириш, солнце моё, а када ты мне слова давала?))) Я пропустила шось? Ничё не знаю, ничё не отдаю))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах