Jump to content
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

периодическое голодание для себя я исключила, голодать не хочу, хочу комфортное сытое похудение 

по поводу кето 

его фишка именно в состоянии кетоза, это когда организм переключается с углеводного обмена на жировой и начинает активно питаться собственным запасенным жиром.

В это состояние человек входит  на 4-7 сутки, я вошла в 5 сутки

оно сопровождается отсутствием аппетита, интереса к пище и хорошей активностью.

Определила свое состояние с помощью полосок ацетоновых из аптеки,которые меряют кетоны в моче.

Чтоб войти в  кетоз нужно очень сильно граничить углеводы в питании,то есть максимально их убрать, я ела из углеводов только огурцы,укроп,шпинат и лисья салата.

Чтоб побыстрей впрыгнуть в кетоз, можно подвигаться(тренировка,ходьба,зарядка) чтоб выжечь всю глюкозу в организме.

я пробыла на кето 14 дней и похудела на 3,2 кг ,мои подруги похудели на 5-6 кг ,они просто давно не худели, видимо много воды слили, я же не прекращала процесс похудения и у меня минус 3,2 кг.

потом я 2 дня побыла на углеводах и опять вхожу в кетоз еще на 2 недельки

Наташик,я ж тебя вижу на Фейсбуке,красотка такая стала,что смотреть приятно.

А как после операции желудок не беспокоит?

Ты знаешь,вот у меня аппетит после того похудения,лет 5 назад,совсем там и пропал. Т.е есть я хочу,но вот башенного нет аппетита,утром завтрак обязательный  или 2 яйца свареных.,или омлет или гречка,грамм 200 отварной. Другого не могу есть. В обед тоже какая то фигнюшка. Ужин- вот сегодня: гречка и салат.от чего ж...па растет....

Попробую почитать про Кето.

Желудок не болит, я регулярно сдаю анализы и делала узи, все отлично.

Это классно, что у тебя держится результат,Танюша,это самое главное

Наташа,результата нет(((((

Результат только в том, что обуздала страсть к еде. И сладкому.

А так толстушка ((((

Всім привіт! Два роки моєї трансформації. Початок в березні 2017 року. Спочатку перехід на їжу склянками, потім, як пам'ятаєте, Протасовка. 3 рази на тиждень заняття в спортзалі -  тренажери, 2 рази - східні танці. І ось нова Я)) Мінус 27 кг й постійна праця над собою. Я не зупиняюсь. Мені подобається жити за новими правилами. 

Edited by Grypana

1 час назад, Grypana сказал:

Всім привіт! Два роки моєї трансформації. 

Фигуры на этих фото сравнить трудно, но девушка на второй явно моложе:girl-yes:

2 часа назад, inucya сказал:

Фигуры на этих фото сравнить трудно, но девушка на второй явно моложе:girl-yes:

не говори, еще бы мешок из под муки нацепила)

Нет чтобы бикини ЭХ!...😳(завидывает)

53 минуты назад, IRR сказал:

не говори, еще бы мешок из под муки нацепила)

Нет чтобы бикини ЭХ!...😳(завидывает)

Фігура є)) Тобі б ще казати! Бачила ж мене!)) Ось й розкажи)) З 54 розміру скотилася на 42. 

Для чого вела все. ЗАйві кг дають нам зайві роки. Й комплекси.  Мінус кг - початок нового життя! 

Дякую за компліменти. 

эх,не успела я полюбоватья)

а я как кабаниха какая то. в профиль не смотрю,мимо витрин глаза закрываю.

Грипа, рада за тебя, молодечик.

Все в наших руках.

Я вот сижу и как мантру под нос бубоню- ну ничего не помогает.

-жру мало

-двигаюсь мало

В 15.07.2019 в 13:15, fronya40 сказал:

Я вот сижу и как мантру под нос бубоню- ну ничего не помогает.

-жру мало

-двигаюсь мало

Тань, аналогично. Чтобы худеть надо еще меньше есть.  Ты думаешь чего они в зал поперли все - Грипаня, Натамайлав? Чтобы хоть чтот есть и худеть при этом))))

зы. девки, где смайлов взять нормальных наших? Нэ бачу(

Я тут недавно посмотрела старое СВ шоу с Веркой Сердючкой.  У нее в гостях была Гурченко. Он спросил как вы такая стройная, как в школе учились и до сих пор. Марковна сказала я постоянно голодная. Я и сейчас голодная))(с) Т.е. надо привыкать жить впроголодь в нашем с тобой случае. Не верю я в диетические продукты, ими мона таак накидаться, по гланды)) Только порции считать и урезать, только хардкор)))

Пойди отсчитай себе аж 5 пельменей и растяни их на целый день, завтра прыгнешь на весы кг уйдет зуб даю)) Золотой. И плюнешь в того, кто скажет от пельменей не худеют. А на послезавтра отсчитаешь уже ... ну чего ты любишь? борща да? аж литр можешь. Но на целый день. И без хлеба само собой. На 3-й день помидоров мона тоже 5или 6 даже. Так и до тортов дойдем 3 укуса орешка для золушки)) А когда первые 5 кг уйдут от такой диеты, то потом будет жалко терять результат, бо в дзеркале ты увидишь Фроньку :x22:преобразившуюся, красивую и худую, как 10 лет назад с темными кругами под глазами,  найдешь спортивные трусы, подтянешь и завяжешь резинку на узелок( ну падают же) и пойдешь в зал, а мож на тенис, а мож просто в парк ходить с подружкой, в мужиков глазами стрелять. Тока грудь не забывай выпячивать, патаму ш из 5 кг ушедших 3 на грудь пойдут(( ну а шо поробишь. Ж-па уходит последней. Громко хлопнув дверью)))

Ира, еду в маршрутке, читаю твой опус и тихо ржу. Интересно, доеду до места назначения или психбригаду раньше вызовут? :girl_haha:

1 час назад, УкраИнка сказал:

тихо ржу

не сдерживай себя)) поедешь в еще более комфортных условиях- не заметишь, как окажешься одна в той маршрутке. И сама за рулем )))

вспомнила- у меня племянник лет 5, лето, мы едем к бабуне в село, далеко, 40 км и было это 40 лет назад. Автобус весь забит, как селедки в бочке (тот самый сэсесер, кто так скучае) Сидячих мест понятно нету. Он стоит кроха, его не видно, де-то там внизу. И тут на остановке каа-ака заорет ОЙ, МНЕ КТО-ТО В КАРМАН ЛЕЗЕТ- все расступились от испуга, чтобы не подумали, что это они карманники, один дядька в это время вышел. А мой племяш прых на свободное место. Находчивый такой мурзик))

3 часа назад, IRR сказал:

зы. девки, где смайлов взять нормальных наших? Нэ бачу(

ИРРчик, сори , не успеваю я усе(((. Каких смайлов не хватает?:girl_184:

IMG_2385.JPG

ИРР,  умираю со смеху. Спасибо настроение подняла!  

Я за всему скучаю,  а за тобой особенно,  потомушта лю :girls-hug:

Ирррусь,литр борща ты загнула. Порция 200 гр,ем с креманок, ела 5 раз в день по 200, теперь ем 3 раза. и?

стала в профиль,глянула.. стало грустно..

пришла с работы в 6, супик овощной- вот как раз такая как креманка у меня малюся тарелка, без хлеба. И в обед была 1 котлета. Утром чай.

надо спорт, это понятно, все из за малоподвижности.

А девы наши красотки.Не ноют- вон Грипа там наверное такие чудеса выделывает животом....

да уж, у меня пузо еще краше ж...ы.....

а было ж в 40 лет всего лишь 54 кг....

1 час назад, fronya40 сказал:

а было ж в 40 лет всего лишь 54 кг....

А я на учет в женскую консультацию в 50 кг шла становиться, будучи уже глубоко беремчатой... ехе-хе:girl_in_dreams: вспомнили бабки, как девками были))

1 час назад, fronya40 сказал:

пришла с работы в 6, супик овощной- вот как раз такая как креманка у меня малюся тарелка, без хлеба. И в обед была 1 котлета. Утром чай.

с ума сойти... и конфеты не хаваешь между супом и котлетой?

между прочим я уже давно не ем  конфеты тоннами,ем,конечно,но мало.. мне кажется, что по утрам я пью чай зеленый и в прикуску майский мед, и чего к сладкому временно остыла. У меня вот уже неделю на столе перед кроватью лежит черный шоколад(надгрызла)-и лежит)))):f-0-146:

честно- конфеты лежит и я не ем)боюсь сглазить.

так что художника может каждый обидеть, но это же не объективно))):dvgmax_01:

а вот- может кому пригодится:

Самые большие грабли, на которые наступают многие худеющие, это вечернее переедание. Знаете почему утром и вечером проще держаться? Потому что утром гормон голода не проявляет особой активности. Как же обмануть грелин, чтобы не перебирать с объемами и калорийностью съеденного за день?

Основные приемы это-применение всех известных способов грамотного подавления гормона голода:

- дробное питание, потому что при нем желудок полностью не успевает опустошиться и мы находимся под властью гормона сытости лептина и не испытываем заметного чувства голода;

- включение в рацион продуктов, дающих сытость надолго: белки, клетчатка. Они тоже способствуют выработке лептина, обеспечивающего чувство сытости и не дающего разыграться сосущему "под ложечкой" голоду;

- пюрированные супы и смузи дольше задерживаются в желудке и тоже обманывают мозг: полный желудок не сигнализирует о том, что нужно опять есть;

- снижение уровня жиров в рационе способствуют снижению выработки гормона голода. К тому же это оздоравливает печень

- даже небольшая физическая активность помогает выработке лептина, дающего чувство сытости!

Ирр, ты ж беременная шла не в  40 лет?

я беременная в 18годков шла с 45 кг ( длиная шпала при росте 172 см)

а вот в 42 года-54-56 кг

и после 40 пошли округления, сиськи выросли и все остальное.. а больше всего живот...

а в 52 года-89(((((((((((((((((((((((((((((((

не могу смотреть...