YNL 1 272 Опубліковано: 2 липня, 2016 Танюш вот видишь ,а мне готовить лень,что попроще 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 липня, 2016 В ролике ваще прыгать нуна. Пробью яму))) Взяла просто как образец и мотивацию. Их задания мне не катят))) а мне 2 литра воды не катят Но наставила и пытаюсь Давай дальше, что ты там себе удумала. Не есть жирного и мучного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 липня, 2016 2 литра воды! Девочки, воды надо пить 30 грамм на 1 кг весы . Пить не стаканами залпом, а понемногу. но в мэнэ не лизе никак хоть так хоть эдак Ирочка, несколько лет назад, когда я решила пить воду, то сразу начала пить всю, что положено по моему весу. Мне аж тошнило и тряслись руки, так вода не лезла. А, и ещё стали утром отекать веки. Я приняла решение понемногу приучать организм к такому количеству воды и выпивала сначала примерно грамм 700, потом увеличивала потихоньку. Ирочка, в жару легче научиться пить воду, зимой будет сложнее, а так уже будет привычка и не будет в тягость. Ещё про воду: Осенью мы отдыхали в "Три Сини та Донька". Помимо других процедур я записалась я на курс уколов СО2, которые колола врач-невропатолог. Перед этим уже недели две не пила столько воды сколько привыкла, бо там же ж по часам расписаны приёмы минеральных вод и как-то уже обычная вода отошла на второй план. И вот я заметила что у меня стал приливать жар к лицу. Терапевт сказала что как раз пойду на СО2 и спросить у невропатолога. Ну я спросила, а доктор и сказала что это первый сигнал что организму не хватает воды. Ну я послушала и как-то не очень вникла. Сначала жар приливал к лицу примерно раз в несколько дней, а потом мы уже приехали домой и я вычитала что про то, что надо пить много воды - это выдумки производителей минералки. В общем, я решила не пить столько как раньше. И постепенно приливы жара к лицу стали чаще, а потом вообще каждый день, и что интересно, после обеда. Ну короче, я всё никак не могла решить что это такое, думала что может это от третиноинового пилинга такая реакция . А потом раз, и вспомнила что доктор про недостаток воды мне рассказала и стала опять пить как раньше - 30 г воды на 1 кг массы тела, но я больше выпиваю, особенно когда жарко. И вот приливы жара стали реже, а потом прошли. Вот и не верь теперь про то, что надо воду пить . 5 УкраІнка, Дяна, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 липня, 2016 Давай дальше, что ты там себе удумала. Завтра совсем-совсем без пряников, коржиков, хлеба, булок, печенюшек, сахара, конфет. Прям мимо проходим, улыбаемся и машем! (с) утренняя зарядка, по 30 подходов на каждое упражнение. Ты уже похлебала 30 раз? По 2 литра? Иркин, мы с тобой шо одни будем лучше за 30 дней? давай задания тож. Седня там девченки с ролика гардероб перебирали. У меня намечено, но на этой неделе. воды надо пить 30 грамм на 1 кг Вот-вот. Я, значит, вообще не допиваю норму. Про жар к лицу точно про меня. 3 fronya40, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 липня, 2016 Я, значит, вообще не допиваю норму. Про жар к лицу точно про меня. Наташенька, начни пить сколько надо воды, а через время напиши, пожалуйста, как будут обстоять дела с лицом . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 липня, 2016 Седня там девченки с ролика гардероб перебирали. та у меня уже вдоль и поперек все перебрано и перетрахино Все 4 полки. Зима, лето, осень -весна и когда похудею 3 Дяна, Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 3 липня, 2016 та у меня уже вдоль и поперек все перебрано и перетрахино Ирусик, приезжай ко мне- у меня в этом деле поле непаханное (особенно "когда похудею") 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 липня, 2016 всем привет, я читала , что норма 30 гр на кило воды. и в жару она увеличивается на 50 гр на кило я водохлеб, люблю пить воду. я не меряю сколько выпиваю,но привыкла пить до и после еды,видимо чтоб меньше в себя еды пихать так привыкла пить , говорят что неправильно , но мне хочется сегодня я приготовила индюшиные котлетки в духовке, такие ням ням вот за день 5 котлет схомячила и 2 огурца и фсе Дюкан у меня седня получился 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 липня, 2016 Завтра совсем-совсем без пряников, коржиков, хлеба, булок, печенюшек, сахара, конфет. Прям мимо проходим, улыбаемся и машем! (с) вот прямо ничо ничо этого в доме нету, ну вот разве кроме хлеба с сахаром. Завтра поставлю на видное место и буду мимо дефелировать. Или предлагаешь в ночной сходить и скупиться по взрослому? вот за день 5 котлет схомячила и 2 огурца и фсе Дюкан у меня седня получился напишешь завтра с утра про вес 3 fronya40, Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 липня, 2016 та я щас могу про вес написать за день всего +300 грамм это круто потому что на овосчах у меня за день + килограмм может быть 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 липня, 2016 та я щас могу про вес написать та ненада мне щаз, мне с утра нада. Для чистоты эксперимента. Ну вот предполагаю, что с утра завтра у тебя будет минус грамм 600-900 от сегод. утра. Отправлено Вчера, 23:19 заметили, Дианки нету? Опять сюпрайз нам готовит Все сидят тут люди, как люди , а она придет ))) 2 УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 липня, 2016 та ну, у меня организм вес отдает очень трудно я вообще на минус не сильно надеюсь вобщем как проснусь, так и отпишусь мене бы еще килограмм скинуть, еду на море в Одессу через 2 недели, а там подружка, которая ТАК ЛЮБИТ ПОКУШАТЬ, это ж я попаду под ее абсолютное влияние , и могу нажрать лишнее, хотя море рядом, буду усиленно плыть 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 липня, 2016 я вообще на минус не сильно надеюсь т.е. ты предполагаешь, что завтра с утра у тебя будет в лучшем случае 0 по сравнению с сегод. утром? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 липня, 2016 да . думаю 0 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 липня, 2016 спорим на торт, что будет минус и хороший. Торт разумеется виртуальный да . думаю 0 та не можэ таво буты. Ну смари, у тебя было скажем условно 80 с утра сегодня 03.07.16. Ты целый день трескала ела-ела ела 5 котлет 2 огурца елаелаела воды полведра и наела за целый день аж 300 граммов. И ты хочешь сказать, что завтра с утра, а именно 04.07.16 у тебя будет опять 80? 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 липня, 2016 ну давай посмотрим, просто я спасла три часа ни фига не двигалась если будет минус,это же хорошо 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 липня, 2016 просто я спасла три часа ни фига не двигалась ну дышала же, ворочалась)) это тоже считается. если будет минус,это же хорошо готовь мне торт и побольше картинку. Я люблю с кисленькой прослойкой)). 2 natamylove та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 липня, 2016 Сёдня читала в тырнете инфу про нормы воды, там 44г на 1кг. Кароч!) Дыва литра на нос в день. Хотя бы. А у мня завтра котлетки будут из духовки. И окрошечка. Мням, мням. 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 липня, 2016 еду на море в Одессу через 2 недели, а там подружка, которая ТАК ЛЮБИТ ПОКУШАТЬ, это ж я попаду под ее абсолютное влияние , и могу нажрать лишнее, хотя море рядом, буду усиленно плыть да уж... постарайся от нее плыть усиленно подальше. А то иш, от зависти захочет тебя натолкать чебуреками. А у мня завтра котлетки будут из духовки. И окрошечка. Мням, мням. Дурноватая кукушка из часов мне сообщила, что завтра наступит уже через 3 минуты. Пропозиция такая всей толпой голодных полуношников дождаться это завтра уже сегодня 2 natamylove та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 липня, 2016 с добрым утром у меня вышло минус 300 грамм от вчерашнего утреннего веса ,, котлетная диета это очень хорошо сегодня продолжим удовольствие, ибо котлет еще есть штук 25 О. и значит эти -300 грамм дают мне в итого -12 килограмм с осени или -9 кг с момента присоединения к вам ужас, почти не видно ,вот это я разожралась)))) и опять же , 12 килограмм сокральное число, за последние 4 или непомню,может 5 лет , я третий раз скинула 12 килограмм , но потом нажирала вверх еще больше , потому что я имеЛА пищевую распущенность, а теперь я хорошая девочка и моя психика уже подлечена я научилась дурить свой организм вылечила я свою психику мясом и котлетами, потому что на мясе мой организм чувствует себя сытым-сытым, и он думает, что он он толстеет, но на самом деле на мясе он худеет 4 Izvarina, IRR, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 липня, 2016 Ещё раз убедилась, я родилась не в то время..... Эх не в то !..... http://iarko.ru/2016/07/ponyatie-krasoty-u-russkix-baryshen-ili-kakaya-dieta-byla-priemlema-v-dopetrovskuyu-epoxu/ 2 IRR та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 липня, 2016 Ещё раз убедилась, я родилась не в то время..... Эх не в то !..... та развеж только там. Вот Питер, который Пауль Рубенс у него тааакие тёти все (погуглите женщины Рубенса) Но Оксаночка, в Австралии это было бы опасно, там толстых наверное съедали первыми Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 липня, 2016 а прикинте, как им трудно было толстеть? шоколада небуло, кондитерских магазинов небуло,бройлеров на гормонах небуло . гмо небуло 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 липня, 2016 с добрым утром у меня вышло минус 300 грамм от вчерашнего утреннего веса ,, ну.. что я говорила? (стою руки в боки косяк дверной подпираю))) Торт гони! а то бубнила тут вес плохо уходит не хатит ыыыыа просто надо меньше хлеба и конфет вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 липня, 2016 а прикинте, как им трудно было толстеть? шоколада небуло, кондитерских магазинов небуло,бройлеров на гормонах небуло . гмо небуло так на чебуреках, и служанок у них было батальон. Дрыхли небось, как ты вчера))) (нацепливает значок на груть- если хочешь потолстеть, спроси меня как) 2 Дяна та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах