Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Хотя... если присмотреться... они под турничком сидят)

казалось бы,  руки подыми и рейтузы подтяни :good2: - эх... счастия своего не знают :smile:

Отправлено Сегодня, 11:03

natamylove! Наташа, ну что,  ты взвесилась с утра? сдвинулось?

Дяна! ау, мой котик  :1485846184: там,  я надеюсь,  не утренние американские панкейки на завтрак?  :m05110:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я не взвешивалась. 

Страшно смотреть на весы

просто  все нормуль

мясная диета это сытно 

легко первый день, наверно запасы питательных веществ хорошие 

не колбасило 

идем на второй день атаки 

верней уже на нем

Поділитися повідомленням

Наташа, поздравляю, тебе просто катит эта диета... у меня так же, я на мясе не плакаю))))  а как овощи добавишь, то воопче)))

Поділитися повідомленням

тока овощей то мало щас -капуста, грибы,свекла и морковь и все? 

может кто еще знает что?

Отправлено Сегодня, 11:18

у меня есть вяленые помидоры, навялила 13 кило 

вот буду тоже есть

Поділитися повідомленням

Я не взвешивалась. Страшно смотреть на весы

та ну ... прекрати. Трус умирает дважды, а в нашем случае каждый день перед :m05002: :smile:

зато ты видишь результат, тенденцию к уменьшению веса, мотивация :1485846184:

Отправлено Сегодня, 11:30

у меня есть вяленые помидоры, навялила 13 кило вот буду тоже есть

главное без булок и хлеба,

а они без масла,  просто, как сморчки сушеные?помидоры вообще классно для диетпитания, если почки здоровые, в них калорий кот наплакал, зато много микроэлем-ов, витаминов.

Поділитися повідомленням

Анечка, спасибо тебе огромное!   Учту все, что ты описала. А ты какой конкретно йогой занималась?

На здоровье, Дианочка! Я сейчас стесняюсь что так подробно и много накатала, но успокаивает что это оградит тебя, и, возможно, кого-то ещё от ошибочных решений :smile: . Я занималась йогой-23 (Андеря Сидерского). У нас в городе есть и студия йоги-23 Олега Линиха:

Советую почитать, будет интересно.

Если что, у меня есть видео-уроки Андрея Сидерского и кое-что на ютубе. Видео Олега Линиха (это друг и ученик Сидерского) можно на Ютубе найти.

Сидерский говорит что йогой должно буть сложно заниматься. Если сложно, то это работает, а если легко, то не работает, поэтому, надо постоянно поднимать планку, изучать новые, сложные асаны и так далее.

Поділитися повідомленням

тока овощей то мало щас -капуста, грибы,свекла и морковь и все? может кто еще знает что?

у меня в морозилке кабачки, баклажаны и перец сладкий мясистый такой, в том смысле что мясо заменяет при случае :mocking:, я его уже осенью подкупаю по бросовым ценам и морожу, а так-то он дорогой особенно попервоночалу(( А У Дяны в мороз-ке  тортики еще  :mocking:

Отправлено Сегодня, 11:41

Тыква еще   :smile2:

это я вспоминаю по ходу пьесы))

Отправлено Сегодня, 11:45

я сейчас делаю рагу такого рода- ничего не обжариваю, складываю слоями в скв- мясо, перец, кабачки,  баклы, лук морковку, тыква, соль перец, заливаю томатной заливкой- вода+томат из банки+много приправ всяких из пакетиков, главное эту заливку до ума довести- если кислый томат, сахарку немножко , и тушу до готовности мяса, обычно курица  это минут 10 в скв, все. потом на гарнир рис или гречка или любая др каша, но не много, а вот овощей побольше навалить с подливкой и мясом- и сытно и легкость. Можно без гарнира лопать ложкой)) еще лучше. Просто углеводы длинные они продлевают сытость, ну и к кашам я хорошо отношусь.

Пусть, конечно, не мишелен 5 звезд, как Салма говорит не сильно вкусно мне было, а скорее непривычно, всегда овощи в сотэ мы обжариваем, но зато полезно, все масло и фритюр я свой переела уже((

кста, де наши девочки Салма и Сабринка? непорядок  :459626819:  :459626819:  раздаю направо и налево тумаков)) нам нельзя бойцов терять.

зы. а еще накатать заморозить фрикаделек из фарша и стушить их с овощами - все ж какоето разнообразие. Суп с ними  :good2: без картохи с рисом или вермишель тверд. сорт-ов. Ну как-то можно продержаться, трудно первые 3 года)))  :mocking:

И Фроньки не видать  :girl_in_dreams:

ку-ку, мой мальчик, ку-ку (с)  :m0586:

Поділитися повідомленням

у меня проблема с морозилками

(хотя 2 ларя есть)

невлазят овощи  туда

токо мясо и творог

ну да ладно 

пока на атаке 

а потом капусту с грибами куплю и хватит мне 

Поділитися повідомленням

ну да ладно пока на атаке а потом капусту с грибами куплю и хватит мне

скоро уже огурцы будут доступные, а главное съедобные и помидоры, есть уже редиска более менее. каждую неделю все будет дешеветь, как-то продержимся, но салаты ж без масла, ой видела гдет мужик делал типа майонезДЮ -соус на твороге- ну там,  как всегда горчица, яйца,  много приправ, тыворог кефир йогурт, зелень. чеснок- и  :hexchen:  блендером погружным покалдыбенить во нам такое подходит.

Поділитися повідомленням

Красунечки отчитываюсь!

Настроение отличное, самочувствие тоже, за 10 дней уничтожила 5,3 кг.

Конечно мечталось мне поболее растопить, но так как я перед кд, да и соленые огурцы с помидорами были, то и за это спасибо месье Дюкану. :biggrin:  :hy:Ушла готовить вкусняшки! :smilie_essen:

Поділитися повідомленням

Красунечки отчитываюсь! за 10 дней уничтожила 5,3 кг.

вау :smile2:

так держать :flowerss: , молодец, Юлечка!

а сколько тебе на 2 этапе теперь сидеть?

Поділитися повідомленням

круто 

Красунечки отчитываюсь!

Настроение отличное, самочувствие тоже, за 10 дней уничтожила 5,3 кг.

Конечно мечталось мне поболее растопить, но так как я перед кд, да и соленые огурцы с помидорами были, то и за это спасибо месье Дюкану. :biggrin:  :hy:Ушла готовить вкусняшки! :smilie_essen:

Круто, молодец!

Поділитися повідомленням

Я вот чего придумала. Это по Дюкану можно окрошку, да? Кефир, овощи, мнясо-яйки. Так это ж песня!

Юлькин! Браво, бис! Так держать, моя хорошая!

А тебе на атаке Дюкан так и расчитывал, что потеряешь стока?

Поділитися повідомленням

Дяна! ау, мой котик :1485846184:

Как приятно, меня котиком сто лет не называли! :girlhand:  Докладываю: панкейков, да еще американских, не было! А была с утра яичница с овощами- счастья полные штаны :biggrin: .Теперь отчет : у меня -300г, а всего за 6 дней атаки -1,6кг. Сегодня уже включила овощи. Сходила на рынок, купила вкусных черри(уже попробовала),огурцов местных(тоже ничего), редиски,укропчика,лук зеленый свой, еще купила красивую оранжевую тыкву- так что овощами запаслась :i_am_so_: ! Плюс будем освобождать морозилку. И нету, ИРРочка ,у меня в морозилке тортиков,кончились :girl_mad: ,зато там у меня еще есть пельмени и вареники. Вот такой отчет!

Поділитися повідомленням

Девочки, спасибо и вам за поддержку и участие, вместе мы сила!!!! :girlhand: :girl_love: :girl_curtsey: :flowerss:уже 15 кг тю-тю... :fille7:  :fille7:  :fille7: скоро-скоро доберусь до своих тряпочных запасов на "вырост"! :gerlcaused: 

Наташа, у меня не получилось ничего посчитать на том сайте, когда то была там зарегена, но забыла пароль, выслали, он не вводится, я плюнула и не парилась. А еще не очень тому всему доверяю, организмы у нас то всех разные. Раньше у меня вес просто улетал, а сейчас так тяжко идет, года свое берут, метаболизм замедляется и уже нету того, как раньше... :girl_cray1: потому то я и настроилась на больше, а пузо показало большую фигу...

Ируська, на 2 этапе сидеть долго, если учитывать, что дальше по 1 кг в неделю, то путь длинный, но наедала больше, так шо теперь нечего и пинять, коли....дальше вы поняли. :da:

Поділитися повідомленням

ой видела гдет мужик делал типа майонезДЮ
.А Я тоже помню,что читала про такой майонез, а подробностей не помню! Спасибо, что напомнила! :flowerss:

Поділитися повідомленням

Боже, какие активно-агрессивные девушки - все идут в атаку! :girl_haha:

Я всю свою сознательную жизнь плаваю, на то я и рыба.

С перерывами большими и малыми, но как в той песне поётся - "потому-что без воды и не туды, и не сюды", я всё время возвращалась в бассейн. Убедилась на себе, плаванье - универсально подходит всем.

Когда лежала 1.5 года парализованная и потом начала учиться всему заново, естественно набрала лишний вес... Привезли в бассейн и "бросили" в воду в лягушатнике. Первые 5-6 тренировок криком кричала от боли, а потом попустило. Окрепла. Теперь хожу с палочкой, но на своих ногах. Вес потихоньку уходит. И это всё благодаря бассейну.

Так что очень рекомендую всем! :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Увы и ах- бассейна поблизости нет! Зато у меня в 150м от дома есть речка :girl-yes: .Так что в этом году начну плавательный сезон пораньше :smilie_girl_299:

Поділитися повідомленням

Кому там вкусных ДЮ рецептов? :hmmm:  тримайте

https://www.youtube.com/playlist?list=PLB6GMJEAU5PgcqyN4pi6HSTgPVbRwnRUo

подпишитесь , в закладочки :mail1:

там стольк всего :1485846184:шаверма ммм пирожки-тортики

Грипаня! :molitva:  беру свои слова назад про еду и рецепты. Это так захватывающее))) дедектива)

Поділитися повідомленням

Пирожки с яйцами и зеленым луком :vkusno 1:

https://www.youtube.com/watch?v=SZS9Z1EFr_A&list=PLB6GMJEAU5PgcqyN4pi6HSTgPVbRwnRUo&index=50

вот этот с печенью на атаке можно пишут

https://www.youtube.com/watch?v=Yg2LbP9GJfw

Поділитися повідомленням

Я занималась стрейчингом в перемену к пилатесу. Нравилось очень, растяжка была чудесной, такие крендели могла сделать.А потом стали болеть оба коленных сустава и правый плечевой. Не знаю, связано ли это со стрейчингом (все на ровных коленях делаем) или перенесенным бронхитом. В общем помаялась и бросила стрейчинг. А пилатес люблю и уважаю.

Сегодня профилонила занятие. Опоздала. С утра по рынкам-магазинам побежала, к часовщику забежала и застряла.

Часы важнее были...

На сегодня у меня -2 кг.

Утром завтракала омлетом с шампиньонами. Готовлю на своей драгоценной сковородочке с каменным покрытием.

Кофе с молоком.

В обед варила суп-пюре с тыквой, сельдереем, морковью, добавила молоко. Ещё несколько ломтиков копченой куриной грудки.

На ужин будет хек на пару или запеченый, ещё не придумала.

С овощами конечно веселее жить.

Купила руколу, сделаю завтра салатик с копч.куриной грудкой и огурцом свежим.

Поділитися повідомленням

О .Лена 

это прям праздничное меню

такие шедевры

Поділитися повідомленням

В физкультуре у каждого свой путь и успехи.

Диана, дерзай! Ты молодец!

Поздравляю всех с успехами! Умницы!

Поділитися повідомленням

Отправлено Сегодня, 16:05

Советую почитать, будет интересно.

Спасибо, Анечка!   :girlhand:

всего за 6 дней атаки -1,6кг.

уже 15 кг тю-тю...

На сегодня у меня -2 кг.

Девулечки, как жеж я за всех вас рада!  :n6:  :girl_love:

Поділитися повідомленням

Грипаня!   беру свои слова назад про еду и рецепты.

Ириш, солнце моё, а када ты мне слова давала?))) Я пропустила шось? Ничё не знаю, ничё не отдаю)))

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз