natamylove 4 376 Опубліковано: 2 квітня, 2016 пошла я погулять и зашла в магазин -и о чудо у нас отруби привезли 4 вида скупила все в магазине и теперь незнама шо с этим богатством делать так и есть жменями? 4 IRR, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 квітня, 2016 мой внутренний диетолог умывает руки А мой внутренний диетолог мечется в поисках решения проблемы! ( А еще надеется на коллективный разум!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 квітня, 2016 ( А еще надеется на коллективный разум!) Ну, тогда весело размахивая сандаликами к эндокринологу... 2 annasher88 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Ну, тогда весело размахивая сандаликами к эндокринологу... Только не это! 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Ну, тогда весело размахивая сандаликами к эндокринологу...Только не это! А зря(((( я в гормональную тему особо пока не углублялась, но из того что помню, так с возрастом у девочек парочка гормончиков косячить начинают, что и приводит к жирной ж*пе... думаю не только к ней.... 3 Фрекен Бок, Дяна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Ну не дружу я с докторами!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Их , таблеток, действие ж через 5-6 часов, Наташ. Пей чичас))) И сколько ты воды за день выпиваешь? Нам, колобкам, надо 2 литра. купила типа сухой завтрак. Производство лнр, Штрих код - Украина . Состав пшеничные отруби, пшеничная мука, крахмал. Добавила в бульон ложку этих червячков. Намана. На безрыбье так сказать. По вкусу, думаю, там как раз только пшен.отруби и есть. Может крахмал для формовки червяков. За отруби это можно не считать. Наташик, я на Монтиньяке их тоже часто ела, запивая кефиром, отлично худела! Так что за неимением чистых, можно и эти пожевать. поела мамын борщик для стула) картоху повыкинула ,на капусту налягала это для здоровья а так по прежнему аппетита нет ниче не болит, но второй день люди мне говорят что я желтая купила таблеток на ночь выпью одну у тебя эта беда, а у меня наоборот...часто стало после отрубей обратная реакция, причем ем 2-3 маленьких кусочка отрубного хлеба и так все выносит (((( Самочувствие отличное, легкость, цвет лица наоборот посвежел. Отправлено Сегодня, 16:39 Надя, эта неделька у меня тоже стоячая похоже будет, еще не взвешивалась, но по очучениям изменений не вижу, только отеки после селедки, и перед кд...Но руки в боки и шагаем дальше. У людей есть отличные результаты, чем мы хуже??? Все получится, не волновайся. Не ходи каждый день на весы, становись 1 раз в неделю, чтобы не расстраиваться. 5 IRR, Дяна, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Не ходи каждый день на весы ... а только в строго отведенные места (сорри, не сдержалась ) если серьезно, то мне удобнее мониторить ситуевину взвешиваясь ежедневно, я тогда лучше вижу картину..... Блиииииин! Народ, а это прям про меня.... от аж до слез...)))))))))))))))))) 6 Grypana, Юлькин, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 квітня, 2016 мне удобнее мониторить ситуевину взвешиваясь ежедневно, я тогда лучше вижу картину..... Мине тожа! Девочки видео про японку! Я увидела и обалдела! 5 Izvarina, УкраІнка, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Надя, о-ф-и-г-е-т-ь!!!! Спасибо! Вот это да! 3 fronya40, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Отож, а мы,блин, кое-Что от дивана оторвать не можем! 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Можем-можем))))))))))) Было бы желание.... 2 Юлькин та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 2 квітня, 2016 @Дяна, Если видео с youtube и оно вставлено в текст - клик на название видео и оно появится в новой вкладке -В новой вкладке копируем ссылку на видео в поисковой строке браузера и просто вставляем в текст. Тег youtube - нажимать не надо! (не обязательно) Как вставить видео с YouTube в пост 3 Дяна, Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Когда ночью решила омномном.... Сюрприз!!! 4 Юлькин, Дяна, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 квітня, 2016 6 lana19, Natali06, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Светочка, спасибочки!!! :smailuk10 (1): Теперь и я знаю, как его правильно вставить, а то все "урлы" постоянно искала, ну а в тему ликбеза некогда ж забежать. Отправлено Вчера, 19:50 Анечка, вижу тебя здесь, спроси у своих девочек, у них расстройств от отрубей не было? Или это нормально? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 квітня, 2016 5 Qween, Дяна, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 квітня, 2016 пошла я погулять и зашла в магазин -и о чудо у нас отруби привезли 4 вида ото чаще надо гулять. мож и не такое убачишь)) мне показалось оочень в нашу тему Виталий Чепинога. Баба Ольга Через дорогу від нас, в селі живе баба Ольга… Був у неї чоловік, дід Микола, глухонімий. Та помер давно… Сама лишилася… За все життя баба Ольга не випила жодної таблєтки… По причині того, що ніколи нічим не боліла, бо не було коли… Важить баба Ольга кілограм 35-40, думаю... Без дієт і без фітнесу Сьогодні трактор зорав город у неї… Годин в вісім ранку…. А до десяти баба вже докопала тракторові “огріхи” і посадила картоплю. Сама… В баби Ольги нема ні телевізора, ні радіо… Новостєй вона не знає і про формування коаліції – не в курсі вообше… Фейсбука у баби Ольги також немає… 12 червня бабі Ользі буде сто років… Чи - сто один… Вона в цьому вопросі трохи путається… Кокетнічає чи шо...(с) а там еще каметы Вона б і коаліцію сформувала. Десь до дванадцятої дня) ... а до вечора її перелопатила. та частково пересадила )))) 7 Natali06, Izvarina, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 квітня, 2016 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 квітня, 2016 5 Дяна, Юлькин, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 квітня, 2016 жрать захочешь и не то слопаешь)) у нас знакомая веган, та вот беда ей с нами, мы на шашлыках налопались и отвалились, а она продолжает еду добывать- эти кабачки шото там грилит, кукурузу на костре, а оно ж долго(еще и огонь добуть))) а овощи реально дольше мяса на открытом огне, если это не помидоры, перец. Картоха, кабачки, кукуруза все долго.ну вообще, я конечно преклоняюсь- такая тяга к жизни. 4 Qween, Izvarina, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Так у меня ж зять тудыж... не, я за ЗОЖ всеми руконогами, но не до такой степени... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 квітня, 2016 ролик интересный взгляд на веганство я со многим согласна они мне почесноку не все нра https://www.youtube.com/watch?v=BnfZK_wiNXU Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 квітня, 2016 спроси у своих девочек, у них расстройств от отрубей не было? Или это нормально? Юлечка, спросила! Отруби могут послабить стул, поэтому оговаривается их норма в день. 5 Grypana, IRR, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 квітня, 2016 Я продолжаю питаться " правильно". 2 кг потеряла и все. Но комплименты уже собираю- что заметно. И по одежде тоже. Шоколад по прежнему ем,но намного меньше. В основном ем салаты,яблоки,цитрусовые,мясо и творог. Но чувствую себя в сто раз лучше. Не хочу пока другого ничего. А вот Фрося моя тоже посажена на диету- уменьшила на сильно порции. И вот результат- за две недели пузо "телипается" уже. Фитнес ей не обещаю,тут уж пусть сама как то. Да и возраст у нее почтенный. Но результат вот видите какой! И не голодная же 7 N@T@, Юлькин, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах