natamylove 4 376 Опубліковано: 21 серпня, 2016 то есть я буду сразу делать 147 конфет партия А зачем сразу во всех формах делать? Ну это как с варениками, заводиться за 5 вареников или за 55 ну я первый раз хочу все формы испробовать, пофотать вобщем погружусь в процесс хотя 7-8 видов конфет это не много мы на мастер классе делали 16 видов конфет за 2 дня 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 серпня, 2016 мы на мастер классе делали 16 видов конфет за 2 дня я в курсе, мне Оля рассказывала, вы у нее дома МК проводили. Мы с Олей были на курсах по айсингу вместе и дружим вот уже пять лет. 3 natamylove, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 серпня, 2016 Классно было , у Оли кухня удобная для мастер классов вся кухня пахла какао-маслом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 серпня, 2016 Вчера ехала домой так между Николаевом и Херсоном 2 поезда танков и пушек везли, длинные составы в сторону Херсона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 серпня, 2016 а тут еще в мае были с классом на экскурсии, я с дочей фотнулась, ну и маме жеж канеш ммс-ку настучала, и тут мне звоночек- дочичка, а шо такое я не пойму, это тебя так неудачно сфотографировали или шо? или шо вооо, скоро тут все будете нас понимать (бурчит) худеешь худеешь худеешь худеешь ночей не спишь в животе бурчит кихфир отруби отруби травяной чай, потом хоп глаза закроешь и быстро быстро, как во сне оладьев нажаришь, пирожков со сливами и вроде ела не ела тока пробывала и хопа на завтра +3 кг и опять кехфир и отруби родные скорее дайте амбразуру я знаю, кем её заткнуть (с) 4 Natali06, Дяна, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 21 серпня, 2016 или шо от жеж ты Ира! шошо.. я честно маме сказала, - там лишних 10 кг! и мама мне сразу диагноз поставила. грит это все ряяженка твоя, на ничь! 3 Дяна, УкраІнка та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 серпня, 2016 и мама мне сразу диагноз поставила. грит это все ряяженка твоя, на ничь! та если б тока ряженка... а то ряженка с зефиркой, ряженка с канхеткай, вафелькай откуда знаю? давай, Суслик, вздрогнем за просто ряженку и просто 1% кефир на ничь. Пустое. Без ничего. Обнимемся заплачем и пойдем дрыхнуть. Завтра понедилок- новэ життя 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 21 серпня, 2016 а давай! :x25 (1): бздымкнем и в люлю 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Вот говорят, что смех продлевает жизнь... Если б он еще и вес помогал сбрасывать, то я б точно на полкило худела каждый раз, как в эту тему захожу! После свадьбы дочки я обнаружила, что меня покинули 3 кг. Имела твердое намерение их не возвращать, но... Вчера торта столько слопала, что боюсь теперь к весам подходить! 4 IRR, fronya40, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 серпня, 2016 инна. -подходи за сутки точно 3 кило не прилипнет) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 серпня, 2016 После свадьбы дочки я обна поздравляю, Инчик, совет да любовь, усё доча отрезаный ломоть, собой займись, начинай лопать морковку, как твоя авка, а не торты. А мы за тобой оно оочень заразительно, когда кто-то приходит и я скинул 5 кг и ты думаешь йоханы бабай, а я что- рыжий? и своему организму и пирожков не хочется опять. Дней 3)) 4 Сусля, Дяна, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 серпня, 2016 В том-то и дело, Ириша, что дня три не хочется, а потом частица "не" куда-то исчезает... 2 Сусля та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 серпня, 2016 В том-то и дело, Ириша, что дня три не хочется, а потом частица "не" куда-то исчезает... ога нас надо так )) 1 natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 серпня, 2016 у меня междудиетная пауза незнаю скока дней (пока невыем вкусняшки) так вот обэд-сало копченое с белым хлэбом тока поела. сижу облизую лапы 3 bendim, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Дней 3)) Нинаю, нинаю, я еще один не успеваю доесть, а мне уже следующий хочется! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Я вроде как вступила.... в диету Протасова. Но прям боюсь, что сойду. Поэтому решила объявить, чтоб если что самой стыдно было. Что-то я стала увлекаться булками и печеньками на работе, нервное это наверное. Чувствую себя нормально. Но очень хочеться арбузика.... Он лежит на полу в кухне и очаровывает меня. Не поддамся... 3 Grypana, N@T@ та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Я вроде как вступила.... в диету Протасова С почином! Удачной и результативной протасовки! 2 IRR та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 серпня, 2016 у меня междудиетная пауза незнаю скока дней (пока невыем вкусняшки) так вот обэд-сало копченое с белым хлэбом дай мне свои минус 15 кг, я посторожу пока. На себя примерю прям не знаю даже к какому месту приложу)) все такое вкусненькое (с)) 1 natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 серпня, 2016 так вот обэд-сало копченое с белым хлэбом тока поела. сижу облизую лапы в гараже сидишь? :x25 (1): )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Я вроде как вступила.... в диету Протасова. маладец, отчитывайся нам, мы тебя поддержим, мы знаешь ух! сила какая пока до первого киевского торта не дошли Но очень хочеться арбузика.... Он лежит на полу в кухне и очаровывает меня. глазки строит? 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Нинаю, нинаю, я еще один не успеваю доесть, а мне уже следующий хочется! Надечка, я думаю, что это нервное. Нервное лето у тебе. Вот. Ну там всякие слизни ага :-( Будет зима, будешь худеть. Вот как раз после НГ и начнешь. К пасхе)) 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Надечка, я думаю, что это нервное. Не, это не нервное- это возраст! Раньше я без мяса жить не могла- просто зверела! , а теперь все больше на мучное и сладкое тянет! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Иррочка, спасибо! Знаю, мы - сила. Буду стараться! На арбуз не смотрю, в угол закатила, кефиру себе налила. Думала, ну все ягоды/персики закончились, а тут дыни/арбузы подоспели. Бесконечные соблазны. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 22 серпня, 2016 а шо... кавунчика не можна? а я от тока шо.. втолкла так.. трошечки, півкавунчика 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 серпня, 2016 а шо... кавунчика не можна? сладкие фрукты в умеренном количестве лучше употребить до 16:00 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах