Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 липня, 2014 Сливочное масло-150г.Сахар-130г.Яйца-2шт.Яблочный уксус-1/2ч.л.Мука-160г.Разрыхлитель-1ч.л.Сода питьевая1/2ч.л.Щепотка соли.Ванильный сахар-1ч.л.Вишня без косточек-350г.Крем:Сливки33%-400г.Растворимый кофе-3г.или 1ст.л.Шоколад на выбор (чёрный или молочный)-100г.Сахарная пудра-40г.Какао- для декор Способ приготовления:В первую очередь готовим крем.От общего количества сливок отделяем 200мл, подогреваем.Добавляем, растворимы кофе и поломанный шоколад, перемешивая до полного растворения.Вливаем оставшуюся порцию холодных сливок, сахарную пудру и взбиваем.Ставим в холодильник на 1,5-2часа. У меня на застывание крема ушло 4часа , видимо из за жары.Готовим тесто:Смешиваем муку, соду, разрыхлитель и соль.Размягчённое масло взбиваем с сахаром до однородной консистенции.Не прекращая взбивать, добавляем по одному яйцу.В конце вливаем уксус, и ещё раз взбиваем до воздушного состояния.Всыпаем мучную смесь и быстро перемешиваем.Вылить тесто в подготовленную форму диаметром 24см.По верху равномерно выкладываем вишню, можно размороженную, без сока.Выпекаем в разогретой до 180*(4газ) 60мин.Готовый пирог оставляем остывать в форме.Остывший пирог вынимаем из формы, украшаем кремом, посыпаем какао.Рецепт этого вкусного торта с сайта femiana.ru 4 Lanvi, Sakura, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 20 липня, 2014 Леночка! С праздником ! Re: С профессиональным праздником! Тортик супер! Вишня с шоколадом--это наслаждение! Обожаю этот вкус ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 липня, 2014 Светочка, спасибо за поздравление и оценку тортика !Торты с вишней и шоколадным кремом, это действительно очень вкусно :m0590 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 20 липня, 2014 Леночка, супер! Настоящая феерия вкуса! Спасибо за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 липня, 2014 Маришенька умеешь ты похвалить, сижу цвету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 20 липня, 2014 Ленуська, какая красота, да ещё в такой праздник! Как же ты всё здорово расписала, для таких одаренных ,как я Сыпасибо тебе,Ленусь! И с праздником ,дорогая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 липня, 2014 Наташенька, спасибо за поздравление ! Буду только рада если подробное описание поможет в приготовлении тортика Но к своему огромному стыду о празднике узнала только сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 липня, 2014 Замечательно просто! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 липня, 2014 Анжелочка, рада что тортик приглянулся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 липня, 2014 Ничего себе, я чуть не пропустила такую красоту! Леночка, ты, как всегда - на высоте! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 липня, 2014 Дианочка У тебя ещё хватает силы воли на тортики заглядывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 липня, 2014 Ой, Лен, не кажи, я как старый, добрый евнух... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах