Grypana 8 866 Опубліковано: 2 травня, 2016 После завтрака всё-таки спрятала паски в холодильник. До поминальных. Это ж кошмар. Мне так жалко минусы переводить в плюсы. Жёстко и жестоко все эти вкусности выходят, однако. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 травня, 2016 Кошмар-кошмар.... я как раз до пасок больше всего и дорвалась.... частично раздала мамам, сегодня утром последнюю резала чтоб сфоткать. то мои уже за спиной с ножичками стояли)))) Но хочу еще обязательно Фронин папошник попробовать в этом году, тоже надо подгадать так, чтобы пораздавать и мои пусть оголодают, дабы быстро был съеден и не соблазнял.... 3 Grypana, IRR та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 травня, 2016 Надо печь 3 паски,шоб не обьедасться. Вчера читаю в фейсбуке, девочка 71 паску испекла ну как бы для себя вроде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 травня, 2016 71 паску испекла Ну, так родственникам наверно.... есть же такие люди, которые не пекут сами.... а если только себе, то тада да....тада баба-питарда... 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 травня, 2016 вот я пришла сюда утром и вас мотивировала завязать лопать и села на дюкана сидела до 4х часов, потом я сидела на паске, потом на 2х кусках торта, потом на сале с черным хлебом ну шо це? я с катушек слетела ..\ и как же обратно? я в шоке, моя [****]а растет с каждым часом PS у меня было 12 пасок , осталось 2 штуки, ну как бы вся семья ела а еслиб я 71 паску спекла????? 5 Grypana, fronya40, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 травня, 2016 Наташ, так как мы на соблазн поддатливые, то урезай нормы выпечки. На себя не готовь. Если сможешь. И ходи другими тропками по дому)) Я соблазняюсь на счет "раз". Даже "два" не надо произносить. Если на глаза попалось - фсе! хана! А если с глаз долой, то склероз)))) мне в помощь. Но вот на работе держусь. Не хочется в грязь лицом упасть. Стоит на столе бутылка воды. Тока про еду, я - бац, глоток))))) попустило. А дома мне плоскорез Фокина в помощь, тяпка, лейка)))) Залезу в свой цветник и про жрачку не помню. 5 lana19, IRR, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 травня, 2016 добрий ранок! попытка номер 2 начинаем худеть)))) 3 fronya40, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 травня, 2016 начинаем худеть)))) Всенепременно! Я сегодня прилично позавтракала салатом из овощей с йогуртом и творогом.... вполне себе нормально, даже немного ненаеденой себя чувствую, как и должно быть))) 3 lana19, IRR та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 3 травня, 2016 Пришла к вам поныть про свое обжорство..а тут мои однодумцы.. Я тоже вот подумала,что испекла я 8 больших пасок,4 Ксюше,1 свекрови,3 нам. 1 свекровина нам .итого в доме 4 паски. Осталась 1. Вроде больше ничего такого,но живот болит. К вечеру поставила возле себя литр минералки,пью..думаю поможет Про паски думаю с вожделением- не доесть ли последнюю и на год забыть ???? В субботу мне надо испечь Наполеон,решила крем делать без масла,как в богатое советское время...вкусно было же..может все же хоть так спасет меня... Есть совсем не хочется ничего,кроме пасок...утром глаза открыла и думаю и про нее... Правда все же завтракала я овсянкой,так что все же вела себя хорошо на завтрак....на ночь кефир,а на ужин....паска.... 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 травня, 2016 глаза открыла и думаю и про нее... та же тема у меня.... мы уже съели, остался маленький кусочек мужнин, я его в фольгу завернула... потом развернула, понюхала и опять завернула... надо заставить чтоб съел.... и все... жить дальше спокойно))) 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 травня, 2016 Аха, у меня паски спрятаны в холодильнике. Но у меня с утра спеклось два торта. Полтора на вынос. Половинка маленького торта останется в доме( И они мне так пахнут, рученками машут, глазками подмигивают, шепчут: "съешь нафиг кусок, оближи хоть тарелку". Пока держусь.)) 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 травня, 2016 меня сегодня вроде пронесло недюкан, но отварила 130 грамм риса дикого на воде сьела половину так что уже не страшно 6 крабовых палок и все 1 чай зеленый а вы тут про овсянку мне кажется в данную минуту, что ничего нет вкусней овсянки на молоке сладкой. но никто варить ее не будет естессно вроде седня все нормуль Отправлено 03 Май 2016 - 19:11 блин, может и сварюююююююююююююююююююююю 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 травня, 2016 сварюююююююююююююююююююююю почалОсь!((( я овсянку тоже лю... особенно в мульте если, на молочной каше.... ой,ну фу уже... угли же... толстож*опие же! 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 травня, 2016 не, несварю, молоко кончилось, есть внутри коз, но доить лень) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 травня, 2016 Покорми коз овсянкой)) и посмотри))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 травня, 2016 та меня попустило доживаем вечер еще есть рис по норме с голодухи не умру 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 травня, 2016 Привет, пищевые наркомани захожу и все, как всегда паски паски, овсянка, тортики из х-ков глазками морг-морг и ручками )))сумашедший дом)). у меня тоже похвастаться особо нечем, кроме новых весов, но и они показывали на 2 кг больше еще до пасхи. Вообщем, все спочатку. Он воскрес, слава тебе госпади и все на круги своя- овсянка, коза недоеная, куры на насесте, доброе утро, м-сье Дюкан, а вот и мы, заждались?)) а уж мы-то как 7 Джу, AlenaT, Qween та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 травня, 2016 с добрим ранком! всем побольше жиру спалить давай давай! как то надо худеть я вчера отсидела на диете значит и седня отсижу пойду кофем взбодрюсь вчера ночью по телеку 2 серии какогото кина смотрела про шотландию и англию и королей и королев жутко было и жутко интересно недосмотрела блин , уже 3-30 было. осенью в англию. собираюсь на чуть чуть прониклась прям их историей 5 Izvarina, IRR, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 травня, 2016 давай давай! как то надо худеть та куда ж мы денемся с подводной лодки 10 Izvarina, lana19, Дяна та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 травня, 2016 привет, однопожиратели! Рецепт "Как сбросить сразу в один день 1,5 кг нажратых за полдня". Носите целый день воду. Ведер триста. Не меньше. Заливаете везде, все что можно. Огород, цветник, дорогу. Доползаете вечером на весы - радоваться нет сил. Ползете в кровать и не спите полночи. Мое 3 мая прошло именно так. Прорвала вода. 4 мая грешки были. Рецепт в триста ведер не подходит. Воду отрезали. Теперь - копать. Новую воду тянуть. А Дюкан просит ходить 20 минут. Ой, не выполняю я его предписания, ой, филонююю. Я ползать тока смогу, наверное 8 Дяна, fronya40, УкраІнка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 травня, 2016 молодец! у меня Лень живет в доме, недает мне воду носить))))) то кино с ней посмотри, то в компе посиди, никуда , тварюка не пускает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 травня, 2016 А Дюкан просит ходить 20 минут. Ой, не выполняю я его предписания, ой, филонююю. Я ползать тока смогу, наверное smile2.gif тих-тих, давай обниму у меня Лень живет в доме, недает мне воду носить))))) блин, худеющие, кто живет в доме частном, вы свое счастье не знаете - то угол отвалился, то шифер слетел- то на грядках свежим воздухом подышать, то снег погрести. А кто в голубятне живет то и хотел бы, а где ж его взять зы. Девочки, кто был на посту- много набрали? Инночка, ау я за тебя переживаю - вдруг у тебя всё хорошо (с)))))) 5 Vilapo, fronya40, natamylove та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 травня, 2016 Та ну их нафиг такие "подвиги". Лучше б ходить. У меня лень пробегает, бывает заставляет полежать, редко, но бывает, забить на что-то, профилонить, кудысь не пойти. Глажка растет. Не могу заставить себя постоять с утюгом. Но тут катастрофа случилась. И решить проблему надо мне. Поэтому лень пусть подождет. Я рада, что нажратое сбагрила, но ужасть как это было. Седня как посмотрела масштаб вчерашнего полива... , неужели это я? 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 травня, 2016 Та ну их нафиг такие "подвиги". не-не, таких форсмажоров танунафик 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 4 травня, 2016 А я весь день только воду пью и яблоко 1 съела..что то я ТАМ нарушила,внутри тяжело так и дискомфорт...есть вообще не хо...хочется то паску,сладкого..ведь не ела сладкого и не хотелось ,уже пару месяцев. Так что вот так. И счс вот чая травяного наварила литр и пью с медом. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах