Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Анют, спасибочки!!! :flowerss: 

Значит надо хлеб поменьше порцию печь и поменьше его кушать. Бумс значит есть через день. :gerlcaused:

Как я и думала, имеется привес, по пузу вижу. +2 кг, абаждемс.... :kez_07:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет, девушки! Я тут все продолжаю искать свой вариант и очень меня заинтересовала книга Алексея Ковалькова "Худеем с умом, методика Ковалькова". Порыскала, но не нашла, где можно скачать или хотя бы почитать онлайн. Может быть кто-то знает, где ее найти? Ну очень хочется! :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

Привет, девушки! Я тут все продолжаю искать свой вариант и очень меня заинтересовала книга Алексея Ковалькова "Ху

Надечка, я просто набрала на ютубе и там  видио с ним. Хотя бы это на первое время.

https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%BC+%D1%81+%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%BC+%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+

Поділитися повідомленням

Ирусик! Спасибо! А я все по библиотекам искала, а про ютуб не догадалась! :girlprik: :girlhand:

Поділитися повідомленням

а я вышла из некого ступора и  чувствую желание сделать белковый день 

у меня после атаки были белково-овощные 

итого 3 дня атаки и 7 дней овощно-белковые 

взвесилась не в первый день диаеты а на третий(сочконула)

и в итоге у меня -1,7 кило

купила отруби вчера  и сенадексин,будут помогать идти дальше )))))

Поділитися повідомленням

Юля-Юлькин! И вся наша компания! Умные буквы:

Какое количество овсяных отрубей можно съесть в день?
В период похудения, в фазах Атака и чередования, пока вы не достигли своего идеального веса, рекомендуется употреблять не более 3-х столовых ложек овсяных отрубей в день.

Одна столовая ложка овсяных отрубей в день не только разрешена, но и настоятельно рекомендуется. Одна столовая ложка овсяных отрубей рекомендована для того, чтобы помочь вам стать стройнее, снизить аппетит и обеспечить небольшую, но регулярную утечку калорий через ваш кишечник. Две столовые ложки в день увеличивают этот эффект и делают работу вашего кишечника более эффективной. Три столовые ложки могут усилить эффект, но существует риск получить дополнительные калории.

В фазе консолидация, старайтесь не пропускать прием овсяных отрубей в течении дня, так как на этом этапе добавились крахмалосодержащие продукты. На этапе стабилизации овсяные отруби являются одним из трех столпов, помогающим вам удержать идеальный вес. На этом этапе важно включать в свой дневной рацион три столовые ложки овсяных отрубей. В дальнейшем вы можете употреблять такое количество отрубей, которое считаете необходимым.

Чтобы упростить прием овсяных отрубей, вы можете разделить дневную норму на несколько приемов пищи.

Надя-Дяна! для тебя инфа!!! (и для меня))

Некоторые трудности:

В начале этапа «Чередование» вы вдруг можете заметить застой веса, т.е. в течение 1-2 недель вес может не меняться, хотя вы строго соблюдаете все рекомендации. С добавлением в рацион овощей организм пополняет запасы воды, резко потерянные на первом этапе. Не отчаивайтесь и не сдавайтесь. Скоро вы заметите, как стрелка весом уходит вниз.

Но необходимо отметить, что через два месяца диеты вес начинает теряться очень медленно и тяжело, т.к. организм включает защитные механизмы. Теперь потеря веса будет составлять 1,5 – 2 кг в месяц. В этот момент очень легко сойти с намеченного пути.

А теперь - песня!

Поділитися повідомленням

вечерняя проверка

nxoKdIZDn46VKuQ2txL2A.jpg

Поділитися повідомленням

сег утром рано убегала и нахлебалась воды, потом вспомнила, перенесла на вторник :smile: , завтра с утра дома и :m05002: :m0574: ))

Поділитися повідомленням

Ага, понятно... у меня -1,8.кг, но то с учетом болтанки ..... в любом случае тронулось....  седня новую прогу написал тренер.... ничо так... приползла уставшая но счастливая))))))))))  уже за приседы хвалит))))

Поділитися повідомленням

у меня -1,8.кг, но то с учетом болтанки ..... в любом случае тронулось

:smile3:  (счастливый обморок)))

:flowerss: Поздравлякаю!

приползла уставшая но счастливая)))))))))) уже за приседы хвалит))))

вот так полжизни живешь, как во сне, а потом приползаешь счастливая за то, что какойто чужой дядька даже не ущипнул, а просто посмотрел на твою задницу со стороны, похлопал по плечу и сказал молодец молодец и даже не почувствовал при этом никаких эрогенных импульсов :girl_love: , а тольк произнес про себя сурово ну чо? а вдруг получится с ней, даже самому интересно. хм..И потащил свой рубленный торс,  рассекая просрансво и время)))

:mocking:

Поділитися повідомленням

Поздравлякаю!

Пасиб!  :girlhand:

а вдруг получится с ней

Он в этом гораздо больше уверен чем я))))))))))))) .... я ж все на весы прыгаю, как орангутан на манговое дерево, и от результата я себя по разному очучаю :dash: .... привычка))))

Поділитися повідомленням

с добрым  белковым Утром!

у меня после вчерашнего белкового дня на утро минус 400 грамм 

я себе придумала тренажер  для ОЧЕНЬ ленивых

пойду сегодня в магазин садовый инвентарь,куплю и потом отпишусь

это я о спорте задумалась)))

Девченки, для кого актуально, помните, что 

в 45 баба ягодка опять!

Поділитися повідомленням

я себе придумала тренажер для ОЧЕНЬ ленивых пойду сегодня в магазин садовый инвентарь,куплю и потом отпишусь это я о спорте задумалась)))

Наташ, неужели  на :grabli:?))

А у меня с утра за неделю по итогам  минус аж 200 :m0546:

:Connie_tapping: наверное,  тот вчерашний третий пончик был лишний :girl_haha:

вот серьезно заявляю- пока не нарушаешь - все зашибись, как только дал слабину :gerlcaused:

зато сег с утра уже полное раскаяние и желание топать дальше)) :459626819:

Поділитися повідомленням

грабли это очень горячо!

вобщем у меня лень в кубе

мне ходить лень 

но я вспомнила светлые годы моей молодости 

когда я ходила в спортзал

и там были упражнения с грифом от штанги, гриф ложила на плечи и делала вращения вправо-влево

работают мышцы боковые или косые (хрен не помню)

туловища, и 

еще у меня от сидячки грудной отдел позвоночника  страдает, под лопатками..., вобщем для спины и рук 

ну наклоны вперед 

вобщем палка мне нужна

гладкая и ровная 

придумала держак для лопаты 

седня куплю и буду сидя гимнастику делать 

ужеж не лежа, прогресс 

хотя я утром лежа делаю в постели))))

Поділитися повідомленням

работают мышцы боковые или косые (хрен не помню) туловища, и еще у меня от сидячки грудной отдел позвоночника страдает, под лопатками..., вобщем для спины и рук ну наклоны вперед вобщем палка мне нужна гладкая и ровная

:1485846184: какая ты умничка. У меня тоже держак от цапки чи лопаты))) гладенький бери, без заноз.

А ты видела там у Куркуриной есть комплекс на холку спины? вот именно, чтобы горба не было, там такие упражнения :good2: , что они разгоняют кровь и способствуют быстрому устранению жировых отложений на спине и шее.

Поділитися повідомленням

Наташ, неужели на :grabli:?))

:animashki-myshy: :n6: :n6: :n6: :n6: :n6:

Ой ,почему то у меня два раза отправилось! Но это даже хорошо, потому что я в восторге!!!

Поділитися повідомленням

девочки, привез мне муж дрынок от лопаты

ну теперь хожу верчусь

и сидя и стоя

тредствавляю, как мышцы завтра будут болеть

Поділитися повідомленням

@natamylove, я когда в зал начинала ходить, то тоже на такой штуковине упражнялась. Попку хорошо можно натренировать, подтянуть все, что успело обвиснуть

Поділитися повідомленням

девочки, привез мне муж дрынок от лопаты

natamylove, я когда в зал начинала ходить, то тоже на такой штуковине упражнялась. Попку хорошо можно натренировать, подтянуть все, что успело обвиснуть

кхе-кхэ(кашляет в сторону)

:girl_184:

)))

Поділитися повідомленням

ну дрынок  мало весит для попы

он для инвалидов ужо, как я , -палец поднял и устал

а штангой попу мы качали )))))

когда я была молода и гуляла по городу Луганску , прицепился как то ко мне негр и идет за мной,

я не выдержала, остановилась и говорю ему-"шо надо?"

а он мне-

"девюшка, я не знаю как по русски, но по медицински у вас красивые ягодицы"

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз