Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

В ролике ваще прыгать нуна. Пробью яму))) Взяла просто как образец и мотивацию. Их задания мне не катят)))

а мне 2 литра воды не катят :girl_haha:  Но наставила и пытаюсь :girl-yes: 

Давай дальше,  что ты там себе удумала. Не есть жирного и мучного? :biggrin:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
2 литра воды!

Девочки, воды надо пить 30 грамм на 1 кг весы  :stidno: . Пить не стаканами залпом, а понемногу. 

но в мэнэ не лизе никак хоть так хоть эдак

Ирочка, несколько лет назад, когда я решила пить воду, то сразу начала пить всю, что положено по моему весу. Мне аж тошнило и тряслись руки, так вода не лезла. А, и ещё стали утром отекать веки. Я приняла решение понемногу приучать организм к такому количеству воды и выпивала сначала примерно грамм 700, потом увеличивала потихоньку. Ирочка, в жару легче научиться пить воду, зимой будет сложнее, а так уже будет привычка и не будет в тягость.

Ещё про воду:

Осенью мы отдыхали в "Три Сини та Донька". Помимо других процедур я записалась я на курс уколов СО2, которые колола врач-невропатолог. Перед этим уже недели две не пила столько воды сколько привыкла, бо там же ж по часам расписаны приёмы минеральных вод и как-то уже обычная вода отошла на второй план. И вот я заметила что у меня стал приливать жар к лицу. Терапевт сказала что как раз пойду на СО2 и спросить у невропатолога. Ну я спросила, а доктор и сказала что это первый сигнал что организму не хватает воды. Ну я послушала и как-то не очень вникла. Сначала жар приливал к лицу примерно раз в несколько дней, а потом мы уже приехали домой и я вычитала что про то, что надо пить много воды - это выдумки производителей минералки. В общем, я решила не пить столько как раньше. И постепенно приливы жара к лицу стали чаще, а потом вообще каждый день, и что интересно, после обеда. Ну короче, я всё никак не могла решить что это такое, думала что может это от третиноинового пилинга такая реакция  :stidno: . А потом раз, и вспомнила что доктор про недостаток воды мне рассказала и стала опять пить как раньше - 30 г воды на 1 кг массы тела, но я больше выпиваю, особенно когда жарко. И вот приливы жара стали реже, а потом прошли. Вот и не верь теперь про то, что надо воду пить  :confused: .

Поділитися повідомленням

Давай дальше, что ты там себе удумала.

Завтра совсем-совсем без пряников, коржиков, хлеба, булок, печенюшек, сахара, конфет. Прям мимо проходим, улыбаемся и машем! (с)

утренняя зарядка, по 30 подходов на каждое упражнение.

Ты уже похлебала 30 раз? По 2 литра? :mocking:

Иркин, мы с тобой шо одни будем лучше за 30 дней? давай задания тож. Седня там девченки с ролика гардероб перебирали. У меня намечено, но на этой неделе.

воды надо пить 30 грамм на 1 кг

Вот-вот. Я, значит, вообще не допиваю норму. Про жар к лицу точно про меня.

Поділитися повідомленням

Я, значит,  вообще не допиваю норму. Про жар к лицу точно про меня.

Наташенька, начни пить сколько надо воды, а через время напиши, пожалуйста, как будут обстоять дела с лицом  :stidno:

Поділитися повідомленням

Седня там девченки с ролика гардероб перебирали.

та у меня уже вдоль и поперек все перебрано и перетрахино :rofls:

Все 4 полки. Зима, лето, осень -весна и когда похудею :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

та у меня уже вдоль и поперек все перебрано и перетрахино :rofls:
Ирусик, приезжай ко мне- у меня в этом деле поле непаханное (особенно "когда похудею") :girl_red:

Поділитися повідомленням

всем привет, 

я читала , что норма  30 гр на кило воды. и  в жару она увеличивается на 50 гр на кило 

я водохлеб, люблю пить воду. я не меряю сколько выпиваю,но привыкла пить до и после еды,видимо чтоб меньше в себя еды пихать так привыкла пить ,

говорят что неправильно , но мне хочется

сегодня я приготовила индюшиные котлетки в духовке, 

такие ням ням 

вот за день 5 котлет схомячила и 2 огурца и фсе 

Дюкан у меня седня получился

Поділитися повідомленням

Завтра совсем-совсем без пряников, коржиков, хлеба, булок, печенюшек, сахара, конфет. Прям мимо проходим, улыбаемся и машем! (с)

вот прямо ничо ничо этого в доме нету, ну вот разве кроме хлеба с сахаром. Завтра поставлю на видное место и буду мимо дефелировать. Или предлагаешь в ночной сходить и скупиться по взрослому? :mocking:

вот за день 5 котлет схомячила и 2 огурца и фсе Дюкан у меня седня получился

напишешь завтра с утра про вес  :flowerss:

Поділитися повідомленням

та я щас могу про вес написать 

за день всего +300 грамм 

это круто 

потому что на овосчах у меня за день + килограмм может быть

Поділитися повідомленням

та я щас могу про вес написать

та ненада мне щаз, мне с утра нада. Для чистоты эксперимента.

Ну вот предполагаю, что с утра завтра у тебя будет минус грамм 600-900 от сегод. утра.

Отправлено Вчера, 23:19

:girl_184: заметили, Дианки нету?  :secret:  Опять сюпрайз нам готовит  :Mauridia_42:

Все сидят тут люди, как люди  :viannen_103: , а она придет  smiles-koroli-21.gif

)))

Поділитися повідомленням

та ну, у меня организм вес отдает очень трудно 

я вообще на минус не сильно надеюсь 

вобщем как проснусь, так и отпишусь

мене бы еще килограмм скинуть, еду на море в Одессу  через 2 недели, а там подружка, которая ТАК ЛЮБИТ ПОКУШАТЬ, это ж я попаду под ее абсолютное влияние , и могу нажрать лишнее, хотя море рядом, буду усиленно плыть

Поділитися повідомленням

я вообще на минус не сильно надеюсь

т.е. ты предполагаешь, что завтра с утра у тебя будет в лучшем случае 0 по сравнению с сегод. утром? :girl-th:

Поділитися повідомленням

спорим на торт, что будет минус и хороший. Торт разумеется виртуальный :-)

да . думаю 0

та не можэ таво буты. Ну смари, у тебя было скажем условно 80 с утра сегодня 03.07.16. Ты целый день трескала ела-ела ела  :rofls:  5 котлет 2 огурца елаелаела воды полведра и наела за целый день аж 300 граммов. И ты хочешь сказать, что завтра с утра, а именно 04.07.16  у тебя будет опять 80?

Поділитися повідомленням

ну давай  посмотрим, 

просто я спасла три часа ни фига не двигалась

если будет минус,это же хорошо

Поділитися повідомленням

просто я спасла три часа ни фига не двигалась

ну дышала же, ворочалась)) это тоже считается.

если будет минус,это же хорошо

:friends: 

готовь мне торт и побольше картинку. Я люблю с кисленькой прослойкой)).

Поділитися повідомленням

Сёдня читала в тырнете инфу про нормы воды, там 44г на 1кг. Кароч!) Дыва литра на нос в день. Хотя бы.

А у мня завтра котлетки будут из духовки. И окрошечка. Мням, мням.

Поділитися повідомленням

еду на море в Одессу через 2 недели, а там подружка, которая ТАК ЛЮБИТ ПОКУШАТЬ, это ж я попаду под ее абсолютное влияние , и могу нажрать лишнее, хотя море рядом, буду усиленно плыть

да уж... :mocking:  постарайся от нее плыть усиленно подальше. А то иш, от зависти захочет тебя натолкать чебуреками. :smile:

А у мня завтра котлетки будут из духовки. И окрошечка. Мням, мням.

Дурноватая кукушка из часов мне сообщила, что завтра наступит уже через 3 минуты. Пропозиция такая всей толпой голодных полуношников дождаться это завтра уже сегодня  ::)):

Поділитися повідомленням

с добрым утром 

у меня вышло минус 300 грамм от вчерашнего утреннего веса ,,

котлетная диета это очень хорошо

сегодня продолжим удовольствие, ибо котлет еще есть штук 25

О.  и значит эти -300 грамм дают мне в итого 

-12 килограмм с осени

или -9 кг с момента присоединения к вам 

ужас, почти не видно ,вот это я разожралась))))

и  опять же , 12 килограмм сокральное число, за последние 4 или непомню,может 5 лет , я третий раз скинула 12 килограмм , но потом нажирала вверх еще больше ,

потому что я  имеЛА пищевую распущенность, а теперь я хорошая девочка  и моя психика уже подлечена

я научилась дурить свой организм

вылечила я свою психику мясом и котлетами, потому что  на мясе мой организм чувствует себя сытым-сытым, и он думает, что он он толстеет, но  на самом деле на мясе он худеет

Поділитися повідомленням

Ещё раз убедилась, я родилась не в то время..... Эх не в то !.....

http://iarko.ru/2016/07/ponyatie-krasoty-u-russkix-baryshen-ili-kakaya-dieta-byla-priemlema-v-dopetrovskuyu-epoxu/

Поділитися повідомленням

Ещё раз убедилась, я родилась не в то время..... Эх не в то !.....

та развеж только там.  Вот Питер, который Пауль Рубенс :girl-yes: у него тааакие тёти все :gerlcaused: (погуглите женщины Рубенса)

Но Оксаночка, в Австралии это было бы опасно, там толстых наверное съедали первыми :mocking:

Поділитися повідомленням

а прикинте, как им трудно было толстеть? 

шоколада небуло, кондитерских магазинов небуло,бройлеров на гормонах небуло .

гмо небуло 

Поділитися повідомленням

с добрым утром у меня вышло минус 300 грамм от вчерашнего утреннего веса ,,

ну.. что я говорила? (стою руки в боки косяк дверной подпираю)))

Торт гони! :biggrin:

а то бубнила тут вес плохо уходит не хатит ыыыыа просто надо меньше хлеба и конфет вот :m0574:

Поділитися повідомленням

а прикинте, как им трудно было толстеть? шоколада небуло, кондитерских магазинов небуло,бройлеров на гормонах небуло . гмо небуло

:girl_haha:

так на чебуреках, и служанок у них было батальон. Дрыхли небось, как ты вчера)))

(нацепливает значок на груть- если хочешь потолстеть, спроси меня как)

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз